ritardo enorme ritardo nella consegna della corrispoondenzandeza
Il giorno 2 di marzo 2026 mi è arrivata una lettera di un'associazione di cui faccio parte, datata 29/01/2026, con la quale mi si avvisava che era convocata l'assemblea dei soci per il giorno 26/02/2026! Il ritardo nella consegna, avvenuta dopo la data di svolgimento dell'assemblea, non mi ha consentito di prendervi parte, con danno anche di immagine da parte mia perchè sono risultato assente ingiustificato. Facio presente che da molto tempo la consegna della posta nel Comune di Udine presenta ritardi enormi e inaccettabili: ad esempio ho ricevuto intorno al 10 gennaio lettere contenenti il calendario dell'Avvento! Spedite, quindi, almeno due mesi prima. Nel sito di Poste Italiane c'è scritto che la consegna di lettere per posta ordinaria (la spedizione che richiede più tempo, le altre sono tutte più veloci, almeno secondo il sito) avviene entro 6 giorni lavorativi nel 98% dei casi! Evidentemente io rientro sempre il quel 2% di casi in cui la corrispondenza non ci mette 6 giorni, ma uno o due mesi almeno. Sper che i dirigenti delle Poste vogliano prendere provvedimenti affinchè ad Udine la corrispondenza arrivi in tempi decenti e i ritardi non provochino più disservizi agli utenti. Pare che Poste Italiane debba cambiare nome visto che si occupa ormai di tutto, ma ha abbandonato il servizio postale. invito chi si ostina a spedire tramite Poste Italiane a provvedere ad anticipare di 2/3 mesi le spedizioni se vuole che la corrispondenza arrivi in tempo
Frode servizio no richiesto
Buongiorno ho pagato 49,90 un servito no richiesto
Richiesta disdetta nr.mobile e recupero credito residuo
Buongiorno, ho richiesto la disdetta della linea mobile, con accredito del credito residuo su un nr.mobile diverso. A distanza di 3 mesi, sembra che sia impossibile comunicare con iliad, o avere risposta esaustiva, in pratica nessuna intenzione di restituire il credito residuo che era stato lasciato sul telefono non più utilizzato... Grazie per qualsiasi suggerimento e supporto
Pacco smarrito e mancato indennizzo
In data 29/12/2025 effettuavo una spedizione assicurata n XC734230374IT (valore € 1.000,00), mai consegnata. Nonostante l'apertura di molteplici ticket (n. 8016004915, 8016207168, 8016401086), di cui il primo l'8 gennaio 2026, Poste Italiane sta attuando una condotta gravemente negligente e dilatoria: Responsabilità accertata: Risulta agli atti la dichiarazione di smarrimento emessa dal vettore SDA, confermata telefonicamente da vostro operatore, rendendo superfluo ogni ulteriore accertamento. Abuso procedurale: L'azienda chiude arbitrariamente i reclami (spesso con la falsa motivazione di "mancata documentazione", nonostante le ricevute di consegna delle PEC) per aprirne di nuovi dopo sollecito al call center, azzerando i termini legali e ignorando la messa in mora del 17/02/2026. Inefficienza dichiarata: Il servizio clienti ha ammesso ritardi di oltre 20 giorni nella lavorazione delle PEC e problemi tecnici interni, suggerendo l'invio di documenti (già forniti più volte via PEC) tramite mail ordinaria, procedura da me comunque eseguita il 02/03/2026. Essendo lo smarrimento già confermato da SDA e la documentazione completa, intimo l'immediata liquidazione del valore assicurato (€ 1.000,00) e il rimborso delle spese di spedizione, riservandomi di adire le vie legali e l'Autorità Garante (AGCOM) per il risarcimento dei danni subiti. Cordiali saluti
mancata accettazione mia richiesta di disattivazione del servizio
La presente per reclamare sul Vs comportamento incongruo e contraddittorio in quanto non ritenete valida la PEC, inviata nei termini da voi assegnati, in quanto , affermate in maniera palesemente pretestuosa, che la PEC da cui ho scritto non mi appartiene [é la PEC di mio figlio sic!] : il Vs operatore così ha riferito e , dopo 17 minuti di conversazione, mi dice che ho 30 giorni per disdire il contratto ma pagando un altro mese di servizio la cui tariffa negli anni è levitata di oltre il 12%. Questo è uno dei motivi di disdetta, ma non l'unico. Vi invito , pertanto, a chiudere prontamente il contratto come richiesto nella prima PEC del 28 febbraio 2026, quindi nei termini e vi diffido dall'applicazione di altri costi così come comunicato, telefonicamente dal Vs operatore. Cordiali saluti. Ciro Spagnuolo
Addebiti non dovuti per numerazioni speciali Intermatica – linea fissa TIM 081 9229099
Sono Fulvio Battaglia, titolare della linea fissa TIM n. 081 9229099. Nella fattura RT00812047 – Febbraio 2026 risultano addebitati € 93,98 per chiamate verso numerazioni speciali Intermatica. Dichiaro che non ho mai effettuato tali chiamate: la linea fissa viene utilizzata esclusivamente per ricevere, come dimostrato dallo storico traffico degli ultimi mesi, che evidenzia assenza totale di chiamate in uscita. Gli addebiti sono quindi anomali e non riconducibili al mio utilizzo. Oltretutto, come potete vedere dagli allegati, i numeri Intermatica non potrebbero essere chiamati. Ho inviato un reclamo tramite il modulo TIM online, in quanto il servizio 187 presenta tempi di attesa superiori a un’ora. Chiedo assistenza per ottenere: – l’annullamento degli addebiti; – la verifica tecnica della linea; – la verifica dell’effettiva attivazione del blocco delle numerazioni speciali 89X; – la rettifica della fattura e l’eventuale rimborso degli importi già pagati. Allego copia della fattura e screenshot dello storico traffico.
