Consegna
Salve, in data 18/01/2025 ho acquistato tramite il vostro sito online un bouquet di fiori dal costo di 37,99 € e spese di spedizione di 9,99 €. Alla conferma dell'ordine mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 19/01 dalle 9 alle 14. Ad oggi non ho ricevuto nessun bouquet. inoltre, mi risulta impossibile aprire un reclamo tramite il vostro sito in quanto la pagina non esiste ed è impossibile contattarvi. Richiedo quindi il rimborso dei miei soldi!
Spett. Interflora In data 18/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un bouquet pagando contestualmente l’importo di 37,99 euro oltre a 9,99€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 19/01/2025 dalle 9 alle 14. Tuttavia non ho ancora ricevuto la merce e risulta impossibile poter aprire un reclamo dal vostro sito in quanto la pagina non funziona. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Attivazione Fibra mai avvenuta
Buongiorno, ecco un riassunto al mio problema: 11/10/2024: Richiesta attivazione del servizio FibeRevolution 23/10/2024: Addebito di 39 € sul mio conto bancario per attivazione linea e SDD allineato e fin a qui nulla da reclamare! Il problema è nato in fase di attivazione che come potete osservare da quanto allegato è tuttora nello stato "IN ATTIVAZIONE" Sono stato contattato da Beactive per un primo appuntamento fissato in data 5/12/24 nella fascia oraria 11:30-13-30 in cui mi sono reso disponibile assentandomi dal lavoro per 4 ore... Ma nessun tecnico si è fatto vedere o sentire! Ho aperto subito un ticket di reclamo per segnalare il disservizio e di risposta mi è stato programmato un secondo appuntamento in data 29/12/24 nella fascia oraria 14:30-16:30 di sabato per evitare ulteriori richieste di permesso da lavoro... Ho atteso con molta pazienza il giorno ma ancora una volta nessun tecnico si è fatto vedere o sentire! Con molta rabbia e sfiducia apro un ultimo reclamo e concedo che mi venga fissato un nuovo appuntamento ma a inizio giornata ma che sia risolutivo in data 15/01/25 ore 8:30-10:30. Impossibile da credere... Altro permesso di lavoro sprecato e nessun tecnico e nessuna chiamata Aggiungo che avevo anche chiesto a Beactive conferma il giorno prima!!!! Insomma stufo di essere preso in giro (ma con amarezza) chiedo la chiusura del contratto e la restituzione di quanto versato per un installazione "mai avvenuta" ma scopro che tutto questo ha un costo! A questo punto (forse per mancanza di fiducia) decido di scrivere a Voi prima di procedere al RECESSO IMMEDIATO Vorrei evitare di perdere oltre al mio tempo (1 giorno di lavoro) anche i miei soldi a causa di un'INEFFICIENZA non dovuta al sottocritto!!! Cordiali saluti
Mancata consegna prodotto
Spett.AliExpress In data 24 ottobre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online n. 5 "gonna lunga da ballo latino professionale da spettacolo (n. 4 720D with belt, 85 cm e n. 1 720D with belt, 95 cm) pagando contestualmente l’importo di € 138,45 - spese di spedizione gratuite (n. ordine 3043292245663961). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 14 novembre 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
Problema con cofanetto Smartbvox
Ho dovuto rifare l'iscrizione OK e quindi la registrazione del cofanetto NON POSSIBILE ! Il cofanetto è relativo a "3 giorni in Toscana per 2 persone" e scade il 03/05/2025. Corrisponde al cambio con addebito dell'assegno 160 800 196 conf 254. Chiedo chiarimenti e conferma della possibilità di utilizzo entro la scadenza. Grazie MV
Ritardo indennizzo polizza casa dopo tentato furto in abitazione
Spett. Prima Assicurazioni S.p.a., Sono titolare della polizza assicurativa Prima Casa n. PCP4487706 e in data 04/11/2024 ho aperto un sinistro, mandando tutta la documentazione richiesta, per un tentato furto presso la mia abitazione che ha causato danni a un cancelletto di sicurezza e ad una zanzariera per circa 2500 euro. In data 13/11/2024 è stata effettuata dal vostro perito incaricato una video perizia geolocalizzata, durante la quale il perito mi comunicava che sarebbe stato effettuato un bonifico a mio favore, con una cifra stabilita come risarcimento danni, senza necessità da parte mia di far effettuare dei preventivi per le riparazioni necessarie. In attesa di sapere la cifra del risarcimento non ho fatto sostituire il cancelletto danneggiato, non sapendo ovviamente quale budget avessi a disposizione, e ho posizionato temporaneamente una robusta catena per tenerlo chiuso. A distanza di un mese dalla video perizia, il 14/12/2024, sono entrati ignoti nella mia abitazione proprio dal cancelletto danneggiato e ho subito il furto di diversi oggetti di valore, che è stato già rimborsato in parte come da condizioni dell'assicurazione ma che quasi certamente non sarebbe avvenuto se avessi già potuto sostituire il cancelletto. Ad oggi sono ancora in attesa, dopo oltre due mesi, di una risposta sul sinistro aperto a novembre 2024 e certamente non voglio rischiare un altro furto in casa, quindi sto provvedendo a mie spese all'acquisto di un nuovo cancelletto di sicurezza. Mi riservo insieme ad Altroconsumo di valutare un ulteriore risarcimento danni per il furto subito a dicembre 2024, che ritengo imputabile al Vostro inaccettabile ritardo nella gestione del primo sinistro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Massimo Inforzato
Richiesta rimborso totale servizio non erogato
Spett. Headout Europe GMBH, in data 27/12/2024 ho acquistato n. 2 biglietti per l'accesso riservato al Museo del Louvre con audioguida opzionale pagando un corrispettivo pari a € 77,80. Ci sono stati inviati due biglietti con nominativi errati di due persone straniere a noi sconosciute e con indicato l'importo del biglietto pari ad € 23,60 (?). Per tale problema non abbiamo potuto visitare il museo in quanto bloccati dalla sicurezza all'ingresso dei padiglioni. Si richiede pertanto il rimborso totale di quanto pagato pari ad € 77,80. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Merce mancante e mancato rimborso
Sono molto dispiaciuta da cliente abituale di farmaè, ho effettuato due ordini in data 03/01 e in data 08/01. Del primo mi hanno inviato una mail che sarebbe arrivato con dei prodotti mancanti e avrei ricevuto il rimborso entro 10 gg lavorativi, sono passati ma ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso. Il secondo invece hanno mandato l’e-mail dicendo che nessun prodotto era disponibile e procedevano al rimborso totale dell’ordine e purtroppo nemmeno quello è stato accreditato, ho provato più volte a contattarli tramite e-mail e telefono senza avere risposta. A questo punto spero di risolvere prima possibile e ricevere l’accredito dei soldi.
