Richiesta di storno
Spett. FastWeb, Sono titolare del contratto per la linea internet specificato in allegato. Con la presente intendo contestare la bolletta n° M022532598 relativa al periodo dal 1 maggio al 30 maggio, in quanto gli addebiti fatturati pari a 30€ non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare contesto l'addebito costi gestione amministrativa. Avete sempre avuto a disposizione un conto bancario per la domiciliazione e quando, il 15 giungo, mi avete mandato un SMS per fattura non pagata, ho immediatamente proceduto al pagamento. Non capisco perché debba pagare una penale. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari a €30. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Copia contratto Copia documento di identità
Migrazione tecnologica
Spett. FASTWEB EX VODAFONE, Sono titolare del contratto intestato a DREAM DI CORTESE SILVIA E MORO SNC PIAZZA DEGLI SCALPELLINI 6 36020 POVE DEL GRAPPA (VICENZA). P.IVA 04036920249 TITOLARE DEL COTRATTO CESSATO IN DATA 06/07/2026 COME DA LETTERA ALLEGATA CONTRATTO INTERNET UNLIMITED+ NUMERO FISSO 0424176109. IN ALLEGATO LA LETTERA INVIATA DA VOI PER MIGRAZIONE TECNOLOGICA. NON SONO STATA CONTATTA DA NESSUN VOSTRO TECNICO E NON HO RICHIESTO IL RECESSO DEL CONTRATTO TROVANDOMI SENZA MOTIVAZIONE LA CESSAZIONE DELLA LINEA CHE A VOSTRO DIRE DOPO NUMEROSISSIME CHIAMATE AL SERVIZIO CLIENTI 190 NON POTEVA PIU' ESSERE RIATTIVATA. (COSA NON VERA SE SI LEGGE LA LETTERA RACCOMANDATA DA VOI INVIATA) TUTTO CIO' CAUSANDO UN DISSERVIZIO NOTEVOLE UNA PERDITA COSPIQUA A LIVELLO ECONOMICO IN QUANTO ESSENDO UN NEGOZIO DI ESTETICA SU APPUNTAMENTO I CLIENTI NON POTEVANO CONTATTARE L'ATTIVITA'. AD OGGI ABBIAMO RICHIESTO UN NUOVO CONTRATTO MA NON E' STATO POSSIBILE AVERE LA PORTABILITA' DEL NUMERO VECCHIO E NEMMENO LA RIATTIVAZIONE DELLA LINEA SEMPRE SECONDO IL VOSTRO PARERE. CI AVETE COSTRETTO AD AVERE UN NUOVO NUMERO TELEFONICO E UN'ALTRO CONTRATTO CON FASTWEB AD OGGI NON ANCORA ATTIVO MALGRADO I NUMEROSISSIMI SOLLECITI. SI CHIEDE QUINDI IL RISARCIMENTO DEL DANNO SU VOSTRA PROPOSTA PER IL DISSERVIZIO ENORME CREATOCI. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Buongiorno, In data 9 luglio Iliad mi comunicava accoglimento del reclamo M507510 per la pratica di rimborso di euro 19,98 della Sim. Ad oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso dopo tantissime chiamate a operatori che purtroppo non davano una risposta consona e corretta Cordiali saluti
Per correggere un semplice numero civico di consegna, ho fatto chiamate tutto il pomeriggio.
Per correggere un semplice numero civico di consegna, ho passato metà pomeriggio a chiamare il servizio clienti. 20 minuti di attesa al telefono, telefonata interrotta prima di terminare con l'operatore. Gli stessi operatori dicono di non essere abilitati a correggere l'indirizzo.
Consegna pacchi da incubo
Buongiorno.. Faccio riferimento alla spedizione 3UW1PIZ011226 che l'azienda da cui ho acquistato ha affidato malauguratamente a voi. La spedizione è stata consegnata oggi, ricavo dalla vostra mail "a oldani il giorno 21.07.2026 alle ore 14:43" Vorrei porre alla vostra attenzione quanto segue: - avevo chiesto tramite il sito di poste.it di differire la consegna in quanto sapevo di non essere presente al pomeriggio, ma non è servito a nulla. - il tizio che ha consegnato, come documentato dalla telecamera del campanello della porta, non ha nemmeno suonato lo stesso (avrei potuto comunicare con lui anche da remoto) ma è riuscito a compiere alcune interessanti imprese in pochi secondi... ha firmato a mio nome (sbagliandolo pure, non mi chiamo Oldani), ha fatto passare il pacco sopra il cancello lanciandolo poi sul sentiero rovente in pietra. Sfortunatamente il pacco conteneva prodotti alimentari (in barattoli di vetro tra l'altro) che al mio rientro erano a temperatura da forno, e quindi non so più nemmeno se utilizzabili o da buttare. Direi che una censura del comportamento sia il minimo che ci si può aspettare, personalmente non farò più acquisti online se mi sarà reso evidente che il vettore sia SDA. Tutto quanto sopra ovviamente documentabile. Cordiali saluti.
