Malfunzionamento Saponetta Wifi
G. M A: ILIAD 13/01/26 Spett.le iliad Italia S.p.A., Premesso che: Ho ricevuto il dispositivo Saponetta Wi-Fi, con annessa SIM Dati, in data 11 dicembre 2025. I termini contrattuali prevede vano l'attivazione del servizio e l'inizio della navigazione in autonomia da tale data. Nonostante i ripetuti tentativi e l'arrivo del dispositivo, il servizio non è mai stato attivato a causa di anomalie e problemi tecnici interni riscontrati lato Vostro operatore, confermati sia dall'apertura di un ticket che da un reclamo ufficiale già in essere sul vostro sito. A tutt'oggi, 13/01/2026, il servizio è ancora inutilizzabile e non posso usufruire del prodotto acquistato che continuo a pagare. Tutto ciò premesso, con la presente, formalizzo il reclamo per grave disservizio e chiedo quanto segue: La risoluzione immediata dell'anomalia tecnica che impedisce l'attivazione e l'utilizzo della Saponetta Wi-Fi. Il riconoscimento di un indennizzo per il periodo di mancato funzionamento del servizio, in conformità con la Carta dei Servizi le delibere AGCOM vigenti. Si richiede che nel calcolo dell'indennizzo venga tenuto conto del disservizio a partire dalla data di ricezione del dispositivo, ovvero dall'11 dicembre 2025, e fino al giorno in cui l'anomalia non sarà effettivamente risolta e il servizio reso pienamente operativo. In alternativa ed oltre all’indennizzo, in caso di effettiva impossibilità a risolvere il disservizio chiedo il downgrade alla offerta fibra base solo con router Wi-Fi (€ 22.99). Si invita iliad a fornire una risposta circostanziata al presente reclamo entro i termini previsti dalla Carta dei Servizi. In assenza di risoluzione del problema o di una risposta soddisfacente, sarò costretto a ricorrere alle procedure di conciliazione presso AGCOM per tutelare i miei diritti. In attesa di un Vostro pronto riscontro e risoluzione, porgo cordiali saluti.
Servizi non forniti
Salve, scrivo per reclamare due rimborsi inerenti due contratti FiberEvolution Full a me addebitati fine dicembre '25 per un totale di 78€, la cui attivazione ha dato esito negativo da sopralluogo tecnico del 5 gennaio u.s. Da allora ho potuto solamente aprire dei Ticket dall'area Clienti per chiedere il rientro delle cifre ma mai ho potuto parlare con nessun operatore per velocizzare la cosa. Mi trovo quindi, dopo aver sottoscritto un solo contratto in data 20 dicembre '25 per Una Fibra, Evolution Full, l'addebito in conto di due attivazioni di cui ripeto, una sola richiesta all'origine. Inoltre la Vs. consociata Credit Management in data 3 gennaio u.s. ha promesso di rimborsare genericamente, senza entrare nello specifico. L'attivazione era stata richiesta per l'ubicazione in Baiano (AV) alla via G. Lippiello 35, i contratti relativi hanno i seguenti codici: C213E07E-2F44-4DED-97E5-E9554535FD6B; e D1723B0C-3146-49AD-B544-8EA4D18A9FE0. In attesa di cortese riscontro, Vi saluto.
Ritardo nella consegna
Buongiorno. Ho comprato un frigorifero presso lo shop online di LG in data 29/11/25. Spedita il 03/12/25 da parte di LG ed affidata al corriere energo logistic. Consegna prevista per la metà di dicembre. Ci tengo a precisare che è in un magazzino a Treviso dal 16/12/25. Ho provato a contattare il corriere dal servizio clienti del loro sito internet più volte senza risposta. Al momento ho 8 solleciti e reclami con il servizio clienti di LG nei confronti di energo logistic . Ad oggi 13 /01/26 non ho ancora avuto notizie dal corriere per quanto riguarda la consegna del prodotto. Una VERGOGNA.
