C. T.

FARMAè mancato rimborso

Spett. Farmaè In data 05/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un 2 Irina duo collirio pagando contestualmente l’importo di €12,72. In data 9 Maggio ho ricevuto da voi una mail dove si annullava l'ordine a causa di mancata disponibilità del prodotto a magazzino con conseguente promessa di rimboros dei prodotti non spediti. Ad oggi, 3 Giugno non ho ancora ricevuto nessun rimborso nè tantomeno risposta alle varie mail di sollecito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. L.

Multa non regolare

In data 12.03.2025 ho ricevuto una multa per aver parcheggio la mia vettura nel parcheggio pubblico del centro commerciale Domus a Roma in via Bernardino Alimena, 00173 111. Il parcheggio non è munito di sbarre all'entrata o all'uscita, la segnaletica che indica tali limitazioni di tempo non sono ben visibili da tutte le entrate e la segnalazione è avvenire tramite telecamere non autorizzate al acquisizione della mia targa in assenza di illeciti legalmente perseguibili.

M. S.

Mancato rimborso - segue Codice Italo più

Buonasera, ho acquistato due biglietti per il viaggio Roma Venezia effettuato il 25 aprile 2025. Il biglietto con codice LEFRVW era per due persone per un totale di € 70,20. A distanza di un mese (20 maggio 2025) Italo, riconoscendo il ritardo, mi ha rimborsato il valore di un solo biglietto pari a 17,6€. Ho inviato reclamo con Riferimento n. CAS-8376295-W1K1J5. Risposta: ITALO – "Nuovo Trasporto Viaggiatori S.p.A. (“ITALO”) riscontra la Sua istanza (CAS-8376295-W1K1J5) del 25/05/2025 14:32 per informare che è stato già erogato l'indennizzo per il ritardo di Italo 8900 DEL 25/04/2025 (biglietto: LEFRVW) in arrivo a Venezia Santa Lucia, nella misura percentuale (50%) prevista dall’articolo 19 del Regolamento (UE) 2021/782 (“Regolamento”) e senza che intervenisse alcuna richiesta dai passeggeri coinvolti. L'indennizzo è stato comunicato al contatto e-mail fornito in fase di acquisto del biglietto LEFRVW". Vi chiedo un importo pari a 27,6 € composto dal valore rimborsato per il primo biglietto più 10€ come danno per ritardo e\o mancato pagamento.

D. B.
03/06/2025

Mancato rimborso ordine mai evaso

Segnalo il mancato rimborso dell'ordine n.1018383082 del 02/05/2025 per merce mai consegnata del valore di euro 75,88 regolarmente da me pagato con carta di credito. Il 06/05/2025 ricevo una mail da refunds@taleagroupspa.com in cui mi comunicano che per problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo l'ordine non viene evaso e provvederanno al rimborso integrale dell'importo pagato entro 14 gg lavorativi dalla data della mail. In data 15/05/2025 ricevo una mail da refunds@taleagroupspa.com in cui mi rassicurano sul rimborso e si scusano per il ritardo. Ho provveduto ad inviare vari solleciti tramite apposito form del sito, tramite mail e tramite pec ma senza alcuna risposta. Ad oggi sono passati i 14 gg lavorativi e nessun rimborso è stato effettuato. Vi chiedo gentilmente di effetturare il rimborso immediatamente! grazie cordiali saluti

E. P.

mancato rimborso ordine nr. 0614924791

In data 08/05/2025 ho ricevuto una mail dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com (Servizio Clienti Talea Group S.p.a.) dove mi informavano che i prodotti relativi all'ordine in oggetto non erano disponibili a magazzino e che pertanto avrebbero provveduto entro 14 giorni a rimborsarmi l'importo pagato. Ad oggi 03/06/2025, dopo varie mail di sollecito, non ho ricevuto il rimborso dovuto.