PAGAMENTO VENDITA
Scrivo per richiedere nuovamente il pagamento relativo ai 5 tablet che vi ho venduto ormai due mesi fa. Si tratta dei seguenti dispositivi: Tablet n. 00400589 Tablet n. 00400584 Tablet n. 00400582 Tablet n. 00400581 Tablet n. 00400579 Il pagamento, associato al documento d'identità n. 1103500, risulta ancora non effettuato, nonostante il termine pattuito sia stato superato abbondantemente, DUE MESI. Vi chiedo quindi di provvedere immediatamente al pagamento!
Rottura catena distribuzione Citroen C5 Aircross 1.5 BlueHDI 130
DATI AUTO Modello Auto: Citroen C5 Aircross Motore: Diesel 1.5 BlueHDi 130 CV Targa: GA494FL Data Immatricolazione: 19/02/2020 Km percorsi al momento del guasto: 106.900 I FATTI Il giorno 06/01/2025, di rientro verso casa, l’auto senza alcun preavviso si è improvvisamente spenta sulla SP15 in discesa direzione Sondrio. Per nostra fortuna siamo riusciti ad accostare in un punto non pericoloso senza correre ulteriori rischi nonostante sia una strada di montagna. È stata poi trasportata con carro attrezzi e con costi a mio carico presso l’officina di mia fiducia (officina autorizzata A Posto - Lab Auto di Villasanta MB). Il guasto riscontrato è la rottura della catena di distribuzione con danni anche alle valvole. L’officina ha prontamente ordinato la nuova catena e qui abbiamo scoperto che Citroen propone un kit rinforzato composto da: catena da 8mm (anziché quella originale da 7mm), 2 alberi a camme e nuovo castelletto. Inoltre, informandomi da varie fonti (web, youtube e altri meccanici), ho anche scoperto che si tratta di un problema noto e frequente per questo tipo di motore (1.5 BlueHDI montato su diversi modelli Citroen, Peugeot, Opel), problema che Citroen ha risolto a partire dal 2023, per i motori di nuova produzione, introducendo una catena più spessa e più resistente (come il kit sopra descritto). Per i motori già in circolazione (come il mio) Citroen non ha provveduto ad effettuare alcun richiamo, nonostante si tratti di un tipo di guasto che potrebbe causare incidenti anche gravi, considerando che lo spegnimento del motore avviene improvvisamente durante la marcia, senza alcun preavviso, perdendo servosterzo e servofreno e pertanto, se si è fortunati, si riesce ad accostare l’auto in un punto non pericoloso per se stessi e per gli altri, come avvenuto nel mio caso. PUNTO IN EVIDENZA: La rivista specialistica francese “L’Argus” al seguente link riporta la seguente informativa: https://www.largus.fr/actualite-automobile/casse-chaine-1-5-bluehdi-stellantis-etend-sa-prise-en-charge-a-7-ans-ou-180-000-km-30038271.html della quale estrapolo alcuni passaggi: “Nel 2022, Stellantis (Citroën, DS, Fiat, Opel e Peugeot) ha introdotto la copertura del 100% dei costi di riparazione per i veicoli con meno di 5 anni o meno di 150.000 km, a seconda di quale evento si verifica per primo. All'epoca, questa copertura speciale si applicava a tutti i veicoli dal 2018. Non è più così, da qui le lamentele dei proprietari. Per questo motivo, all'inizio di gennaio 2025, il gruppo Stellantis ha esteso la durata e il chilometraggio a 7 anni o 180.000 km, così da coprire anche i veicoli immatricolati dopo il lancio di questo motore.” “Questa nuova misura è entrata in vigore il 13 gennaio 2025 ed è associata a due bollettini tecnici interni (Bollettino del servizio tecnico). La sua applicabilità dipende dai 7 anni (dalla prima immatricolazione del veicolo) o dal chilometraggio (a seconda di quale si verifica per primo) e il cliente deve presentare le ultime tre fatture di manutenzione con una tolleranza di 3 mesi/3.000 km.” LE MIE RICHIESTE Con la presente chiedo formalmente a Citroen il rimborso dei costi che sosterrò per la riparazione del danno causato dal guasto evidenziato. Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo