mancato reso
Buongiorno, ho richiesto il recesso del mio abbonamento di Dazn una settimana dopo la sottoscrizione (29-08-2025), la procedura sul sito sembrava andata a buon fine, il contratto prevedeva una durata di un anno, ed il rinnovo non sarebbe avvenuto. ad agosto ho ricevuto sulla carta di credito per un importo di 29,99€., ho subito effettuato la procedura di recesso, mi hanno risposto tramite che avevano ricevuto la richiesta: Questa e-mail conferma che abbiamo ricevuto la tua richiesta di recesso da DAZN il giorno 2026-09-01. ieri mi hanno inviato questa risposta: Ciao Carlo, Grazie per aver inviato la tua richiesta di recesso relativa al tuo DAZN. Per questo contratto, il periodo di recesso è di 14 giorni dall'inizio del contratto. Purtroppo, la tua richiesta di recesso non è stata presentata entro il termine previsto di 14 giorni e, pertanto, non può essere accolta. Il tuo contratto continuerà secondo i Termini e Condizioni attualmente in vigore. Come posso fare per bloccare questo contratto?
Prelievo nella mia carta senza autorizzazione
In data 27 Luglio ho effettuato un ordine a BRt tramite piattaforma Packlink per spedizone pacco da Bergamo a Palermo del peso di 43kg reali dichiarati 46kg. Premetto che il pacco aveva delle cinghie di sollevamento dove il corriere sia al ritiro che in consegna ha gestito senza strumenti ma solo con sollevamento manuale. Ieri in data 08 Settembre Packlink con BRT mi informano dopo 40 gg che il pacco era fuori peso e pesava 67kg. Ritengo che il vettore doveva inviarmi documentazione fotografica prima dell'invio del pacco e chiedermi autorizzazione e invece ha inviato la merce a destinazione. Inoltre se BRT mi avesse segnalato il peso errato, al ricevimento avrei pesato nuovamente il pacco. Sono sicuro che BRT ha sbagliato. Cmq da email del giorno 08 Settembre. Packlink e BRt mi informano che vi è un extra prezzo da pagare di 25,51€ + IVA. BRT e Packlink hanno violato la mia privacy per i seguenti motivo: Il sito Packlink e BRT hanno i miei dati bancari della mia carta di credito e hanno effettuato il prelievo dalla carta di credito. Hanno effettuato il prelievo senza autorizzazione e senza contradittorio. In definitiva giustizia sommaria. Ritengo che hanno violato i miei dititti della privacy e di consumetore e penso che siamo sul campo del penale. Per questo motivo richiedo vs. intervento per il ripristino di quanto fatto senza autorizzazione e che tutti i miei dati personali e bancari vengano eliminati subito.
Problema con joojea
URGENTE – Ordine n. 70435 Buongiorno, ho effettuato l'ordine n. 70435 il 07/09/2026 e il pagamento di 117 € risulta verificato. Ho già inviato diversi messaggi senza ricevere risposta. Non ho ancora ricevuto il numero di spedizione. Vi chiedo di confermarmi entro oggi lo stato dell'ordine e di comunicarmi il tracking della spedizione. Grazie.
Preventivo
Buongiorno,in qualita' di titolare dell'attivita' ....Vediamoci di Franzosi Marco sita in via I Maggio 7 a Gozzano (NO) ,sporgo formalmente reclamo per la condizione che riservate al rinnovo del contratto.Non trovo corretto che non sia possibile ricevere la proposta commerciale prima del termine di rinnovo.E' assolutamente scorretto avvisare solamente quando ormai i termini sono scaduti.Con la legge n°214/2023 entrata in vigore il 31/12/2023 articolo 14 e articoli 65 ed articolo 65-bis relativo ai "Contratti di servizio a tacito rinnovo"prevede che nei contratti di servizi stipulati a tempo determinato ,con clausola di rinnovo automatico ,il professionista ,entra trenta giorni alla scadenza del contratto ,e' tenuto ad avvisare il consumatore della data entro cui puo' inviare formale disdetta.Al sottoscritto non e' mai pervenuta tale comiìunicazione. Tutto cio' premesso con la presente comunico formalmente la mia intenzione di disdire il contratto di cui in premessa a fare data da oggi 09/09/2026,a meno che non ci siano possibilita' di contrattazione e chiarezza della proposta commerciale.Distinti saluti Franzosi Marco.
