Mancato accredito sul mio conto
ORDINE CONCLUSO 1.800,00 € SCARICO AKRAPOVIC PER DUCATI MULTISTRADA V4 13 lug alle 21:49 SCARICO AKRAPOVIC PER DUCATI MULTISTRADA V4 Dettaglio ordine Pagato 7 Luglio Spedito 9 Luglio Consegnato 13 Luglio Concluso 13 Luglio come da chat allegata con Subiot.it si evince che la trattativa è andata a buon fine con pagamento da parte dell'acquirente , ma ancora dopo oltre 10 giorni non ho ricevuto accredito sul mio conto da parte di Subito
Problema con spese doganali
Contestazione formale e richiesta di storno immediato – AWB n. 889690787789 – Fattura n. 158759784 Spettabile Assistenza Clienti / Ufficio Amministrativo FedEx Express Italy S.r.l., Con la presente contestazione, inviata tramite la piattaforma Altroconsumo, intendo segnalare per l'ennesima volta un grave ed inaccettabile errore da parte dei vostri sistemi contabili. Da ormai 4 mesi continuo a ricevere da parte vostra (e/o della società di recupero crediti da voi incaricata) solleciti di pagamento e minacce di vie legali per presunti oneri doganali non saldati relativi alla spedizione in oggetto. Tali pretese sono del tutto infondate. Vi informo nuovamente che gli oneri richiesti, pari a [76,34] €, sono stati regolarmente da me saldati in data [20/03/2026] tramite [paypal]. Nonostante io abbia già inviato la prova dell'avvenuto pagamento a ben 4 indirizzi e-mail diversi del vostro servizio clienti, le mie comunicazioni sono state sistematicamente ignorate e il flusso di solleciti per un debito inesistente non si è mai arrestato. Alla luce di quanto sopra, VI DIFFIDO dal proseguire con ulteriori richieste di pagamento o solleciti e CHIEDO: 1. L'immediato storno della posizione debitoria a mio carico relativa alla spedizione n. 889690787789 2. L'invio di una conferma scritta che attesti l'avvenuta chiusura e regolarizzazione della pratica. 3. L'immediata revoca del mandato a qualsiasi agenzia di recupero crediti esterna eventualmente incaricata. In allegato trasmetto nuovamente la ricevuta del pagamento effettuato (con relativo codice di transazione/TRN bene in vista). Qualora la presente resti priva di adeguato riscontro e continuiate con l'invio di indebite richieste di pagamento, provvederò senza ulteriore preavviso a segnalare la condotta di codesta azienda all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pratica commerciale scorretta e aggressiva.
MANCATO SERVIZIO PER GUASTO LINEA FISSA
Buongiorno, dal 02 luglio 2026 ad oggi 23/07/2026 che passo ore al 159 per denunciare un mancato servizio per una linea fissa di SOLE telefonate senza internet per mia mamma 94enne!. Per la disdetta immediata, vogliono il pagamento per il restante anno di contratto anche se il problema del non funzionamento dipende da WIND!! ROBA DA NON CREDERE.
RITARDO COLOSSALE ATTIVAZIONE
in data 11/09/2024 chiedevo attivazione servizio Fibra a Iliad pagando 39.99€. a tutt'oggi Iliad continua a dire che la mancata installazione è colpa di Open Fiber ma senza dare mai spiegazioni concrete. gli operatori del servizio clienti inoltre mi dicono che sia molto strano che non abbia ricevuto la restituzione dei soldi pagati per l'attivazione in quanto dopo 3 mesi dovrebbe avvenire in automatico.
Abbonamento mai effettuato
Spett. TheBestPDF, Mi è stato accredito un pagamento di un abbonamento da €39,95 che non ho mai effettuato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
problema ricorrente con internet
Buongiorno, periodicamente internet non funzione. Questo capita da un po' di tempo. Telefono al 159, resto senza internet 2/3 giorni e poi funzione per un po'. Vi prego di mettere fine a questo continuo disservizio o sarò costretto a cambiare operatore. Ettore Mascellani
Pacco contenuto in un BRT-Fermopoint ma inaccessibile
Buongiorno, mi accodo a un reclamo di ieri prima che la situazione degeneri anche per me. Il mio pacco risulta consegnato oggi (04103185904083) ma nonostante io abbia il BRTpin questo non permette di aprire il locker perché risulta errato. Dopo un’attesa in linea di venti minuti con il vostro servizio clienti (che tra l’altro filtra le chiamate per zona) l’operatore mi ha detto che non poteva farci nulla. Ho aperto un ticket (32216485), spero che facciate qualcosa e non vi si siano rotti tutti i locker insieme all’improvviso, visto che anche io non ho ricevuto nessuna mail con il QR code. In più fanno 37 gradi nella mia città e voi spingete le persone a uscire più volte di casa per fare una cosa semplice come utilizzare un locker.
