richiesta rimborso
Dal 13/12/25 a oggi ho avuto un disservizio importante in quanto non avevo linea wi fi. Alla prima segnalazione è uscito il tecnico e ha "sfilettato" i cavi, chiudendo successivamente la segnalazione in quanto sembrava funzionare. Dopo poche ore il problema si è ripresentato. Ho richiamato il 159 e il secondo tecnico mi ha detto che dovevo cambiare modem a mie spese in quanto non più in comodato. Fortunatamente ho ritenuto questa soluzione poco opportuna in quanto il modem funzionava ma a singhiozzo, facendo capire che il problema era della linea e non del modem stesso. Ho chiamato più volte il 159 (chiedo che vengano verificate le chiamate dal fisso e dal cellulare) e mi veniva risposto che non potevano aprirmi altra segnalazione perchè per loro il problema era risolto in quanto dovevo comprare modem nuovo. Nel frattempo ho dovuto: - cambiare tariffa cellulare ai miei figli per aumentare i giga e poter assistere alle lezioni universitarie - comprare un filtro nuovo così come suggeritomi da l l'operatore 159 - recarmi in diversi negozi wind per chiedere in prestito un modem per verificare il funzionamento della linea ( così come suggeritomi dall'operatore 159) - chiedere in prestito un modem da mia amica e costatare insieme a operatore 159 che anche con questo non avevo internet e CHE QUINDI IL PROBLEMA ERA LA LINEA. Oggi sono usciti operatori (dopo ennesima mia telefonata) e hanno parzialmente risolto il problema. Ho chiamato per avere rimborso canone mensile (ho avuto un rimborso dal 13/12 al 8/1) tralasciando che mi verrebbe voglia di chiedere un rimborso per i disservizi/problematiche avuti: mi viene risposto che il rimborso dal 9/1 al 1/2 non posso averlo perchè a loro non risultano reclami in corso. Non è una questione di avere indietro i soldi (28 euro fortunatamente non mi cambiano la vita) ma è una questione di principio. Mi chiedo se mi si stia prendendo in giro o cosa e chiedo che vengano verificate tutte le telefonate fatte e registrate così come da wind indicato ogni qualvolta effettuavo una chiamata. Erano gli operatori stessi che mi dicevano che non potevo aprire una nuova segnalazione.
Difetti veicolo usato in garanzia
Buongiorno, dopo 9 mesi dall'acquisto della mia CLA targata FY703XS e in garanzia Mercedes Certified presso la concessionaria Mercedes Autotorino di Olginate, lamento il perdurare di anomalie all'avantreno dovute a rumorosità in fase di sterzata e saltellamenti causati da cerchi non originali (copie cinesi) ovalizzati, il tutto fin dal giorno dell'acquisto e prontamente denunciato. Non avendo ad oggi risolto i problemi riscontrati nonostante gli interventi fatti, chiedo una rapida soluzione del caso, consegnando i cerchi originali del veicolo che, in fase di acquisto, NON era specificato di tale mancanza, e la sistemazione una volta per tutte dei difetti riscontrati già dal primo giorno di acquisto. Segnalo che all'acquisto della vettura è stato anche omesso di dirmi che era fornita di gancio traino, non consegnandomi però la sfera finale che, ad oggi, manca. Chiedo anche che, nei giorni di intervento in officina, mi venga data un'auto sostitutiva gratuitamente visto il perdurare dei problemi che mi stanno creando disagi.
Costi di resi
Buon Giorno Ho ricevuto una vostra pec dove mi chiedete di restituire il decoder di TIM Vision, RiF Tim 7990682503. s mio spese a TIM S.p.A c7o SDA Reverse.. Voglio precisare che io non ho richiesto il vostro Decoder e lo avete mandato liberamente.Io vi restituisco il decoder ma le spese devono essere a carico vostro dato che tale device non è mai stato Richiesto. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Francesco Sgrignani.
Rimborso mai effettuato
Spett. Azienda Menzzo In data 18/03/'24 ho acquistato presso il Vostro negozio online una libreria merano bianca (ordine N° 14000069549) pagando contestualmente l’importo di 349,00€. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche del prodotto , ho constatato che la lunghezza della libreria era di 180 cm anziché 160 cm come indicato nell’ordine e il 20/04/2024 ho richiesto il reso del prodotto non conforme all’ordine e per me inutilizzabile a causa dello spazio non sufficiente, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail. Il 25/04/2024 mi sono state comunicate, dopo vostre verifiche, le istruzioni per il reso e l’08/05/2024 la libreria è stata ritirata dal corriere ed è tornata nei vostri magazzini. Nonostante vi abbia anche mandato le coordinate bancarie su cui effettuare il riaccredito, ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 349,00€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sulle coordinate bancarie comunicate a suo tempo. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Reclamo fattura consumo eccessivi
Buonasera, Fattura N. 422400663634 del 09/10/2024 reclamo il consumo eccessivo per essere un'utenza residenziale mi e stato fatturato un consumo nei mesi in fattura in oggetto Apr - 2024 Effettiva 248,000 8,27 Mag - 2024 Effettiva 256,000 8,26 Giu - 2024 Effettiva 248,000 8,27 Lug - 2024 Effettiva 256,000 8,26 Ago - 2024 Effettiva 256,000 di estate che il termosifone son spenti da aprile in poi visto le temperatura calde, si usa solo per cucinare ma e impossibile un consumo cosi alto. Pertanto richiedo lo storno e la verifica del contatore. Mi riservo di tutelare i miei diritti in caso non venga preso in considerazione la mia segnalazione...
mancato servizio
HO CAMBIATO IL PIANO CONTRATTUALE CON FASTWEB, ADERENDO ALL' OFFERTA FASTWEB NEXXT PLUS CHE COMPRENDEVA ANCHE IL VANTAGGIO MENSILE DI ABBONAMENTO DIGITALE A "LA REPUBBLICA". QUESTO SERVIZIO NON E' PRESENTE NELLA MIA OFFERTA. VANE LE RICHIESTE DI SPIEGAZIONI.
