booking.com
Buonasera, ho richiesto assistenza e rimborso a booking per una prenotazione dal 30 dicembre al 2 Gennaio per un hotel a Lisbona per una cifra di 282,60€, che ho dovuto cancellare per ricovero ed operazione d’urgenza per appendicite. la prenotazione non aveva la cancellazione gratuita o assicurazione, peró visto l’operazione d’urgenza non programmabile e non dipesa dalla mia volontà pensavo che era previsto almeno un rimborso parziale. ho comunicato prontamente il 27 dicembre che non sarei potuta partire chiedendo o rimborso o di spostare le date ad Aprile, ma l’hotel mi ha detto che non era possibile. Ho contattato l’assistenza di booking e questa è stata la risposta: “Ci dispiace molto, ma in questo caso non è stato possibile effettuare un rimborso. La struttura ha risposto informandoci che hanno addebitato le tariffe e non faranno eccezioni”
Mancato recapito ordine ed assistenza
Spett. Printerpix In data 14/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 11 calendari pagando contestualmente l’importo di 110,24 euro oltre a 16,85 euro di spese di spedizione tramite pagamento Klarna. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro Natale. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a restituire l'importo versato su Klarna quanto prima, visto che ormai sono passati più di 30 gg dalla data dell’ordine, ed ormai ho fatto una magra figura con i miei cari, visto che erano dei regali di natale. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Sostituzione vetro specchietto dx
In fase di consegna dell'auto, è stata riscontrata la presenza di un graffio che, come accertato dal Vs. addetto alla consegna, necessita della sostituzione del solo vetro. Il problema, immediatamente segnalato alla responsabile del Customer Care (M.A.), a distanza di circa 3 mesi e di un mese e mezzo dalla mia ultima comunicazione, non è stato ancora risolto nonostante siano state attivate le azioni richieste dalla citata responsabile. Di seguito, il testo delle comunicazioni email intercorse modificate nelle parti contenenti le informazioni sensibili. Con riserva di qualsiasi ulteriori azioni necessarie alla risoluzioni della controversia. cronologia delle email: 1) M. A. [xx@audizentrum-bologna.it] 24 ott 2024, 14:19 Buonasera, con la presente sono a lasciare i miei recapiti ai quali fare mandare il preventivo, per la riparazione del graffio allo specchietto dx, come concordato con G. che ci legge in cc. Il preventivo deve essere intestato a V. Q. SRL come da estremi in calce alla mail. Cordialmente. 2) P. M. [xx@gmail.com] 26 nov 2024, 11:56 Le segnalo che la concessionaria S. dovrebbe averle spedito il preventivo il 15 u.s.. Nella stessa comunicazione, il mittente ha richiesto la Sua approvazione per procedere all'intervento di sostituzione come dal citato preventivo. Nell'auspicare una sollecita comunicazione da inviare alla predetta concessionaria, sarei grato di ricevere la stessa in copia in maniera da poter concordare le modalità di esecuzione del lavoro. Cordiali saluti. 3) M. A. [xx@audizentrum-bologna.it] 5 dic 2024, 10:35 Gentile Sig. M., ho sottoposto la foto al reparto, ma non siamo riusciti a individuare il graffio. Dalla visione sembra trattarsi di un segno nero che potrebbe essere rimosso senza necessità di sostituire lo specchio. Le chiedo cortesemente di verificare presso una carrozzeria per confermare se si tratta effettivamente di un segno superficiale. In alternativa, sulla base della foto ricevuta, il reparto non è in grado di autorizzare la sostituzione poiché non emerge un danno evidente. Resto a disposizione per ulteriori chiarimenti. 4) P. M. xx@gmail.com 5 dic 2024, 23:46 In fase di consegna dell'auto, il solerte Sig. G., con l'aiuto di due collaboratori al momento presenti, hanno tentato di rimuovere quello che sembrava una traccia di sporco ma, preso atto di un difetto non eliminabile, Le hanno immediatamente segnalato il problema che, come da loro già accertato, non può essere diversamente risolto se non con la sostituzione del vetro. Comprendo il fatto che dall'esame di una foto, pur se sottoposta all'attenzione di tecnici qualificati, può essere fuorviante rispetto a quella che, al momento, pare essere l'unica soluzione possibile ma, considerati gli eventi primi descritti, credo non vi siano dubbi circa l'intervento di sostituzione. Comunque, in considerazione del fatto che il predetto intervento dovrà avvenire presso un punto ufficiale della rete Audi, potrebbe prendere accordi con il concessionario che Le ha inviato il preventivo e autorizzare la sostituzione del vetro, con oneri a Vs. carico, previo ulteriore accertamento delle condizioni che escludono l'ipotesi di segno superficiale altrimenti eliminabile. Resto in attesa di un Suo cortese riscontro.
