M. F.
26/01/2025

Spett. Interflora In data 17-01-25 ho acquistato presso il Vostro negozio online una orchidea rosa pagando contestualmente l’importo di 42,99 oltre a € 9,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 17-01-25. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine 1101202892 Ricevuta di pagamento

A. V.

delivero

Buongiorno, per la seconda volta dal Burger KIng di Villasanta tramite ordine Deliveroo , i cibi arrivano freddi con sacchetti squarciati e bibite rovesciate. Uno il 29 12 24 di cui mi avete rifiutato l' accredito, il secondo il 24- 01-25 di cui allego foto e chiedo il rimborso di tutt'e due gli ordini.

G. M.

sospensione ingiusta

chiedo di rivedere la sospensione ingiusta dell'account ItsAnonimus in quanto sono stato sospeso per aver risposto a un utente che mi aveva appena battuto su FC 25 iniziando la chat offendendomi e a prendermi in giro e io ho risposto con " non me ne frega niente di aver perso su questo gioco" poi lui ha continuato ad offendermi e io gli ho scritto un messaggio che in questo momento non ricordo ma penso di esser stato bannato senza senso. Spero che leggiate questo messaggio e che annullaste la mia sospensione , grazie.

G. A.
26/01/2025

Problema con rimborso mai ricevuto

Buongiorno in data 06.01.2025 ho fatto un acquisto online sul sito Farmaè. In data 13.01.2025 Farmaè mi invia questa e.mail : Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017442329 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 5pz. - Venaflux Viti 30 Compresse 1pz. - Be-Total Advance B12 Integratore 50+ Anni - 30 Flaconcini Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè Ad oggi non ho ricevuto il rimborso, sono trascorsi i 10 giorni dall' invio dell' e.mail farmaè che ho allegata. Piú volte ho scritto tramite il format del sito farmaé al loro customer care, mai nessuna risposta. Farmaè ha dal 06.01.2025 i miei soldi, io aspetto ancora il rimborso da parte di farmaè, mi sembra tutto fuori da ogni logica di commercio e di servizio dato al cliente

M. M.

Rimborso Da Fly-Go

Buongiorno. Mi chiamo Mansori Mohamed. Il giorno 19/10/2024 ho pagato nel sito Fly-Go un biglietto aereo A/R 339,48 €. Automaticamente dopo non mi mandano la conferma del biglietto, Mi hanno promesso di mandarlo dopo che avvicina il momento del viaggio. Ho aspettato abbastanza fino che ho capito che è stata solo un fregatura. Mi hanno mandato un en é-mail dell'avvenuto cancellazione del biglietto. Adesso chiedo il rimborso di 339,48 € nell carta di credito usata durante l'acquisto del biglietto. In mancanza di rimborso dopo 15 giorni, mi rivolgo alla via legale.

M. M.
26/01/2025

Truffato ho pagato il volo ma non ho ricevuto il biglietto

Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! FlyGo Prenotazione 108354584

M. C.

Vinted

Sono stata bannata da Vinted in modo permanente per bullismo quando non ho assolutamente utilizzato un linguaggio offensivo con nessuno! Non rispondono alle email e se rispondono lo fanno con una risposta automatica! Chiedo immediatamente lo sblocco del mio account!

