Bagaglio smarrito/ rubato tratta Mestre Milano
Spett. Flixbus In data 16/03/2025 ho effettuato il viaggio da Mestre Venezia a Milano Lampugnano con la Vostra compagnia. Giunto alla stazione di Milano Lampugnano non mi è stato riconsegnato il bagaglio regolarmente imbarcato dal vostro personale di servizio. Ho immediatamente denunciato presso stazione dei carabinieri lo smarrimento del bagaglio, contenente gli oggetti indicati nella denuncia che allego in copia. Nonostante le rassicurazioni del vostro personale, ad oggi non mi è ancora stata riconsegnata la valigia, che risulta quindi definitivamente smarrita. Con la presente richiedo pertanto il rimborso per la perdita dei miei beni, da stimarsi complessivamente in 850. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia fattura del viaggio di prenotazione Denuncia sporta carabinieri
Connessione assente da giorni
Salve, sono Anas Ichidi, ho 23 anni, e abito in Via Sirio 43, Varese, venerdì 14/03/2025 mattina smette di funzionare il wifi (linea internet che ho cambiato circa un anno fa, che promette di arrivare fino a 100Mbps, ma io a malapena faccio i 17Mbps (da anni ormai che provo ad avere almeno 30Mbps, ma è impossibile) e gli ultimi operatori che sono arrivati mi dissero che sono collegato ad un cubotto di internet abbastanza lontano e con dei cavi molto vecchi, e che non supereró mai i 20Mbps, inaccettabile). Dalla mattina venerdì 14/03/2025 fino alla sera quindi la spia di internet è rossa, provo a riavviare diverse volte, entro nel Gateway di WindTre e vedo che il router emette segnale, ma è la connessione a internet a mancare (notando che non ho un indirizzo IP globale, che posso "connettermi", ma che cliccando su connetti non succede assolutamente nulla). La sera, verso le 18:00, sempre di venerdì 14/03/2025, chiamo l'assistenza e mi dicono che "c'è stato un guasto" che "è stato segnalato con massima allerta" e che "entro 72 ore sarà tutto ok". Oggi è Lunedì 17/03/2025, per tutto il weekend è stato infernale lavorare e studiare (lavoro come grafico e internet sul mio pc fisso è indispensabile, tanto quanto le lezioni che non ho potuto recuperare dell'università che frequento). Dopo che per tutta domenica la spia di internet era completamente spenta (e non rossa come al solito) ora, Lunedì 17/03 in cui ancora non funziona nulla, sono al limite e vorrei poter essere ascoltato e aiutato in una situazione in cui mi sembra di pagare ed essere trattato con superficialità. Pago per 1/6 della connessione che potrei avere e in più i problemi come questi sono anche troppo frequenti.. vorrei un cambiamento. Grazie della pazienza. Anas
Pacco risulta consegnato ma mai arrivato
Pacco consegnato ma mai arrivato.
Documento rilasciato non riconosciuto valido dagli enti pubblici
Spett. Traduzioni.legal SRL e Pratiche e servizi Srls In data 15/01/2025 ho sottoscritto il contratto per Traduzione certificato di nascita mio concordando un corrispettivo pari a € 112,92 compresa la spedizione del documento. Il documento richiesto non viene riconosciuto valido da nessun ente pubblico. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti Ludiana Bissa
Impossibilità di utilizzo della gift card
Buongiorno, Mi è stata regalata una gift card del valore di 50,00 €, con scadenza al 18.12.2025, che purtroppo non riesco ad utilizzare dal momento che, quando inserisco il relativo codice, nonostante segua le istruzioni riportate sul documento di accompagno della card stessa, mi compare la seguente scritta: Il voucher non è utilizzabile su questo sito. Non puoi usare il codice su questo sito ma su quello indicato nella e-mail con cui ti abbiamo inviato il voucher. Controllala e riprova. Trattandosi di un regalo, non sono in possesso della email con cui è stato inviato il voucher che, peraltro, è stata cancellata dall'acquirente. Ho provato a chiamare, senza successo, il numero riportato nel documento di accompagno della gift card e ho contattato il servizio di assistenza tramite e-mail.
