Rimborso non effettuato
Buongiorno, Ho fatto diversi tentativi per essere rimborsata dell'ordine 1017475788 del 9/01/25, ma ancora niente,!!!Nessuna comunicazione da parte loro. Mi chiedo com'è possibile che un'azienda cosi possa permetersi di prendere in giro i cliente che pagano in anticipo. Aspetto, e spero, sono disposta a fare un reclamo ogni giorno. Cordiali saluti Corazza Ariella
pagamento effettuato ma sim mai arrivata
Il 21.12.2024 ho richiesto online la portabilità da spusu a kena. Ho effettuato il pagamento con la postepay e subito sono stati scalati i 5 euro per il costo dell'operazione. La sim non è mai arrivata e ho contattato kena che ha risposto che a loro non risulta alcun ordine, nonostante io abbia pagato. Ho inviato a kena estratto conto con data valuta e data contabile, screenshot dell'ordine e email conferma dell'ordine, ma ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta utile, ma continuano a chiedermi sempre i documenti gia inviatici a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Rimborso non avvenuto
Spett. Farmaè In data 2/01/25 ho acquistato presso il Vostro negozio 3 REPROGRAM CELL pagando contestualmente l’importo di 75,92 euro. Il numero d'ordine è 1017403140 Il codice del rimborso sulla vostra pagina è il numero 1001416467 Per un vostro problema di magazzino il prodotto non è arrivato ed ad oggi non sono ancora stata rimborsata. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancata consegna
Spett. [UNIPRICE] In data [12/12/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [FRIGORIFERO BEKO BCSA285K4SFN] pagando contestualmente l’importo di [373 EURO ] . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [17/12/2024]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima possibile il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ordine Agosto '25 MAI Ricevuto. Rimborso comunicato e MAI ricevuto
Spett. Menzzo In data 20 agosto 2024 ho acquistato sul sito Menzzo.it "Banquette-coffre Rodney Tessuto bouclette beige" pagando contestualmente l’importo di 94 euro (72 euro + 22 euro di spese spedizione) con consegna tra 11 e 18 novembre [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] A fine settembre controllo il tracking e mi accorgo che la spedizione è stata spostata a fine gennaio 2025 senza alcuna comunicazione. Lo faccio presente immediatamente al servizio clienti che l' 8 ottobre mi risponde che il prodotto è in lavorazione e per l'inconveniente mi propongono, visto che non offrono la possibilità di annullare l' ordine, un rimborso del 10%: rimborso accettato ma MAI ricevuto! A fine novembre ricontrollo il tracking e non risulta alcuna data di spedizione: Lo faccio presente immediatamente al servizio clienti che mi risponde che l' articolo è permanentemente esaurito. Mi viene proposto un buono/la scelta di altri prodotti o un rimborso totale. Accetto il rimborso Totale di euro 94 e il 28 novembre mi viene comunicato che avverrà dopo 14 giorni lavorativi. Ad oggi 22 gennaio 2025 (6 mesi dopo l' acquisto e contestuale pagamento!) e dopo continui solleciti, non ho ancora ricevuto alcun rimborso ma solo continui inviti a "portare pazienza". In mancanza di una risoluzione completa entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato recapito biglietti aerei
Spett. Flygo In data [08/ 01/2025 ho acquistato sul vostro sito due biglietti per Madrid per l'importo di euro 147.00,ad oggi non ho ricevuto nulla,mancando poco alla partenza e dovendo organizzare al meglio il viaggio,chiedo il rimborso dei biglietti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con Flygo, reclamo e rimborso biglietto
Buongiorno, ho richiesto il reclamo contro l’agenzia Flygo e il rimborso del biglietto in quanto non mi arriva il biglietto e preferirei acquistarlo su un altro sito per via dei numerosi scam che l’azienda ha fatto
Rimborso vinted rifiutato
Buongiorno, in seguito ad un acquisto ho ricevuto un articolo palesemente danneggiato durante il trasporto, infatti deve essersi bagnato poiché l'imballaggio esterno era rotto o manomesso. Ho inviato subito la segnalazione e bloccato l'acquisto. Ho inviato tutte le foto richieste entro le 48 ore, nello specifico foto dell'articolo danneggiato e tutti i lati e l'interno della scatola che lo conteneva. Il reclamo però è stato respinto e la motivazione è stata che non avevo fornito foto dell'articolo danneggiato, cosa non vera, come è possibileverificare risalendo alla conversazione relativa alla prima segnalazione. Inoltre, l'ordine è stato accettato in mia vece e il venditore ha ricevuto i miei soldi, senza che io abbia confermato l'acquisto. Pertanto, dato che non sono stata rimborsata, come prevede il regolamento, a causa di un errore del vostro servizio clienti, pretendo che rimediate il prima possibile. Paghiamo una tassa apposita che va sotto il nome di protezione acquisti proprio per queste eventualità ed è vostro dovere essere scrupolosi nell'esaminare i nostri reclami. È inaccettabile vedersi rifiutare un reclamo adducendo pergiunta false motivazioni. Ho inviato già diversi reclami tramite il vostro form di assistenza clienti, senza alcun riscontro, se non dei messaggi preimpostati che sostengono non possiate più rivedere la vostra decisione. Resto in attesa di un vostro reale e cortese riscontro. Distinti saluti.
