Mal funzionamento rete Wind dal 16 agosto 2025
Buongiorno,dal 26 agosto la mia linea mobile non va più bene sia per le chiamate in entrata ed in uscita sia per il traffico Internet che è completamente assente. Premetto che abito ad Anagni provincia di Frosinone e so che in molti hanno questo problema. Gli altri operatori telefonici invece vanno bene quindi il problema è solo di Wind. Io ho l'addebito sul conto corrente bancario e per questo disservizio chiedo il rimborso del canone di agosto pari a € 9,57 per la mia linea 348 ****878,di altri €11,99 per un'altra linea a me intestata con numero telefonico 371****539 ed € 9,57 per la linea con numero 388****204 . Per un tot di € 31,13 che mi aspetto mi vengano rimborsati attraverso lo stesso metodo di pagamento. Ci tengo a precisare che sto subendo grandissimi disagi lavorativi poiché con i miei dispositivi ci lavoro. Siamo al 5 settembre e continua il disagio. Il servizio clienti non è in grado di dire quando tutto sarà ripristinato
MI arriva conto telefonico da pagare 27,99 invece 23,99 sintesi contrattuale
Buongiorno. HO attivato una nuova OFFERTA Super Internet Casa 5G dal 09/05/25 Linea fissa. Mi contattato operatore WIND da numero +393898303394 e mandato offerta a mia posta elettronica. Ecco il messaggio: "Gentile Cliente (codice cliente ++++ ,codice fiscale ++++×××××, linea fissa ××××× codice contratto ####€€ ) Offerta per i clienti WINDTRE ✓ Velocità 500Mbps ✓ Modem Wi-Fi 6 incluso 23,99€ al mese IVA e MODEM INCLUSI come da accordo telefonico, le invio la sintesi contrattuale per darle la possibilità di visionare tutti i termini che riguardano la nuova promozione WindTre a lei riservata. Dovesse essere interessato dovrà solo rispondere a questa e-mail autorizzandomi a farla contattare dal nostro tecnico per fissare l'appuntamento per l'installazione del nuovo modem WindTre. Specifico che si tratta di una promozione per chi è già cliente, pertanto, il costo di attivazione è 0 euro, anziché 39,99 euro e il nuovo modem è incluso nel prezzo della promozione (23,99 euro). Cordiali saluti Annalisa" Ma mi arriva conto telefonico da pagare 27,99 invece 23,99 sintesi contrattuale. Piu devo pagare Contributo Attivazione 1,99 . Ho provato a scoprire la situazione chiamando il 159, ma i operatori mi hanno tenuto sulle spine per due mesi e alla fine hanno detto che non sapevano nulla e mi hanno consigliato di contattarli via email. Non mi hanno spiegato che dovevo collegare una nuova linea e staccare quella vecchia, alla fine ho pagato per due linee e per staccare quella vecchia. Ho inviato un'e-mail chiedendo di risolvere la situazione, ecco la risposta: Gentile Cliente, in riferimento alla tua segnalazione del 21/08/2025, il cui numero identificativo e 1767111540, ti informiamo che non siamo riusciti a contattarti per effettuare insieme alcune verifiche Ti invitiamo pertanto a contattare il nostro Servizio Clienti facendo riferimento al numero sopra indicato. Ho chiamato il giorno dopo, ho spiegato la situazione all'operatore, mi hanno assicurato che l'ufficio responsabile mi avrebbe richiamato. È passata una settimana, chiamo di nuovo l'operatore, chiedo come va la mia richiesta? Mi rispondono che la tua richiesta respinta. più vado avanti più capisco che si tratta di un nuovo tipo di truffa da parte dell'azienda, nessuno sa niente e non è responsabile di niente, aspettano che tu ti stanchi e ti rassegni. Sono cliente Wind dal 2009 e non avrei mai pensato che potessi essere ingannato. Grazie.
Malfunzionamento rete fibra
Buon giorno il 21.08.2025 ho richiesto assistenza al 177 per un malfunzionamento della rete fibra che si connetteva e disconnetteva a singhiozzo o parlato prima con l'operatore poi con il tecnico e dopo tutte le prove del caso è stato aperto un ticket per la risoluzione del problema (ho lasciato il mio recapito telefonico per essere contattato). Non avendo ricevuto alcuna risposta il 01.09.2025, poichè il problema persisteva, ho richiamato il 177 che ha riaperto un ticket e avrei dovuto essere contattato entro 48 ore. Ad oggi 05.09.2025 il problema persiste e non sono stato ancora contattato.
transazione non autorizzata
Salve, SUL SITO RECHARGE.COM con la nostra carta di credito aziendale abbiamo effettuato una ricarica in data 11/8/2025 autorizzata e in data 17/8/2025 ci è stato addebitata una ricarica di € 49 non autorizzata. Comunicato al fornitore ci risponde: Purtroppo è impossibile cancellare o rimborsare gli ordini....
