E. D.

Problema con porte interne

Spett. Leroy Merlin e responsabile negozio di Baranzate (MI) In data 1.10.2024 ho acquistato presso il vostro negozio n. 10 porte interne, pagando contestualmente l’importo di € 4087,90 . Alla consegna il prodotto imballato non permetteva la visione circa l'integrità del prodotto stesso. Contestualmente all'installazione, avvenuta in data 2.11.2024, all'apertura dell'imballaggio si evince che sei porte su 10 presentano evidenti difetti; pertanto, non conformi allo scopo per cui sono state acquistate. In particolare, le porte presentano difetti di verniciatura, graffi superficiali e profondi. Il 2.11.2024 mi sono recato presso il vostro negozio di Baranzate per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia e contestualmente ho inviato mail al reparto falegnameria con allegato report fotografico con le evidenze dei difetti per richiedere la sostituzione delle porte danneggiate con nuove. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi, dopo tre mesi dal primo reclamo, e dopo altre sette mail di richiesta circa l'avanzamento dell'ordine, non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento

F. A.

Riparazione cellulare

Buonasera il giorno 18 dicembre porto il mio cellulare Motorola Razr 2022 XT2251-1 in assistenza visto che avevo problemi di visualizzazione sul video premetto che il cellulare stava in garanzia. In allegato vi invio il modulo dove c'è scritto che il cellulare non è riparabile. il guasto non è coperto da garanzia e poi mi scrivono ricambio display non fornibile. Ricontatto varie volte il centro assistenza Motorola dove mi dicono di scrivere un e-mail che avrebbero trovato una soluzione ma non ho mai avuto una risposta. Allego anche la fattura dell'acquisto trovo assurdo che un telefono pagato 1200 euro dopo due anni non può essere riparato In attesa di un vostro riscontro

M. D.
DHL

Mancata consegna del collo avente lettera di vettura numero 2036260575

Spett. DHL, in data 8 gennaio 2025 ho inviato il collo il cui numero di lettera trovate in oggetto al nostro hotel di Andalo, con data di arrivo prevista 10 gennaio 2025. Vi ho chiamato e scritto attraverso i canali indicati sul vostro sito nel fine settimana e nulla è accaduto: solo lunedi 13 mattina dopo tre telefonate e diverse chat, sono venuto a sapere che il collo era ancora nel magazzino di Milano in attesa di partire per il vostro centro di Verona. Il collo ci è stato consegnato nel pomeriggio di martedì 13. Nel frattempo abbiamo dovuto procedere a riacquistare gli effetti personali e l'abbigliamento da sci. Il vostro disservizio ci ha creato diverse difficoltà, in particolare la necessità di dover ricomprare l'abbigliamento, per una spesa totale di 773,70 €, i cui scontrini ed i relativi pagamenti in carta di credito trovate in allegato. Non sono stato avvertito del ritardo. Non è possibile parlare con un vostro referente nel fine settimana. Non ho ricevuto alcuna comunicazione di scuse. Con la presente richiedo pertanto il rimborso delle spese effettuate oltre al risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 773,70 €. Vi invito a voler provvedere all’accredito di tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia scontrini degli effetti personali e dell'abbigliamento acquistati per emergenza

A. S.

Nuova interruzione della linea

Spett. ILIAD, Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dal 21/01/2025 alle ore 23.00 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non ho linea fissa e infatti il collegamento risulta down sul router . Ho già segnalato telefonicamente il disservizio stamattina 22/01 alle ore 9.00 senza alcun esito positivo e senza essere stata contattata da nessun tecnico. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Aggiungo che in merito alla vostra proposta di risoluzione della controversia Numero caso - 11884383, a questo punto mi riservo di non aderire alla risoluzione proposta telefonicamente e di non inviare il modulo di accettazione dell'indennizzo di una sola mensilità, visto il perdurare dei disservizi sulla centralina NAPOLI 5.

E. B.
22/01/2025

Mancanza di attivazione offerta abbonamento

Sono Edoardo bellillo ed ho creato account dazn con email edoardobellillo94@gmail.com Nel mese di novembre ho aderito ad un offerta di dazn di 9.90 euro al mese per i tre mesi successivi, nel mese di dicembre ho avuto la possibilità di espandere questa offerta per altri 7 mesi grazie ad una notifica che appariva non appena entravo in app, molto contento di questa offerta ho aderito e prolungato l’offerta a 9.90, con dispiacere in data 18 gennaio 2025 mi sono stati addebitati 55 euro da dazn e controllando nel mio profilo mi é stato cambiato piano nel piano plus con obbligo di contratto fino al 18/01/26, nonostante ho provato a contattare assistenza non ho avuto risposte e chiedo spiegazioni e la riattivazione della mia offerta a 9.90 non intendo pagare per un abbonamento che non ho scelto è da cui non mi posso sottrarre