Disinformazione di un negozio ufficiale Wind/Tre
Buongiorno, come più volte specificato nelle PEC che vi ho mandato, ho chiuso il contratto con voi, sia per la linea fissa che per il mio cellulare e, prima di fare la procedura, mi sono recato presso il negozio Wind/Tre presso il centro commerciale Bennet di San Martino Siccomario chiedendo informazioni sulla procedura da seguire per disdire i contratti e anche per la sim dati che mi avevate omaggiato all'apertura del contratto, l'addetto, che in quel momento rappresenta la vostra società, mi ha comunicato che per quella sim NON dovevo fare nulla perché si sarebbe disattivata con la chiusura della linea fissa! purtroppo il mese scorso mi sono accorto che era ancora attiva e sono corso in un altro negozio Wind per disattivarla e, con mia somma sorpresa, mi sono sentito dire che per disattivarla ci vogliono 31 giorni! una vera follia e la ritengo una fregatura per non dire altro. Vi ho mandato delle PEC spiegandovi il problema ma non si riesce a trovare un accordo e mi state addebitando €30 al mese per 50 GIGA che non uso , vi ho richiesto la copia del contratto FIRMATA da me ma non me la mandate e mi dite di andare sul sito dove io non riesco a trovare il contratto. Ve l'ho richiesto nuovamente e mi rispondete nella stessa identica maniera, andare sul sito o sull'App... Non ho intenzione di pagare i 30€ al mese della sim, e visto che ci vogliono 31 giorni mi fregate 2 mesi Se al posto di trattare i vostri clienti, che sono con voi da più di 25 anni, a calci nel fondo schiena vedevate che nessuno decideva di mandarvi a fare un giro.... per non dirvi altro
RICEVUTO UN PRODOTTO DIVERSO DA QUELLO ORDINATO
BUONGIORNO, HO ORDINATO DA QUESTA AZIENDA UN TELEFONO DOOGEE V MAX PLUS ED HO RICEVUTO UNA ANTENNA RZW SPEAKER
Addebito bollette post annullamento servizio
Buongiorno, mia moglie in qualità di amministratore di sostegno della propria madre ha inviato lo scorso 1.10.2025 una PEC a disattivazione_clientiprivati@pec.telecomitalia.it con cui si chiedeva la disdetta del contratto. A distanza di un mese la linea fissa risultava effettivamente non più attiva, ma le bollette successive sono state comunque emesse. Si chiede l'immediata sospensione degli addebiti nonché il rimborso di quanto indebitamente addebitato.
Attivazione inconsapevole di servizio aggiuntivo
Buongiorno, in data 01/03/26 mi è stato attivato un servizio aggiuntivo senza che mi rendessi conto e quindi senza confermare l'intenzione di voler sottoscrivere tale servizio. Stavo vedendo una partita quando all'improvviso è apparso un messaggio di utilizzo contemporaneo di 2 reti diverse. Dato che non mi risultava che nessuno stesse vedendo la partita su un altro dispositivo ho pensato ad un errore. Ho spento la televisione e l'ho riaccesa e sono riuscito ad entrare senza alcun avviso. Ho scoperto solo oggi, 2/3, che mi era stato attivato il servizio aggiuntivo per vedere su 2 reti internet diverse. Non contesto il fatto che 2 dispositivi fossero su 2 reti diverse, mio suocero al piano di sotto ha visto la partita, ma il fatto che non mi è stata chiesta nessuna conferma. Se mi fosse stata chiesta conferma avrei rinunciato e avrei visto la partita con mio suocero. Trovo scorretto tale modo di procedere e sopratutto la mancanza di ascolto da parte di due differenti operatori dell'assistenza con cui ho parlato al telefono. Sono cliente da tanti anni e ritengo di avere il diritto di essere ascoltato e creduto se protesto. E' una questione di principio, non è per la cifra di 6,25€ che mi è stata addebitata. Cordiali saluti