Richiesta di eliminazione addebito modem – linea cessata n. 091 6614625
con la presente desidero segnalare un’anomalia relativa ad un addebito ricevuto. In data 30/08/2025 ho ricevuto un’e-mail con la richiesta di pagamento di €176,50 riferita alla linea n. 091 6614625, cessata nel mese di marzo 2025. Tale linea era stata disattivata a seguito di un errore: infatti, invece di effettuare il trasloco della linea esistente, mi è stata erroneamente attivata una nuova linea. Per questo motivo, in quel periodo mi sono ritrovato a pagare due fatture, situazione che avevo già segnalato ai vostri operatori. L’addebito in questione risulta essere collegato al modem TIM Hub+ Executive fornito al momento dell’attivazione della linea cessata. Desidero precisare che tale modem è stato restituito nel maggio 2025, entro i termini comunicati da un vostro operatore che mi aveva confermato la possibilità di restituirlo senza ulteriori rate residue. Il dispositivo risulta già spedito e ricevuto dal vostro magazzino centrale, quindi non è più in mio possesso. Alla luce di quanto sopra, Vi chiedo cortesemente di annullare l’addebito residuo relativo al modem, in quanto il dispositivo è stato restituito correttamente e la situazione deriva da un errore non a me imputabile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito errato
Spett. WINDTRE, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificata nella fattura allegata. Con la presente intendo contestare la bolletta n° F2523890040 relativa al periodo dal 23/07/2025 al 31/08/2025 in quanto gli addebiti fatturati pari a 42,19 Euro non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare: Nel mese di giugno WINDTRE mi ha "forzato" a cambiare il contratto telefonico (vecchio contratto "Voce Più" solo analogico non più supportato) a Internet 200, garantendo stessi identici costi. Questo ha comportato l'installazione del modem fornito da WINDTRE. Il vecchio contratto "Voce Più" è cessato il 22/07/2025, e il nuovo contratto è partito il 23/07/2025 (come riportato negli allegati, cioè fattura e screenshot dall'area personale del sito chiamato "Data attivazione offerta Internet 200.png"). Per problemi tecnici (come segnalato ad assistenza WINDTRE) tuttavia la linea non ha funzionato fino al 28/07/2025, quando è stata finalmente attivata. La prima ed unica fattura per ora ricevuta (allegata) riporta una spesa di 42,19 euro denominata "Costo Traffico ADSL" e il seguente avviso: "Ti informiamo che questo mese il costo relativo al traffico ADSL ha superato la soglia di 30 euro per i clienti residenziali o 100 euro IVA esclusa per i clienti Affari. Al fine di evitare l'emissione del Conto telefonico con un importo elevato e inaspettato, abbiamo effettuato automaticamente un riaccredito pari al traffico ADSL eccedente tale soglia." Sempre dall'area personale (vedi screenshot allegato chiamato "addebito ADSL a consumo 2025_07_24.png") risulta che il 24/07/2025 è stato fatturato un consumo di 2,98Mb con un costo di 34,58 euro, corrispondente nel momento in cui si include 22% Iva ai 42,19 euro che è l'addebito che contesto. Non si capisce come sia stato possibile fatturare una cifra del genere, nel momento in cui il modem neanche funzionava e soprattutto nel momento in cui il nuovo contratto non prevede costi per il traffico dati. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad 42,19€. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni
Applicazione servizi accessori non richiesti
Buon pomeriggio, In data 9 agosto 2025 ho acquistato un cellulare presso il punto vendita di Città Sant'Angelo (PE) richiedendo l' attivazione del servizio Pagodil. Al momento della sottoscrizione, mi veniva detto che il servizio ha un costo obbligatorio di 39,95e senza i quali non sarebbe stato possibile accedere alla dilazione. Credendo che Cofidis avesse modificato le condizioni contrattuali del prodotto e trovandomi nella necessità di procedere all' acquisto, ho effettuato la transazione. Mentre ero in attesa della consegna del prodotto, tuttavia, ho consultato il sito Cofidis nel quale il servizio Pagodil veniva sempre definito come "privo di costi aggiuntivi per il cliente". L' ho fatto presente alla dipendente che aveva attivato il contratto e mi è stato risposto che non è così ribadendo l' obbligatorietà del costo che ho poi scoperto riferirsi al servizio Benefit club. La stessa cosa è stata sostenuta dal responsabile. Ho cercato di annullare la vendita, ma non è stato possibile. Il primo giorno lavorativo utile, ho contattato Cofidis che mi ha confermato che il servizio è accessorio e facoltativo e non può essere imposto come condizione per l' accesso al servizio. Purtroppo non concedono il rimborso con ricalcolo delle rate del Pagodil e mi hanno invitato a recarmi presso il punto vendita