Mancato rimborso da Farmaè
Spett. Farmaè, In data 13/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online i prodotti Phyto Phytophanere Per Capelli/Unghie 180 Capsule e Lovren Mascara Extra Volume M1 pagando contestualmente l’importo di € 30,39. In data 20/03/2025 mi avete inviato una comunicazione tramite email in cui mi informavate che per un errore di giacenza in magazzino l'ordine #1018003435 non era andato in totale allestimento per cui procedevate nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Dal 20 marzo ad oggi sono trascorsi ormai 15 giorni e nonostante abbia compilato più volte il vostro form di contatto non ho ricevuto alcuna risposta né tantomeno il rimborso del prezzo pagato pari a € 30,39. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: 1) Conferma ordine #1018003435 2) Ricevuta di pagamento Paypal 3) Copia vs. comunicazione di annullamento ordine con promessa di rimborso
richiesta pagamento per cessazione servizio
buongiorno ero titolare della linea fissa 0131482113 con un contratto di fornitura internet ftth ebbene mi è stato richiesto un pagamento di una somma di denaro per la cessazione del servizio per passaggio ad altro operatore. mi sembra assurdo dopo che sono stato vostro cliente dal 2018 e soprattutto non avendo mai ricevuto alcuna copia del contratto nel quale era indicata questa clausola.
Ritardo nella consegna di prodotti sostitutivi
Spett. Mondo Convenienza In data 06.12.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di Trezzano sul Naviglio (MI) una cameretta per i miei figli (nello specifico un letto a castello, con 3 materassi e scala a gradoni) pagando contestualmente l’importo di euro 1.611,68. La merce è stata consegnata in data 25.01.2025 con le seguenti problematiche, per le quali ho aperto richiesta di assistenza e riordino dei materiali danneggiati e difettosi. - Fianco laterale destro del letto a castello errato (che rende non utilizzabile il letto superiore) - Rete del terzo letto a scomparsa da sostituire poichè difettosa - le ruote non toccano terra - (mi hanno rigato anche il parquet durante il montaggio), che rende inutilizzabile il terzo letto, poichè non si riesce ad estrarlo senza rigare nuovamente il pavimento) - cassettone del terzo letto da sostituire poichè difettoso (maniglia montata non correttamente) Nonostante l'apertura della richiesta di assistenza a gennaio 2025 e a seguito di numerosi solleciti, ad oggi 03.04.2025 la merce corretta non è stata ancora recapitata. Tale ritardo mi sta causando un grave danno poiché da più di due mesi i miei figli non possono dormire in cameretta poichè il letto a castello non è utilizzabile. Richiedo pertanto di essere contattata per fissare una data di consegna e montaggio del materiale mancante. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, chiedendo la risoluzione del contratto e il conseguente rimborso di tutte le spese sostenute in fase di acquisto pari a euro 1.611,68 oltre al risarcimento per i danni causati sino ad ora. Cordialmente, Chiara Zambelli Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
consegna non conforme
Spett. Conforama, In data 15/09/24 ho acquistato presso il Vostro negozio di settimo torinese contestualmente al servizio di rilievo misure. Le misure sono state rilevate in modo errato dal vostro incaricato e questo ha comportato che in fase di consegna a Dicembre 2024 parte della cucina fosse non installabile, oltre alla mancanza di uan maniglia e una luce led non funzionante L'importo dell'ordine è stato saldato e la non conformità regolarmente rilevata su VS modulo. Da oltre 4 mesi sono in attesa di un vostro riscontro , le risposte del servizio clienti sono state generiche e contradditorie (vedi ticket 217362, 220473 e le numerose telefonate interlocutorie). Da ultimo la scorsa settimana ho ricevuto una chiamata promettendomi che sarei stato richiamato per concordare la consegna il giorno successivo, cosa mai avvenuta Vi chiedo pertanto di provvedere con urgenza alla consegna e al rimborso per quando acquistato e non montabile a seguito del vs errore, e quanto non consegnato o non funzionante. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Tiscali - Connessione Internet non funzionante
Sono a Bologna e a casa ho il servizio UltraInternet Fibra (FTTH a 2.5 Gbps). Dall’altroieri, 1 aprile 2025 alle 15:00 circa, e ancora stamattina, 3 aprile alle 8:15 circa (quando ho dovuto rinunciare di nuovo a lavorare da casa) la connessione a Internet non funziona. Impossibile parlare con il servizio di assistenza. Il risponditore automatico in chat dice che la mia zona "è interessata da un intervento di manutenzione", ma quello che sta accadendo fa pensare ad un problema di ben altra portata. Comunicazioni preventive: nessuna. Previsioni di ripristino: nessuna.
finta assistenza prezzi sempre più alti
A seguito vs messaggio con richiesta di contatto stamattina ho chiamato il nr verde e con l'occasione ho comunicato l'aumento ad ogni bolletta. Vengo a scoprire che ero stata contatta per un'informazione commerciale sul gas....e che la mia precedente richiesta di circa due mesi fa per abbassare la tariffa è stata semplicente rifiutata, senza che nessuno me ne abbia data comunicazione e dopo che il vs consulente mi aveva assicurato che era l'unica possibile operazione da fare per abbassare i costi CONFERMANDOMI L'ABBASSAMENTO DEL PREZZO A KW !
Interruzione servizio Internet
Anche io, come l'utente A.S., abito a Bologna, ho un'utenza Tiscali FTTH, e dalle 15 circa dell'1/4/2025 sono privo del servizio Internet. Particolarmente irritante è che al Call Center suggeriscano di resettare il modem, con relativa perdita delle personalizzazioni, quando sanno benissimo che il problema dipende da loro. È solo una scusa per guadagnare tempo e non ammettere il loro problema.
Buongiorno, ho ricevuto presso il mio indirizzo in data 02/04/2025 una lettera da parte di SPN ( Salerno Pompei Napoli ) spa n.pratica 7115601325 che richiede il pagamento di 5,40 euro entro il 10/04/2025 per un mancato pagamento di pedaggio. Il dettaglio del transito riporta la data del 08/12/2024. la targa della mia auto, la stazione T/ANN.SUD e la causale UT. DICH. TELEPASS . Quanto riportato nella comunicazione è falso e truffaldino, poiché in quella data e a quell'orario mi trovavo presso la mia residenza in provincia di Oristano (Sardegna) e non ho mai oltrepassato il mare con il mio veicolo. Ho intenzione di procedere per vie legali nel caso non venisse confermato che si tratta di un errore. Richiedo comunque l'accesso alla fotografia tramite la quale siete risaliti alla mia persona, con visibilità del veicolo e della targa. La pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti.
Truffa abbonamento
Voglio segnalare una truffa, l’ennesima a quanto pare, a carico del sito LiveCareer.it, dove pagando per un singolo CV al prezzo di circa 3€ vi verrà automaticamente addebitato il costo mensile di 23€!!! E chissà in quanti ci sono cascati…
Tiscali - Connessione Internet non funzionante
Sono a Bologna e a casa ho il servizio UltraInternet Fibra (FTTH a 2.5 Gbps). Da ieri, 1 aprile 2025 alle 15:00 circa, e stamattina, 3 aprile alle 8:15 circa - quando ho dovuto rinunciare ancora a lavorare da casa - la connessione a Internet non funzionava. Impossibile parlare con il servizio di assistenza. Il risponditore automatico in chat dice che la mia zona "è interessata da un intervento di manutenzione", ma quello che sta accadendo farebbe pensare ad un problema di ben altra portata. Comunicazioni preventive: nessuna. Previsioni di ripristino: nessuna. Ovviamente lascerò questo gestore.