F. P.

Ritardo

Gentile Direttore, le scrivo in merito alla spedizione RO185432072TH, ferma presso il vostro centro dal 6 febbraio . Dopo due richieste di informazioni, non ho ancora ricevuto alcun riscontro, né aggiornamenti sullo stato del pacco. Le chiedo cortesemente di verificare la situazione con urgenza e di fornirmi un aggiornamento concreto sulla consegna. In caso di problemi, gradirei sapere quali siano le motivazioni del ritardo e come sia possibile risolvere la situazione. Confido in una sua risposta tempestiva e la ringrazio per l’attenzione. Cordiali saluti Fabbri Dario Lorenzo Via Valdibrana 2 51100 Pistoia (PT)

B. B.
17/03/2025

Nessuna notizia sulla ricezione e della merce

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di 39.99 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che avrei ricevuto email dal corriere Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. B.

MANCATO RIMBORSO

Spett. AMICAFARMACIA, MANCATO RIMBORSO Attendo rimborso di euro 33.12 a fronte di ordine effettuato il 23 Febbraio a nome ALESSIA BASILICO e mai consegnato per mancanza del materiale nei vostri magazzini. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. P.

Mancata consegna reso

Il corriere ha ritirato il pacco di reso il 24 di febbraio, ad oggi 17 marzo, risulta ancora in transito! Contattato più volte servizio cliente Zara che non ha saputo darmi supporto. Quindi, perché offrire un servizio se poi non si è in grado di fornirlo correttamente

L. D.
Sielte

Costante rinvio lavori FTTH

Spett. Sielte, Il 29/11/2024 ho sottoscritto con Vodafone il contratto specificato in allegato per la linea internet. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro 30 giorni dalla data indicata, per via di mancati lavori da parte vostra: per cui avete sempre rimodulato di settimana in settimana qualsiasi tipo di intervento senza fornire aggiornamenti in merito. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè nel 2025 due persone non possono lavorare da remoto usando gli hotspot dei propri smartphone quando è presente un tombino per la fibra a nemmeno 20 metri dalla mia abitazione. Contattando la Vodafone ci è stato indicato che sembra essere in atto un contenzioso con voi ma che comunque continuiate a rimodulare i presunti lavori senza mai effettivamente procedere.

Risolto Gestito dagli avvocati
L. M.

MANCATO RIMBORSO

Buonasera, ho effettuato l'ordine 1017482031 il 09/01/25, dopo quasi una settimana mi avete comunicato che per un errore di giacenza non potevate consegnare tutta la merce ma che avreste provveduto ad effettuare un rimborso parziale di € 23,50. Effettivamente il 07/02/25 avete accreditato la somma su Paypal, peccato che poi abbiate provveduto ad ANNULLARE IL RIMBORSO senza nessuna spiegazione Ad oggi, trascorsi più di due mesi e nonostante ripetute mail, non ho ancora ricevuto il rimborso della differenza. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

M. C.
16/03/2025

PRENOTAZIONE VOLO NON ESEGUITA E RIMBORSO DEL PAGAMENTO E RISARCIMENTO DEL DANNO

Spett.le Flygo, in data 13.01.2025. ho acquistato Vostro tramite biglietti aerei per la tratta Catania - Milano Malpensa andata 1 marzo 2025 e ritorno 8 marzo 2025. La prenotazione è stata confermata con mail giuntami in pari data a mezzo mail n. 108350312. Il pagamento di € 234,25 è stato correttamente effettuato . Successivamente ho ricevuto un ulteriore mail in cui mi comunicavate che la conferma finale della prenotazione non era ancora disponibile. In data 15 febbraio mi è stato comunicato che la richiesta di prenotazione non era andata a buon fine. Nella stessa mail mi è stato confermato che si sarebbe provveduto al rimborso del biglietto ma, ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 500,00 nonchè il rimborso di quanto sborsato pari ad € 234,25. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Maria Rosa Canzoneri

Problema blocco account subito.it

Gentile team di Subito.it, utilizzo quotidianamente il vostro servizio di compravendita e mi sono sempre comportato correttamente all’interno della piattaforma, come dimostrano le mie 11 recensioni positive. Negli ultimi giorni ho riscontrato un problema grave e ingiustificato: dopo aver inserito un annuncio, questo è stato segnalato più volte di proposito da un utente facente parte del sito, fino a portare al blocco del mio account. Ciò che trovo inaccettabile è che non mi è stata fornita alcuna comunicazione riguardo al blocco. Ho scoperto la situazione solo dopo aver contattato il vostro servizio clienti. Ritengo vergognoso che, per un solo annuncio che potrebbe non aver rispettato le regole, il mio intero account venga bloccato a tempo indeterminato, senza possibilità di replica o verifica da parte mia. Chiedo quindi un’immediata revisione e lo sblocco del mio account, poiché il provvedimento adottato risulta eccessivo e ingiustificato rispetto alla mia storia di utilizzo della piattaforma. Il mio account ha come e-mail di riferimento la seguente: archimede2025@yahoo.com Ho anche scritto al vostro supporto clienti, il codice richiesta è il seguente: 5717654 In attesa di un vostro riscontro, rimango a disposizione per qualsiasi chiarimento. Cordiali saluti, Alessio Caposeno

R. C.

Mancata conferma prenotazione

Salve, Dopo aver prenotato il volo da diversi mesi non ho ricevuto risposta. Chiedo mi venga rimborsato ( sulla stessa carta di credito usata per l acquisto) quanto speso per i 2 voli Venezia- Cagliari, prenotazione 108347058, a nome Roberto Cei. Distinti saluti Roberto Cei

Risolto Gestito dagli avvocati
C. T.
Resume coach Barcellona

Resume coach barcellona

Salvevorrei fare reclamo in quanto in data 16/03/2025 mi è stata addebitata una somma di 29,95€ da parte di resumecoach.com ,ma non mi sono mai iscritta a questo sito e non ho mai sottoscritto un abbonamento. Con tale e-mail richiedo un rimborso pari all'importo addebitatomi da parte dell'azienda ResumeCoach. Cordiali Saluti.