Tracking non attivo, consegna mai effettuata, data non comunicata
Spedizione n. 175010008415 – affidata da Garibaldina Srl La spedizione in oggetto è stata ritirata in data 08/01/2026 e affidata alla filiale BRT di Milano Sedriano. Ad oggi (15/01/2026) il pacco non risulta partito né tracciabile. Il referente indicato, sig. Stefano A., mi ha comunicato solo ritardi per un problema logistico, confermando di aver ritirato il pacco, ma senza aver proceduto alla spedizione. Non è stato in grado di fornire date né altro. Chiedo intervento immediato e risposta scritta, indicando tempistiche di consegna, perché la gestione finora è insufficiente e poco trasparente.
Richiesta rimborso e disdetta immediata abbonamento
Buongiorno, in data 15/01/2026 ho riscontrato un addebito di 49,50 € sulla mia carta di pagamento con descrizione “Prestovisure / pagamento ecommerce”. Non ero consapevole della sottoscrizione di alcun abbonamento e ritengo l’addebito non dovuto. Chiedo pertanto: – la disdetta immediata dell’abbonamento – il rimborso integrale dell’importo di 49,50 € per le 3 mensilità, totale € 148,50 Resto in attesa di un vostro riscontro scritto. Cordiali saluti Luca Campo l.campo95@outlook.it carta *****9409 Vi allego addebiti
Problema con consegna
Sono giorni che modificate la data di consegna. Oggi addirittura scrivete che avete tentato ma non ero in casa. Io invece sono sempre stato in casa e qui non è mai passato nessuno. Chiedo correttezza grazie
Fatturazioni non dovute
Buonasera, È da inizio 2024 che contatto il 159, per farmi disattivare l'offerta Internet 10 Giga sul numero 3286697720, dato che era una SIM che non possedevo più e quindi stavo solo pagando l'offerta, senza usufruire del servizio. Ogni volta che parlavo con un operatore del 159, questo mi assicurava di avermi disattivato l'offerta, ma puntualmente ogni mese continuavate a prendervi i 10,83 sul mio conto corrente. Questa cosa è andata avanti per più di un anno, finché a marzo 2025 non ho chiuso il mio conto e quindi non siete riusciti più a rubarvi i miei soldi. Adesso mi state inviando e-mail tramite l'agenzia di credito COVISIAN, per avere i soldi delle fatture che non avrei più pagato. Per questo motivo chiedo un risarcimento economico per tutti i soldi che vi siete presi per tutto questo tempo, e per il tempo che ho perso per parlare con i vostri operatori del 159 che mi mentivano e mi dicevano che mi avevano disattivato l'offerta, e soprattutto chiedo i danni morali per le mail che mi state inviando da parte di agenzie di recupero crediti. Pretendo risposta immediata entro 5 giorni, altrimenti procederò per vie legali. A presto Ciro D'Isanto
Manomissione pacchi
Ho fatto un acquisto online, l’ordine è arrivato in un pacco aperto e poi richiuso con nastro adesivo SDA da cui mancavano un articolo e la ricevuta di acquisto, prova inconfutabile che non si tratta di errore imputabile all’azienda che ha spedito, come se non bastasse la prova del nastro adesivo utilizzato per richiudere il tutto. Fatto reclamo sul sito Poste, mi hanno detto di contattare il venditore, lavandosene le mani. Il pacco è arrivato dal centro SDA di Maddaloni.
