M. P.

Biglietti mai ricevuti

In data 19/01/2025 Andrea Bolzan ha effettuato il pagamento di 258,95€ per due biglietti da Milano Maplensa a Catania Fontanarossa dal 30/07/2025 fino al 01/08/2025. E non sono mai arrivati i biglietti. Richiediamo rimborso con urgenza In quanto il conto della carta ha effettuato il pagamento è stato chiuso si chiede di effettuare il rimborso tramite questo iban IT38Y0879401600000000910185

G. G.

Rimborso soldi prodotti mancanti

In data09.04.2025 ho effettuato un ordine online ( n. ordine 1018215683) presso la vostra azienda pagando contestualmente l'importo di euro 37,13. Quest' ordine era composto di tre articoli: Bionike defence color Fondotinta lifting di euro 16,71 CeraVe Detergente viso di euro 12,49 Enterogermina 4miliardi di euro 9,93 per un totale di euro 39,13. ( sconto euro 2,00) ..37,13 All'arrivo della merce nel pacco c'era solo l'ultimo articolo, Enterogermina 4miliardi. Lo stesso giorno dell'arrivo del pacco, 15 aprile 2025, mi arriva in contemporanea una mail di Talea group in cui mi informano che al più presto mi avrebbero rimborsato l'importo della merce mancante. A distanza di un mese, il 15 maggio 2025, una nuova mail sempre da Talea group , con la quale si scusano per il ritardo del rimborso e che provvederanno al più presto. Dopo diversi solleciti fatti direttamente dal sito di farmaè non ho avuto ancora nessun riscontro. Purtoppo tale episodio non è il primo, sempre con la stessa azienda. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma dovutami (euro 29,20) tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Attendo un riscontro entro 8 giorni dal ricevimento della presente valendo la stessa quale messa in mora.

E. P.

Rimborso non ricevuto

Relativamente all'ordine web 0614963856, vorrei sapere quando disporrete il rimborso. Non è corretto da parte vostra accettare ordini con il relativo pagamento e a seguito del sollecito da parte del cliente rispondere con una mail automatica senza dare la possibilità di contattarvi e, ancora più indecente trattenervi i soldi. Vergognoso . Comunque attendo una vostra risposta prima di per vie legali

Risolto Gestito dagli avvocati
M. T.
Diamond S.r.l.s.

Mancata Assistenza

Spett. Diamond S.r.l.s. In data 5 maggio 2025 ho segnalato un problema relativo al filtro del depuratore ad osmosi inversa Farmacqua Brio acquistato in data 25/10/2021 presso la vostra organizzazione. Nella medesima data (memore di altri disservizi legati al vostro servizio di assistenza tecnica) ho inviato una PEC al vostro indirizzo diamondsrls2023@legalmail.it, seguito da ulteriori solleciti telefonici ed un'ulteriore PEC - rigirata internamente in data 29/05/2025 agli indirizzi s.grieco@bioservizi.it e assistenza@bioservizi.it - senza che finora sia stato posto rimedio o indicato un possibile intervento a breve, ma ricevendo solo (dopo l'ennesima telefonata) generiche indicazioni sulla mancanza di personale tecnico. Poiché l'acquisto prevede un servizio di assistenza su tutto il territorio nazionale (unitamente ad una garanzia di 10 anni) e poiché già in passato ho dovuto attendere una quantità di tempo indecente per un servizio che dovrebbe essere garantito in un lasso di tempo ragionevole, addirittura con danni derivanti da un intervento condotto in maniera errata - con conseguente allagamento della cucina - ed ulteriore attesa di altre settimane prima della risoluzione, vi comunico che in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
S. I.
03/06/2025

