MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, in data 10/01/2025 ho effettuato un ordine dal sito Farmaè (ordine numero #1017488055). Per un errore di giacenza della merce, mi è stato comunicato dopo qualche giorno che avrei ricevuto un rimborso su parte dei prodotti ordinati che non erano disponibili. In data 07/02/2025 mi è arrivata comunicazione da parte di PayPal del rimborso seguita da ulteriore comunicazione datata 14/02/2025 relativa al fatto che il rimborso non era andato a buon fine. Ad oggi, dopo svariate richieste di informazioni in merito, non ho ricevuto alcun tipo di riscontro e sono ancora in attesa del rimborso.
Problema mail biglietti
Spett. Fly go voyager Ho acquistato biglietti andata e ritorno per la mia famiglia, per il volo dell'8 settembre con ritorno il 14 da Roma Fiumicino a las palmas gran canaria. (gran canaria-Fiumicino) Apparte una mail che ho ricevuto, dove non c'è scritto assolutamente nulla, non è arrivato altro, ne biglietti ne conferme, niente. Ho acquistato e pagato, 574, 96€. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prodotto difettoso
In data 14 gennaio ho ricevuto dall'azienda Intermec Srl una Total Power Crunch + Cyclette danneggiata o meglio secondo me usata. Nonostante le numerose mail inviate con allegate fattura e foto dei pezzi danneggiati e le chiamate effettuare al servizio clienti ad oggi non ho ancora ricevuto risposta.
AUTO FERMA IN OFFICINA
Buongiorno, con la presente intendo innanzitutto esprimere la mia profonda insoddisfazione per l'acquisto della vostra TOYOTA YARIS HYBRID - Mod. NY15HA - Targa GG707XF, ritirata in data 11/02/2022 c/o vostro concessionario AUTOTORINO di Corsico - MI. Da allora è parso subito evidente che questa vettura presentasse seri problemi di batteria, tant'è che la stessa è già stata sostituita 2 volte: la prima a settembre 2022, dopo soli 7 mesi dall' acquisto, la seconda a marzo 2023, dopo un fermo di 6 settimane. Ad oggi, l'auto è ferma, con lo stesso problema, dall'inizio di gennaio 2025 (sono ormai 2 mesi), senza che vi sia disponibilità di batterie della specie. Detto che sono stati percorsi solo 10k KM, e diventa difficile percorrerne di più, se ogni volta che ha il medesimo problema, resta ferma così a lungo, ci si chiede cosa fare l'anno prossimo, quando toccherà prendere una decisione, circa il mantenimento o la sostituzione del mezzo. Ho avuto tante auto, ma nessuna mi ha creato tanti problemi, quanto questa. Credo che TOYOTA non ci faccia una bella figura, stante il numero di reclami presente sulla bacheca di ALTROCOSUMO, di cui sono socia e, attraverso la quale, vi inoltro questa formale contestazione. Resto in attesa di vostro riscontro e saluto cordialmente. Donatella Bottazzi
Problema contatore o errore a misurare i consumi
Buongiorno, sto facendo questo reclamo perché è da mesi ( da quando ho preso l'immobile) che ho bollette spropositate, da minino 200 fino all'ultima da 340 euro, il contatore misura valori assurdi, l'immobile è un mocolocale con giusto 2/3 elettrodomestici. Ma dalle misurazioni sembra che io consumi oltre 800 kwh ogni due mesi il ché è assurdo perché quello sarebbe il mio consumo annuo.
truffa
buongiorno, in riferimento all'annuncio sopra indicato, dichiaro di essere stato truffato in quanto dopo aver fatto una vendita tramite il sito subito.it, ero in attesa di ricevere il pagamento. Nel frattempo sono stato contattato da Subito sia via sms (mittente Subito.it) e successivamente via telefono da un numero registrato come Subito in quanto risultava che ero stato segnalato da un utente e mi hanno guidato a fare una procedura di sblocco per togliere la segnalazione. il numero da cui sono stato chiamato è 02 94754053. probabilmente in questo passaggio sono riusciti ad entrare nel mio profilo e rimuovere le mie coordinate bancarie ed inserire un conto paypal creato ad hoc con il mio nome e cognome. queste informazioni le ho avute solo a truffa avvenuta ,dopo aver contattato l'assistenza clienti di Subito non vedendo l'accredito della vendita nel conto da me impostato nel mio profilo, quindi è stato modificato senza ricevere notifiche o avvisi da Subito per una modifica così rilevante visto che da quando ho creato l'account nel 2010 non ho mai modificato. Se i truffatori sono riusciti a violare il loro sistema interno di sicurezza usando loro numeri di telefono registrati ritengo che Subito dovrebbe farsi carico del danno che ho ricevuto. ho provveduto a fare denuncia alle autorità competenti (allego denuncia). Chiedo gentilmente un rimborso della vendita.
mancata consegna multe polizia locale
Il 27 febbraio 2025 ricevo ADDIZIONALE MULTA datata 10 febbraio 2025 senza aver mai ricevuto comunicazione precedente. Il controllo presso la polizia locale di San Donato Milanese certifica la mancanza di tagliando di consegna della prima comunicazione. Quindi il primo avviso non è mai stato consegnato. L'addizionale (600 euro!) si riferisce al Verbale e protocollo della polizia locale 2952U/2023V - Pr. 12733/2023 Non avendo mai ricevuto il primo avviso non ho potuto provvedere a riguardo. CHIEDO pertanto il rimborso della suddetta cifra (602 euro) dovuto al malfunzionamento del servizio postale. Lorena Manzini Via di Vittorio 192 20097 San donato Milanese (Milano)
L ordine non e stato consegnato
21.11.2024 ho ordinato e totalmente pagato un Citroen Ami con la data massima di consegna indicata nel ordine 29.01.2025 Tuttavia per oggi (il 17 Marzo 2025) l ordine ancora non e disponibile per ritiro. L'asistenza non sa quanto tempo serve ancora da aspettare.
Fly go
Buongiorno, Ho acquistato e quindi pagato due biglietti andata e ritorno Roma- valencia per le date 12/04 -14/04. In data 24 febbraio 2025 ho ricevuto un’e-mail con un numero di prenotazione ma ad oggi non ho ancora ricevuto i biglietti. Ho inviato un e-mail senza ricevere alcuna risposta, ho provato a chiamare ma il numero risulta sempre irraggiungibile, e ho scritto anche sulla pagina Facebook ( leggendo diverse recensioni sempre l’ unico mezzo per poter parlare con loro). Ad oggi non ho ricevuto nulla. Voglio ricevere immediatamente i biglietti, avendo anche pagato l’ hotel per quei giorni. Grazie
mancanza riscontro richiesta rimborso
Buongiorno, sono titolare di polizza sanitaria aziendale e a seguito della richiesta di una igiene dentale ho ricevuto l' autorizzazione a recarmi presso una delle strutture convenzionate e ho preso appuntamento. Pur avendo ricevuto l'autorizzazione da parte di Unisalute a recarmi presso il dentista di riferimento con una sola franchigia da pagare di € 12,50 mi sono vista rispondere che non erano legati a Unisalute e ho dovuto pagare la tariffa piena di € 97,00. Ho quindi scritto via mail a Unisalute e FOndo Est in copia per chiedere delucidazioni e la modalità di rimborso ma continuano a rimandarmi dal 17/02/2025. Al nr verde di Unisalute è impossibile riuscire ad avere riscontro, occorre chiamare un fisso di Milano che risponde semplicemente che provvederà a sollecitare ma nessuno è riuscito ancora a dirmi le modalità di rimborso.