F. D.

Rimborso ordine 0614909094

Buongiorno dal 06 di maggio sono in attesa di ricevere il rimborso dei prodotti non spediti con l ordine 0614909094 nonostante i continui solleciti solo risposte automatiche ed il numero del servizio clienti non esiste più Oltre al disagio dei prodotti non spediti anche dovervi rincorrere per ricevere il rimborso Vogliate provvedere con urgenza!!! Donati Francesca

S. E.

mancato rimborso

Spett. Mediaworld In data 17/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un LG QNED 55QNED87T6B pagando contestualmente l’importo di 573.71€ oltre a 19.99 € di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 22/03/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 29/03/2025. Il 29/03/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni. Tuttavia ad oggi, trascorsi 60 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 593.70€ . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura Ricevuta di pagamento Etichetta di reso da voi inviatami

F. P.
Create

Consegna merce errata e irreperibilità dell'azienda

Buongiorno, il 19.5.25 ho effettuato un ordine sul sito create-store.com (nr. ordine REJCBUXRL) per cinque ventilatori modello Wind Stylance bianco e legno scuro senza luce pagando € 593,51. Ho tuttavia ricevuto cinque ventilatori di differente modello e colore (Wind Calm colore bianco), completamente diversi da quelli da me scelti. Ho aperto un reclamo sul sito alcuni giorni fa (pratica restituzione nr. #6463045) ma non ho ricevuto nessuna risposta. Ho inviato varie email ai pochi indirizzi che si trovano faticosamente sul sito (ordini@create-store.com,contacto@create-store.com, rgpd@create-store.com) ma non ho ricevuto risposta alcun. Ho provato altresì a telefonare numerose volte al numero di telefono indicato sul sito (+390959515672), ma risponde un messaggio registrato e poi cade la linea. Ovviamente ho telefonato negli orari indicati (da lunedì a venerdì dalle 9 alle 12). Poiché il sito create-store.com, benché in italiano, sembra riferirsi a un azienda spagnola (WOODS & GO DESIGN, S.L. con sede a Valencia), non esiste un indirizzo PEC al quale scrivere e anche gli indirizzi email sono reperibili con grande difficoltà (e comunque nessuno risponde). Mi chiedo se sia normale che un'azienda non sia contattabile in nessun modo. Peraltro, poiché non era possibile avere la spedizione all'indirizzo di destinazione (cioè all'isola d'Elba) avevo ordinato i ventilatori presso la mia casa di Genova, mi ero già organizzata per spedirli all'Isola d'Elba, spedizione che dovuto ovviamente annullare appena preso atto che avevano inviato la merce errata. Richiedo dunque all'Azienda: 1. Di prendere sollecito contatto con me onde organizzare il ritiro della merce inviatami per errore (ancora imballata); 2. Di inviare senza ulteriore ritardo la merce da me ordinata e pagata (nr .5 ventilatori a soffitto modello Wind Stylance, colore bianco con pale in legno scuro, senza luce, con comando a telecomando) all'indirizzo di destinazione finale all'Isola d'Elba, non volendo sostenere ulteriori spese a causa degli errori di Create-store.com. La mia email è info@villamontecristo.com, il mio numero di telefono 00393393781680. Grazie. Cordialità.

M. M.

Rimborso ordine

Buongiorno. Sono in attesa da settimane per il rimborso dell'ordine 1018334841 solo parzialmente evaso. E' stato spedito solo il Daflon ma non gli altri farmaci ordinati. Ho gia inviato varie richieste di rimborso tramite vari canali ma nessun riscontro. Prego voler procedere celermente. Massimo Maz

S. P.

Sollecito urgente per lo sblocco del conto corrente n. terminante in *9447

Egregi Signori, sono titolare del conto corrente n. terminante come da cod.cliente. Con la presente, esprimo il mio profondo disappunto e la mia indignazione per l’inaccettabile situazione che sto subendo da ormai due settimane, durante le quali il mio conto risulta bloccato senza che mi sia stata fornita alcuna motivazione chiara e concreta. Nonostante le ripetute chiamate al vostro servizio clienti, non ho ricevuto alcuna spiegazione esaustiva né indicazioni precise sulle cause di tale blocco. L’unica risposta ottenuta è stata l’invito a inviare solleciti al reparto competente, senza che ciò abbia portato a una risoluzione del problema. Tale gestione denota una mancanza di professionalità e serietà da parte del vostro istituto bancario, che sta causando gravi disagi alla mia operatività finanziaria. Nella giornata odierna, ho avuto l’urgente necessità di effettuare due bonifici, operazioni che non sono state possibili a causa del perdurante blocco del conto. Questa situazione è inaccettabile e sta comportando conseguenze significative. Vi invito formalmente a provvedere con la massima urgenza allo sblocco del mio conto corrente entro la giornata di domani. In caso contrario, mi riservo di intraprendere ogni azione legale necessaria, inclusa la denuncia alle autorità competenti, per tutelare i miei diritti e ottenere il risarcimento dei danni subiti oltre a fare ricorso presso ABF. In attesa di un riscontro immediato, porgo distinti saluti. Simone Pezzaldi