Abbonamento non richiesto
Buongiorno il 10 marzo mi sono accorto di avere un addebito sulla carta di credito di € 39,90 riferito ad un servizio online di conversione file datato il 26/02/2025. Chiedo di disdire l'abbonamento (che non ho mai utilizzato ne richiesto) e bloccare un addebito di un servizio mai richiesto.
FlyGo biglietti fantasma
In data 4 marzo ho acquistato due biglietti aerei A/R per Torino dal valore di 550€ con regolare pagamento andato a buon fine. Dei miei biglietti non c’è traccia. Non ho ricevuto né fattura di pagamento ancor meno notizie dalla FlyGo. Unica ricezione di una mail con un fittizio codice che inserendolo ai sistemi compare NON VALIDO con qualsiasi compagnia aerea.
Caldaia viessmann
ho acquistato e istallato in data 2/4/2020 una caldaia a condensazione VITODENS 100-W , ad oggi , per colpa della rottura di un tubo flessibile all'interno della caldaia posizionato sopra la scheda, c'è stata la fuoriuscita dell'acqua e la la scheda elettronica risulta allagata e irrimediabilmente danneggiata, Possibile che la scheda non sia adeguatamente protetta da un simile evento? adesso ho questo preventivo di riparazione che vale il 30% del valore della caldaia. Se i tubi non sono affidabili dovrebbero essere oggetto di manutenzione periodica. Chiedo spiegazioni sull'affidabilità di questo prodotto e chiedo che vi facciate carico della riparazione.
London gbr
Spett. convertibile PDF sono Michela AMBRAMI. Non ho mai richiesto nessun abbonamento con voi. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 200€ . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. Abbonamento partito a settembre 2024 fino ad oggi, tassa mensile 29€ . Questo mese (marzo presa 2 volte) In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
problema con Subito.it
Ho venduto tramite Subito.it un paio di apparecchi acustici ReSound GN (110 Euro) e l'acquirente mi ha mandato foto del versamento effettuato in data 7 Febbraio 2025. Dalle chat inviatemi da Subito risulta pagamento il 7 Febbraio, spedizione l'8 Febbraio, consegna il 12 Febbraio e conclusione della transazione il 15 Febbraio. Ad oggi (10/3) non ho ancora ricevuto alcun pagamento visibile nè su paypal nè sul conto bancario. Ho mandato numerosi solleciti a Subito ai quali ho sempre ricevuto la stessa giustificazione "elevato numero di richieste ( ultima chat del 03 Marzo 2025).
Reso ricevuto dal magazzino e negato rimborso
Gentile Servizio Clienti Zalando, in riferimento all’ordine n. 10401200441311, ribadisco la mia richiesta di rimborso per il prodotto ricevuto, che è risultato usurato e differente da quanto ordinato. Come già comunicato, ho segnalato immediatamente l’anomalia al vostro servizio clienti, inviando foto comprovanti il problema e seguendo la procedura di contestazione indicata. Nonostante ciò, mi è stato negato il rimborso senza alcuna motivazione valida, costringendomi a tutelarmi legalmente. Intanto vorrei dire a tutti gli altri utenti visto che il post e visibile di non comprare più da questi truffatori Fate schifo!!! Siete dei truffatori e ladroni
Mancato pagamento
Spett. Global Media Services SrL Sono titolare del contratto di vendita iPhone 13 Mini Blu 128 GB serial number X14XHY7PL4 n° PINV-20334 Dopo invio dispositivo per valutazione iniziato il 13/1/2025 e accettazione della vs proposta economica di 238 euro, ho inviato anche prova d'acquisto e dichiarazione di titolarità dell'oggetto, Ho atteso invano il pagamento fino ad oggi. Il pagamento era stato confermato come risulta dal sito e dai documenti allegati. Successivamente, ho inviato numerose mail e effettuato telefonate, a cui è sempre stato risposto che c'erano dei ritardi. Ultimamente è impossibile prendere anche la linea. Il telefono è in vostro possesso e non è stato versato l'ammontare pattuito cosa che doveva avvenire immediatamente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. SP
Addebito illecito
Desidero formulare un reclamo nei confronti della Web Motor Srl per la seguente ragione: 1) In data 28/02/25 ho ritirato un veicolo per un noleggio sino al 09/03/25. 2) In data 28/02/25 come per richiesta dell'operatore incaricato della consegna ho fatto il video dello stato della macchina rilevando tutti i graffi ed i danni visibili. 3) In data 09/03/25 l'operatore incaricato per la riconsegna ha rilevato un graffio sulla carrozzeria di 1 cm tra il cofano e la ruota sinistra . 4) Ho fatto presente che il graffio era già presente alla consegna. 5) Oggi mi è stata inviata una fattura di € 585 per il graffio. 6) Ho ispezianato con attenzione il video fatto in data 28/02/25 ed ho rilevato il graffio contestato in data 09/03/25. 7) Ho inviato le prove del video per contestare la fattura inviata. 8) La società diniega il rimborso. Allego la PEC e tutta la corrispondenza inviata alla società e sono in possesso del video a supporto di quanto vorrei reclamare.
Pacco mai restituito
Buongiorno, ho venduto un prodotto su Vinted e dopo un bel pò di giorni Vinted ha annullato manualmente la transizione, perché non era stato possibile consegnare il pacco all’acquirente. L’acquirente viene così rimborsato e invece io devo aspettare che il pacco mi venga restituito. Contatto diverse l’assistenza perché il pacco risulta fermo dal 18 Febbraio per altro nella località del destinatario e chiedo spiegazioni. Mi dicono che devo aspettare 25 giorni lavorativi dal 04 febbraio se non cambierà nulla apriranno un ticket. Contatto l’assistenza perché ad oggi non ho ancora nessuna novità e il mio pacco si trova ancora fermo nello stesso posto e l’assistenza si limita a rispondere con messaggi pre impostati. Esigo delle spiegazioni
Biglietti aereo pagati ma non ricevuti
Ho acquistato e pagato online due biglietti A/R per Roma sul sito FLY GO ma non mi sono stati inviati. Ho cercato di contattare FLY GO MA NON HO OTTENUTO NESSUNA RISPOSTA. Cosa posso fare per recuperare la somma sborsata. Grazie F.to Giampiero Scafidi