Telefono difettoso ricevuto e gestione della segnalazione lenta per cui sto ancora aspettando
Ho acquistato un telefono difettoso e ho segnalato il problema aprendo un caso per la sostituzione oltre una settimana fa. Ad oggi, però, non ho ancora ricevuto alcuna risposta. Il prodotto, venduto e spedito da MediaWorld, è arrivato non funzionante e, nonostante la mia segnalazione tempestiva, mi trovo ancora senza telefono e senza una soluzione. Questa esperienza deludente mi porta a considerare di rivolgermi in futuro ad altri rivenditori, che gestiscono le problematiche con maggiore rapidità. Il caso in questione è il numero 250121-008022. Ogni giorno scrivo a "servizioclientimediaworld at mediaworld.it" e "servizioclientimediaworld at mediaw.it", ma non ricevo risposta. Il servizio clienti riconosce i tempi lunghi di MediaWorld e mi dà ragione, ma mi dice solo di attendere. Inoltre, noto con disappunto che l’indirizzo e-mail dedicato ai reclami, "reclamo at mediaworld.it", non è più attivo. La risposta di MediaWorld su Trustpilot è stata: ti abbiamo chiesto maggiori dettagli al fine di verificare l'accaduto e inoltrare correttamente la segnalazione alla divisione di competenza. Ma non mi hanno mai contattato e chiamando il supporto continuano a dirmi che hanno già tutte le informazioni ma che hanno tempi molto lunghi, infatti sto aspettando da ben oltre una settimana che si attivino per la sostituzione.
Pubblicita' ingannevole
Allego storia completa del perche' questo reclamo
Biglietti aerei non mandati
Buongiorno in data 14/01/2025 ho acquistato tramite fly go Voyager biglietti aerei da aereoporto Ciampino (Roma)a Aereoporto di Tirana per il 18 maggio con ritorno il 25 maggio.totale €350.00.Mi hanno dato n108351292 di conferma e poi niente più.dopo vari tentativi di mail.
Trasloco linea
Buongiorno, sono cliente ILIAD Fibra dal 17 Febbraio 2022 ed ho necessità di trasferirmi presso un'altra abitazione nello stesso comune. Da contratto, ILIAD prevede la possibilità del trasloco della linea con un costo di 49,00€. Tuttavia dal sito web la funzione risulta disabilitata (vd. allegato) e, contattando l’assistenza, mi è stato riferito che Iliad non permette i traslochi di linea. La soluzione proposta è quella di cessare il contratto attuale (pagando la disdetta) e riattivarne uno nuovo (pagando la nuova attivazione e perdendo quindi anche il numero di telefono). Seguendo questa procedura, perderei la mia tariffa attuale di 15,99€ al mese, abbinata al contratto mobile per un totale di 23,98€ (7,99€ + 15,99€). Se dovessi sottoscrivere una nuova offerta, sarei costretto a passare all'offerta attuale di 21,99€ più un'offerta mobile minima di 9,99€, per un totale di 31,98€, quindi con un aumento di 9,99 € al mese. In base a quanto si legge online... https://forum.fibra.click/d/33997-trasloco-non-disponibile-con-linea-fissa-iliad/28 https://www.altroconsumo.it/reclamare/bacheca-dei-reclami/richiesta-di-trasloco-linea-fi/dc758c33f12ab49dc8 https://www.altroconsumo.it/reclamare/bacheca-dei-reclami/trasloco-iliad-non-attivo/CPTIT01823785-88 ... il problema del trasloco non attivo è sempre esistito e al massimo viene offerto il rimborso per la chiusura e riapertura della linea. Dato che il trasloco della linea è un’opzione prevista dal contratto che ho stipulato oltre due anni fa, non posso accettare che tale opzione non sia ancora attiva né che mi venga proposto solo un rimborso. Pertanto, chiedo che mi venga traslocata l’utenza mantenendo le stesse condizioni attuali, come da miei diritti contrattuali. La credibilità di ILIAD si basa sul principio del "prezzo fisso per sempre". Confido in una pronta e positiva risoluzione della mia richiesta. Cordiali saluti,
Rimborso
Salve, Vi ho scritto numerose volte per avere il mio rimborso dovuto ai prodotti non conformi all’ordine fatto. Avete risposto che il rimborso sarebbe stato erogato i primi di gennaio ma ad ora sapete solo rispondere alle mail, allungando i tempi e chiedendo ogni volta documenti, numeri di tel, numero di pratica ecc ecc che avete già. Di certo non comprerò mai più niente da voi, in quanto la serietà non sapete neanche dove abita. Mi rivolgerò ai legali ed alle autorità di San Marino, dove avete la sede legale. Mi avete stufato.
