Rimborso per ordine danneggiato e contenuto rubato
Spett.le Altroconsumo Chiedo assistenza per controversia con Paccofacile.it relativa a spedizione effettuata tramite UPS, con contrassegno e assicurazione €800. Dettagli: - Data spedizione: 02/12/2025 - Numero spedizione: 1Z71X50Y7998017998 - Destinatario: Emanuele Spataro La spedizione non è stata consegnata e restituita al mittente; al momento della ricezione, il pacco risultava danneggiato e privo del contenuto. Reclamo aperto nei termini, ma nessun risarcimento ricevuto. Chiedo: 1. tutela dei miei diritti di consumatore; 2. risarcimento dell’importo assicurato (€800) e spese spedizione; 3. eventuali azioni contro vettore e intermediario. Allego documentazione: foto pacco, prova valore contenuto, reclamo.
MANCATA CONSEGNA DEL PACCO
HO UN PROBLEMA PER UNA SPEDIZIONE FATTA IL 29 DICEMBRE 2025 SIAMO AD OGGI 19 GENNAIO 2026 CHE IL PACCO ANCORA NON ARRIVA AL CLIENTE CHIEDO URGENTEMENTE RISCONTRO E SOLUZIONE AL PROBLEMA , NEL TRACKING ESCE IN TRANSITO DA 20 GIORNI MA IL PACCO STA FERMO A NAPOLI , CHIEDO URGENTEMENTE AIUTO
Ero a casa, ma sostenete di non avermi trovato
Buongiorno, per l'ennesima volta un vostro corriere ha finto di non trovarmi in casa durante una spedizione. Visto che parliamo di un mobile io ho dovuto aspettare a casa tutto il giorno la vostra consegna PROGRAMMATA per oggi e con tanto di due mail di conferma. Ora, mi volete dire che si è accidentalmente dimenticato di citofonare o di chiamarmi? Visto che questo gioco va avanti da un po' spero si faccia qualcosa. Bianca Valentini
La consegna continua ad essere posticipata
Buongiorno, è da diversi giorni che le mie spedizioni subiscono variazioni al giorno successivo per la consegna. Siccome una di queste (quella di cui ho indicato il riferimento mittente) è urgente chiedo che la data di domani 20/01/2026 venga rispettata. Una addirittura mi sarebbe dovuta essere consegnata mercoledì scorso.
Spedizione assicurata danneggiata
Buongiorno, come indicato già per vie brevi, Ho acquistato presso di Voi un servizio di consegna che prevedeva sia l'assicurazione, che la consegna al piano, con corriere Bartolini(Allego). Preciso anche che nel pacco era indicata la dicitura fragile. Al momento della consegna della merce, il corriere NON ha consegnato il pacco al piano. Ha inserito il pacco in ascensore e pigiato il piano (5). Il destinatario NON ha firmato alcun ricevuta di consegna, in quanto il corriere stesso ha fatto la firma di sua mano, allego difatti il POD del corriere dove si evince chiaramente uno scarabocchio. Quindi di 2 servizi acquistati, nessuno dei due è stato rispettato. Inoltre come già inviato sempre per vie brevi(allego), il televisore è stato consegnato completamente distrutto. Esigo il completo rimborso non solo del costo della spedizione, ma soprattutto della merce, un televisore Xiaomi TV Smart TV P1E 43" 2021 colore nero del valore commerciale di euro 260
Il postino non suona sempre due volte come nel titolo di un film...e neppure una
Buongiorno, il 17/01 trovo nella cassetta delle lettere un avviso dal quale risulterebbe che alle ore 9.50 della stessa data non ero in casa, sarebbe stato pertanto impossibile consegnarmi una raccomandata. In realtà in casa eravamo in due, nessuno dei due ha sentito alcun citofono e ci sentiamo benissimo entrambi. Mi reco alla posta per un reclamo e mi rispondono che purtroppo non sono il primo a segnalare un simile epiodio. Evito quindi di presentare reclamo presso le poste, anche perché l'ho già fatto in passato e non è servito ad altro che ad avere in risposta che avevano svolto i loro controlli ed era tutto a posto. Spero che prima o poi Poste Italiane si decida ad affrontare seriamente il problema, anche per tutelare l'immagine dei postini che svolgono seriamente il loro lavoro.
Addebito mai richiesto
Buongiorno, stamattina mi sono stati addebitati 9€ da GO.CONVERTIBLEPDF.COM LONDON GBR, il servizio o il prodotto non è stato mai richiesto, non ho mai dato i miei dati della carta al loro sito e non ho mai sottoscritto un addebito diretto con questo sito/azienda infatti non ho delle credenziali di riferimento. Il loro sito riporta che posso richiedere un accredito dell’importo direttamente a loro ma ad oggi ancora nessuna risposta né tramite il loro format né tramite il loro numero whatsapp. Il sito deve essere bloccato perché ha attività fraudolente.
Wi-Fi 7 booster
Buongiorno, sono più di due mesi ormai che sono passato a Fastweb con l’opzione plus che prevede da contratto 2 seven booster necessari per coprire la metratura della mia abitazione, e il servizio clienti continua a dirmi che ha segnalato al reparto di competenza prendendomi evidentemente in giro. Ho intenzione di chiedere la risoluzione del contratto per inadempimento.
Problema con attivazione servizi linea 0541381192
Spett. TIM, Il 26/11/2025 ho sottoscritto presso il Vostro negozio Eurocellular di Cattolica (RN) il contratto specificato in allegato per la linea telefonica + internet + abbonamento servizi tv tramite l'offerta "TIM VISION Family L" (Numero ordine: DBSS.200248543143), comprendente i pacchetti: • INFINITY • NETFLIX • DISNEY • DAZN • TIMVISION • AMAZON PRIME In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 05/12/2025. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio NETFLIX e DISNEY. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè sto pagando questi servizi che avevo attivato in precedenza, per gli importi mensili di 12,90€ per Netflix e 10,90€ per Disney +. Con la presente Vi invito pertanto: - ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi; - rimborsare o stornare dalle prime bollette, le spese che sto coprendo per gli abbonamenti Netflix e Disney +. Distinti saluti. Alessandro Romeo Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità
Pacco spedito e tracking mai creato
Gentili Signori, in data 19 dicembre alle ore 18:30, ho affidato, al 'brt point / mail express mugnano', un pacco contenente ali in carbonio per Yamaha R1 del valore di circa 75 euro. Il pacco, spedito da 'Trincar Moto - Via Palermo 41 - Villaricca (Na), è destinato in Cina presso 'Young motorcycle parts store. Purtroppo quest'ultimo dichiara di non aver ricevuto il pacco e, facendo una ricerca, non risulta mai spedito mentre in realtà è stata affidata al corriere 'brt' in data 20 dicembre 2025 dal 'brt point' sopra menzionato. Secondo 'Italmondo - Ossona (Mi) la 'brt' nel periodo natalizio ha avuto problemi informatici che hanno creato molti disservizi. Il fornitore cinese se non riceve il pacco non emetterà il rimborso a fronte del reso effettuato per cui è stato presentato un reclamo presso 'Brt - Casandrino (Na)'. Si chiede il rimborso dell'importo di euro 75 per il pacco smarrito. Distinti saluti. Giuseppe Marzocchi (acquirente) 3384854263