Reclamo formale e contestazione per abuso di posizione, interruzione arbitraria del servizio e inade
Reclamo formale urgente per mancata erogazione del servizio internet/voce, ricariche effettuate e non accreditate e richiesta di risarcimento danni Spett.le Vodafone Italia S.p.A., (Inviata a mezzo PEC / Canali di assistenza ufficiali) Il sottoscritto Engin Aykanat, in qualità di intestatario della linea telefonica mobile 344 0151777, inoltra il presente formale reclamo per la totale e ingiustificata interruzione dei servizi dati e voce sulla SIM in oggetto. Con la presente si espone e si contesta quanto segue: Pieno adempimento economico: Sulla linea in oggetto sono state regolarmente e ripetutamente effettuate numerose ricariche per importi considerevoli. Nonostante i continui pagamenti da me corrisposti, il servizio per cui pago non mi viene erogato. Assenza totale di servizio internet e voce: Riscontro il blocco totale della connessione internet e l'impossibilità di effettuare e ricevere chiamate. Questo configura un palese inadempimento contrattuale da parte della vostra società. Grave pregiudizio lavorativo e personale: Questa situazione mi sta gettando in una condizione di profondo isolamento e gravissimo disagio. Utilizzo questa utenza per motivi di lavoro: l'impossibilità di navigare e comunicare mi sta causando ingenti e comprovati danni professionali ed economici, oltre a uno stress morale intollerabile. TUTTO CIÒ PREMESSO, VI INTIMO E DIFFIDO A: Ripristinare immediatamente (ed entro e non oltre le prossime ore) la piena funzionalità della linea telefonica, riattivando il traffico dati internet e la rete voce. Verificare e accreditare correttamente tutti i fondi versati tramite le ricariche effettuate, stornando eventuali addebiti illegittimi. Riconoscere l'indennizzo automatico previsto dalle delibere AGCOM per ogni giorno di totale disservizio subito. In mancanza di un immediato riscontro risolutivo, provvederò senza ulteriore preavviso ad adire il Co.re.com. competente tramite la piattaforma ConciliaWeb, attivando la procedura d'urgenza (Formulario GU5) per il ripristino coattivo della linea e riservandomi di richiedere in sede legale il risarcimento di tutti i danni lavorativi e morali patiti. Distinti saluti, Engin Aykanat Numero di telefono: 344 0151777
Addebito non autorizzato
Buongiorno non ho un account fastweb non ho fatto un contratto fastweb mi sono stati addebitati 24 90 € sul conto senza aver mai fornito le credenziali
Problema con chiamate in svizzera
Salva, sono passato a Fastweb sa iliad perché c'era inclusa nell'offerta la possibilità di fare chiamate dall'italia a numeri fissi in svizzera, siccome ho bisogno di chiamare vari uffici ho fatto questo passaggio ma da un mese non ho più la possibilità di usufruire dell'offerta e di fare chiamate in svizzera consumando il mio credito. Questa situazione mi da molti problemi perché il mio bisogno era di comunicare con la svizzera tramite numeri fissi e ad oggi sono costretto a pagare.
Pacco fermo da 1 mese fi InPost
Il giorno 29/04 ho spedito un pacco con Inpost da Catania fino alla destinazione di bologna. Il pacco è fermo dal giorno 01/05 ad oggi tutto, al magazzino di Bentivoglio in provincia di bologna. Ho fatto svariate segnalazioni e solleciti di segnalazioni senza MAI RICEVERE riscontri positivi. Leggendo varie recensioni di quel deposito la, non si può non notare che i pacchi una volta arrivati li spariscono definitivamente. Il numero di tracciabilità del mio ordine è il seguente: 800000380647814145679718 Il pacco ha un valore!! Pretendo sapere che fine ha fatto e soprattutto VOGLIO riceve il rimborso di questo pacco. Aspetto un vostro riscontro Cordiali saluti
INSTALLAZIONE
A me la settimana scorsa quella specie di tecnici, non sono riusciti ad installarlo!!! E ho il modem ancora da almeno 10/12 giorni "fermo" e ovviamente nessuno se ne preoccupato, nè fastweb che il negozio "specializzato" di Modena dove ho fatto la richiesta!! BUFFONI E SICURAMENTE INCAPACI!!!