Mancata consegna al piano cucina Ikea
Abbiamo ordinato una cucina con consegna al piano e montaggio parziale, al momento dell'ordine abbiamo fatto presente che per raggiungere l'abitazione erano presenti delle rampe di scale esterne per raggiungere la casa, che si trova al primo piano. La consulente che ha effettuato l'ordine ci ha detto che non era un problema e ha indicato come piano di consegna il secondo, per includere nel conteggio del piano di consegna anche le scale esterne. Dato che c'era la possibilità di scaricare il furgono in strada direttamente davanti al cancello, non ha indicato la necessità di facchinaggio in quanto la distanza tra il furgone e il piano di consegna sarebbe stata inferiore a 100 mt. Al momento della consegna il trasportatore si è rifiutato di consegnare al piano in quanto a detta sua non era stato pagato e incluso il facchinaggio, nonostante quanto riportato sopra. Inoltre a suo parere le scale esterne non erano in sicurezza per via della pioggia, che era tra l'altro piuttosto leggera e lamentando la presenza di muschio sulle scale, presente soltanto in minima parte sui bordi tra scale e muretto e quindi non presente nella parte centrale degli scalini e non pericoloso. Il trasportatore si è fermato a metà della seconda rampa di scale esterne senza nemmeno salire in casa e al piano di consegna e soprattutto facendo video della scalinata esterna senza chiedere il permesso mio o di mio marito. Abbiamo subito chiamato il servizio clienti che ha dato ragione al trasportatore accusandoci di non aver segnalato la presenza di scale esterne, cosa non vera perchè detto più volte alla consulente in fase d'ordine e non sono valse a nulla le mie spiegazioni sul fatto che era stato indicato il secondo piano come piano di consegna e che non era stata indicata la presenza di ascensori o scale interne, oltre al fatto che non la consulente avesse reputato non necessario il facchinaggio. Per non rischiare di non perdere il montaggio e di dover riprogrammare la consegna e il montaggio, senza peraltro sapere se in quel caso avremmo dovuto pagarlo nuovamente, abbiamo fatto consegnare a bordo strada all'interno del garage dell'abitazione. Abbiamo dovuto portare in casa 700 kg di cucina io, mio marito e mio padre di 70 anni sotto la pioggia e rischiando di ritardare o compromettere il montaggio. Non ci è nemmeno stato segnalato che insieme alla merce consegnata era presente anche un modulo del quale avevamo chiesto la sostituzione in quanto preso a parte e arrivato rovinato, che era il pezzo fondamentale per il montaggio della cucina. Per fortuna si è accorto uno dei montatori che anche il pezzo da sostituire era stato consegnato. Trovo vergognoso il comportamento dei trasportatori e la mancanza di tutela per un ordine che è stato fatto dal vostro personale con tutte le informazioni da parte nostra, necessarie a programmare la consegna nel modo corretto. Chiedo che mi venga rimborsata la consegna al piano dato che non è stata effettuata.
addebito fraudolento
Spett. CONTACT HUNT in data 23 gennaio 2025 alle ore 19,08 mi avete prelevatop correttamente 50 centesimi dalla mia carta postepay n° 4023601005918156 per un servizio che io vi avevo richiesto. Poi in data 25 gennaio alle ore 19,,17 mi avete prelevato € 39,90 senza alcuna richiesta da parte mia. Vi chiedo perciò di riaccreditarmi tale somma prima possibile altrimenti adirò le vie legali. De Angelis Berardino
Gentile azienda in data 9/01/2025 ho effettuato l'ordine 1017480222 per un totale di € 109,97. Sono stata contattata via mail il 15/01/2025 per l'assenza di alcuni prodotti garantendomi un rimborso (di circa 50€), ad oggi nonostante due reclami, a cui non ho ricevuto risposta ancora nessun rimborso, è stato ricevuto. Chiedo una celere risoluzione del problema o andrò per vie legali.
Zero qualità
Ho avuto un'esperienza estremamente deludente con IKEA Italia riguardo all'ordine n. 1481795017. Dopo aver acquistato una cucina, ho subito un grave inadempimento contrattuale: la consegna incompleta e un montaggio parziale e difettoso il 4 gennaio 2025, che ha reso la cucina inutilizzabile. Nonostante i numerosi reclami e documentazione fotografica a supporto, l'offerta di rimborso di € 350,00 ricevuta è stata completamente inadeguata rispetto ai danni subiti. La situazione si è aggravata ulteriormente il 22 gennaio, quando un secondo tentativo di montaggio si è rivelato anch'esso incompleto. Ho dovuto affrontare disagi significativi, inclusi costi aggiuntivi per pasti sostitutivi e spese chilometriche per recuperare parti mancanti. Ho richiesto un risarcimento totale di € 700,00, che include il rimborso delle spese sostenute e un indennizzo per i danni morali, ma IKEA ha continuato a ignorare le mie legittime richieste.