Richiesta di reso e sostituzione
in data 23 dicembre 2024 ho effettuato un acquisto tramite il vostro sito (stroilioro.com) con modalità di consegna "Click & Collect in Ritiro 2 ore" presso la gioielleria Stroili Seriate - 0440, situata al C.C. Alle Valli, Via Brusaporto 41, 24068 Seriate. L'ordine in questione ha il numero 10397529. L'articolo è stato ritirato regolarmente, ma al momento dell'estrazione dalla confezione è risultato difettoso, presentando una rottura della maglia in oro del braccialetto. In data 26 dicembre 2024, mi sono recato presso la gioielleria del ritiro per richiedere la sostituzione dell'articolo. Il gioiello è stato sostituito in data 10 gennaio 2025. Tuttavia, anche il gioiello sostituito ha presentato lo stesso difetto al momento dell'uso, ovvero la rottura della maglia in oro. Ho contattato il servizio clienti al numero 850558855 due volte (l'ultima in data 15 gennaio 2025) e mi è stato confermato che avrei potuto procedere con il reso e la sostituzione del gioiello con un altro modello. Mi è stata comunicata la procedura prevista, ovvero l'invio di un modulo di reso al mio indirizzo email, che ho provveduto a verificare. Ad oggi, 19 gennaio 2025, non ho ancora ricevuto alcuna comunicazione. Con la presente, richiedo formalmente il reso del gioiello acquistato con ordine n. 10397529 e la sua sostituzione con un altro gioiello di pari valore o di valore superiore, previa corresponsione della differenza di prezzo da parte mia. Chiedo inoltre che la procedura di reso venga conclusa entro il 22 gennaio 2025, in modo da non pregiudicare il mio diritto al reso entro i 30 giorni previsti dalla normativa. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e di istruzioni per procedere.
Italy Car Rent
Macchina ritirata e riconsegnata all'aeroporto di Bergamo, entrambe le operazioni di notte; al banco del ritiro l'operatrice ha insistito molto per addebitarmi una copertura assicurativa che io ho rifiutato in quanto avevo prenotato l'auto con Auto Europe ( che poi ho scoperto aveva una franchgia....mia colpa ). Alcuni giorni dopo mi vedo arrivare una richiesta di addebito per 426€ per una leggerissima scalfittura al vetrino della luce freccia nello specchio retrovisore destro e un graffio al cerchio posteriore destro, graffio che è difficile vedere tra le tante macchie che il cerchio ha, con tanto di immagini dettagliate e riprese in PIENO GIORNO! Sono noleggiatore di auto da decine di anni e non ho mai visto addebitare danni simili. Questo vuole dire solo che questa compagnia usa come specchietto delle allodole prezzi bassi, per poi rifarsi con richieste non giustificabili, e chissà quante volte lo stesso danno impercettibile e, ripeto, nemmeno conteggiato dalle altre compagnie viene addebitato ai polli come me che non hanno il tempo di ispezionare l'auto millimetro per millimetro e in pieno giorno per contestare ulteriori danni rispetto alla dozzina già dichiarati in sede di ritiro. Ho già scritto al mio avvocato per contestare l'addebito e proverò con la mia banca a bloccare il fermo sulla carta di credito. Nel caso non ci riesco, voglio avere evidenza della riparazione del danno e riconsegna nelle mie mani dei pezzi sostituiti Data dell'esperienza: 17 gennaio 2025ostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Biglietti aerei spariti
