L. C.

Consegna non effettuata

Buongiorno aspettavo la mia consegna prevista per giorno 28 novembre in un fermo point , rimandata poi a giorno 1 dicembre,ad oggi non ho nessuna notizia dal corriere se non il call center che da due giorni mi dice che devono spostare il pacco alla filiale di carini ma non è in consegna. Vergognoso ancora di più perché era un regalo che non ho potuto consegnare. Sono veramente amareggiata.

O. O.
02/12/2025

Disservizi continui internet e mancanza di assistenza

Spett. Wind Tre spa In data 7/03/2024 ho sottoscritto il contratto per il servizio internet e schede sim ( numero 4) concordando un corrispettivo pari a 35 euro mensili. Abbiamo fatto svariate segnalazione via telefono al servizio clienti, .a nel momento del reclamo tramite AgCom avete risposto come segnalazioni infondate, il chè già da qui si capisce la serietà e l'assistenza clienti per un servizio con addebito in conto corrente. Abbiamo sempre fatto presente al agente di vendita Marco Bodini che ci ha sottoscritto il contratto i vari disservizi, ma invano, tanto invano che nel ultimo anno l'agente è sparito non risponde più al telefono. Abbiamo cercato almeno di cambiare l'operatore delle sim, con tanto di addebito di 320 euro sul c/c per cambio operatore prima della data di scadenza del contratto vincolato(che già mi sembra una cosa non tanto legale a livello di tutela del consumatore, dato che si paga sempre ma si ha sempre meno servizi/assistenza). Quando al telefono ci hanno detto che il massimo di penale per il cambio operatore era intorno a 70 euro massimo (a livello di contratto , non a persona). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. P.

Servizio non disponibile

Buongiorno, ho utilizzato per anni il servizio acquistando crediti. Ora il sito è irraggiungibile e vorrei ottenere la restituzione di quanto non goduto. Grazie

P. M.

TIM Limitazione servizio dati

A seguito del pagamento effettuato in data 26 Nov. c.a. della fattura di cuoi sopra, a tutt'oggi non ho ancora la regolare gestione della mia linea telefonica. E' inspiegabilmente ancora ritardata . Ho chiamato numerose volte il 187 senza successo.

A. N.
02/12/2025

Contestazione per mancato accredito pagamento – Annuncio “Orologio Longines Legend Diver” (ordine de

Spett.le Altroconsumo, con la presente intendo contestare formalmente il mancato accredito del pagamento relativo alla transazione effettuata tramite la vostra piattaforma Subito.it, riferita all’annuncio “Orologio Longines Legend Diver”, conclusa in data 18/11/2025. Dalla piattaforma risulta che il pagamento di € 1.500,00 è stato effettuato verso PayPal; tuttavia, ad oggi nessun importo è stato accreditato sul mio conto PayPal, né compare alcuna transazione o movimento in ingresso collegato alla vendita. Non ho ricevuto notifiche da PayPal relative a pagamenti in sospeso, bloccati o respinti, e il mio account è funzionante e verificato. Il pagamento indicato sul vostro sistema, pertanto, non corrisponde ad alcun accredito reale. In data 21/11/2025 ho aperto una richiesta di assistenza, ticket n. 6351970, seguito dall’operatrice Martina, ma nonostante i solleciti non ho ricevuto alcuna soluzione né informazioni utili, e il problema permane irrisolto da ormai diversi giorni. Considerando che il pagamento risulta indicato come completato ma non è mai arrivato, e che il disservizio si protrae da oltre 8 giorni, ho inoltrato una PEC contenente le seguenti richieste: 1.verificare la corretta destinazione del pagamento di € 1.500,00, 2.fornire conferma documentata dell’avvenuto trasferimento, comprensiva di data, ID transazione PayPal e destinatario effettivo, 3.oppure procedere all’immediata risoluzione del problema e all’accredito dell’importo dovuto attraverso un metodo certo e tracciabile. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti, Andrea Nosengo +39 334.3140613 nosengo.a@gmail.com

N. E.

Visibilità pallone rosso

Volevo segnalare che da quando è stato adottato il pallone rosso nelle partite di calcio non è possibile vedere le partite perché è scarsamente visibile. Non rinnoverò abbonamento per impossibilità di vedere le partite.

