E. C.

cofanetto Wonderbox

Mi è stato regalato da oltre sei mesi un cofanetto "infinite emozioni per due". Per l'attivazione del cofanetto mi viene chiesto lo scontrino di acquisto, che non ho , poichè è stato un regalo. La società wonderbox è arroccata su questa posizione. Spero che col Vostro intervento si possa intelligentemente risolvere questo vergognoso inconveniente gestionale. Saluti Enzo Capanna

M. C.

Mancata consegna pacco

Stavo attendendo pacco da fornitore per oggi e quindi ero diligentemente a casa per ricevere il corriere quando arriva mail che mi comunica che il pacco non è stato consegnato perché non c'era nessuno all'indirizzo indicato. Dal sito delle Poste e dalla mail non è possibile contattare nessuno operatore, nemmeno quello digitale "perché il servizio momentaneamente non funziona". Dire che il Vostro comportamento è vergognoso è farVi un complimento. Aspetto che mi consegnate il pacco come previsto dal contratto con il mio fornitore Catullo Monica

F. G.

Prodotto non funzionante

Spett. Mediaworld, In data 03/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una stampante Canon PIXMA MG3650S pagando contestualmente l’importo di 59,90 Euro. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 07/12/2024, ho constatato che la stampante non funzionava perché il supporto delle cartucce di inchiostro non si spostava nella posizione per consentirne l'inserimento (errore 5011). Ho pertanto deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho portato la stampante in un vostro Store, ma mi è stato spiegato che, trattandosi di un ordine "Marketplace", non era possibile effettuare il reso in negozio, bensì dovevo rivolgermi online a "Marketplace". Ho tentato di contattare il mittente della stampante (PC Performance Store), ma l'email esposta sul vostro Portale risulta essere inesistente, e al numero telefonico indicato risponde sempre un risponditore automatico che invita a riprovare più tardi. Vi invito a darmi istruzioni per il reso della stampante, e a corrispondermi l'importo pagato tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. I dati dell'ordine sono i seguenti: Ordine 239971817 del 03/12/2024 Distinti ssaluti Ferdinando Giovenzana Allegati: Screenshot dell'ordine (non è possibile scaricare un file .pdf dell'ordine, né di una eventuale fattura) Contabile di pagamento rilasciata dalla mia Banca (nessuna ricevuta è stata emessa dal venditore)

Risolto Gestito dagli avvocati
S. C.
Emmetistore

ordine n. 64086

Spett. EmmetiStore In data 30.10.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una porta scrigno e controtelaio più maniglia, pagando contestualmente l’importo di € 821,56 comprese di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 12/11/2024 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura Ricevuta di pagamento

V. M.

Rimborso biglietto

Sono residente in Sardegna e dopo aver acquistato un biglietto aereo in continuità territoriale (cod. prenot. J4L89S) ho chiesto il rimborso dello stesso il giorno 08 ott. 2024. Mi è stato aperto un ticket (777361) ma ad oggi, dopo oltre due mesi, il rimborso non l'ho ancora ricevuto. Oltre a lamentare il pessimo servizio, gradirei un pronto rimborso del biglietto.

L. H.

Passeggino rotto

Spett.Wizz Air In data 08.12.2024 ho effettuato il volo aereo W46026 da Malaga a Fiumicino con la vostra compagnia. Giunto all'aeroporto di Roma Fiumicino, al momento della riconsegna del bagaglio, notavo che il passeggino riportava dei danni evidenti, in particolare la sbarra di protezione . Di conseguenza, è inutilizzabile. Ho immediatamente denunciato l’accaduto presso l'apposito ufficio all'aeroporto di Roma Fiumicino mostrando i danni riportati e facendomi rilasciare il rapporto qui allegato. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 400€ .Vi invito a corrispondermi quanto prima. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Ricevuta di identificazione del bagaglio PIR compilato in aeroporto

S. P.

Biglietti non arrivati

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto di [conto corrente/carta/finanziamento] specificato in allegato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Biglietti aereo non arrivati Malpensa -malaga 19dicembre Prenotazione 108290152 349,90 euro Piciu Steluta Fly go (Wizz air )

M. B.
Store d'elite

Reso giubbotto

Buongiorno Ho richiesto un giubbotto colmar nero tg.m Ho ricevuto un giubbotto colmar nero TG. S Effettuato pagamento alla consegna euro 129,99 Ho controllato successivamente articolo ricevuto e comunicato errore taglia Mi hanno confermato gentilmente tramite vari messaggi w.a. autorizzazione al reso con sostituzione merce e addirittura anziche tg.m mi consegnavano tg. L da me richiesta in sostituzione della tg. S erroneamente ricevuta. Condegna immediata nel giro di una settimana con sostituzione merce Non si fanno più sentire né w.a. ne SMS ne telefono

A. M.
09/12/2024

Ricevuto prodotto errato nel mio ordine online

Spett. Samsung Electronics Italia spa, In data 28/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Samsung Z Fold 6 da 1TB color Navy, pagando contestualmente con finanziamento Findomestic l’importo di € 1.292,00. Ho ricevuto il pacco il 03/12/2024 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché di ricevere uno Z Fold 6 da 1TB color navy, mi è stato recapitato uno Z Fold 6 da 512gb sempre color navy, oltretutto il codice imei riportato in conferma d'ordine è ovviamente diverso da quello ricevuto. Ho fatto subito presente la questione al vostro servizio clienti, i quali mi aprivano la segnalazione numero 1196502613 e un ticket numero 87311, inviando le foto a prova di quanto sopra e scrivendo anche PEC a supporto. Alla data di oggi non sono stato contattato da nessuno, ricevendo solo risposte vaghe e confusionarie, addirittura oggi il servizio clienti mi è ha chiesto di sporgere denuncia ai carabinieri (per chissà quale reato penale); recandomi presso il comando di San Donato Milanese, le forze dell'ordine si rifiutavano di prendere la denuncia in quanto non sussiste alcun reato penale. Comunico nuovamente che il collo è arrivato integro ed è chiaro che si tratta di un errore del vostro "infallibile", a detta vostra, magazzino. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti tramite il mio legale. Attendo un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. P.

Biglietti aereo non arrivati

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Biglietti aereo non arrivati Malpensa -malaga 19dicembre Prenotazione