Disservizio nell'assistenza
Ho acquistato a novembre 2022 cinque climatizzatori Daikin dal rivenditore Climastore srl, via Nomentana 653 Roma. A novembre 2023 segnalo l'eccessiva rumorosità dell'unità esterna di un apparecchio. Ricevo la visita del tecnico a febbraio 2024 e viene rilevata la necessità di sostituire un compressore in garanzia (v. allegato). L'intervento è continuamente rinviato fino al 3 ottobre, quando è ulteriormente spostato al 6 novembre, ma nessuno si presenta né riesco ad avere spiegazioni. Un anno senza avere una riparazione in garanzia è troppo. Chiedo un intervento risolutore.
biglietti acquistati mai ricevuti
Buongiorno in data 23 ottobre 2024, ho acquistato biglietti aerei tratta Milano Atene spendendo 515,71, ad oggi ricevo un mail informandomi che i biglietti non sono ancora stati prenotati, trattandosi di un viaggio di lavoro ho necessità di ricevere la conferma di prenotazione dei voli entro e non oltre il 15 novembre, dopo tale data mi vedrò costretta a richiedere il rimborso totale dell'acquisto Ecco il numero di pratica Prenotazione in attesa 108278294 Attendo Vs riscontro quanto prima Cordiali saluti. C.P.
addebito senza verifica
Spett. Drivalia, Sono Roberto Scotto e sono iscritto al vostro servizio di car sharing elettrico E+Share Drivalia nella città di Torino. Ho un abbonamento con rinnovo mensile e utilizzo spesso il vostro servizio. Il giorno 30/10 mi è stato notificato un addebito di €500 per "Danno con responsabilità del Cliente, con o senza controparte" durante il noleggio con codice 1930098 avvenuto il giorno 8/10 con partenza alle ore 9.18 e terminato alle 9.43 dello stesso giorno. In seguito ad una prima telefonata con il vostro call center mi è stato riferito che non risultavano danni dichiarati né multe in atto ed è stata avviata una pratica di contestazione. Il giorno seguente mi è arrivato un altro addebito dello stesso importo e con la stessa causale con conseguente sospensione del servizio. Ho contattato per giorni il vostro servizio clienti per avere informazioni riguardo la pratica senza alcun esito. Nella giornata odierna, mercoledì 6 novembre, ho ricevuto una mail dal customer service in cui ci si scusa per il secondo addebito partito per sbaglio ma viene confermato il danno alla vettura (paraurti anteriore destro danneggiato) e quindi giustificato l'addebito secondo le opportune verifiche. Premesso che sarebbe stata mia premura segnalare il danno prima del noleggio e premesso che spesso le vetture risultano già danneggiate e sporche, chiedo di poter visionare le verifiche da Voi effettuate per verificare che il danno non è avvenuto durante il mio noleggio. Le vetture sono dotate di apposite scatole nere che rivelano tamponamenti e posizione del veicolo e sono sicuro che si potrà risalire al momento esatto in cui il danno è stato procurato. Non ho prove a supporto del fatto che io non abbia arrecato danno oltre la mia buona fede ma, come potrete certamente appurare da altri noleggi ho sempre segnalato danni e altre anomalie. Inoltre trovo ingiusto addebitare una tale cifra senza prima un confronto e senza essere messo al corrente della pratica avviata. Chiedo di effettuare le dovute verifiche e sono sicuro che sarete ben disposti a confermare la mia posizione. Saluti Roberto Scotto
Impossibile accedere all area clienti Agos
Tre chiamate alla Agos una mattinata persa senza concludere niente . Scarichi L app Signora vada all area clienti e li fa tutto ,mandati due link nessuno dei due funzionava , scaricata L App neanche quella funzionava . Evviva ! Smanettamento per ore ,alla fine spossata ho lasciato perdere ma prima di farlo ho chiamato un’altra volta ma stavolta non ha risposto nessuno. Fantastico e io pago …(il prestito).
Truffato su Vinted e non ricevo assistenza da settimane
Voglio segnalare una truffa che ho ricevuto e per cui Vinted attualmente ha dato ragione al truffatore (Nickname: ikeroru). Circa un mese fa, ho venduto un paio di cuffie tramite Vinted (Mio nickname: kone211). Qualche minuto dopo aver spedito il pacco (probabilmente ha ricevuto una notifica) l'acquirente ha richiesto l'annullamento della transazione, sostenendo che il modello delle cuffie non fosse quello descritto. Desidero sottolineare che nella descrizione dell'annuncio era tutto chiaramente dettagliato, in particolare il modello e le condizioni. L'unico errore presente era un errore di battitura nel titolo, ma in descrizione era tutto descritto per bene. Nonostante avessi cercato di bloccare la transazione, non ho potuto farlo dopo la spedizione. Ho contattato anche il corriere senza ottenere risultati. Ho poi contattato Vinted che mi ha consigliato di riferire all'acquirente che il pacco non doveva essere ritirato se l'acquirente non lo voleva, in modo da ricevere l'oggetto indietro. Tuttavia, l'acquirente ha invece ritirato il pacco e segnalato comunque la transazione, bloccandola. Da allora, sono passate ormai tre settimane in cui la situazione è rimasta in stallo. Vinted ha poi richiesto ulteriori informazioni e foto, ma dopo aver fornito tutto il materiale necessario, mi era stato detto che l'acquirente avrebbe dovuto far reso e rispedire l'oggetto, ma da allora non ho più ricevuto riscontri da loro. Ricevo solo risposte automatiche e, infine oggi, addirittura ho ricevuto una notifica di "ordine manualmente cancellato da Vinted", con l'acquirente che ha ricevuto il rimborso ed io che non ho ricevuto ne il pagamento ne tanto meno l'oggetto! Mi sento pertanto truffato da questa situazione, in quanto non ho ricevuto alcuna spiegazione da parte di Vinted e non ho avuto alcun supporto nella risoluzione del problema. Nonostante abbia sollecitato più volte l'assistenza, non è stata intrapresa alcuna azione verso di lui. Vi chiedo quindi di intervenire per verificare la situazione e di fornire supporto per risolvere questo problema che mi ha causato notevoli disagi. Spero di ricevere una risposta quanto meno rapida adesso.
