P. D.

Carta reso smarrita

Ho fatto un reso Ordine N. 101-4968 SANBENEDETTO 08/08/2024 Non mi è stato restituito il denaro ma mi è stato dato una carta reso con 9,99€ che purtroppo ho smarrito. Ho chiesto di bloccarla e farmi una nuovo dato che hanno preso tutti dati. Ma mi è stato detto che non è possibile! Io ho chiesto il denaro non una carta reso. Chiedo Di bloccare la carta reso smarrita e farmi una nuovo.

B. M.
TOP CARS GARAGE SRLS

PROBLEMA CON LAND ROVER DISCOVERY 200TDI 1993

Spett. Top Cars Garage SRLS In data 09/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un Land Rover Discovery pagando contestualmente l’importo di €7000,00 Seguendo la descrizione dell'annuncio, le vostre rassicurazioni verbali e la promessa di eseguire i lavori pattuiti verbalmente, l'auto avrebbe dovuto essere priva di ruggine, i tettucci panoramici non avrebbero dovuto gocciolare, il quadro contachilometri doveva essere funzionante e la frizione avrebbe dovuto ingranare bene le marce. A seguito di un controllo meccanico eseguito subito dopo l'acquisto dell'auto è stato appurato il mancato rispetto dei termini pattuiti. Alla luce di questi fatti, Vi chiedo pertanto di voler provvedere, a Vostra scelta: - Alla riparazione dei difetti riscontrati. A tal proposito, Vi invito a contattarmi per concordare un appuntamento presso la Vostra officina. - Alla sostituzione del veicolo con uno di caratteristiche equivalenti, senza alcun aggravio di costi a mio carico. - Al rimborso integrale dell’importo corrisposto per l’acquisto del veicolo, comprensivo delle spese sostenute per il controllo meccanico. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Blerton Majtara Via Dante 24/A, Orsago (TV), 31010 +39 375 801 0208 E-mail: blertonmajtara@gmail.com

E. C.

Prodotto diffettoso

Spett. euronics Bruno ] In data 11/12/2022] ho acquistato presso il Vostro negozio una macchina da caffè PHDA super automatic , pagando contestualmente l’importo di [€ 479,99, più garanzia supplementare della durata di due anni, in più oltre la garanzia automatica. Dopo nove mesi ha incominciato ad avere difetti elettronici. È stata portata all’azienda per la sua riparazione nelle seguenti date: 02/10/23 11/11/23 11/12/23 23/05/24 In ogni occasione sono stati cambiati dei pezzi ( come da ricevute in mio possesso) ma ogni volta presentava sempre lo stesso problema. Da premettere che alla codesta azienda sono stati inviati foto e video per descrivere il problema. Abbiamo chiesto la risoluzione del contratto d’acquisto, dal momento che si evince esserci un difetto di fabbrica. Le ultime tre consegne da parte dell’azienda euronics Bruno, sono state accompagnate da frasi tipo: sono stati fatti dei controlli e la macchina non ha nulla. La macchina è ferma lì dal mese di agosto senza essere stata controllata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
B. G.

Disdetta account con CV Maker

Salve, volevo segnalare la mia problematica per la disdetta del servizio con la società CV Marker. Tutto inizia con la richiesta di un Curriculum Vitae, da parte di mio figlio, con il costo di 2 euro circa, ma ci siamo ritrovati con un abbonamento di 20 euro circa mensili. Questa informazione non era molto chiara al momento della richiesta del C.V.. Ho pagato il mese di Luglio 2024, ma il 25 dello stesso mese ho chiesto di annullare il mio account. Ho ricevuto una mail di risposta dove mi veniva assicurato l'annullamento dell'account e che non mi sarebbero stati richiesti altri pagamenti. Purtroppo la richiesta di pagamenti continua ad arrivare. Ho inviati altre comunicazioni ed ho ricevuto altre email di risposta, sempre con l'assicurazione che l'account era stato cancellato e che non mi sarebbero stati richiesti altri pagamenti. Cosa che la momento non è stata rispettata e la richiesta di altri pagamenti è andata avanti. Grazie.

M. M.

attivazione abbonamenti inesistenti

Buongiorno, nel giro di 5 settimane si è attivato per 2 volte senza motivo un fantomatico abbonamento ad Amazon Music di 10,99 euro. Il 4 settembre alla mia richiesta di spiegazioni ha fatto seguito un rimborso quasi istantaneo. Quasi fossero già preparati a potenziali reclami massivi in arrivo. Invece all'addebito di ieri 13 ottobre l'assistenza Amazon non dà spiegazioni. Infatti ai miei account non risultano abbinati abbonamenti. Fattostà che sul mio conto risulta l'addebito di 10.99 con carta n xxxx con beneficiario Amazon Music Dalle numerose conversazioni intercorse emerge che il servizio si attiva contro la volontà e soprattutto all'insaputa dell'utente che ascolta brani musicali in rete, senza preavviso di costi e abbonamenti sottostanti. Questa pratica commerciale senza alcuna trasparenza sembra proprio studiata per trarre in inganno il maggior numero di utenti della rete possibili. Chiedo pertanto di attivare una procedura di diffida ad Amazon e Amazon Music, oltre al risarcimento delle somme indebitamente trattenute. Grazie Maurizio Magliani

