P. C.
27/11/2024

Consegna non conforme all'ordine .

Spett. FARMASAVE Farmacia Internazionale S.n.c In data 25/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online n. 2 parafarmaci cod. AIC 975508742 + 2 parafarmaci cod. 984786463 pagando contestualmente l’importo totale di € 60,52 comprensive di spese di spedizione; il tutto saldato con pagamento carta di credito modalità stripe _payments all'ordine. Il pacco mi è stato recapitato da GLS il 27/11/2024. A prima vista il pacco presentava un imballo leggero, poco e mal sigillato e per cui anche facilmente manomittibile; purtroppo all’apertura dell'imballo ho constatato infatti la mancanza di n.1 confezione di MONUCYST FORCE 10 BUST cod. AIC 984786463. La consegna da parte di GLS è stata frettolosa e non ho avuto modo di rifiutarla perché l'addetto ha abbandonato il pacco al cancello mentre stavo sopraggiungendo. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile a recapitarmi il prodotto mancante con spese di spedizione a vostro carico e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento /scontrino fiscale.

R. M.

Rimborso spese odontoiatriche

Spett. Unisalute Spa In data 21/9/2024 ho presentato sull’app Unisalute messa a disposizione dei dipendenti Credit Agricole richiesta di rimborso per n. 5 fatture di complessivi Euro 10.400,00 per cure odontoiatriche. A distanza di oltre due mesi la mia pratica risulta ancora sospesa per presunta documentazione mancante. Sottolineo presunta perché Vi ho già fornito, oltre alle fatture, tutti i giustificativi di spesa, per quanto non espressamente previsti dalle condizioni di assicurazione. E mi riferisco alla discrimina degli interventi effettuati e al loro relativo costo, a copia dei bonifici effettuati per il pagamento della prestazione e a copia degli scontrini pos. In data 25/11/2024, dopo due giorni di tentativi andati a vuoto, sono finalmente riuscito a parlare con il Vostro call center dedicato ai dipendenti C.A. Numero verde 800016648 per chiedere lumi. Mi ha risposto l’operatrice 8676 che, per quanto gentile, non mi ha saputo fornire indicazioni precise con quale ulteriore documentazione avessi dovuto corredare la mia richiesta di rimborso. Mi ha solo riferito che la mia pratica era stata avocata dagli uffici interni (?) per un approfondimento e che se avessi voluto chiarimenti dovevo farlo attraverso il Vostro form sul sito Unisalute al percorso: contattaci - info ai sensi del Reg. Ivass 41/2018. Cosa che ho fatto il giorno stesso. Il sito, peraltro, non produce ricevuta della richiesta inoltrata. Tutto ciò premesso, rilevo da parte Vostra un atteggiamento ingiustificatamente ostruzionistico e dilatorio. Ragione per cui in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad informare l’Ivass - Servizio tutela degli utenti - del Vostro modus operandi. Mi riservo infine di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti. Rodolfo Messa

G. L.
27/11/2024

Spett Catawiki In data [12/11/24] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Strumento di lavoro antico] pagando contestualmente l’importo di [€350] oltre a [95€] di spese di spedizione, più € 34,50 di commissione tutela acquirenti. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [20/11/24]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. D.

Mancata installazione

Oggetto: reclamo relativo all'ordine n. PR4781480 intestato a Cecere Natalino Buongiorno, io sottoscritto Cecere Natalino nata il e residente a Ponte San Nicolò (PD) Via A.Norbiato 110/b, con la presente segnala quanto segue:  - il giorno 08/07/2024 ,presso il Vostro punto vendita di Marcon (VE), dopo aver scelto il materiale e concordato il progetto con l'operatrice addetta, ho sottoscritto il contratto n. PR4781480 relativo alla consegna e montaggio a domicilio di una cucina completa di tavolo e sedie presso la mia residenza. - sono stata successivamente contattata dalla Vostra Azienda in quanto mi era stata comunicata la necessità di apportare alcune modifiche e richiedermi conferme sulla disposizione, scelta, e altre informazioni e dettagli relativi al materiale da me ordinato ed al progetto.   Tutti questi aspetti sono stati accordati tramite contatto in videoconferenza con il Vostro personale e si è presentato successivamente presso la mia abitazione un geometra da Voi incaricato per effettuare il sopralluogo tecnico e procedere con le misurazioni. - La data pattuita per la consegna della cucina era stata fissata per il giorno 05/10/2024, ma mi è stato comunicato nei giorni immediatamente precedenti che la stessa non sarebbe stata effettuata a causa del danneggiamento subito dal materiale presso il magazzino dove era stata stoccata a seguito di allagamento per per maltempo. Mi è stato quindi comunicato che l'Azienda avrebbe dovuto inoltrare da capo l'ordine per fare costruire la cucina e che quindi il tempo per la consegna si sarebbe prolungato come se fosse stata ordinata dall'inizio. - A seguito di ciò è stata fissata la data del 23/11/2024 per la consegna della cucina e, malgrado le molteplici richieste telefoniche di accorpare tutto il materiale per tale data, la consegna del solo tavolo è stata fissata per il giorno 30/11/2024. -il giorno 23/11/2024 mi è stata consegnata la cucina, ma in questa fase mi è stato fatto presente da parte della squadra montatori che non sarebbe stato possibile procedere all'assemblaggio a causa di un grossolano errore in fase di progettazione che non aveva tenuto conto della presenza di una tubatura del gas esterna sporgente dalla parete della stanza e riscontrando l'errata costruzione di uno sportello dei mobili e della probabile errata progettazione della colonna forno. In considerazione di questo mi è stato detto che non sarebbe stato possibile montare il fondale della cucine e di conseguenza l'intera serie dei pensili e l'intera parte d'angolo. Il predetto personale è riuscito comunque a trovare una soluzione di compromesso temporanea assemblando solamente gli elementi essenziali (piano cottura, forno e lavello) al fine di alleggerire la pesante situazione di disagio arrecatami, depositando l'intera quantità della merce rimanente nel garage della mia abitazione, a carico mio e riportando in Azienda il materiale non idoneo alla consegna. - Mi è stato comunicato dalla squadra montatori che la segnalazione per la  regolarizzazione della situazione sarebbe stata inoltrata assumendo "priorità urgente". - Attualmente,dopo essere stato da Voi contattato,sono in attesa dell'assemblaggio della cucina forse entro i primi di dicembre ma non mi è stata data nessuna conferma, intanto si aspetta l’arrivo dei pezzi mancanti in magazzino e poi si deciderà per la consegna. A titolo risarcitorio mi è stato inviato tramite mail un buono del valore di 100euro. Relativamente a quanto rappresentato, e considerata la situazione di disagio arrecata a me e alla mia famiglia, con la presente chiedo di quantificare il disagio subito ed elaborare un congruo risarcimento. ( Secondo le vostre “Condizioni di vendita” la mancata consegna comporta un risarcimento del 10%) il fatto che sia stato consegnata ¼ della composizione è comunque una mancata consegna. In attesa di una vostra risposta. Buona giornata Data 27/11/2024