Mancata consegna reiterata
Spett. [unieuro spa] In data [20/10/24] ho acquistato presso il Vostro negozio fisico a Belpasso CT 95032 un [asciugatrice aeg] pcon finanziamanto e relative spese di spedizione e montaggio. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta perdendo qualche giorno perche' il prodotto si trovava a Carini Pa. Appuntamento fissato per il 29/10 h 9/13 . non sono venuti non hanno avvisato anzi alle 17:57 ricevo una chiamata dove la signorina mi dice che sono all ospedale hanno avuto un incidente e cjhe la consegna saltava . Ho risposto che la consegna era prevista entro le 13 e non sapeva cosa rispondere esattamente ha inventato che c era stato un errore ma andiamo avanti un errore umano e' comprensibile . il numero da cui chiamava e' 0909086202.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Abbiamo rifissato un altra consegna il 05/11 h9/13 anche questa disattesa senza preavviso ne chiamate inventate e stesso giorno in serata verso le 17 ne abbiamo rifissato un altra per oggi 06/11 sempre 9/13 anche quest ultima disattesa senza preavviso. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: fattura con verifica acquisto e data Conferma ordine 4213240015346 Ricevuta di pagamento. allegata
Rimborso per mancata evasione ordine
Spett. Bluprice srls, in data 09 Ottobre 2024 ho ordinato (Codice d'ordine: 78557262) tramite il sito https://www.bluprice.it/ il prodotto Optoma HD146X Heimkino DLP Proiettore 3600 ANSI Lumen pagando contestualmente l’importo di € € 388,85. Nonostante abbiate dichiarato via mail del 27 ottobre che avete proceduto con il rimborso, ad oggi non ho ricevuto alcunché sul mio conto corrente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Carlo Bove
Assistenza inefficiente
Spett. le Euronics, In data 15/03/2023 ho acquistato presso Euronics sito a piazza Cairoli Messina un frigorifero Hisense Inverter. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In data 16/10/2024 ho contattato l’assistenza al numero verde 800321999 per un problema di funzionamento, ancora ad oggi 06/11/2024 il mio problema non è stato risolto, tranne che aver ricevuto una visita da un tecnico ,in data 23/10/2024 , della ditta Presti sito in Barcellona P.G. (ME) , incaricato dalla Hisense che ha solo verificato quale fosse il problema. Solo dopo sollecito. Dopo 20 giorni trascorsi dalla mia richiesta di assistenza, ancora sono in attesa di avere risolto il problema. E soprattutto senza poter sapere quanto tempo ci vorrà ancora., ancora ad oggi nonostante i miei solleciti mi rimpallano senza darmi risposte certe . Una famiglia non dovrebbe rimanere tutto questo tempo senza un elettrodomestico così importante come il frigorifero. Delusa e pentita di aver scelto questa marca. Chiedo pertanto un vostro intervento ed assistenza, e mi riservo di adire alle vie legali per un indennizzo sul danno subito. Distinti saluti Romana Cardile
vendita TRN58497940 non completata
salve, in data 21/08/24 ho effetuato una vendita a rebuy con valutazione 998.01. subito dopo mi viene inviata tramite email una spedizione prepagata tramite ups. in data 22/08 consegno a ups sudetto pacco. in data 26/08 il pacco viene perso da ups. il giorno stesso contatto rebuy che apre una investigazione interna in data 06/09. dicono che entro 8 settimane si avra responso. io intanto contatto ups che mi conferma in data 23 ottobre che il pacco e perso. oggi vengo risposto a una delle tante email che invio ad rebuy che non hanno ancora ricevuta risposta, di aver fatto un altro reclamo al quale occorrono altri 10 giorni lavorativi. ora vorrei il mio rimborso (998.01 euro) visto che la spedizione e stata organizzata da voi e visto che ups ha confermato che il pacco e perso.allego l email di ups dove viene descritto il tutto e la vostra di questa mattina
Spett. Albatros S.r.l. Via Napoli 238 80022 - Arzano (Na) PEC: ALBATROSSRLARZANO@PEC.IT In data 24 marzo 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe Campanile 108 Gold Box Marrone – ordine AYOHJGPRE pagando contestualmente l’importo di € 199.60, con la previsione di una lista di attesa massima di 90 giorni. Tuttavia, ad oggi, trascorsi 227 giorni solari (160 giorni lavorativi) e nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 20 gg dalla data odierna, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegata la Conferma ordine con accettazione del pagamento