C. M.
Dreams hotel

Controversia hotel

Oggetto: Richiesta di Rimborso per Mancata Consegna della Camera Prenotata – Notte del 12 Ottobre Gentile Dreams Hotel Gambara, Mi rivolgo a voi per esprimere il mio disappunto riguardo un grave disservizio che ho riscontrato durante il mio recente soggiorno presso la vostra struttura. Ho prenotato e pagato in anticipo una camera per la notte del 12 Ottobre 2024. Tuttavia, non mi è stato possibile usufruirne a causa di una serie di problematiche che voglio portare alla vostra attenzione: 1. Durante tutta la giornata non ho ricevuto alcun contatto dalla vostra struttura, né sono riuscita a mettermi in contatto con voi tramite il numero fornito. 2. A causa di una difficoltà imprevista, poiché uno dei ragazzi con cui viaggiavo (portatore di handicap) ha avuto un malore momentaneo, ho informato la struttura del mio ritardo tramite un messaggio inviato alle ore 20:58. Anche in questo caso, non ho ricevuto alcuna risposta. 3. Mi sono comunque recata presso l’hotel, ma non ho trovato alcun membro dello staff ad accogliermi. Ho avuto accesso al condominio solo grazie ad alcuni inquilini, ma non sono riuscita a trovare la portineria né ad ottenere le chiavi della camera. 4. Non era specificato in nessuna comunicazione, né tantomeno nel vostro messaggio, che l’orario per ritirare le chiavi fosse così rigoroso. Inoltre, nessuno mi ha contattato per fornire ulteriori informazioni nonostante il pagamento fosse già stato effettuato. Avendo pagato anticipatamente e non essendo stata messa in condizione di utilizzare la camera prenotata, ritengo doveroso chiedere il rimborso dell’importo versato. Sottolineo che sulla vostra pagina era indicata la possibilità di cancellazione gratuita (come evidenziato dalla foto allegata), ma successivamente ho notato che avete modificato queste direttive senza preavviso. Sono disponibile a discutere l'eventualità di una penale per il ritardo, ma trovo inaccettabile la perdita dell'intero importo. Spero che possiate comprendere la mia frustrazione e rispondere in modo tempestivo ed equo a questa richiesta. In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti. Cristina Milani

E. C.

account subito.it

Buongiorno, sono iscritto come venditore nel portale di subito.it da diversi anni. pubblico regolarmente prodotti usati per venderli. Sono a conoscenza che tutti gli annunci prima di essere pubblicati vengono controllati dal personale del portale in modo tale che rispetti il regolamento e solo quando dà il via libera viene pubblicato Quindi rimane online per circa un mese attraverso il quale ricevo circa 30 contatti di persone interessate all'acquisto. questa mattina, improvvisamente, gli annunci spariscono dal mio account e non ricevo alcuna comunicazione da parte di subito.it; in un primo momento penso ad un errore del loro sistema o semplicemente perché l'annuncio fosse scaduto. Non essendo sicuro compilo un nuovo annuncio che però non viene pubblicato, contatto quindi l'assistenza di subito.it tramite social per chiedere spiegazioni e l'operatore mi informa che dovevano fare dei controlli. dopo i controlli mi viene detto che a seguito di segnalazioni da parte di alcuni utenti abbiamo rimosso i tuoi annunci. Siamo spiacenti di informarti che la tua posizione non è sbloccabile, quindi non potrai più inserire annunci sul sito. Ho risposto alla mail chiedendo spiegazioni:- segnalazioni di che tipo? Non ho violato il regolamento.- Perché non ho ricevuto nessuna comunicazione? Non ho ricevuto risposta: quindi devo dedurre che secondo subito.it basta che una persona a caso mi segnali per danneggiarmi (magari si è alzato storto), sono automaticamente bloccato? E' questo il modo di agire e di comportarsi da parte di un'azienda che dovrebbe favorire le compravendite online? E' questo il modo di comportarsi nei confronti degli utenti? Vorrei sapere perché mi è stato bloccato l'account e rispondere alle contestazioni, se ci sono, visto che io non ho fatto assolutamente nulla.