cessazione linea fissa tim per disservizio
buongiorno il 22 gennaio la linea tim adsl cessa di funzionare per un problema dovuto alla fibra. tim si fa carico del problema senza risolverlo (ho tutto scritto via mail) dopo un mese senza cambiamenti decido di cambiare gestore ora tim mi addebita 10 euro al mese fino al raggiungimento dei 24 mesi dell'offerta. vorrei capire se è corretto oppure no. il servizio non funzionava piu
Problemi di restituzione merce al Venditore
Spett. EnergoLogistic In data 16/05/26 è stata consegnata una spedizione affidatavi da Euronics nr. spedizione EN26-107274-1. Il prodotto (nello specifico un frigorifero) una volta rimosso l'imballo risultava danneggiato ed è stato riportato indietro presso i vostri magazzini. Euronics ,più volte interpellata, riferisce che il prodotto non è ancora rientrato nei magazzini di loro competenza. Il tracking ad oggi è ancora fermo alla data del 16/05 con dicitura ANOMALIA, quindi non è più possibile sapere dove sia il prodotto. Il vostro servizio clienti già sollecitato più volte si è limitato a rispondere elusivamente con messaggi standard. Preciso che il prodotto è già stato pagato ma fintanto che non rientrerà nei magazzini Euronics, il sottoscritto non potrà ricevere il nuovo frigorifero o in alternativa essere rimborsato. State creando disservizio, oltre che disagio al sottoscritto, costretto a restare senza frigorifero con l'incombente caldo degli ultimi giorni. A corredo di tale segnalazione sono state già inviate svariate PEC. Resto in attesa di un celere riscontro con tempistiche chiare e precise che fino ad oggi non ho ricevuto. Grazie
Abbonamento non autorizzato
Buongiorno dopo aver scaricato un CV presso questa piattaforma,ero convinto di aver pagato e di essere a posto ,gli ho dato due euro che era il costo del CV da scaricare,poi lo staff della piattaforma ha iniziato a mandarmi mail che mi sono abbonato ma non è vero non ho autorizzato nulla e non ho visto patti e condizioni scritte ne nessun pulsante che autorizzava la piattaforma ad abbonarmi e a comprare dei servizi ,io non ho comprato nulla e non sono mai entrato nella loro piattaforma per usare i loro servizi quindi vorrei avvalermi del diritto di pagare solo per quello che ho usufruito e cioè del CV scaricato che ho già pagato e pregare questi gentili signori di non scrivermi più edi non. Addebitarmi cifre non dovute!
cambio OFFERTA da POWER SMART FIBRA A PREMIUM FIBRA PER TE
La presente da parte di Mazzotta Anna intestataria del numero 0915089800 e per comunicare che è inverosimile che ad oggi 28 maggio,dopo continui reclami,pec, conciliaweb non si riesce a definire una problematica che ha impattato non poco sulla linea di casa: mi ritrovo con un offerta chiamata Premium fibra per te,che il 26 Aprile mi era stata prospettata come un offerta che calmierava gli aumenti,ma NON MODIFICAVA LA VELOCITA' DI CONNESSIONE,così mi era stata prospettata dalla vostra collega al telefono. Visto che registrate le chiamate per una migliore qualità,potete riascoltare il tutto. Purtroppo prima dell'OTP, io non ho potuto leggere le info dell'offerta e quindi son rimasto alle parole della vostra collega. Orbene,chiamo tutti i giorni DAL 6 MAGGIO,giorno dell'attivazione dell'offerta,per esercitare il SACROSANTO DIRITTO DI RECESSO! Quindi ribadisco che secondo legge voi dovete riportarmi alla mia vecchia offerta POWER SMART FIBRA 2.500/1000 Mbps. Ho aperto una richiesta di indennizzo su CONCILIAWEB per tutela,tengo a precisare che senza una risoluzione della problematica,presto migrero' il fisso e le tre numerazioni mobili verso altro operatore. Saluti.
mancata attivazion - appuntamento non rispettato
Buongiorno, in data 22 05 2026, ho sottoscritto un "pacchetto completo" (sim+ linea fissa) per i vostri servizi, con nuova attivazione di una linea fissa presso la mia abitazione, con appuntamento il 25 maggio per la consegna del router e attivazione della linea fissa. ad oggi (28/05) dopo ben 3 (per il 25/26/27) appuntamenti saltati da parte del tecnico per venire ad attivare la linea (con ovviamente relative giornate/ore di lavoro perse) non ci sono "riscontri"di quanto sarà possibile e anche parlando con il 187 non riesco ad ottenere informazioni sul perchè di questi ritardi. (ho fornito 2 numeri di telefono per essere contattato nel caso ci siano problemi da parte dei tecnici nel trovare l'abitazione, anche se nessun altro tecnico ha mai avuto problemi, così come corrieri o dipendenti delle poste o comunali o esercenti di altri servizi come luce e acqua) il tutto mi sta causando svariate problematiche avendo dato disdetta al precedente operatore (in quanto non eravate in grado di eseguire il trasloco della numerazione), con il rischio di fermare l'attività lavorativa a causa dell'assenza di rete. la linea mobile è stata migrata con successo. nel mentre nell'app MyTIM non vedo lo stato della linea fissa, in aggiunta se provo ad eseguire il tracking dell'ordine GWMPM3ZNHDTR dal sito, mi viene restituito errore. inoltre parte dei servizi acquistati non viene erogato fino all'attivazione della linea fissa (Tim Unica + i pacchetti TV) dopo 3 giorni di lavoro persi attendo vs, fiducioso in una risoluzione celere. Antonio M.