mancato rimborso
Spett. [Docpeter] In data [17/04/2025] ho acquistato online 5 confezioni di MetaDigest total pagando contestualmente l’importo di [151,10]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Ho ricevuto solo 2 confezioni le altre 3 mancanti mi è stato detto che mi venivano rimborsate entro 14 giorni lavorativi dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancata consegna e mancato riaccredito
Spett. Farmaè In data 06/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti che risultavano disponibili pagando contestualmente l’importo di euro 34.06 (nr ordine 1018184758). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24-48h. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ho contattato il servizio clienti tramite form più e più volte, e finalmente mi hanno risposto che la merce non è disponibile e che avrebbero riaccreditato l'importo versato entro 15 giorni. Ad oggi sono passati 2 mesi e nessun accredito è stato fatto. In aggiunta, vedendo i prodotti disponibili sul sito, in buona fede ho effettuato un nuovo ordine in data 08/05/25 per euro 52.47 (nr ordine 1018443371) e purtroppo quest'ordine ha fatto la stessa fine del precedente. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Caterina Daldoss
Mancato ricevimento biglietti aerei acquistati, richiesta rimborso totale
Salve, ho acquistato un volo da Napoli a Milano Malpensa per il giorno 08/06/2025, con codice di prenotazione 108531747, ma non ho mai ricevuto il biglietto. Ritengo tale disservizio grave e inaccettabile, pertanto diffido formalmente la Vostra compagnia a rimborsarmi l’intero importo di 177,73 euro entro e non oltre 15 giorni dalla data odierna. In mancanza di un riscontro tempestivo, mi riservo di adire le vie legali senza ulteriore preavviso, con aggravio di costi a Vostro carico. Distinti saluti.
Consegna in ritardo
Buongiorno, in data 02/06/2025 ho ordinato e pagato con cdc,presso la farmacia online Dr.Max alcuni prodotti che avrebbero dovuti essere spediti in 24/48 ore ma ad oggi dopo ben 7 giorni, l'ordine risulta ancora in lavorazione senza motivo.Faccio presente che i costi dei farmaci ordinati erano si vantaggiosi, ma il motivo principale dell'ordine erano i tempi di consegna per esigenze sanitarie immediate.
Spett. Vinted In data 22/05/2025 ho venduto presso il Vostro negozio online un lettore mp3 al prezzo di 14 euro. Il pacco è stato recapitato il 27/05/2025 e risultava danneggiato sembra in maniera dolosa o comunque poco veritiera per un trasporto normale, é visibile che non é stata schiacciata da altri pacchi la carta con il nastro sono stati letteralmente strappati la merce era protetta da strati di pluriball e non é il primo pacco che faccio. Purtroppo non si puó dimostrare se sia operato dall'acquirente anche se sospetto dato che é appena inscritto ed ad ora ha effettuato solo quest'ordine oppure il tutto é avvenuto in fase di trasporto. Peró la merce gode di assicurazione con lo spedizioniere chiedo che tramite la piattaforma mi venga quindi attivata ed erogato lo spettante rimborso per il danno subito Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Addebiti mensili mai autorizzati
Buongiorno ad Aprile 2025 fa ho acquistato a euro (1,99€) un cv su internet attraverso il sito cv maker. Soltanto adesso mi sono accortoche in questi due mesi ( maggio e giugno) mi sono stati addebitati 21,99€ dal conto l'8 Maggio e 21,99 oggi 8 Giugno .Faccio questo reclamo perchè acquistando il cv l'UNICO costo esposto era 1,99€ dei successivi AUTOMATICI addebiti nessuna menzione. Lo trovo scorretto e mancante della più assoluta trasparenza.Ho provveduto a cancellare l'account ma vorrei che i signori cancellassero altrettanto il MIO NUMERO DI CARTA DI DEBITO e procedessero immediatamente ad un rimborso pari alla somma delle cifre addebitate successive ai 1,99€ pagati da me consenzientemente. In allegato in privato trovate tutti i riferimenti alle transazioni/addebiti. Qualora non procedessero immediatamente al rimborso, provvederò a passare per vie legali.
Spett. [NOME AZIENDA], Amicafarmacia, in data 5 maggio c.a. ho effettuato l' ordine in oggetto pagando con carta di credito. Mi avete inviato una mail comunicandomi che i prodotti ordinati non erano reperibili e che avreste effettuato il rimborso del pagamento pari ad € 93,34 entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi nulla è pervenuto nonostante le varie mie mail ed una PEC. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Cancellazione account
Buonasera, ho richiesto un paio di boxer gratuiti, dopo aver cliccato mi é stato sottoscritto un abbonamento di 11 euro al mese senza che fosse specificato nessun contratto. La cosa è davvero assurda, voglio eliminare il mio account al piu presto e non ricevere nemmeno i Boxer, non mi interessa. Cancellate il mio account Id utente: 8345835
Pagamento non autorizzato
A fronte di una richiesta di visura del costo di 3.99 euro, senza nessuna indicazione mi è stato addebitato anche un importo di 49,50 euro, senza aver sottoscritto e firmato alcun tipo di abbonamento. Chiedo il rimborso dell'importo di 49.50 euro.
CHIUSURA SINISTRO INFINITO
In data 8/03 subisco un tamponamento con fuga, chiamo il 112 che si rifiutano di uscire solo perchè l'auto funziona e nessuno si è ferito e in data 10/03 apro il sinistro con tutti i documenti necessari compreso quello del testimone e targa. Già all'apertura del sinistro l'agenzia ha creato problemi per la richiesta di risarcimento sui danni che ho subito.... In data 20 marzo il perito esce a controllare i miei danni e mi dice che la controparte ha dato un'altra versione cioè negato l'incidente e comunque entro un mesetto circa sapevo la risposta. Metà Aprile ho provato a contattare l'assicurazione visto che nessuno mi dava degli aggiornamenti e mi conferma quello che ha detto il perito cioè che la perizia della controparte doveva ancora uscire/rientrare. Ho provato a contattare successivamente fino al 06/06 l'assicurazione/ liquidatore anche con i reclami e ogni volta davano versione differenti sull'avanzamento del sinistro. Sono passato dal "E' stata confermata la mia versione dei fatti ad stanno cercando di vedere il veicolo della controparte ". Probabilmente si sta rifiutando di far vedere il veicolo come mi ha provato ad accennare l'assicurazione ma dopo 3 mesi mi sembra eccessivo dargli ancora del tempo alla controparte per mostrare il veicolo. Oramai può aver tranquillamente sistemato o reso irriconoscibile l'impatto con il mio veicolo visto che sono passati 3 mesi. Sottolineo che secondo l'IVASS la liquidazione del sinistro deve essere entro 60gg per le cose e 90gg per gli oggetti e visto che non ci sono stati feriti anche senza la firma sul CAI.