Pacco smarrito
Buongiorno, InPost mi ha smarrito un pacco ma si stanno rimbalzando le responsabilità con il venditore (Aliexpress), descrivo brevemente, per quanto possibile, l'accaduto: Ho ordinato su Aliexpress due oggetti che sarebbero dovuti arrivare presso un punto ritiro (farmacia). I pacchi sono arrivati il 6 agosto e avrei dovuto ritirarli entro il giorno 11. Sono andato presso la farmacia entro i tempi di ritiro ma la stessa era chiusa per ferie. Ho chiesto quindi via mail a InPost se fosse possibile conservare i pacchi fino al mio rientro, al 24 agosto. Mi hanno confermato che i pacchi sarebbero rimasti li finché non fossi passato a ritirarli. Ho fatto ritirare uno dei due pacchetti il 17 agosto da mio cognato perché era un ordine fatto per lui, sono poi andato a ritirare l'altro pacchetto il 25 agosto ma il pacchetto era andato smarrito. Ho scritto a InPost che mi ha detto di chiedere un rimborso a Aliexpress i quali, giustamente, mi hanno detto che non avrebbero potuto risarcirmi per un problema che non è di loro competenza. Ho riprovato con InPost ma continuano a dirmi di aprire un reclamo presso il sito da cui ho effettuato l'acquisto, questa l'ultima mail che ho ricevuto da InPost "La informiamo che, per procedere con le necessarie verifiche, è essenziale aprire un reclamo direttamente presso il sito da cui ha effettuato l'acquisto. Poiché il contratto di acquisto è stato stipulato con loro, tutte le richieste e le verifiche devono passare attraverso il sito stesso. Una volta aperto il reclamo, i loro uffici competenti si metteranno in contatto con la nostra logistica per le opportune verifiche e Lei riceverà una comunicazione direttamente dal sito di acquisto con l'esito della verifica" Da notare che sulla app di InPost il pacchetto risulta a tutt'oggi ancora in giacenza presso la farmacia, che purtroppo non lo trova. Non mi sembra giusto che per problemi dovuti a InPost debba essere io a rimetterci
Blocco accesso Webmail PEC Poste Italiane - Errore 401.1 autenticazione
Segnalo l'improvvisa e totale impossibilità di operare con la mia casella di Posta Elettronica Certificata (antonio.aschiarolo@postecertifica.it) tramite l'interfaccia webmail di Poste Italiane. All'accesso compare sistematicamente l'errore bloccante: "Application Error (401.1): Login failed for antonio.aschiarolo@postecertifica.it against mail.postecertifica.it ... AUTHENTICATE PLAIN: A0003 NO Invalid user name or password". Il disservizio persiste da oggi pomeriggio e causa la totale indisponibilità di uno strumento di comunicazione a valore legale indispensabile per la mia attività. Ho già inoltrato formale segnalazione via PEC a Poste Italiane senza aver ancora ricevuto soluzione o riscontro operativo. Chiedo l'immediato sblocco dell'account sui server di posta (mail.postecertifica.it) e il ripristino della piena funzionalità del servizio. Allego screenshot dell'errore.
Reclamo linea non funzionante
: Spett.le WIND TRE S.p.A. Con la presente intendo presentare formale reclamo per il grave disservizio relativo alla mia utenza mobile 3519634740. Ho attivato una SIM WINDTRE che ha funzionato regolarmente soltanto per circa tre giorni, dopodiché il servizio ha smesso completamente di funzionare. Dopo aver contattato più volte il servizio clienti, mi è stato comunicato che la linea sarebbe stata riattivata entro l’8 settembre 2026. Tuttavia, tale termine non è stato rispettato e mi è stato successivamente comunicato un ulteriore rinvio al 20 settembre 2026. Ritengo questa situazione del tutto inaccettabile, trovandomi senza servizio telefonico per un periodo che potrebbe arrivare a circa 20 giorni, con notevoli disagi personali. Con il presente reclamo chiedo la riattivazione immediata della mia utenza, una spiegazione scritta delle cause del disservizio e il motivo per cui la data dell'8 settembre non è stata rispettata, il riconoscimento dell'indennizzo previsto dalla Carta dei Servizi WINDTRE e dalla normativa vigente per tutti i giorni di mancato servizio, l'eventuale sostituzione della SIM o qualsiasi altra soluzione tecnica necessaria senza alcun costo a mio carico. In mancanza di un tempestivo riscontro e della risoluzione del problema, mi riservo di avviare la procedura di conciliazione presso AGCOM tramite ConciliaWeb e di tutelare i miei diritti nelle sedi competenti. Cordiali saluti. Hosam CHAMMAA, telefono3519634740, codice fiscale CHMHSM77E07G337L, indirizzo Via Cremonese 68, Parma, email CHAMMAA@hotmail.it.