P. M.
27/11/2024

Conclusione montaggio cucina (2° reclamo)

Dal 23 Agosto 2024 ad oggi, mancano ancora da montare i pannelli laterali della cucina (rovinati originariamente dai montatori) Inviato due PEC x i disservizi ma senza risposta (v. allegati).

R. C.
SDA

mancato ritiro pacco

mi chiamo cantiani riccardo codice ritiro n*326309674 , ho aspettato tutto il giorno a casa come un recluso ho dovuto prendere un giorno di ferie , per poi leggere destinatario assente! io non ce la faccio piu' con voi , è sempre la stessa storia ogni volta i vostri corrieri non passano e mettono che il destinatario è assente.

C. M.
Pronto visure

Truffa Prontovisure.com

Spett. Prontovisure.com In data 24/11/2024 ho richiesto una Visura online, tramite targa, per avere delle informazioni su un'auto usata che stavo valutando per l'acquisto. Approvo la transazione di 6,90€ per la VISURA [NON L'ABBONAMENTO, non indicato] ed in data 27/11 mi ritrovo un addebito di 49,50€ per la sottoscrizione dell'abbonamento mensile di Prontovisure.com. è chiaro che si tratta di una pratica commerciale scorretta e chiedo immediato risarcimento.

D. C.
27/11/2024

Abbonamento attivato senza alcun avviso!

Buonasera, scrivo in merito al sito per visure DOLCUMENTO.com quale giá contattato telefonicamente in quanto mi sono accorto dopo ben due anni di essermi abbonato senza alcuna colpa e preavviso EVIDENTE al loro abbonamento mensile di 44,90€. Ho acquistato una visura per 6,90€ ben leggibile e ben esplicitato senza mai più usufruire di nessun altro servizio, ma continuando a pagare il loro abbonamento a mia insaputa poiché mai ricevuta alcuna mail con promemoria di rinnovo abbonamento ne tantomeno alcuna ricevuta o fattura ( non danno la possibilità di selezionare per riceverla neanche per la visura di 6,90€). La cifra non è di poco bensì supera i 1000€, dato che ho pagato un abbonamento mensile ripeto di 44.90€ per più di 24 mesi. Mi sono messo in contatto con il servizio clienti, precisamente con il responsabile, il sig.Daniele, persona alquanto scorbutica che con estrema superbia ha fatto praticamente a gara su chi fosse più acculturato in economia e commercio e lingua italiana senza prendere le parti e la tutela di un semplice consumatore. Invito l’azienda a rimborsare la cifra ESTORTA dalle mie tasche senza alcun avviso se non con una scritta minuscola in fondo ad una mail contenente tutt’altre informazioni messe in evidenza! Reinvito l’azienda a rimborsarmi in quanto ho usufruito di un solo ed unico servizio PAGANDOLO. Provvederò altrimenti per vie legali e con l’aiuto delle autorità competenti.

R. T.

PROBLEMI CONNESSIONE

Buongiorno, sto riscontrando molte disconnessioni durante la giornata, questo problema persiste dall'inizio del contratto. Lavorando da casa spesso per questo problema perdo i dati inseriti, causandomi notevoli perdite di tempo. Facendo il Test della linea, è stato riscontrato anche un problema su una porta LAN del modem che viaggia a non più di 20 Mb, chiediamo la sostituzione del modem. Visto il costo non ritengo adeguato il servizio . Senza calcolare che in fase di attivazione era stata concordata la disdetta del vecchio operatore, che non è stata fatta, causando il pagamento di 3 mesi al vecchio operatore

A. J.
27/11/2024

Mancato rimborso per ordine non spedito

Spett. FARMAÈ In data 11/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio 4 ANDROPANTSPLUS 30 COMPRESSE e 2 NIZORAL SHAMPOO 100g 20mg/g pagando contestualmente l’importo di 104,97€. n. Ordine 1016963174. In data 15/11/2024 ho ricevuto un email per informarmi di un errore di giacenza del magazzino e che tutti i prodotti ordinati non erano disponibili. Era espressamente indicato che ci sarebbe stato il rimborso entro e NON OLTRE 10 giorni dal ricevimento di quella email. Sono passati ben 12 giorni e ancora non è avvenuto il rimborso. Attendo notizie a riguardo, in caso di mancata risposta e mancato rimborso procederò per vie legali.