Trony per trovare una soluzione. Ritengo che il comportamento del negozio sia stato scorretto e la vendita del servizio viziata pertanto presento reclamo invitandoli a procedere col rimborso della quota di 39,95 e estorta con comportamento commercialmente irregolare. Tra l'altro, anche il commesso che ha effettuato la vendita, ha inserito in fattura costi non richiesti come la conservazione dello scontrino (2,99e) e ha omesso di citare i costi per l' applicazione della pellicola salvaschermo definendo insufficiente quella in dotazione del telefono (18,95e di pellicola+ 4,99 come costo di applicazione) Per questi motivi ritengo la condotta del punto vendita di Città Sant' Angelo non rispondente ai principi di trasparenza e di rispetto del cliente e confido in una soluzione. Grazie per l' attenzione Saluti
addebito fattura dopo il recesso
Spett. TIM S.p.A, In data 19/11/2024 è morto mio padre FERNANDO DEI intestatario dell'abbonamento TIM Premium Mega ed io avevo mandato una mail per chiudere l'abbonamento al calcio e mantenere attiva solo la linea telefonica 055665633 (restituito il modem). Tutto OK In data 15/07/2025 è morta anche mia madre per cui seguendo le istruzioni del vostro addetto TIM di San Francesco di Pelago FI, ho compilato il modulo che mi è stato dato e l'ho inviato in data 21/07/2025, (come indicato sul modulo stesso), a telecomitalia@pec.telecomitalia.it con tutti gli allegati necessari per il recesso. Ho telefonato poi al 187 e mi è stato detto che ci vogliono 30 giorni di lavorazione della pratica. Ho dunque ritelefonato dopo questo lasso di tempo e mi è stato detto che dovevo inviare tutto ad un altro indirizzo: disattivazioni_clientiprivati@telecomitalia.it per cui ho rimandato nuovamente tutta la documentazione! Adesso però mi è arrivata una fattura per agosto di 38,79 euro che non ritengo dovuti dal momento che io ho richiesto la chiusura del contratto il 21 luglio seguendo le vostre indicazioni. Chiedo quindi l'annullamento di tale fattura. Cordiali saluti Andrea Dei
addebito abbonamento non richiesto
Il 1 settembre 2023 ho attivato l’abbonamento DAZN START per vedere basket, eurolega e campionato italiano, rinnovato in automatico a settembre 2024 Il 1 luglio 2025 ho DISATTIVATO il suddetto abbonamento IMMEDIATAMENTE ho ricevuto mail di conferma dell’avvenuta disdetta Il 1 settembre 2025 ho ricevuto un addebito di 89eu per la sottoscrizione del piano dazn sports da me NON RICHIESTO Ho chiesto al vs supporto telefonico e mi hanno detto che il 9 agosto avrei attivato questa opzione Non ricordo di averlo fatto e non ho ricevuto NESSUNA notifica ( come è invece avvenuto per l’attivazione dell’abbonamento ) ho attivato l’abbonamento l’anno scorso per il basket eurolega e campionato italiano, che quest’anno voi non avete, quindi non avevo nessun interesse a rinnovare Non so come possa essere successo, un’attivazione ambigua ?? sembra una notifica invece ti abboni… Oppure un errore dei vs sistemi, in data 21 luglio ho ricevuto una mail con oggetto “Il tuo piano ora si chiama DAZN Sport …” , un po’ strana dato che avevo disdetto… Può essere che la disdetta è rimasta associata al vecchio piano Al di la di tutto mi sembra ingannevole che non ci sia una notifica / conferma di una attivazione di abbonamento, per evitare situazioni di questo tipo CHIEDO pertanto che mi vengano rimborsati gli 89eu L’associazione Altroconsumo mi supporta in questa richiesta, in caso non si arrivi a una soluzione adiremo a vie legali NON ho intenzione di usufruire di nessuno dei contenuti del piano DAZN sport Saluti Luca
Mancata applicazione bonus porta o tuoi amici in Fastweb
Buongiorno. Il 19 giugno 2025 ho usufruito della promozione per portare un amico all’interno di Fastweb con una linea fissa nuova, dove il mio amico avrebbe avuto due mesi gratuiti di Canone e io avrei avuto uno sconto di cinque euro al mese per 12 mesi da luglio ho iniziato a chiamare Fastweb, il mio amico ha avuto la linea nuova attivata il 07 luglio 2025, e ogni volta mi veniva detto no chiami il mese prossimo nel caso non non inizi la promozione Dei cinque euro al mese che in effetti non è mai iniziata oggi 4 settembre da Fastweb da un’operatrice mi è stato detto che siccome io ho uno sconto di quattro euro per sempre, non ho diritto a quei cinque euro di bonus cosa che in realtà ho avuto per oltre 10 clienti inseriti negli anni passati ed avevo sempre quei quattro euro della di sconto per sempre nella mia fattura hanno cercato una pezza colori per giustificare il fatto che non era entrata la promozione il mio amico i due mesi gratuiti li ha avuti io non riesco ad avere questo sconto di cinque euro mese ovviamente, io capisco che gli operatori di Fastweb non sappiano cosa rispondermi, però Sto cercando di risolvere la cosa e non so come fare