Mancato riscatto codice promozionale 12 mesi per errore tecnico
L'istante, sig. Massimo Di Rocco, ha regolarmente acquistato un elettrodomestico Haier presso MediaWorld. A seguito della validazione della promozione Haier Europe, ha ricevuto via email il codice promozionale da 12 mesi per il servizio "DAZN FULL" (Codice: DHa12ELsgj7tT59) [dazn.com]. Durante la procedura di riscatto sul sito di DAZN, a causa di un errore tecnico di sessione e memorizzazione dei cookie sul browser del dispositivo, il codice è stato accidentalmente associato e attivato su un account terzo rimasto precedentemente loggato sul sistema anziché sul reale account dell'istante (massimodiroco5@gmail.com). Nonostante l'invio di formali reclami via PEC a DAZN, l'assistenza clienti ha fornito riscontri standardizzati rifiutando l'intervento e pretendendo che fosse l'istante a rintracciare il terzo utente (in violazione del GDPR).Si richiede la disattivazione del codice promozionale DHa12ELsgj7tT59 indebitamente associato all'account terzo e l'emissione di un codice sostitutivo di pari valore (12 mesi di abbonamento DAZN FULL) da associare all'account massimodiroco5@gmail.com, ovvero il risarcimento del controvalore economico del premio [dazn.
Disattivazione servizio pagato
Buongiorno In data 23/08/2026] ho effettuato il pagamento di €46 per l'abbonamento mensile al vostro servizio. A seguito della richiesta di disattivazione del rinnovo automatico, l'accesso al servizio è stato interrotto immediatamente, impedendomi di usufruire dei 30 giorni già saldati. Vi chiedo gentilmente di riattivare l'accesso fino al termine del mese già pagato oppure di procedere al rimborso integrale di €46, come previsto dalle normative sulla tutela del consumatore.
Connessione totalmente assente
Scrivo in merito al contratto IIGCR6AA412LRI Cliente 440250054 TEL 0796041357 La connessione internet, compreso il telefono, ha smesso di funzionare il giorno 9 agosto 2026 domenica. Ho atteso sino al giorno 11 agosto 2026 per segnalare il problema nella speranza che il problema venisse risolto. Non essendoci stata soluzione lo stesso giorno 11 agosto chiamo il servizio clienti 130, ticket chiamata 3293538. Nonostante il giorno 12 agosto mi sia arrivato un messaggio che comunicava intervento sul mio collegamento, internet ed il telefono continuano a non funzionare. Il giorno 16 agosto mi arriva comunicazione che la mia segnaalzione risulta ancora in lavorazione. Il giorno 18 agosto la connessione internet continua a non funzionare e pertanto chiamo nuovamente il servizio clienti 130 con numero di ticket sempre aperto. Il giorno 19 agosto mi arriva comunicazione che comunicava scuse per il ritardo e indicava che il ripristino del servizio risultava ancora in lavorazione. Il giorno 21 agosto il servizio continua ad essere non funzionante pertanto richiamo il servizio clienti 130 con numero di ticket sempre aperto. Lo stesso giorno ricevo comunciazione che informa intervento sulla linea. Il giorno 22 agosto mi arriva comunciazione che l’inconveniente tecnico è ancora in lavorazione e necessita più tempo per la soluzione. Il 26 agosto 2026 il servizio continua a non funzionare. Chiamo nuovamente il servizio clienti 130 con riferimento allo steso ticket iniziale 3293538 che risulta ancora aperto. Il 27 agosto ricevo ulteriore comunicazione, che indica che si è intervenuti sulla linea e confermare risoluzione del problema e che mi suggerisce hard reset del modem. Cosa effettuata senza esito. Sempre il giorno 27 agosto ricevo ulteriore comunicazione indicantemi che la linea è stata ripristinata e ricevo invito a connettermi sulla pagina tiscali per confermare intervento risolutivo. Il servizio continua a non funzioanre e pertanto anche imposisbile ad accedere ad alcuna pagina su internet. A tutt’ora oggi lunedì 7 settembre 2026, 29 giorni dopo l’esordio del disservizio e 27 giorni successivi alla prima segnalazione, risulto tutt’ora privo del servizio internet e di telefonia fissa, fornito da voi, presso la mia abitazione. A questo punto questa è una diffida formale all’addebito del canone mensile per tutti i giorni di disservizio a partire dal giorno 9 agosto 2026, sino al momento nel quale il disservizio verrà ripristinato. Inoltre con la presente, come da normativa legale AGCOM, richiedo indennizzo per ogni giorno di interruzione totale del servizio quantificato da AGCOM stesso in EUR 7,50 per ogni giorno di disservizio, sino al momento nel quale il disservizio verrà ripristinato. Al momento attuale il totale dei giorni di disservizio sono 29, per un importo totale di indennizzo di EUR 217,50 ai quali si aggiungono gli ulteriori giorni di disservizio successivi alla data odierna e da calcolare al momento nel quale il disservizio verrà ripristinato. Tale indennizzo è da me formalmente richiesto. In mancanza di un vostor intervento risolutivo ne termine di giorni 15 a partire dalla data di invio/ ricezione della presente, mi riservo il diritto di richiedere ulteriori danni da me subiti, nonché a risoluzione totale del contratto senza alcun addebito a io carico e/o ulteriori addebiti. Mi riservo il diritto di aprire segnalazione ad AGCOM e richiedere intervento legale a vostro carico per recuperare quanto nel mio diritto. Attendo sollecito contatto ed intervento risolutivo. Distinti saluti.