Rimborso immediato capi non conformi
Spett. CHIARA MILANO In data 29/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio i seguenti PRODOTTI (n° ordine CM27130): - Camicia Friabile - Resistente Alle Pieghe Ed Elastica × 1 Nero / L - Camicia Friabile - Resistente Alle Pieghe Ed Elastica × 1 Nero / XL - Aron | Felpa Con Cappuccio Casual Da Uomo × 1 Marrone/Giallo/Celeste / L - Pina Top Casual × 1 Grigio / XL - Astral | Pantaloni Asimmetrici a Gamba Larga × 1 Grigio / XL pagando contestualmente l’importo di € 209,57. Mi sono arrivati i prodotti in data 17/01/2025 i 5 prodotti. Gli articoli richiesti sono ASSOLUTAMENTE non conformi per materiale, fattura, taglia all'originale pubblicizzato sul vostro sito. Il giorno 20/12/2024 vi ho comunicato di voler fare il reso di tutti i prodotti ad esclusione del capo Aron | Felpa Con Cappuccio Casual Da Uomo. In data 20/01/205 mi avete risposto: "Salve Silvia, Ci auguriamo che stia bene. Siamo lieti che ci abbia contattato perché desidera restituire il prodotto. Comprendiamo che possa essere rimasto insoddisfatto e ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. **Vorrei ricordarle la nostra politica sui resi, che stabilisce che non accettiamo resi di articoli in vendita o in offerta speciale, come il suo articolo. Potete consultare la nostra politica completa qui:** https://www.chiaramilan.store/pages/politica-di-rimborso Comprendiamo la sua insoddisfazione e desideriamo offrirle una soluzione. Come segno del nostro impegno nei vostri confronti, vi offriamo uno sconto del 30% sul prezzo che potete aspettarvi di pagare nel nostro negozio. Crediamo che questa opzione vi dia la possibilità di scegliere qualcosa che vi piace davvero. Se siete interessati a questa opzione, fatecelo sapere e saremo lieti di aiutarvi a prendere una decisione. Saremo lieti di rispondere a tutte le vostre domande." CHIEDO DI NUOVO IL RESO DELLA CIFRA RELATIVA AI PRODOTTI NON CONFORMI. La clausola a cui voi vi riferite si intende valida SOLO qualora il prodotto fosse conforme per materiale, fattura e taglia a quello pubblicizzato. Questo non è il caso. Non mi avete chiesto di rendervi i capi, controllarli e poi eventualmente correggere il tiro. Ricordo inoltre che su questo punto la legge è chiara: Il diritto di recesso Legale è riconosciuto direttamente dalla legge, ad esempio nel caso di acquisti compiuti a distanza. Il consumatore può esercitare il diritto di recesso per gli acquisti entro 14 giorni dal ricevimento della merce. Fra le altre cose è previsto il diritto di ripensamento che non necessita di giustificazioni: è assolutamente libero e può essere esercitato anche senza alcuna ragione. PERTANTO In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Silvia Pini
Mancato rimborso spese spedizione
Buongiorno in data 28 dicembre ho avviavo il reso del prodotto in oggetto, accortami che l'etichetta di reso non era prepagata il 2 gennaio contattavo il servizio clienti via chat poichè volevo capire se le spese di spedizione fossero a mio carico e in quel caso annullare il reso, l'agente del servizio clienti mi rassicurava più volte dicendomi di non preoccuparmi che le spese mi sarebbero state rimborsate in toto e che avrei dovuto solo anticiparle (allego screen della chat in questione a riprova di quanto dico) A valle della conversazione, date le rassicurazioni, provvedevo quindi al reso. Con mia sorpresa una volta che il prodotto è arrivato al venditore vedo che lo stesso mi rimborsa solo l'importo del prodotto e non le spese di spedizione, a questo punto ricontatto il servizio clienti che nuovamente mi rassicura che la garanzia AZ coprirà il rimborso delle spese di spedizione, ma di nuovo lo stesso mi viene negato, ricontatto per varie volte il servizio clienti ricevendo sempre rassicurazioni che portavano ad aperture di contestazioni, reclami e quant'altro tutti con lo stesso esisto, cioè che l'importo della spedizione non era rimborsabile, a questo punto spazientita ricontatto per l'ennesima volta il servizio clienti e li invito a leggere la conversazione del 2 gennaio citata in precedenza, a questo punto l'agente ammette che mi era stata data una comunicazione errata (allego screen) ma nonostante questo non mi viene riconosciuto il rimborso e viene aperto un nuovo reclamo. Alla luce del palese errore dell'agente che mi ha dato informazioni sbagliate e per colpa del quale ho fatto un reso che altrimenti non avrei fatto, nonostante l'ammissione dello sbaglio AMAZON si rifiuta di rimborsare quello che è stato un loro errore. Pertanto, poichè la colpa dell'accaduto e solo e soltanto della loro dipendente mal formata chiedo che mi venga riconosciuto immediatamente quanto mi spetta.