Spedizione EVASA ma non ritirata da BRT
Spett. COMET In data 27.01.25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Iphone 16 pro max pagando contestualmente l’importo di 1.302€ oltre a 2,90€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 28.01.25 ma ad oggi a BRT non risulta nessuna spedizione da COMET a mio nome come invece falsamente riportato sulla mail di evasione dell'ordine. Chiedo immediato feedback o procederò con il blocco del pagamento dato l'ordine introvabile al momento. Allegato: numero di ordine e mail da voi inviata per l'evasione dell'ordine presso BRT
Richiesta rimborso per errata prenotazione
Buongiorno, in data 29 gennaio 2025 ho effettuato la prenotazione per il giorno 08/03/2025 di un volo per due persone da Parigi Orly (alle ore 13:25) a Venezia Marco Polo (alle ore 15:00), pagando € 268,32 con la carta di credito di mia moglie Giuliana Trivillin. Alle 16:45 ho ricevuto dal vostro indirizzo booking@travel-confirmation.eu un email di esecuzione della prenotazione con il codice indicato nell'ID soprariportato. Purtroppo subito dopo mi sono accorto di aver indicato nella prenotazione la data di partenza sbagliata, per cui ho tentato di mettermi in contatto con il vostro call center per annullare la prenotazione. Avendo provato invano più volte con tempi di attesa di oltre mezz'ora, ho deciso di inviare questo reclamo per richiedere l'annullamento del viaggio e il contestuale rimborso dell'addebito. Cordiali saluti. Umberto Modotti Tricesimo (Udine) 3482494255
Distinta costi e tasse : voce non conforme
Spett. Luftansa , Sono titolare del biglietto KL6U79 , ticket n° 2202219448676 per il volo LH9513* del 03 03 2025 da Milano Malpensa a Monaco di Baviera . Vi scrivo perché nel dettaglio dei costi – qui allegato uno screenshot- c’è una voce di 27,14€ come supplemento per servizio passeggeri per voli intercontinentali dalla Germania – ma dato che il volo è continentale , cioè tra Italia e Germania , mi chiedo come mai applicate un costo non conforme alla tratta e pertanto vi chiedo i danni ed il rimborso immediato . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Paola Gioria
Reclamo multa per sosta parcheggio
Ciao scrivo in merito ad una multa che mi è arrivata oggi in data 29/01/25. La multa in questione è stata creata il 23/01/25 indicando il seguente reclamo: Il mio veicolo in data 08/12/24 (GIORNO FESTIVO E FERIALE IN QUANTO ERA DOMENICA) sostava nel parcheggio del Todis in VIALE BOVIO 40 65123 PESCARA dalle ore 20:47 alle ore 3:34 (ORARIO IN CUI IL SUPERMERCATO è CHIUSO E NON OPERATIVO IN SCARICO E CARICO MERCI) violando la regola di sosta che sarebbe di 1 ora (VALIDA QUANDO IL SUPERMERCATO è APERTO). In più nella pratica è indicato che mi è stato addebitato in più un sollecito poichè non ho pagato la multa in tempo (COME INDICATO SOPRA IO SONO VENUTO A CONOSCENZA DELLA MULTA SOLTANTO OGGI IN DATA 29/01 , NON HO MAI AVUTO LETTERE A CASA O FOGLI SUL PARABREZZA DEL VEICOLO). Chiedo il reclamo e la revoca della seguente multa in quanto i punti indicati dimostrano di non aver violato nessuna regola e di non aver arrecato disturbo a nessuna entità e nessuna attività. riassumendo : - Essendo domenica il negozio ha aperto dalle 09:00-13:00 (o probabilmente essendo festivo non ha proprio aperto) - Non mi è mai stata comunicata la violazione fino ad oggi 29/01 - La sosta è avvenuta dopo le ore 20:00 (20:47) ove è possibile nel territorio pescarese parcheggiare perfino negli spazi blu GRATUITAMENTE fino alle 06:00 o 08:00 del giorno successivo. Richiedo supporto prima della scadenza del pagamento della pratica ovvero il 13/02/24. Cordiali saluti
Mancata consegna Tablet.
Spett. MediaWorld In data 02/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Tablet Samsung pagando contestualmente l’importo di €349 con spedizione gratuita. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 09/12/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Conferma spedizione e avvenuto addebito Tracking (secondo corriere) DHL Express