C. L.
SPORTEQUIPE

SPORTEQUIPE 8 AUTO INGUIDABILE E PERICOLOSA

Ho acquistato 7000km fa una Sportequipe 8 ma e' inguidabile e pericolosa. Come lamentato alla concessionaria presso cui l'abbiamo acquistata, al Customer Care di Sportequipe ed al direttore commerciale della stessa, sig. Andrea Mancini, l'autovettura in assenza di autonomia elettrica non consente un utilizzo minimamente accettabile ed a nostro avviso non garantisce la sicurezza ed il confort necessario. Nello specifico, l'autovettura quando priva di autonomia elettrica, soprattutto in percorrenze extra urbane ed autostradali, passa bruscamente da circa 2000giri ad oltre 4000giri ripetutamente, ininterrottamente ed ad intervalli di pochi minuti da un accadimento ad un altro. In questi casi, oltre a rendere il confort di guida pessimo ed inaccettabile, non consente le accelerazioni necessarie che durante la guida dovrebbero essere consentite per superare ed evitare ostacoli o compiere manovre finalizzate a mettere in sicurezza l'auto e le persone a bordo. Chiediamo pertanto a Sportequipe di provvedere con la massima sollecitudine alla risoluzione del grave problema ed a ritirare la nostra autovettura nello stato in cui versa, rimborsandoci dell'intero importo pagato. Nel frattempo chiediamo ad Altroconsumo di diffondere la circostanza a beneficio di chi intendesse acquistare come noi quest'autovettura difettosa e pericolosa. Grazie

C. L.
15/10/2024

Problema alla consegna, mobili errati!

Pessima esperienza, non la consiglio e non comprerò pià nulla, neanche un divano pronta consegna o una sedia. In questo momento ho i montatori, che poverini non hanno colpa, che non possono montare la cameretta in quanto la fabbrica ha inviato pezzi sbagliati. Io, pertanto, devo fare dormire le mie figlie a terra senza lettini, tenere i mobili corretti in mezzo alla cameretta, aspettare un altro mese per il nuovo ordine..e pagare pure 1200! pago per un servizio che non ho. Attenzione al cliente zero, a loro interessa solo vendere e basta. Mi stanno creando un grande disagio e devo pure pagare! mi toglieranno solo 200,00 come garanzia per questi mobili corretti che stanno lasciando qui. Cose dell'altro mondo, da denuncia. Un'azienda seria non mi avrebbe fatto pagare nulla. Inoltre, abbiamo avuto altri problemi rispetto all'ordine di questa cameretta. Abbiamo già scrivania e libreria comprate 10 anni fa e dovevamo ordinare un ponte con i lettini. Ci avevano fatto il progetto con lo stesso colore della cameretta che già avevamo. Qualche giorno dopo vado per pagare e effettuare l'ordine e magicamente i colori da noi richiesti sono fuori produzione! Pertanto ho dovuto optare per forza per un altro colore. Un disagio dietro l 'altro. Quanta incompetenza!

C. B.

aquisto rete e materasso

Spett. Marion Soluzione per dormire In data 14/02/2024 ho acquistato presso il Vostro consulente Fabbrizio una rete che a dire del venditore avrebbe dovuto reggere il mio peso al pagando contestualmente l’importo di E. 900.00 ho comprato una rete ed un materasso ,che mi doveva reggere visto il mio peso, invece dopo solo 7 mesi il supporto che regge una della gambe e faccio notare SUPPORTO DI PLASTICA, si e rotto provocandomi una caduta. Ho gia chiesto tre volte di avere aiuto al più presto ma nieNte. La problematica è che questa rete non è idonea e non vale quello che ho speso Metto mio cell per qualsiasi cosa vi darò tutte le spiegazioni e le foto di tutto. mio cell 379 247 4580 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. Z.

imbarco impossibile

Il giorno 6 aprile 2024 ho ricevuto da Booking.com la mail di conferma (riferimento cliente 40-497266918, codice Pin 7846) della mia prenotazione dei voli Singapore (SIN) - Hanoi (HAN) del 15 agosto 2024 (Vietnam Airlines VN660, numero di prenotazione WCL5XU) e Ho Chi Minh City (SGN) – Venezia (VCE) del 29 agosto includente le tratte SGN-BKK (Thai Airways TG557 del 29 agosto), BKK-IST (Thai Airways TG900 del 29 agosto) e IST-VCE (Turkish Airlines TK1867 del 30 agosto). I numeri♠ di prenotazione sono ODFUKX per la tratta SGN-BKK e SZXXEM per le altre due tratte. Il costo totale dei voli è di euro 1861,99 pagati tramite carta Amex. Il giorno 9 agosto ricevo una mail da Gotogate, partner di Booking.com, che mi informa che Vietnam Airlines ha cancellato il volo SIN-HAN di cui sopra. Il giorno 17 agosto Booking.com mi invia una mail che mi informa, testuali parole, che “Ti è stato inviato un rimborso di euro 1.431,31 relativo al volo che hai prenotato per la tratta Singapore – Hanoi. Ti confermiamo che il resto della prenotazione è ancora valido.” É ovvio che il resto della prenotazione non può riferirsi che al volo SGN-VCE. È probabile anche che sia stato commesso un errore e che il rimborso si riferisca al volo SGN-VCE. Il giorno 28 agosto, 24 ore prima della partenza del volo che da SGN ci avrebbe portati a VCE via BKK, Booking.com mi invia una mail che mi invita a fare il check-in online. Scelgo, come mia abitudine, di fare il check-in all’aeroporto. Il giorno 29 agosto, al bancone di Thai Airways, vengo informato che né io né mia moglie Ursula Brigitte Zanmarchi, figuriamo nella lista dei passeggeri del volo TG900. Un tentativo di effettuare il check-in online sortisce lo stesso effetto. L’unica soluzione per rimanere nei limiti della nostra copertura assicurativa Allianz ed evitare lo sforamento del visto temporale vietnamita è acquistare, seduta stante, due biglietti per i voli Emirates SGN-DXB e DXB-VCE, del costo complessivo di (VND3799100 x 2 =) VND75982000 pagato con carta VISA per un totale di euro2804,76. In base a quanto sopra esposto chiedo mi sia inviato un rimborso di euro2804,76 meno euro(1869,99 – 1431,31=)438,68 per un ammontare complessivo di euro2366,08 . Penso di avere illustrato il caso con sufficiente chiarezza e mi attendo una sollecita risposta scritta in merito. I recapiti telefonici da voi indicati (+3971085987 e +3971084348 ) sono risultati inaccessibili. Inoltre, la materia appare troppo complessa per un colloquio telefonico. Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