Buongiorno, il giorno 9 settembre 2024 ho acquistato su FlyGo due biglietti aerei Ryanair andata e ritorno a Tenerife Sud con partenza il giorno 26/01/25 e ritorno 02/02/25 del valore di euro 479,90. Alla conferma dell'ordine mi è stato comunicato tramite mail che la consegna sarebbe avvenuta entro poco tempo. Ad oggi nonostante ripetuti solleciti inviati su support.it@flygosupport.com non ho ancora ricevuto i biglietti e ho annullato il viaggio
Mancata consegna biglietti aerei
Buongiorno, in relazione al codice di prenotazione in oggetto, relativo all'acquisto di biglietti aerei, si rappresenta quanto segue: 1) in data 15/12/2024 abbiamo acquistato i biglietti tramite il sito Fly-go; 2) in data 15/12/2024 Fly-go confermava, tramite email allegata (allegato 1), la correttezza della procedura di prenotazione; inoltre veniva precisato che sarebbe seguita la conferma della prenotazione entro 14 giorni; 3) in data 29/12/2024 Fly-go comunicava un ritardo nella procedura di emissione dei biglietti aerei senza specificare i termini entro cui sarebbero stati trasmessi gli stessi (allegato 2); 4) in data 6/01/2025, non avendo ricevuto nessun altra comunicazione al riguardo, abbiamo provveduto all'invio di un sollecito (allegato 3). Tutto ciò premesso, si invita codesta Società a rilasciare i predetti biglietti aerei entro e non oltre il 31 gennaio 2025. In difetto ci vedremo costretti ad avvalerci della consulenza legale di Altroconsumo per procedere con la richiesta di rimborso nonché del maggior danno causato. In attesa di Vs. riscontro si porgono distinti saluti. Paola Ferrari
Problema erroneamente acquistato dei biglietti teatro da annullare con rimborso
Spett. Show Bess Srl Via dell'innovazione 20 20126 Milano In data 12/01/2025 ho sottoscritto il contratto contestualmente allacquisto di n. 8 biglietti per lo spettacolo che si terrà il 15/02/2025 ore 21,00 Don Quixote dopo aver già scritto per 2 volte chiedendo subito l'annullamento con rimborso su carta di credito oppure la possibilità di cambiare con altro spettacolo, in quanto veramente acquistati per errore non essendo di nostro gradimento quello erroneamente acquistato, la risposta è stata sempre la seguente: Gentile Cliente, siamo spiacenti ma come da termini e condizioni di acquisto non è possibile effettuare modifiche o recedere dall’acquisto. Essendo titoli non soggetti a nominatività potrà cederli. concordando un corrispettivo pari a € 228,00. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Armando Martinez
Abbonamento non chiaro
Buongiorno avevo richiesto solo abbonamento standard da € 6.99 e mi è stato addebitato anche un costo aggiuntivo di € 9.99 . Esigo un rimborso immediato e la disdetta dell'abbonamento stesso in quanto non specificato chiaramente .
Bollettino mancato pedaggio
Buongiorno, ho ricevuto in data 18 gennaio 2025 presso il mio domicilio una lettera da parte di YOUVERSE recupero crediti dove mi viene intimato il pagamento di 84, 10 euro entro il 02/02/2025 per il mancato pagamento di un pedaggio. Il dettaglio del transito riporta in entrata il biglietto smarrito e in uscita Valmontone alle ore 09.55. Quanto riportato nella lettera è assolutamente improbabile, in quanto nella data e nell'ora riportata mi trovavo in altra regione . Pertanto richiedo foto e video che documenti il passaggio al casello senza pagare il pedaggio. Ho intenzione di procedere per vie legali qualora non venisse dimostrato il mancato pagamento del pedaggio riferito alla mia vettura, in quanto potrebbe trattarsi di errore o truffa e quindi, la pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Distinti saluti