G. G.

Codice migrazione errato

Buonasera, ho segnalato più volte a WIND che il codice di migrazione indicato in fattura e confermatomi dagli operatori del 159 è errato. A distanza di un mese dalla prima segnalazione ritengo deplorevole il servizio offerto oltre a ledere la mia libertà di scelta di un servizio primario

M. C.
04/09/2025

Linea cessata e riapertura in altro indirizzo e modem fatturato

Salve Io ho provato mesi fa a trasferire la mia linea fissa ad un nuovo indirizzo di residenza Purtroppo per mancata assistenza o competenza del operatore fui costretto a cessare la linea e restituire il modem Dopo varie settimane un operatore è riuscito a identificare il mio nuovo indirizzo ed ho finalmente attivato una nuova linea . Di recente ho avuto una e-mail da fideis agenzia di recupero crediti che ha preso in carica la pratica per riscuotere 170 euro per il pagamento del modem Gli operatori Tim contattati appena sentono il mio problema attaccano il telefono Ho fatto un email di reclamo ma non ricevo nessun riscontro Non è modo di trattare i clienti ed in più non c’è motivo per cui a causa di una loro mancanza per il trasferimento della Linea sia io costretto a pagare il modem che tra l altro è stato rispedito

V. P.

Disdetta Reload

Buongiorno, in data 31/7/25, in un negozio Wind, ho sottoscritto piano telefonico con smart phone e mi hanno associato la copertura assicurativa sul dispositivo. Trovandomi all'estero, non sono in grado di recarmi fisicamente in un negozio, avrei quindi voluto disdire l'operazione on line. Ho tentato più volte, nell'ultima settimana di agosto, ad accedere all'area riservata, ma il sito mi da sempre lo stesso errore, come anche l'app (allego foto). Sul sito internet Wind Tre, nelle FAQ, ho trovato indicazione di inviare sms al 4033 scrivendo "Reload NO" ma anche questo tentativo non è andato a buon fine (allego foto sms). Vi chiedo pertanto di annullare la copertura assicurativa, anche se il termine di 30gg è scaduto, in quanto tutti i canali che potevo utilizzare per la disdetta del servizio sono risultati inibiti.

G. G.

mancata consegna pacco

Buongiorno, in data 17/05/2025 mi è stato spedito un pacco che non è mai giusto a destinazione. Ho presentato reclamo in data 20/06/2025 (segnalazione nr. 8014770630). La segnalazione è stata chiusa senza alcuna risposta da parte di Poste Italiane.

D. G.
04/09/2025

Vendita senza ricevere alcun pagamento !

Buongiorno, come già segnalato più volte anche al servizio assistenza di Subito.it, senza avere alcun esito, con la presente segnalo che in data 28.08.2025 ho effettuato la spedizione di un'oggetto venduto tramite il servizio di subito.it, valore 140 euro, inoltrato tramite il sistema di spedizione di subito.it con codice postale di spedizione N. 1UW1ND9127827. A tutt'oggi la spedizione risulta bloccata e non è possibile capirne il motivo. Il servizio di Assistenza di Subito,it non ha mai risposto. Io ho perso il soldi senza avere nemmeno la possibilità di avere un contatto con il servizio di Subito.it. QUESTA E' LA REALTA' DEI FATTI E LA SERIETA' CHE SUBITO.IT HA DIMOSTRATO NEI MIEI CONFRONTI.

M. S.
04/09/2025

Buongiorno, ho acquistato un prodotto su lactosolution.com, ho scelto come spedizione bartolini. appena arrivata l'email di consegna ho reindirizzato il pacco al fermopoint ( Bazar Via Nevola 46 Trecastelli (AN) 60012). Mi è arrivata l'email martedì 2 settembre per ritirare il pacco ( La tua spedizione 052128013192498 (ID collo) / 08455084317562 (BRT Code) è disponibile per il ritiro presso il BRT-fermopoint Bazar Risparmio, entro giovedì 11 settembre 2025.) Mi sono recata ieri al fermopoint per ritirarlo ma mi hanno detto che non è arrivato assolutamente niente... sul sito bartolini se faccio il tracciamento segna "consegnato"... ma non è vero.. Ho compilato il modulo per fare la segnalazione 3 volte, ho inviato una email, e anche un SMS... nessuna risposta.. vorrei sapere dove sia finito il mio pacco...

