V. U.

edreams prime

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. E'stata attivata una prova gratuita di 15gg proprio ieri 30/05/25 , ma siccome non sono interessato a rinnovare automaticamente, intanto li segnalo in quanto sono scorretti e malafedisti, perchè mi hanno disabilitato volutamente dal mio profilo la sezione dell'abbonamento Prime, non appare e non è visibil... quindi non ho accesso alle mie info inerenti all'abbonamento ... li ho chiamati al telefono e mi dicono che nn si può disattivare in quanto ho già usufruito la prova con un altro account diverso ahahahah perchè hanno visto i dati della mia carta era uguali, ma praticamente l'abbonamento su quell account è stato cessato entro i 15 giorni previsti dalla prova. Quindi , ma cosa volete e cercate precisamente ?? quando i primi ad essere scorretti e zero trasparenti siete solo Voi ? A parte che state già pieni di denunce e segnalazioni varie sempre per il Prime , il lupo perde il pelo , ma mai il vizio ...

C. C.

Linea fibra

Nonostante nel mese di aprile 2025 si sia verificato disservizio per alcuni giorni Iliad non ha minimamente risarcito il sottoscritto. Ciliegina della torta il problema si ripete mensilmente, hanno sostituito il modem MA la storia è sempre quella... fanno schifo perdipiu ' francesi e mi fermo qui se spendessero di meno in pubblicità e più in qualità del servizio e non è da meno Open Fiber altro carrozzone...

M. M.
31/05/2025

Merce non spedita e rimborso non effettuato

Rinnovo la richiesta di procedere immediatamente al rimborso dell' ordine 0614881721 del 20aprile per merce mai spedita e vostra garanzia comunicata via mail il 24aprile di restituzione dell'importo pari a Eur 121,20 entro 14 giorni lavorativi ampiamente trascorsi. Sul web ci sono numerose recensioni di episodi identici e tutto ciò lascia pensare ad un modo di agire molto vicino alla truffa. Mi riservo pertanto di recarmi a denunciare alle autorità competenti in caso di mancato riscontro a breve.

M. T.

Problemi con Installazione frigo

Ho regalato un frigorifero BOSCH KIR81NSE0 a mia sorella ordinando il prodotto sul sito di Mediaworld. Ho acquistato il frigorifero con trasporto, installazione (99,9 Euro) e ritiro del vecchio elettrodomestico. Il prodotto é stato consegnato ed installato il mattino del 30/05/2025 ma i tecnici non hanno testato il prodotto dichiarando che l'accensione sarebbe dovuta avvenire dopo circa 5 ore dal montaggio. Quindi sono andati via con il vecchio frigorifero. Così come indicato, il frigorifero è stato acceso dopo circa sei ore ma immediatamente ha iniziato a produrre un rumore molto insistente e manifestava problemi di chiusura. Contattato il servizio clienti nella serata del 30/05/2025, che apriva una segnalazione (250530-012744) comunicando che il cliente sarebbe stato contattato al più presto per una verifica. Purtroppo stiamo ancora aspettando con tutti i problemi connessi alla mancanza del frigo (rimpiangendo il vecchio frigo che nonostante l'età funzionava ancora). Non riesco a capire per quale motivo i tecnici non hanno almeno provato a testare il prodotto una volta finito il montaggio. Servizio Clienti Mediaworld lentissimo.

S. M.
Geosat.mobile

Addebito non autorizzato

Buongiorno, stamattina aprendo il mio conto online mi sono accorto che geosat.mobi mi ha addebitato senza il mio consenso una cifra di €149,99 . Io ho utilizzato il servizio di geosat.mobi una sera siccome mia moglie non rispondeva al telefono da un giorno ed allora ho pagato €0,95 per avere il servizio di localizzazione del suo telefono, al momento del pagamento non c'era la specifica dell'attivazione tacita dopo il settimo giorno. Specifico che oltre tutto il servizio non è stato fornito. Attendo vostre notizie in merito, cordiali saluti

E. C.
Penny

Mancato Accredito Buono Sconto €10 Penny Market

Penny Market mi ha risposto , come da allegati , che non può effettuare lo sconto retroattivamente . Ritengo questa prassi , violante il diritto acquisito ; pertanto Vi chiedo di tutelarmi a riguardo . Confidando in un positivo risconto , Vi porgo distinti saluti !

L. C.

Mancato rimborso ordine

Buongiorno, segnalo il mancato rimborso dell'ordine #1017988621, per la merce non consegnata, pari ad euro 33,41 che ho effettuato in data 10 marzo 2025 e pagato regolarmente tramite carta di credito . Il 14 marzo ricevo una mail da customercare@farmae.it dove mi viene comunicato un ritardo nella spedizione dovuto a difficili condizioni metereologiche. Il 18 marzo 2025 ricevo una mail da refunds@talegroupspa.com dove mi viene comunicato che per un errore di giacenza il mio ordine non è andato in totale allestimento e procederanno al rimborso entro 14 giorni. Il 31 marzo 2025, a seguito di mio sollecito fatto attraverso il sito, ricevo una mail da customercare@farmae.it dove mi viene comunicato che il mio rimborso è già stato predisposto e verrà effettuato entro 14 gg dalla comunicazione. Non ricevendo ancora nessun rimborso, il 22 aprile 2025 mando raccomandata a di sollecito rimborso a Talea Group che riceve il 5 maggio 2025. Il 15 maggio ricevo una nuova e-mail da refunds@talegroupspa.com con la quale mi vengono fornite rassicurazioni che il rimborso è in fase di elaborazione e verrà perfezionato nel più breve tempo possibile. Ad oggi sono passati più di 81 giorni dall’ordine e non ho ricevuto alcuna risposta alle mie e-mail e nessun rimborso è stato effettuato. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti Saluti

V. T.

Rimborso Farmae'

Spett. Gruppo Talea(Farmae') In data 21/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 PRODOTTI pagando contestualmente l’importo di € 18,94. Mi avete mandato mail in data 28/04/2025 per avvisarmi dell indisponibilità dei 2 prodotti e del rimborso entro 14 gg. Il 15/05/2025 mi riscrivete per scusarci del mancato rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 40 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 18,94€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati:

S. P.
31/05/2025

Annullamento ordine da parte di amicafarmacia

Buongiorno. In data 19/04/2025 ho effettuato ordine web N° 0614879267, da voi annullato in data 24/04/25 causa errore di giacenza in magazzino. Trascorsi 10 giorni lavorativi dal ricevimento della mail relativa alla cancellazione dell'ordine, provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online). Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche! La mail di risposta automatica ricevuta in data 12/05/2025 dice che il rimborso verrà fatto non oltre 14gg lavorativi (tempo allungato rispetto a quanto inizialmente prospettato). Ho contattato il servizio clienti anche in data 21/05, 22/05, 26/05 ed ancora ad oggi , 31/05/2025 non ho ricevuto alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.

M. S.
31/05/2025

Buongiorno. In data 07/05/2025 ho effettuato ordine web N° 0614929401 per 1 articolo, pagato in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard. In data 09/05/2025 ricevo mail che informa che per errore di disponibilità dei prodotti a catalogo la merce risulta mancante. Per tale motivo, Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni. In data 15/05/2025 ricevo mail di scuse per il ritardo nell’elaborazione del rimborso. In data 23/05/2025, trascorsi 10 giorni dal ricevimento della mail relativa all'indisponibilità del prodotto, provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. (Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online). Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche! Ad oggi, 31/05/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.