Bracciale
Ho inviato un bracciale di un grande valore 800€ e dicono che in caso di smarrimento mi verrà riconosciuto solo 12.90 €. Inoltre il tracciamento non è corretto, cambiano data di consegna. IL CLIENTE A CUI HO VENDUTO È questo https://www.vinted.it/member/195490902-hind-26 Chiedo il IL RIMBORSO TOTALE nel caso in cui il bracciale viene smarrito
Richiesta di Rimborso –
Oggetto: Richiesta di Rimborso – Ordine n. 1304704687 del 12 marzo 2025 Spettabile Marionaud – Parfumeries Italia SRL Largo Fiera Milano 5 20017 Rho (Milano) Con la presente desidero richiedere formalmente il rimborso, alla società sopra menzionata (da parte di un Vs. legale, solo se il Vs. servizio sia gratuito) relativo all’ordine n. 1304704687 del 12 marzo 2025, in quanto la merce non è stata ricevuta integralmente. Nonostante abbia inviato le foto comprovanti che il cofanetto creme non è stato consegnato, ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro, né in merito a un eventuale reinvio della merce mancante, né per quanto riguarda il rimborso dovuto. Inoltre, ogni volta che contatto il servizio clienti, la comunicazione automatica mi informa che gli operatori sono occupati, invitandomi a richiamare in un secondo momento. A seguito delle ripetute sollecitazioni tramite email al servizio clienti senza ottenere alcuna risposta, vi chiedo cortesemente di intervenire, sollecitando per mio conto il rimborso del cofanetto creme, pari all’importo di 34,30 euro. Della merce ordinata, infatti, risulta NON pervenuto suddetto cofanetto creme, articolo numero 422753 ACQUASOURCE, e risulta pervenuto soltanto l’articolo numero 134446, lime per unghie, pari all’importo di 1 euro, come documentato nella foto inviata in risposta al reclamo tempestivamente inoltrato il 13 marzo, subito dopo aver ricevuto la merce dal corriere Bartolini. Noto inoltre, purtroppo, che, a seguito del mio acquisto, sul sito Trustpilot sono presenti numerose recensioni di clienti che lamentano le medesime problematiche. In aggiunta, avevo espressamente segnalato che si trattava di un regalo, indicando la necessità di riceverlo entro il giorno lunedì 17 marzo per evitare disguidi con il destinatario. Nonostante questa mia chiara richiesta, il servizio clienti non ha fornito alcuna risposta né mostrato interesse nel risolvere la situazione, arrecandomi notevoli disagi. Allego alla presente email sia la conferma d'ordine di Marionnaud, che delle foto del pacchetto ricevuto, comprovanti la mancanza del cofanetto creme. Resto in attesa di un vostro celere riscontro e vi ringrazio anticipatamente per l’attenzione e la collaborazione. Cordiali saluti, Tiziana Cennamo 3384251579 cennamo.tiziana@yahoo.it
Addebiti ingiustficati
Spett.windtre , sono un cliente di very mobile la presente per segnalare che ripetutamente negli scorsi mesi mi sono stati addebitati 0,16 cents che riportano la dicitura b4860002UBIQUITY_ICCREA. Contattata la vs assistenza parlava di messaggi a pagamento bancari, io non sono titolare di conto alla banca ICCREA ne BCC ne altre banche di quel circuito e comunque questo numero è usato da mio figlio e non è stato dato ad alcuna banca per inviare messaggi. Vi chiedo di verificare cosa sta succedendo, altrimenti mi troverò costretta ad andare alle forze dell' ordine per denunciare l'accaduto resto in attesa di un vostro riscontro.( Ho mandato anche una PEC al vostro servizio clienti che non è stato per niente collaborativo o io non parlo bene italiano o loro non capiscono o fanno finta di non capire)
ADDEBITO PER MANCATA RESTITUZIONE MODEM FASTGATE
Sono veramente sorpreso, ho disdetto fastweb da oltre 2 anni e oggi mi arriva un addebito per MANCATA RESTITUZIONE MODEM FASTGATE. Avevo richiesto ritiro da parte di un vostro tecnico che non solo non è mai venuto ma non mi avete mai notificato altro. poco dopo la mia area personale non era più accessibile. Inoltre non allegate nel testo dell'email neanche l'importo, fattura o altro Ma è modo questo?
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, in data 10/01/2025 ho effettuato un ordine dal sito Farmaè (ordine numero #1017488055). Per un errore di giacenza della merce, mi è stato comunicato dopo qualche giorno che avrei ricevuto un rimborso su parte dei prodotti ordinati che non erano disponibili. In data 07/02/2025 mi è arrivata comunicazione da parte di PayPal del rimborso seguita da ulteriore comunicazione datata 14/02/2025 relativa al fatto che il rimborso non era andato a buon fine. Ad oggi, dopo svariate richieste di informazioni in merito, non ho ricevuto alcun tipo di riscontro e sono ancora in attesa del rimborso.