R. G.

Parcheggio conad imperia via silenti 5

Buongiorno...mi ritrovo con una multa di 40 euro in data 28.09.2024 per aver superato di 32 minuti il parcheggio della conad in via airenti 5 imperia. Premetto che non sapevo di questo sistema...e per 32 minuti in più mi ritrovo 40 euro da pagare(una ladrata) contesto in quanto non sapevo e trovo esagerata la richiesta da parte di questo ente. Spero di aver riscontro da parte vostra a tutela del cittadino o se mi sapreste indicare se è meglio recarmi personalmente alla federconsumatori Grazie

I. L.
15/10/2024

Attivazione di fornitura luce e gas mai richiesto e concordato

Sono la signora lopomo ines residente in via agucchi 84/2 Bologna e contesto la vostra utenza in quanto non ho mai richiesto il servizio e ne fatto alcuna registrazione di cui chiedo copia in file per ascoltare e confermare la mia opinione in merito e soprattutto ho ricevuto a partire da marzo messaggii sms con tanto di fatture mia specificando di che tipo se riguardo luce o gas e per di più con minaccia di pagamento entro i 14 giorni dall’ultimo sms che con fattura allegata mi imponeva di pagare se non si volesse la diminuzione della potenza di energia a cui sono sottoposta già da più di una settimana con la difficoltà che si ritiene riscontrabile nel momento in cui non puoi neanche attivare un elettrodomestico e con delle minori ! Nonostante questo è stata mia premura pagare la quota di 56.32 euro in data 13/10/24 per porre rimedio e inoltre non essendo chiaro il pagamento della somma era relativa ad un mese di copertura gas gestita sempre accavallandosi al mio ente Iren you scelto e confermato dal mio inizio di locazione presso tale monolocale Confido nella tempestiva risposta e rimborso della spesa pagata perché non ho nessun un codice cliente e nessuna mia richiesta di servizio né contratto firmato Sarà premura dell’assistenza legale in questione porre fine a tale truffa

M. F.
15/10/2024

Mancata consegna di due prodotti Neutrogena

Spett. FARMASAVE In data 29 Luglio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti, tra cui due prodotti della marca Neutrogena mai arrivati, pagando contestualmente l’importo di 178,43 €. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti riguardanti i due prodotti della marca Neutrogena ,non ho ancora ricevuto la merce né il rimborso. Nella fattura ricevuta via mail al momento della consegna del pacco non sono indicati i due prodotti suddetti ma sono presenti nel documento inviatomi nel momento dell’ordine e pertanto sono stati pagati. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato o il rimborso. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. T.
Sky Italia S.r.l.

PROPOSTE FASULLE OPERATORI SKY

Spett. SKY Italia S.r.l. In data 11/10/2024 venivo contattato telefonicamente alle ore 13.53 dal numero 02 .8073.1177 che qualificandosi come operatrice Sky mi invitava al rinnovo della mia offerta Sky Smart in scadenza il 1 dicembre 2024 offrendomi inoltre la visualizzazione gratuita di 10 canali Cinema per 10 giorni e con la spesa di 10 euro una tantum per il rinnovo del pacchetto sky smart. Richiedendo assistenza con prenotazione di appuntamento telefonico l'operatrice in data odierna mi spiegava invece fosse una falsa proposta, che il rinnovo non era stato processato e che fosse stato inserito esclusivamente il pacchetto cinema. Mi ritrovo oltremodo in scadenza in fattura la spesa di 10 euro del pacchetto cinema di cui oggi ho richiesto la rimozione. Vi chiedo cortesemente di non addebitarmi la spesa di 10 euro che visualizzo nella prossima fattura per un pacchetto che non ho richiesto di cui non ho usufruito. Ho già avuto truffe da parte di sky in passato con i servizi di sky wi fi da parte di vostri operatori che qualificandosi come tali garantisco servizi non veritieri, nel mio caso mi era stato garantito il pacchetto voce da fisso illimitato anche per le chiamate in europa, spese rimborsate attraverso l'intervento dei legali di Altroconsumo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. C.

SPESE DI RESO

Buongiorno, ho ordinato un montalatte alla LIKO srl e mi è arrivata la tazza per il cappucino. Ho fatto il reso ma le spese di reso di € 9.90 sono a mio carico. Considerato che l'errore non è stato mio vorrei il rimborso anche delle spese di reso. L'Azienda risponde che non mi verranno riconosciute.