Smartbox scaduto senza possibilità di estenderne la validità

Buongiorno, in data 29/05/25 mi è scaduto un assegno regalo Smartbox. In data 03/06/25 contatto il Servizio clienti per chiederne l'estensione, dato che già in precedenza mi era capitato ed era stato possibile effettuarla, ben disponibile eventualmente a pagare dei costi aggiuntivi per l'operazione. A seguito della mia richiesta il servizio clienti mi risponde che non è possibile cambiare o estendere la validità di un cofanetto regalo scaduto. Vorrei ricevere conferma di tale impossibilità, sapere in quale sezione del sito sia scritto ciò e come sia stato possibile eventualmente modificare questa condizione (visto che prima l'estensione era possibile) senza darne comunicazione diretta ai consumatori/clienti. Grazie

E. F.

MANCATO RIMBORSO

Spett. FARMAE' In data 20 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 4 PRODOTTI con numero d'ordine #1018291487 pagando contestualmente l’importo di € 38,74. Sono trascorsi quasi 2 mesi da quando ho effettuato l'ordine e pagato il corrispettivo e i prodotti non mi sono stati consegnati né ho ricevuto il rimborso! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. F.
03/06/2025

Ordine incompleto e mancato rimborso

Ho effettuato l'ordine 1018333047 sul sito Farma è in data 26/04. In data 29/04 ricevo un'email da refunds@taleagroupspa.com che mi avvisa di dover ricevere il rimborso di 2 prodotti mancanti presso i loro magazzini, per un importo di 20€, entro 14 giorni dalla data di ricevimento dell'ordine. Ho ricevuto l'ordine parziale in data 30/04, ma ad oggi non ho avuto alcun rimborso. Ho tentato più volte e su più canali di contattare il venditore ma non ho mai ricevuto risposte. Chiedo di ricevere in tempi rapidi il rimborso che mi spetta, diversamente non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti, Angela Falduto

C. G.
03/06/2025

Rimborso mai avvenuto per prodotti indicati come erroneamente disponibili

Spett. Farmaè, In data 24 aprile 2025 ho effettuato dal vostro sito un ordine per un importo pari a 73,93 euro. Tuttavia, il prodotto da me ordinato non era effettivamente disponibile e mi avete comunicato tramite e-mail che avreste provveduto al rimborso. Ad oggi, tuttavia, non ho ancora ricevuto la somma a me dovuta. Attendo riscontro entro 15 giorni dalla presente, diversamente non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Chiara Giorgini

G. R.
HR PARCEL

MANCATA CONSEGNA

Spett. le HRPARCEL, il giorno 13 maggio mi è stato comunicato che il mio pacco 'numero di tracciamento 19800000792828' era stato consegnato. In realtà IO NON HO MAI RICEVUTO NULLA. Nei giorni successivi ho contattato il Vs sito e ho aperto un reclamo n. 2025051595001756. Successivamente mi sono rivolto all’azienda Eleganza Milano che aveva inviato il pacco e mi ha mostrato una ricevuta che non contiene la mia firma per accettazione. A chi è stato consegnato il pacco? Ho chiesto il rimborso all’azienda ma mi chiede un certificato di smarrimento ufficiale rilasciato dal corriere. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 86,90. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. Z.
03/06/2025

Garanzia su pezzo già riparato

Spett. ECOVACS In data 16/10/2024 ho spedito presso il vostro centro di riparazione autorizzato un DEEBOT OZMO 920 pagando contestualmente l’importo di € 118,58 come costo di riparazione fuori garanzia. Il prodotto mi è stato riconsegnato funzionante nella prima decade di novembre 2024. A distanza di 6 mesi e mezzo circa dall'avvenuta riparazione, il prodotto presenta lo stesso difetto che lo rende non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, quanto il robot aspira-pavimenti inizia il ciclo di pulizia non si muove dalla base di ricarica, mentre le spazzole e il motore di aspirazione funzionano regolarmente. Faccio notare che è il medesimo problema per cui avevo chiesto la riparazione avvenuta a fine ottobre 2024, con la sola differenza che in quel caso era solo una ruota a non funzionare mentre ora sono entrambe. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Fattura d'acquisto Preventivo di riparazione Screenshot report di riparazione