Pacco lanciato oltre il cancello e contenuto danneggiato – comportamento gravemente negligente
In data odierna ho ricevuto una spedizione (codice 1UW0PQ5011110) consegnata da Poste Italiane. Il corriere, dopo aver citofonato senza attendere risposta, ha deliberatamente lanciato il pacco oltre il cancello della mia abitazione (altezza circa 2,5 metri), invece di effettuare una corretta consegna o riprogrammare il passaggio. L’intera scena è documentata da registrazione video. A causa di tale comportamento, il contenuto del pacco (un comodino in legno, adeguatamente imballato con pluriball) è arrivato gravemente danneggiato. I danni riscontrati includono: • rotture strutturali interne • distacco di elementi • scheggiature e segni evidenti da forte impatto Il danno è chiaramente riconducibile al lancio del pacco e non a difetti di imballaggio. Ritengo questo comportamento estremamente grave, in quanto contrario alle più basilari regole di diligenza nella gestione delle spedizioni e potenzialmente lesivo anche della sicurezza. Ho già provveduto ad aprire reclamo presso Poste Italiane e segnalazione tramite la piattaforma di acquisto. Con la presente chiedo: • verifica dell’accaduto e accertamento delle responsabilità • risarcimento del danno subito • interventi affinché simili episodi non si ripetano Resto a disposizione per fornire prove fotografiche e video dell’accaduto.
Linea internet assente
Spett. FASTWEB, Sono titolare del contratto per linea fissa 03311629417. A partire dal 06/04/2026 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare Linea Internet ASSENTE. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il [06/04/2026] senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente.
Diffida urgente per grave disservizio linea – mancata ricezione chiamate e SMS
Con la presente segnalo nuovamente un gravissimo disservizio sulla mia linea mobile +39 338 4425214, attivo dal 12/03/2026, a seguito del passaggio a WINDTRE. Da quella data: • NON ricevo chiamate in entrata • NON ricevo SMS in entrata La linea è di fatto inutilizzabile, con evidenti danni lavorativi ed economici. Preciso inoltre che: • dal 13/03/2026 continuo ad aprire segnalazioni senza che nessuno mi abbia mai ricontattato sul numero alternativo fornito • l’unica chiamata ricevuta dal 159 è stata da un operatore di un call center estero (Tirana), con evidenti difficoltà nella lingua italiana, che dopo enormi sforzi da parte mia per spiegare il problema ha chiuso la pratica invece di sollecitarla!! e tutto ciò sta comportando ulteriore attesa senza risultati. Come se non bastasse, questo disservizio mi sta impedendo anche di cambiare operatore, in quanto non ricevendo SMS non posso ottenere i codici OTP necessari alla portabilità del numero. Di fatto, sono bloccato sulla vostra rete senza possibilità di uscita, a causa di un problema creato da voi e mai risolto. ho cambiato sim, cambiato e-esim, cambiato telefono. riesco a navigare su internet e e fare le chiamate in uscita. ma non ricevere. Questo modo di gestire un cliente è inaccettabile. State ignorando un disservizio grave e continuativo, senza fornire assistenza reale né risposte concrete. Inoltre, le numerose PEC inviate sono state ingiustificatamente ignorate, con la scusa che non sarebbero intestate a me, evitando così di affrontare il problema tecnico reale. VI DIFFIDO FORMALMENTE a: 1. Ripristinare IMMEDIATAMENTE il corretto funzionamento della linea 2. Fornire un riscontro chiaro e risolutivo 3. Sbloccare la situazione che mi impedisce la portabilità verso altro operatore 4. Gestire seriamente le segnalazioni già aperte, senza ulteriori chiusure arbitrarie Dopo settimane di disservizio, non sono più disposto ad accettare ulteriori rimpalli o superficialità. Pretendo una soluzione immediata. Cordiali saluti EDOARDO AMEDEO ANTONINO DELIPERI DLPDDM55P20I452Q tel di contatto: 329 708 6007 allego contratto windtre e documenti
Fattura per intervento tecnico
BUONGIORNO, PER CONTINUI DISSERVIZI DA PARTE DI FASTWEB HO DOVUTO CAMBIARE OPERATORE,PASSANDO A WINDTRE. MI SONO STATI ADDEBITATI 35 EURO DI COSTO INTERVENTO TECNICO MAI AVVENUTO. ESIGO CHE QUESTA SOMMA SOMMA NI VENGA RESTITUITA, ALTRIMENTI ANDRÒ PER VIE LEGALI. MAURIZIO CHIELLINO
Mancata disdetta e continua emissione fatture
Spett.le Windtre, Ero titolare del contratto per Internet n° 443308013 Ho effettuato regolare disdetta tramite Pec ad ottobre. Ad oggi non avete ancora disdetto la linea e continuano ad arrivare vostre fatture. Sono passata ad un altro gestore e non ho più utilizzato il vostro servizio. Ho inviato Pec e chiamato ripetutamente il n.159 ed ogni volta mi veniva risposto che il problema sarebbe stato risolto.Ma ad oggi ancora nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
DECLASSAZIONE
Buongiorno, siamo una ditta, oggi riceviamo una telefonata da Wind (nostro operatore telefonico per la linea fissa) dove mi comunicano che a breve mi declasseranno alla linea ADSL 4 MB in quanto stanno facendo il cambio delle centraline telefoniche. Mi hanno dato 2 opzioni: -o accettare il declassamento allo stesso prezzo che pago ora - o rimanere con loro ad una tariffa agevolata e con la linea Fibra, ma cambiando il numero telefonico. Posso cambiare operatore senza addebito di costi di recesso solo rivolgendomi a voi. Come posso comportarmi? Non abbiamo intenzione di cambiare numero (per una ditta è improponibile) e non abbiamo intenzione di accettare il declassamento.