P. C.

problema con la agenzia FLY GO

Spett. FLY GO In data 1701-2025 ho sottoscritto il contratto on-line sul sito di FLY GO per l'acquisto con prenotazione di due biglietti aerei Rayanair ( partenza 08 Febbraio 2025 da Bergamo per Budapest e ritorno il 22 Febbraio da Budapest per Bergamo) a circa 166 euro, che ho regolarmente subito pagato on-line con carta di credito. Il numero fornito dalla Azienda per contattarla NON RISPONDE MAI , a tre e-mail ad info@fly.go.it parimente NON ha ancora risposto . Solo all'inizio (il 17/01) ha laconicamente scritto una e-mail dicendo che avrebbero sistemato la mia pratica tra i 20 secondi ed i 14 giorni (ridicolo) ma atuttoggi non ho alcuna notizia della mia pratica. Temendo di essere vittima di un raggiro di non so quale natura intendo riavere i soldi pagati al piu presto e ovviamente intendo cancellare ogni richiesta di prenotazione dei voli, non potendo rischiare di arrivare a 3-4 giorni prima della partenza senza biglietto , con le logiche ed elevate spese aggiuntive di un biglietto fatto all'ultimo. In mancanza di un riscontro positivo e dell'invio dei biglietti e relative carte di imbarco priority come richiesto, entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. in fed Paolo Crespi

Risolto Gestito dagli avvocati
R. L.

Addebiti da Wind 3 non dovuti

Buongiorno, sono un cliente Wind 3 e mi sono accorto di aver ricevuto e di continuare a ricevere sul conto del mio cellulare, addebiti ingiustificati, pari a euro 0,16 cadauno, da parte di una fantomatica ‘Infobanking Bankamerica’, entità del TUTTO sconosciuta e con cui non ho alcun rapporto. Ho controllato la lista dei movimenti e risultano 7 di questi addebiti solo nel mese di gennaio 2025! Questi costi vanno ad erodere il credito residuo con rischio (già verificatosi l'anno scorso) di blocco della connessione sino a nuova ricarica! Ho chiamato più volte il call center di Wind 3 e le risposte sono state sempre molto evasive: "E' sicuramente un problema della sua banca che fa pagare ogni comunicazione via sms(????) provi a contattare la sua banca". Ovviamente ho sottolineato che Infobanking_bankamerica non è la mia banca è che tutti questi sms io non li ho mai ricevuti. E, comunque, solitamente gli sms li paga chi li manda, non chi li riceve. Chiedo pertanto che venga bloccato questo addebito ingiustificato ed illegittimo e che il sottoscritto venga rimborsato per tutti i mesi passati. Il numero di cellulare in questione è: 349 0935483. Grazie

M. V.
TERZO MANDATO SRLS

Spett. Zampix.com (Terzo mandato srls) In data 14/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 sacchi di mangime per cani da 12kg, della Prolife pagando contestualmente l’importo di € 71,24 comprensive di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48/72 ore tramite corriere.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, ( via mail perché al telefono non rispondono e neanche alla mail) non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. D.
22/01/2025

Richiesta risoluzione contratto e rimborso

Spett. Fly-go Sono titolare del contratto codice prenotazione 108328342 del 17/12/2024. Ho acquistato due biglietti aerei on line con tratta andata e ritorno Milano Malpensa - Bari pagando euro 315,86 tramite la mia carta di credito. Ad oggi i biglietti non mi sono mai arrivati. Chiedo pertanto la risoluzione del contratto ed il rimborso di quanto pagato riaccreditandolo sulla mia carta di credito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

O. Z.
22/01/2025

letture contatore tardive e fatturazioni da verificare

Faccio seguito a precedente email del 6 gennaio e PEC del 13 gennaio, delle quali non ho ricevuto alcun vostro riscontro, per reiterare le mie richieste di verifica dei consumi fatturati sulla base di quanto sotto: - ricevo la fattura 0020240400909795 del 27/12/2024 per un importo molto elevato di € 625,32 - da una mia analisi delle varie fatture nel periodo 2023/2024 si evidenziano • 2 sole letture effettive, il 16/7/2023 a 340m3 e l'11/11/2024 a 757m3; • pertanto un consumo di 417 m3 in 1 anno e 4 mesi, mentre le fatture continuano a riportare il dato di un consumo medio annuo di 135m3. Ci sono perdite? Non abbiamo cambiato stile di consumi acqua in questi anni. • 430m3 fatturati nel 2024 mentre, sulla base delle letture stimate del 15/12/24 a 770m3 e del 15/12/23 a 396m3, dovevano essere fatturati soli 374m3. Distinti saluti. Simonetta Valentini