ONLINECV
Ho fatto un pagamento di 0,95 euro per poter scaricare il mio cv, solo che dopo un mese mi hanno tolto 29,95€ poi oggi 18/06/24 la stessa cosa mi tolgono altri 29,95€ senza che io ho autorizzato niente. Voglio immediatamente essere rimporsato e annullare questo abbonamento, grazie
Mancanza Linea Fissa
Buongiorno, da una settimana manca la linea telefonica fissa in casa, abbiamo già chiamato inutilmente l'assistenza che non ci ha fornito alcuna risposta sulla natura del guasto o del problema. Non abbiamo il telefono di casa da una settimana circa . Non possiamo ricevere chiamate, né effettuarne. Nessuno ci ha contattati al cellulare lasciato per darci motivazioni o informazioni al riguardo. Sul sito non esiste il MODULO RECLAMI per richiedere il rimborso del disservizio.
Guasto serbatoio ADBLUE
Buongiorno, Purtroppo si è presentato il guasto del serbatoio ADBLUE sulla mia Citroën C5 Aicross, acquistata il 29 gennaio 2021 con 56570 km all'attivo, targata GD 651 ZY,telaio n° LL100176. La vettura è già stata riparata il 20 marzo 2024 con la sostituzione dell'iniettore dell'UREA. Due settimane fà si è riaccesa la spia di avaria del sistema antinquinamento,ho riportato la vettura in concessionaria (Motorvillage gruppo Stellantis piazza Cattaneo, TORINO) il 12/06/2024,dove dopo accurata diagnosi mi hanno comunicato il guasto del serbaoio ADBLUE . Mi hanno anche comunicato l'esorbitante prezzo della riparazione (oltre 1500 euro) da cosiderarsi totalmente a mio carico in quanto la vettura non ha effettuato il secondo tagliando presso Citroën. In merito a ciò volevo precisare che non mi è stato possibile effettuare i regolari tagliandi presso la vostra rete di assistenza in quanto le concessionarie Citroën e/o Officine autorizzate nella zona in cui risiedo (Pinerolese) hanno tutte chiuso,per esempio ( Stilcar s.p.a. San Secondo di Pinerolo, e Rosta di Torino "dove ho acquistato la vettura"). Le restanti officine( le poche rimaste aperte) erano oberate di lavoro e non hanno accettato la vettura non acquistata presso di loro.Inoltre la più vicina risultava essere Citroën Armando Group a Cuneo che dista circa 70 km dal mio Comune di residenza( un pò troppo distante per un cambio d'olio e filtri),considererando il fatto che al mometo dei tagliandi la vettura non manifestava alcun problema,quindi non avrebbero in ogni caso potuto diagnosticare L'anomalia che si è presentata molto tempo dopo.Allorchè i tagliandi furono eseguiti da officine meccaniche in zona di cui purtoppo non ho coservato le ricevute. Ora alla luce dei fatti come mi devo comportare?? Sono diversi anni che Citrën è a conoscenza conoscenza del probema ma,le vetture(difettose) vengono vendute Ugualmente Tutt'ora. Sò che è in corso una Class Action in merito a questa dispendiosa tipologia di guasto e che Citroën ha enunciato un contributo fino al 100% sul costo della riparazione. Confidando in un vostro cortese riscontro Cirasella Enzo.
Campagna di richiamo urgente Airbag Takata Citroen
Buongiorno, il 20 maggio ho ricevuto una lettera raccomandata da CITROEN per la campagna di richiamo AirBag Takata. Ho provveduto immediatamente a fare il check e ad iscrivermi per la sostituzione, ma ad oggi non ho ancora ricevuto un codice voucher per la sostituzione dell'airbag. Soltanto il 17 giugno, un mese dopo, mi è arrivata un e-mail dalla Citroen confermando che il mio veicolo è stato registrato regolarmente. Ho URGENTEMENTE bisogno dell'Airbag o almeno dell'auto di cortesia per necessità di andare a lavoro e per fare la spesa. Rimango in attesa di un URGENTE riscontro.