INDECENZA, FINTE CONSEGNE
È INDECENTE IL SERVIZIO DI BRT. PRIMA DI NATALE HANNO FALSIFICATO LA MIA FIRMA PER SIMULARE UN’AVVENUTA CONSEGNA. POI IN UNA SUCCESSIVA È DOVUTO INTERVENIRE IL FORNITORE E SOLO GRAZIE ALLA FILIALE DI PADOVA È INFINE ARRIVATO IL PACCO. ADESSO NE ASPETTO UN’ALTRO.. MAI PIÙ ACQUISTI ONLINE SE NON CONSEGNA DHL !!!
PDFe.com Addebiti Mensili Non Autorizzati
Buongiorno, In data 16 dicembre 2025, ho usufruito di un singolo servizio di conversione file sul sito PDFe.com . Per questo servizio ho pagato 1€ con la mia carta di credito. Da quella data in poi per 4 mesi consecutivi mi è stato addebitato l'importo 49,95€ al mese senza che me ne sia accorta. Non ho mai sottoscritto un abbonamento mensile di 49,95€, né ho mai ricevuto comunicazioni chiare o notifiche riguardo a tali addebiti ricorrenti nei mesi successivi. Purtroppo adesso (troppo tardi) controllando l'estratto conto della mia carta, mi sono accorta di aver riscontrato questi 4 addebiti non autorizzati per un totale di 199,80€. Ho inviato subito un messaggio sul sito pdfe.com/contact per richiedere di annullare subito questi addebiti mensili. Inoltre, poiché non ho mai effettuato l'accesso al sito né usufruito di alcun servizio nel corso di questi quattro mesi, ho richiesto il rimborso integrale della somma prelevata. Ma non mi hanno risposto! Non avendo mai sottoscritto un abbonamento non risulto registrata sul loro sito, di conseguenza non mi è stato possibile cancellare questi addebiti online. Spero che possiate aiutarmi in qualche modo. Grazie
Fatturazione dopo disdetta
Buongiorno, scrivo per la Ditta Savoldi Paolo. Abbiamo disdetto il vostro servizio più di un anno fa e continuiamo a ricevere fatture di €5,99 per il modem. Non riesco a recuperare il contratto per sapere quando finiranno i addebiti, e ho quindi chiamato l’assistenza più volte. Oltre alla difficoltà di interagire con la vostra assistenza AI che continua a chiedere le stesse domande e non riesce a formulare risposte, dopo vari tentativi sono riuscita a parlare con un operatore. Durante l’ultima chiamata che sono riuscita a effettuare a gennaio l’operatore mi ha detto che a febbraio avremmo ricevuto l’ultima fattura, invece a marzo ne abbiamo ricevuta un’altra. Sto continuando a pagare un servizio che non uso da mesi senza una risposta da parte di Wind su quando sarà saldato il debito per il modem. Richiedo verifica urgente della pratica, condivisione del contratto e eventuale rimborso delle fatture non dovute. Potete contattarmi al 3485802136. Savoldi Michela
malfunzionamnto, cambio OPERATORE
Buongiorno, sono costretto a dare disdetta immediata del ( dis) servizio sky wifi : internet non funziona da 3 giorni e dovrò aspettare altre 48 ore per una eventuale intervento tecnico e questo è insopportabile, Sono, quindi, a richiedere un rimborso per i danni arrecati al mio lavoro Maurizio Locati Codice Cliente : 567378500. PS.: provvederò a cambiare operatore