Problema con uno contratto fittivo con nome sbagliato.
Buongiorno. Ho ricevuto 2 o 3 telefonate da parte vostra, dove mi dicete che io ho da fare qualche pagamento a favore di Wind tre, dal 2019, su una residenza in localita Collerisana 130, Spoleto, 06049, PG. Inanzitutto, il mio nome e sbagliato: penso che se io ho fatto un contratto con loro dove di solito si manda copia della carta d'identita....non puo accadere che mi sbaglia il nome. Puoi, io dal 2016 abito ed ho la residenza in localita Sant'Anastasio, sempre a Spoleto, e prima di questa residenza dal 2013 al 2016 abitavo in vicolo di Focaroli, sempre a Spoleto. E questo mi posso giustificare con documenti cartacei o online dal comune di Spoleto, dove ci sono tutte le mie residenze a Spoleto. Quindi non potevo essere residente in localita Collerisana in 2019. La prima telefonata che ho ricevuto da voi, mi sono messo d'accordo con quella persona (non conosco il nome), che, andrò a un negozio wind, per vedere che debito ho con loro. Quelli dal negozio, hanno messo il mio codice fiscale in computer, il mio nome, la mia carta d'identita.....e non hanno trovato nulla. Io tranquillo, perche mi hanno detto loro che non devo fare nulla, ho continuato di vivere la mia vita in pace. Circa 3 o 4 settimane fà, ho ricevotu un'altra telefonata dalla vostra azienda, di nuovo non conosco il nome chi mi ha chiamato, ma rispetto alla prima telefonata, quest'altra e diventata troppa agresiva, chiamandomi con diversi nomi, che sono uno straniero, e che se pensiamo che noi stranieri veniamo qua in Italia a fare contratti e poi non pagarli, e tante altre cose brutte che mi ha detto, mi ha insultato pure, mi ha detto che devo andare al mio paese (ma il mio paese e Italia, che vivo qui di circa vent'anni, e quindi ho apliccato per la cittadinanza), e tante altre cose.....perche la signora era incazzata con me che mi diceva che gia mi ha fatto uno sconto quasi a metà della somma.....e lei non capiva perche io non sono disposto a accetare a pagare quella somma. Io ho spiegato che: come ho scritto sopra, non ho abittato li, il mio nome e sbagliato, ecc......ma la signora non ha voluto proprio capire. C'è l'aveva con me e basta. Io dopo piu di dieci minuti ho chiuso la telefonata, perche ho spiegato che sto al lavoro e non posso parlare. Vi allego uno documento dell'anagrafe dove si legge che la mia residenza attuale e dal 2016. Se volete anche le mie residenze anteriori, vi li mando pure. Quindi: io ho parlato anche con il mio avvocato di questa cosa. Ma prima di fare altri provvedimenti volevo conttatare voi, per sapere che devo fare, che podarsi pure voi siete in un errore e non sapete. Non lo so. Grazie e aspetto una risposta.
assenza servizio Internet
Spett. Tiscali S.p.A., Sono titolare del contratto per UltraInternet Full 200/20 NGA FTTC EVDSL LA a partire dalle ore 13 circa, del 17/7/2026 il servizio internet e voip è ad oggi completamente assente e mai più disponibile da allora in data 17/7/2026 ho contattato più volte il servizio clienti attraverso il numero 130 ma senza riuscire ad entrare in contatto con nessuno. sono allora ricorso alla chat via Watsapp più volte, di cui allego trascrizioni, ma non ho ricevuto altra informazione tranne di una generico intervento di manutenzione in corso. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità trascrizione chat con il supporto tecnico via Watsapp
Consegna non ricevuta
Buongiorno, è trascorso ormai oltre un mese da quando il corriere iMile ha dichiarato consegnato un invio di merce da parte di Aliexpress, ogni richiesta di rimborso della spesa è stata inutile, non meno i tentativi di interagire con iMile. Da quando Aliexpress ha adottato questo spedizioniere si sono susseguiti ritardi e mancanze nel servizio con impossibilità per gli acquirenti di far valere i propri diritti.