R. C.
04/09/2025

Problema con magazzino Inpost situato a Bentivoglio (BO)

Il giorno 27/08 ho spedito un pacco con Inpost da Barletta fino alla destinazione di bologna. Il pacco è fermo dal giorno 29/08 ad oggi tutto, al magazzino di Bentivoglio in provincia di bologna. Ho fatto svariate segnalazioni e solleciti di segnalazioni senza MAI RICEVERE riscontri positivi. Leggendo varie recensioni di quel deposito la, non si può non notare che i pacchi una volta arrivati li spariscono definitivamente. Il numero di tracciabilità del mio ordine è il seguente: 820139267540122015981604 Il pacco ha un valore di 700€!! Pretendo sapere che fine ha fatto e soprattutto VOGLIO riceve il rimborso di questo pacco. Aspetto un vostro riscontro Cordiali saluti

C. G.

Mancata erogazione servizio pagato

Salve. Ho acquistato dal sito spediamo.it una spedizione che doveva essere ritirata il 01/09/25. Il corriere non si è mai fatto vedere a tutt'oggi (04/09). Controllando i dati fornitimi da spediamo ho scoperto che il numero del ritiro ed il codice tracking erano del tutto sbagliati e riferiti ad una spedizione di altro cliente già consegnata. Il servizio clienti ha sostenuto che una nuova richiesta di ritiro era stata fatta, ma da allora nè si è visto il corriere, nè il servizio ha più risposto, limitandosi a rimandare sempre lo stesso messaggio di cui sopra. L'unica cosa regolare è stata la fattura inviatami! Ora richiedo l'immediato rimborso di quanto pagato (12,77 €), nonchè i danni da quantificare per il ritardo accumulato nella spedizione di un pacco importante. Saluti Dott. Carlo Gariglio

S. Z.
03/09/2025

Linea fissa guasta da 35 gg

Buona sera. Dal 30 luglio il telefono fisso di casa non funziona. Segnalato tempestivamente, mi avete SCRITTO che si sarebbe risolto in 3 giorni lavorativi, ma non è stato così. Vi ho scritto una prima pec. Non avete risposto. Vi ho richiamato (codice chiamata RD60FH) e mi è stato staccato il telefono in faccia, senza aver concluso nulla e senza essere richiamato. Dopo 2 settimane dalla prima vi ho scritto una seconda pec: non avete risposto neanche a quella. Due giorni fa ho nuovamente contattato il 159: l’operatrice che mi ha risposto (codice chiamata RL52DG), ha detto con la certezza dei Giusti che il giorno di completo ripristino sarebbe inequivocabilmente e senz’altro stato IERI, mercoledì 3 settembre 2025, intorno alle ore 16. Purtroppo, come ampiamente previsto e da me dichiarato nella telefonata registrata, non è successo assolutamente niente e la linea è tuttora guasta. Come già detto e scritto, posso capire che la riparazione possa richiedere tempo. Quello che non capisco e non accetto è essere abbandonato senza poter avere visibilità di cosa attendermi. Potete cortesemente aggiornarmi su: 1) qual è la reale situazione (causa radice del guasto, rimedi possibili, eventuali vincoli, tempistiche indicative serie…) 2) quali sono i prossimi passi che posso attendermi, ossia cosa succederà e quando? 3) quando potrò realisticamente avere nuovamente in casa un telefono fisso funzionante? 4) avete qualche alternativa o anche solo qualche “accrocchio temporaneo” per poter fare telefonate a casa da un telefono fisso? Con oggi, sono 35 giorni che non possiamo fare o ricevere telefonate, e quindi azzardarci a lasciare mia suocera -invalida- a casa da sola, in quanto non avrebbe modo di comunicare qualunque genere di problema o esigenza. Vi ricordo che A CASA MIA IL CELLULARE NON PRENDE e abbiamo bisogno del telefono fisso, altrimenti avrei evitato di pagarvi per lustri un abbonamento mensile… Il vostro silenzio non fa che peggiorare la situazione, perché oltre a farci sentire clienti non considerati, non ci dà neanche una minima visibilità per poterci organizzare nella vita di tutti i giorni. Attendo sviluppi.

D. P.
03/09/2025

Pacco fermo dal 25 agosto in mano al corriere

Buongiorno, un pacco che stavo aspettando dall’estero è arrivato in Italia il 21 agosto. Dal tracking risulta che il 25 agosto è stato registrato presso l’ufficio postale del mio paese. Mi sono recato due volte in ufficio postale, ma gli impiegati mi hanno riferito che il pacco non è lì, bensì in consegna al portalettere. Mi hanno inoltre consigliato, qualora non fosse stato recapitato il giorno successivo, di aprire un reclamo tramite il sito di Poste Italiane. Ho seguito la procedura e aperto il reclamo, ma ad oggi non è cambiato nulla: il pacco non è stato consegnato al mio indirizzo e dal tracking risulta ancora fermo presso l’ufficio postale.