Mancato collegamento telefonico e via Internet
Buongiorno, da mercoledì 15/07/2026 non funziona il collegamento telefonico e non abbiamo il collegamento con Internet. Al vostro Servizio Assistenza Tecnica risponde solo un operatore virtuale che informa della presenza di un guasto, senza fornire alcuna indicazione sul tipo di guasto e sul tempo previsto per il ripristino. Chiedo una pronta comunicazione e la risoluzione del problema, dopo una settmana di interruzione del servizio. Saluti Giancarlo Prosdotti
Disdetta
Spett.le Fastweb S.p.A. Sono Valentina Cappello cod cliente 22891565, numero di telefono/Linea: 0331 839135 OGGETTO: Reclamo formale e richiesta immediata di chiusura servizi. Con la presente la sottoscritta/o Valentina Cappello, in qualità di titolare del contratto indicato in oggetto, intende sporgere formale reclamo in merito alla gestione della chiusura dei propri servizi fisso/mobile. Si fa presente che: In data odierna 21/07/2026 è stata inoltrata formale richiesta di disdetta/recesso da tutti i servizi tramite l'applicazione ufficiale MyFastweb. La presente comunicazione si rende necessaria a seguito di una precedente richiesta di disattivazione mai portata a termine da codesto gestore, con conseguente ingiustificato prosieguo della fatturazione a mio carico. Tutto ciò premesso, DIFFIDO E INTIMO codesta società a: Procedere alla disattivazione immediata e definitiva dei servizi di rete fissa e/o mobile associati al Codice Cliente 22891565 nel termine tassativo dei 30 giorni previsti dalla normativa vigente (Art. 1 Legge 40/2007) a far fede dalla data odierna. Cessare l'emissione di ulteriori fatture oltre il periodo di preavviso di legge. Emettere eventuale nota di credito e rimborso per gli importi indebitamente fatturati e/o incassati a seguito della precedente mancata lavorazione della disdetta. In mancanza di un positivo riscontro e della definitiva chiusura dell'utenza entro i termini di legge, mi vedrò costretto/a a conferire mandato definitivo ai legali e ad adire le vie amministrative per la tutela dei miei diritti e la richiesta degli indennizzi previsti per ritardata/mancata disattivazione. In allegato: Copia del Documento di Riconoscimento in corso di validità; Screenshot di conferma della richiesta inviata tramite App MyFastweb. Distinti saluti, Valentina Cappello
reclamo con fastweb da parte Zucchetti Lodovico
Gentili Signori, sono Lodovico Zucchetti, codice cliente 5158421. Con la presente desidero comunicarvi che, a decorrere dal 16/10/2025, sono diventato cliente TIM, mantenendo invariato il mio numero di rete fissa 02 93169577. In allegato trasmetto: la fattura TIM, attestante l'attivazione del nuovo contratto; la vostra email di presa in carico della richiesta di disattivazione del servizio. Ho recentemente ricevuto, da parte della società di recupero crediti Covisian, una comunicazione contenente fatture risultate insolute, con scadenze comprese tra il 25/11/2025 e il 01/05/2026. Considerato che il rapporto contrattuale con Fastweb è cessato a partire dal 16/10/2025, non comprendo il motivo di tali richieste di pagamento e, pertanto, ne contesto la legittimità. Desidero inoltre evidenziare che non sono mai stato contattato da Fastweb per la restituzione del modem. Mi sono comunque recato presso un vostro punto vendita Fastweb, dove è stato aperto un ticket relativo alla pratica, senza però ricevere alcun successivo riscontro. Alla luce di quanto sopra, ritengo che gli importi richiesti non siano dovuti e vi chiedo cortesemente di verificare la mia posizione, provvedendo all'annullamento delle fatture contestate e a comunicarmi l'esito della verifica nel più breve tempo possibile. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Cordiali saluti, Lodovico Zucchetti Codice cliente: 5158421Telefono: 02 93169577
Reclamo formale per 4 mancate consegne e false attestazioni di destinatario non presente
Sono ben quattro tentativi di consegna andati a vuoto in quanto asserite ogni volta che il destinatario non è presente e di aver lasciato avviso di consegna, totale falsità, ogni giorno sono rimasto davanti alla finestra dell'abitazione e di corrieri nemmeno l'ombra ne tantomeno di fantomatici avvisi di passaggio. Già presentato reclamo telefonico presso la filiale di consegna di Civitanova Marche in cui mi assicuravano che avrebbero segnalato l'autista e che avrei dovuto provvedere alla compilazione del form di reclamo tramite il sito BRT, cosa fatta per ben 2 volte senza mai ricevere riscontro in quanto allo stato attuale la situazione continua a persistere. Situazione al limite del ridicolo, nessuna serietà.
MANCATO PAGAMENTO
Spett. SUBITO.IT SONO IL SIG. MININNI ALESSANDRO HO VENDUTO SULLA VOSTRA PIATTAFORMA UN PRODOTTO ,TRATTATIVA COCNCLUSA IL 9 LUGLIO, HA TUTT'OGGI 21 LUGLIO 2026 NON SON ARRIVATI I SOLDI SUL CONTO PAYPALL In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.