Chiedono soldi per fatture Wind non spettanti
Questi signori sono stati querelati per vare cose tra cui minaccia e continuano ad inviare mail con telefonate, penso che farò integrazione della denuncia con altro
False comunicazioni
Cerco di essere il più chiaro possibile: *il 14/1 alle 19,46 ricevo una tel dal nr 0544 702147 qualificatosi come agenzia Sky e informandomi che se non avessi cambiato gestore per il servizio internet, il costo del mio abbonamento sarebbe aumentato di € 20 al mese *sorvolo sulla discussione successiva, dopodichè, non riuscendo a contattare sky, mi sono convinto a ricevere la chiamata di una operatrice (dal nr 0544 702781) che si è qualificata come operatrice del "mercato tutelato" che mi ha proposto due gestori alternativi, per il passaggio: Tim o Fastweb *obiettivamente la tariffa proposta risulta inferiore a quella attualmente pagata (senza considerare il ventilato aumento) *ho quindi aderito alla proposta e ho fornito tutti i miei dati, compreso l'iban, dopodichè avrei dovuto inviare copia della carta di identità e del codice fiscale, cosa che non ho fatto * oggi ho verificato con sky che la prima telefonata di sollecito a cambiare gestore per non incorrere nell'aumento non era assolutamente partita dai loro uffici *ho quindi risposto ai solleciti che ho ricevuto per l'invio delle copie dei documenti che non intendevo più dar corso al trasferimento * mi è stato risposto : ***allora paghera la penale di 350 euro perche sta recedendo prima del 8 mese ***Lei ha fatto la migrazione diretta non ha ripensamento dei 15 giorni consapevole come le è stato detto che recdendo prima del 8 mese pagherà la penale *ho argomentato: "Io sono stato tratto in inganno da chi si è presentato come ufficio Sky millantando di rappresentare chi non era ***Ma questo non lo deve dire a me ma a chi la chiamata, noi abbiamo dei mandati, di questo sicuramente faremo segnalazione, ma come già detto da registrazione e dove è stato informato che se andava a recedere prima del 8 mese purtroppo la penale di 350 euro la pagherà ***Riporto noi non c'entriamo nulla e nessuno la costretta ad effettuare il passaggio sono stata chiara nella registrazione di informala con migrazione diretta fatta da lei che se recedere prima del 8 mese pagherà la penale ***Se non vuole pagare la penale rimanga almeno per 8 mesi e poi può recedere gratuitamente Alla luce del fatto che la tariffa che andrei a pagare è leggermente inferiore a quella che sto pagando attualmente, vorrei avere da voi la conferma che: 1. recedendo prima di 8 mesi dal "contratto" stipulato come sopra indicato, devo effettivamente pagare la penale di 350 euro 2.questo "contratto telefonico" non nasconda insidie di un qualsivoglia genere Vi chiederei inoltre, se nelle vostre conoscenze, lo scopo di questa operazione, che è nata con una falsa premessa (come indicato all'inizio della mia esposizione ). Vi ringrazio per l'attenzione e resto in attesa di una vostra cortese risposta (mi guro in tempi brevi) per definire la questione. Enrico Cimatti Via E.Ottaviani, 6/d 47121 Forlì FC cell 3283681494 cima49@gmail.com sono un vostro vecchissimo socio
Annullamento contratto
Come da vostra richiesta allego documento
bollette noleggio modem anche se reso ad agosto 2025
Spett. WINDTRE, Ero titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento tv] 011 9619093 specificato in allegato. Il 07/08/2025 [vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la comunicazione qui allegata/ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore CHE FORNIVA IL COLLEGAMENTO TRAMITE FIBRA FTTH CHE VOI NON POTEVATE FORNIRE. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il 12/08/2025. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al NOLEGGIO MODEM CHE VI E' STATO RESTITUITO IL 12/08/2025 TRAMITE IL VOSTRO SERVIZI RITIRI DHL LETTERA VETTURA 2000159567250812MODH . NONOSTANTE IL RESO CONTINUO A RICEVERE LE FATTURE DEL NOLEGGIO MODEM CHE NON HO PIU' PAGATO. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 12/08/2025. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia lettera vettura del reso modem Copia bollette contestate Copia Pec contestazione fatture Vs comunicazione di rigetto Copia documento d’identità
Mancato rimborso della realizzazione di un sito web
Spett. Lumiaweb, In data 24/12/2024 ho sottoscritto presso il vostro sito un contratto per la realizzazione di un sito web privato. Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite email e PEC. Avendo ricevuto risposta per aver accettato lo storno e l'annullamento del contratto ad oggi 15/01/2026 non mi è stato ancora risarcito niente. L’azienda ha riconosciuto il rimborso, comunicando più volte date di storno e accredito che però non sono mai state rispettate. Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia del contratto Copia del documento