A. F.
Autobase SRL

Mancata apertura sinistro

Gentilissimi, in data 02/12/2021 abbiamo acquistato presso la filiale di Padova una Dacia targata GG071NB; contestualmente abbiamo firmato con voi un piano di finanziamento con contratto n 0361775213 (jntestata ad Eleonora Sambo - SMBLNR84L67C638F). Il contratto prevede, tra le altre cose, assicurazione con copertura Kasko inclusa per 3 anni (fino al 6/12/2024). Da contratto, all’approssimarsi del termine dei 36 mesi, andava discussa con voi l’opzione prescelta riguardo al destino dell’auto: restituzione con valore minimo garantito, rifinanziamento, pagamento per intero della maxi rata finale. Per questo motivo in data 15/11/2024 abbiamo avuto un incontro con un vostro consulente; in data 19/11 via e-mail segnalavamo la necessità di avere un preventivo da parte della Carrozzeria per le riparazioni da effettuare. A fronte di un appuntamento che ci veniva dato il 13/12, scrivevavamo una ulteriore mail il giorno successivo, ossia il 20/11, esplicitando che la nostra intenzione era di pagare la maxi-rata, e dunque di tenere l’auto ed effettuare le riparazioni con la Kasko prevista dal nostro contratto. Nella stessa mail chiedevamo conferma che l’appuntamento del 13/12 andasse bene per aprire sinistro e procedere con le riparazioni. Ci veniva risposto in data 21/11 che l’appuntamento sarebbe servito a fornire preventivo e aprire sinistro, mentre le riparazioni sarebbero state effettuate con calma in un secondo momento. In più occasioni ci presentavamo direttamente in filiale per chiedere conferma e assicurarci che il sinistro venisse aperto in tempo utile. Non è mai stato possibile parlare con qualcuno del gruppo assicurativo, né per telefono, né per e-mail, né per appuntamento. Non bastasse, l’appuntamento veniva cancellato per motivi non specificati, rimandandolo. Al successivo appuntamento non si presentava la responsabile del servizio Carrozzeria/assicurazioni, senza preavviso. Nessuno dei presenti in filiale diceva di essere nelle condizioni di poterci aiutare. Al successivo appuntamento venivano eseguite le foto ai danni per l’apertura del sinistro e venivamo rassicurati che tutto sarebbe stato effettuato in tempo utile per usufruire della Kasko. Non avendo più ricevuto risposta alle nostre mail e telefonate, in data 23/12 scrivevamo una mail per essere sicuri che tutto fosse stato effettuato. La risposta giungeva in data 10/01, in cui ci veniva comunicato che non era stato aperto il sinistro e non c’era intenzione di farlo. Rispondevamo via mail chiedendo un incontro e un tentativo di conciliazione, senza ricevere risposta. Di conseguenza, procediamo con un reclamo ufficiale tramite l’associazione di consumatori Altroconsumo. In caso di mancata o insoddisfacente risposta entro 15 giorni, procederemo con richiesta di risarcimento e valuteremo esposto alla Guardia di Finanza. Ringraziando anticipatamente, Porgiamo Cordiali Saluti. Eleonora Sambo Andrea Frascati

A. M.

Assistenza inesistente

Ho acquistato un aspirapolvere Tineco S15 flex ex pet ( ho speso circa 295 euro!!!) comprato su Saldi Privati. Dopo circa un mese e mezzo l'aspirapolvere ha smesso di funzionare, ho avvisato Saldi Privati che mi ha detto di scrivere a Tineco che mi ha richiesto video, foto, numero di serie e fattura di acquisto. Ebbene io ho fatto tutto e i signori in questione mi hanno rimbalzato di nuovo a Saldi Privati che ovviamente non mi risponde più. È una vergogna, 300 euro di aspirapolvere ( ne costava 600!) e l'assistenza è inesistente. Esigo un rimborso o un nuovo aspirapolvere, in caso contrario andrò per vie legali. reclamo

A. M.
Tineco

Assistenza inesistente

Ho acquistato un aspirapolvere Tineco S15 flex ex pet ( ho speso circa 295 euro!!!) comprato su Saldi Privati. Dopo circa un mese e mezzo l'aspirapolvere ha smesso di funzionare, ho avvisato Saldi Privati che mi ha detto di scrivere a Tineco xhe mi ha richiesto video, foto, numero di serie e fattura di acquisto. Ebbene io ho fatto tutto e i signori in questione mi hanno rimbalzato di nuovo a Saldi Privati. È una vergogna, 300 euro di aspirapolvere ( ne costava 600!) e l'assistenza è inesistente. Esigo un rimborso o un nuovo aspirapolvere, in caso contrario andrò per vie legali. a questo testo quello relativo al tuo reclamo