A. I.
01/12/2025

Segnalazione mancato rimborso da parte di Iliad e richiesta di assistenza

Spett.le Altroconsumo, mi chiamo Iacob Alexandru Ionut e vi contatto per segnalare un problema con l’operatore telefonico Iliad Italia S.p.A. e chiedere il vostro intervento a tutela dei miei diritti di consumatore. In data [18/11/2025] ho sottoscritto e subito dopo esercitato il diritto di recesso su due contratti di telefonia mobile Iliad, in quanto non ero convinto delle offerte proposte. I contratti riguardano le seguenti utenze: numero 3520831884 – Codice ID contratto 57980159 numero 3520457090 – Codice ID contratto 52163979 Ho richiesto il recesso nei termini previsti dal Codice del Consumo e dalle condizioni generali di contratto di Iliad, ma ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso degli importi versati in fase di attivazione. Ho provato più volte a contattare l’operatore tramite il numero di assistenza 177, ma non ho ottenuto risposte utili né informazioni chiare sullo stato del rimborso. Preciso inoltre che, qualora fosse stato indicato in modo errato, l’IBAN corretto per l’eventuale accredito è il seguente: IBAN: IT34P0623011701000015283045 Intestato a: IACOB ALEXANDRU IONUT L’importo complessivo dovuto a titolo di rimborso è pari a 19,98 € + 17,98 €, per un totale di 37,96 €. Con la presente vi chiedo gentilmente di: Verificare la correttezza del comportamento dell’operatore Iliad rispetto alla normativa vigente; Fornirmi assistenza per ottenere il rimborso dovuto e un riscontro formale da parte di Iliad; Indicare gli eventuali passi successivi da intraprendere (reclamo formale, conciliazione, ecc.). Resto a disposizione per inviare copia dei documenti in mio possesso (contratti, conferma di recesso, schermate dell’area clienti, eventuali estratti conto, ecc.). Ringraziandovi anticipatamente per l’attenzione e il supporto, porgo cordiali saluti. [LUOGO E DATA] Firma: Verona Iacob Alexandru Ionut Iacob Alexandru Ionut Indirizzo: [Via Ventura 2, 37135, Verona] Telefono: [3884642472] E-mail: [gehazet26@gmail.com]

G. D.

INDENNIZZO PER RITARDO ATTIVAZIONE

Buonasera, richiedo attivazione sim con mnp e ordine di attivazione il 25/10/2025 da sito con spedizione sim, la stessa mai consegnata. Invio il 21/11/2025 una ESPLICITA RICHIESTA DI RIMBORSO DEL COSTO DI ATTIVAZIONE SOSTENUTO €17,98 + ESPLICITO INDENNIZZO PER RITARDO ATTIVAZIONE PREVISTO DA CARTA SERVIZI ILIAD MOBILE. Questa sera mi inviano una mail comunicando che inoltreranno rimborso €17,98. Chiamo il servizio clienti mi dicono che hanno solamente scritto questo e non c'è traccia di nessuna risposta inerente la mia richiesta di indennizzo. Quindi volontariamente hanno omesso e non hanno calcolato la richiesta di indennizzo fatta e sottolineata sulla mail dal sottoscritto per tutto il tempo atteso invano. I consulenti del 177 non possono fare nulla al telefono mi dicono. Ne solleciti ne riaprire reclami ne niente, solo di rimandare la pec mi dicono. Servizio pessimo. Tale reclamo è quindi per ribadire INDENNIZZO CHE MI SPETTA E CHE AVEVO GIA' RICHIESTO COME DA CARTA SERVIZI MOBILE ILIAD https://www.iliad.it/docs/carta_dei_servizi_mobile.pdf al punto 2.1. Grazie Cordiali saluti

M. N.

Richiesta Rimborso per disservizio

Buongiorno, in seguito alla sostituzione del router non funzionante con conseguente disservizio ancora in corso da giovedi scorso 25/11/2025, Vi chiedo il rimborso del canone per i giorni del disservizio ancora in corso. Non è possibile che ogni volta che sostituite il router non funzioni! tra l'altro non cera nemmeno bisogno di sostituirlo in quanto era già stato cambiato a fine agosto scorso con un modello identico a quello ricevuto. Prima di inviare una e-mail di regalo della sostituzione del router WiFi 6 dovreste almeno controllare che tipo di router risulta installato a casa mia! Lo avete consegnato comunque ma non funzionante! brutta figura veramente verso il cliente, e se non ero io a contattarvi avrei atteso settimane prima di poter parlare con un opratore! Pertanto Vi chiedo il rimborso congruo al disagio e disservizio subito. Rimango in attesa di un Vostro gentile riscontro, grazie saluti

M. N.
01/12/2025

WiFi non funziona dopo la sostitruzione ROUTER

Buongiorno, in seguito alla vostra email per offrirmi un nuovo router gratuitamente, mi è stato consegnato il 27/11/2025 ma dopo averlo installato NON FUNZIONA! fino ad oggi, dopo aver inserito diverse segnalazioni per il disservizio, non sono mai stato richiamato da nessun tecnico. Solo pochi minuti fà dopo aver richiamato diverse volte un operatore mi ha riferito di aver aperto la segnalazione al tecnico, il quale dovrà intervenire. Ci tengo a precisare che il precedente router funzionava benissimo fino al mio distacco e restituzione al corriere. Tra l'altro il router nuovo e identico (stesso modello ecc.) del precedente, pertanto non cera bisogno di sostituirlo in quanto mi era già stato sostituito a fine agosto in seguito ad un guasto al router. Chiedo l'intervento URGENTE per il ripristino della linea. grazie , saluti