A. D.
15/10/2024

Rimborso escursione annullata e bagaglio danneggiato

Spett. MSC Crociere Io e la mia compagna abbiamo effettuato una crociera con MSC Opera in partenza da Bari il 14/09/2024 e rientro il 21/09/2024, numero di prenotazione 54177971 in cabina 8185. Il saldo finale delle spese risultava con un credito a nostro favore di circa 25 euro, essendo stata annullata l'escursione a Cefalonia. Abbiamo fatto richiesta sui canali ufficiali MSC, ma ad oggi nessuna risposta. Incredibile la mancanza di un numero di telefono. Il servizio di facchinaggio bagagli ci ha consegnato una delle valigie rotta, come da foto allegata. Il problema è stato immediatamente segnalato alla Reception che ci ha indicato i contatti dell'assicurazione. Anche questa però latita del tutto a dare una risposta. Questo assoluto disinteresse è completamente inconcepibile da parte della società MSC che, invece, prima della corcera si impegnava più che quotidianamente a cercare contatti per fare costosissimi upgrade. Restiamo in attesa di una risposta.

M. B.

merce pagata in anticipo e MAI CONSEGNATA

Spett. ZARA In data 3 ottobre 204 ho acquistato presso il Vostro sito online un pantalone n ordine 53870391818 pagando contestualmente l’importo di euro 99,95, le spese di spedizione era gratuite Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il lunedì 7 ottobre 2024 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce tramite il vostro corriere Mezzate Milano Italia. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato e pagato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Monica Bertolini p.s. Conferma ordine alla mia email monica-bertolini@virgilio.it non stampabile non c'è file Ricevuta di pagamento carta di credito indicata sulla conferma d'ordine non stampabile

G. M.

CARNE TRITA PERICOLOSA

Questa è la seconda volta che acquisto la confezione di carne trita scelta di bovino Esselunga, ed entrambe la volte ho trovato piccoli pezzi di ossa (almeno spero) pericolosi per la propria dentatura. Infatti, quest’ultima volta, ciò mi ha provocato la rottura di un’otturazione e la scheggiatura di un dente. Mi pare veramente assurdo acquistare un prodotto del genere, mai accaduto con altre marche.

A. D.
15/10/2024

Buongiorno, inserisco una timeline degli eventi: 8 luglio 2024: acquisto 4 cuscini dal sito Feeldesign, ricevo email di conferma ordine, pago €162,90 (Allegato 1) 9 luglio 2024: vengo informata che uno dei due colori di cuscini scelto non è disponibile, scelgo di ordinarli tutti nello stesso colore. 23 luglio 2024: Feeldesign mi comunica che l'azienda produttrice dei cuscini richiede un minimo d'ordine di 6 pezzi 24 luglio 2024: comunico a feeldesign che non ho intenzione di procedere con l'acquisto di 6 pezzi, richiedo il rimborso. Ricevo e-mail con presa in carico della richiesta di rimborso. (Allegato 2) 11 agosto 2024; invio e-mail di sollecito in merito al mio rimborso. Ricevo una risposta automatica che mi comunica che gli uffici sono chiusi per ferie fino al 28/08 10 ottobre 2024: invio e-mail chiedendo a feeldesign lo stato del rimborso. Non ricevo risposta. 11-14 ottobre 2024: provo a mettermi in contatto con il numero di assistenza clienti fornito. Effettuo un totale di 16 chiamate, NON RICEVO MAI RISPOSTA. A questo punto non vedo altra soluzione che affidarmi a voi. Grazie, Virginia