Ritardo nella consegna
Buongiorno. Ho comprato un frigorifero presso lo shop online di lg in data 28/11/25. Ad oggi 13 /01/26 non ho ancora avuto notizie per quanto riguarda la consegna del prodotto. Ci tengo a precisare che è in un magazzino a Treviso dal 16/12/25. Un VERGOGNA.
MANCATO RECAPITO CORRISPONDENZA
Buonasera, sono ormai più di due mesi che non riceviamo la normale corrispondenza. Fra le altre cose siamo abbonati (con pagamento regolarmente avvenuto) a due riviste cartacee (Storica e Speak UP) mai arrivate. Il nostro CAP è il 34139 (Trieste), nella stessa situazione si ritrovano gli altri condomini. Ci siamo recati un paio di volte al Centro di Smistamento di Trieste per recuperare la nostra corrispondenza ma, pur assistiti da operatori cortesissimi, senza successo. Inutile dire che non esiste modo di segnalare la cosa a Poste Italiane (un muro di gomma) Vi chiediamo cortesemente di indicarci che strada percorrere. Grazie in anticipo. Fabio Demarchi / Rossella Selmi
Malfunzionamento carta Postepay Evolution
Segnalo che sono diverse ore che la carta Postepay funziona per qualche sito e non per altri che invitano a contattare l'emittente, nel pagamento tramite PayPal. Situazione esacrabile! Il ripristino della piena funzionalità dovra' eseguirsi immediatamente. Avevo affari in corso. E' un'indecenza che lo stato permetta situazioni di questo genere.
Malfunzionamento carta Postepay Evolution
Sono diverse ore che la carta Postepay funziona per qualche sito e non per altri che invitano a contattare l'emittente. Situazione esacrabile! Il ripristino della piena funzionalità dovra' e' da eseguirsi immediatamente. Avevo affari in corso. E' un'indecenza che lo stato permetta situazioni di questo genere.
Riviste mai arrivate
Sono registrata al sito abbonamenti.it da diverso tempo, ho sottoscritto un abbonamento settimanale per la rivista TV SORRISI E CANZONI. Siamo già all'uscita del terzo numero e non sono ancora arrivate le riviste. Scritto diverse mail al sito abbonamenti.it che riferiscono che è tutto regolare. Non so di chi sia la colpa ma sicuramente ho pagato l'intero anno e ancora non ho ricevuto nulla.
Fattura fuori contratto
Durante la sottoscrizione del contratto della linea internet mi avevano garantito un velocità di almeno 100Mega, sin dalla attivazione la linea era lentissima arrivando a malapena a 20M in upload (sono munito delle prove), avvolte era assente. Non potevo neanche lavorare da casa. Ho aperto svariati ticket verso TIM ma ogni consulente dava una versione diversa, tra le tante versioni c'era la necessità di cambiare il modem ma l'indomani il ticket era già stato chiuso a mia insaputa, dopo numerosi segnalazioni e nessun tentativo di risoluzione intrapreso da TIM, ho recesso dal contratto e mi è arrivata una penale di 248€, non rispondono alle email/PEC. Oggi noto che tra le email c'è una clausola che cita. "Puoi recedere senza costi di disattivazione dal contratto qualora non siano rispettati i livelli di qualità del servizio su cui TIM si impegna contrattualmente.", email in allegato Sono stati completamente inefficenti, nessun supporto, nessuna risposta alle comunicazioni.
Dal 12 dicembre la mia raccomandata è a Milano risulta ,ferma al centro di scambi internazionale
I documenti sono stati spediti il 1° dicembre dal Kazakistan. Dal 12 dicembre sono bloccati alla dogana di Milano. Che risulta ferma al centro di scambi internazionale La lettera raccomandata contiene documenti importanti che devo consegnare entro la fine di gennaio. Gli operatori non sanno dirmi nulla di specifico su quando riceverò i documenti, non mi danno nemmeno una data di scadenza.