Mancata applicazione sconto previsto da Protocollo MIM - Coldiretti
Spett.le COLDIRETTI FONDAZIONE CAMPAGNA AMICA Azienda agricola “GRANATA MARCO” Via XXIV Maggio,, 43 00184 – Roma Oggetto: Reclamo contro azienda agricola “GRANATA MARCO” PRESSO Agrimercato coperto San Paolo di Napoli di Via Beniamino Guidetti n. 72. Io sottoscritto Francesco Parrella, insegnante presso una scuola statale secondaria di secondo grado, segnalo quanto segue. In data 12/06/2024 ho acquistato presso l’azienda agricola “GRANATA MARCO”, nell’Agrimercato coperto San Paolo di Napoli di Via Beniamino Guidetti n. 72 in Napoli, diversi prodotti di orto – frutta come documentato dallo scontrino fiscale di euro 18,79 che allego alla presente. Segnalo che al momento del pagamento del prezzo l’azienda agricola “GRANATA MARCO”, nonostante io abbia esibito la card digitale con qrcode che la Rete di Campagna Amica mi ha fatto avere via mail, non mi ha applicato la scontistica fino al 15% dedicata a tutti gli insegnanti e dipendenti del Ministero dell’Istruzione e del Merito come previsto dal Protocollo MIM – Coldiretti. Preciso che per beneficiare dello sconto riservato, Campagna Amica ha predisposto una pagina del proprio sito web, con una landing page dedicata al Progetto, dove ha indicato l’elenco dei mercati aderenti, tra i quali si trova proprio l’Agrimercato coperto San Paolo di Napoli di Via Beniamino Guidetti n. 72, dove ho effettuato l’acquisto presso l’azienda agricola “GRANATA MARCO” che si è rifiutata di applicarmi lo sconto previsto. Pertanto, chiedo: 1. che l’azienda agricola “GRANATA MARCO” mi riconosca lo sconto pieno del 15% sulla spesa di orto – frutta effettuata il 12/06/2024 - sotto forma di sconto aggiuntivo a quello che deve applicare in via ordinaria in base al Protocollo richiamato - in occasione di una spesa che mi deve invitare ad effettuare presso la stessa in una data futura; 2. che per il futuro l’azienda agricola “GRANATA MARCO”, così come tutte le altre aziende presenti nell’Agrimercato coperto San Paolo di Napoli e negli altri mercati indicati nell’elenco dei mercati aderenti (nel quale ad oggi figurano a Napoli il mercato di Piazza Immacolata ed il mercato di Piazza Salvatore Di Giacomo) applichi agli insegnanti e al personale del Ministero dell’Istruzione e del Merito la scontistica prevista dal Protocollo con Coldiretti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Francesco Parrella
ITA Airways Status Match non trasparente e ingiusto
Buongiorno, faccio una premessa, la mia richiesta scaturisce da un evento spiacevole che non si era mai verificato prima. Durante la Settimana del Salone del Mobile, per l’esattezza il giovedì ero in lista d’attesa come Executive e sono rimasto a terra perché un passeggero era Executive per Sempre. Stante l’evento mi sono documentato ed ho raccolto alcune informazioni ed ho chiesto chiarimenti in merito mai ricevuti salvo che per telefono con poca chiarezza. Non ho mai ricevuto una risposta alla lettera che ho inviato sia via PEC, che compilando il modulo on line; di seguito trovate il testo e comunque anche in allegato in Pdf trovate il documento trasmesso. Con la presente vorrei chiedere alcuni chiarimenti in merito al processo di status match avvenuto nel 2021 e nel 2022. Mi preme precisare che la prima campagna di status match è stato successiva ad uno dei periodi più complessi dell'ultimo decennio in particolare per i passeggeri ovvero i Vostri clienti. 1) Prima Campagna ottobre 2021. Durante, il passaggio da Alitalia a ITA è stata lanciata la prima Campagna che richiedeva l'invio della documentazione entro una data ben precisa e con carattere di urgenza per richiedere la conversione dello status, senza però fornire tutte le informazioni rispetto ai diversi livelli disponibili rispetto ai diversi programmi fedeltà delle differenti Compagnie, la corrispondenza tra status in modo trasparente ad esempio FAP = .. oppure Senator =.... . 2) Seconda Campagna (ancora presente sul sito: https://www.ita-airways.com/en_it/volare/statusmatch.html). 15 Marzo 2022 e 15 Aprile 2022 un’ulteriore campagna ma, nel mio caso di "Cliente Virtuoso che nel 2022 concretizzava il FAP per Sempre (vedi allegato) e, inoltre, già Senator (vedi allegato) per Mile & More ma, non è stata comunicata data la possibilità di fare l'Upgrade a Executive per Sempre. Quest’ultimo status non era presente nel sito di ITA e, per quanto mi riguarda, ne sono venuto a conoscenza casualmente che è ancora esistente ma in modalità nascosta. 3) Terza Campagna agosto 2022, vincolata all’acquisto di un volo dal 2 agosto al 15 settembre se in possesso di un volo. Onestamente, ho inviato la tessera Millemiglia che sembrava la sola che desse la possibilità di fare lo status match. Credo che riconoscere lo Status corretto ad un Cliente fidelizzato sia una cosa appropriata e mi aspetterei che mi venisse riconosciuto l'upgrade "Per Sempre" che, in data odierna, mi è stata negato, dopo una conversazione educata e cordiale con il vostro Customer Service, la quale mi ha confermato l'impossibilità dell'operazione perché già richiesto nel mese di ottobre 2021, sarebbe stato sufficiente inoltrare la richiesta nell’anno 2022 ed avrei ottenuto lo status “Per Sempre”. Dal mio punto di vista, questa condizione di non poter partecipare allo status match è corretta nel caso in cui un socio Volare abbia subito un downgrade dello status. Nel mio caso specifico, io mi sono qualificato sia nel 2022 e sia nel 2023 come Executive secondo quanto previsto dal Programma. Mi permetto di far notare che, quest’anno, è stato prorogato lo status Executive ai soci Volare, ad esempio mia moglie, Alessandra Favella, codice 00156590 ha beneficiato di quest’iniziativa che mi sembra una promo intelligente per fidelizzare i clienti; diversamente, il riscontro che ho avuto per la mia richiesta è stato negativo. Sintetizzando, il disagio da consumatore non è stato banale nel passaggio da Alitalia ad ITA e l’upgrade potrebbe rappresentare un’attenzione per un cliente con un ottimo trascorso che, a prescindere, continua ad essere un cliente estremamente attivo. Al termine del primo Trimestre 2024 sono a circa 30k punti qualificanti. Rimango in attesa di un vostro riscontro in merito. Saluti Warner Balestra
Mancato rimborso per disagi subiti durante soggiorno Tropical Princess Punta Cana
Spett. Stayforlong, vi scrivo di nuovo per il tramite di Altroconsumo, dal momento che le mie numerose mail di richiesta del rimborso, non hanno sortito alcun risultato favorevole. Mi avete risposto, dopo vari solleciti, di telefonare al Resort nella Repubblica Dominicana poiché questo hotel avrebbe accettato di risarcirmi. Dopo questa vostra assurda richiesta, mi avete scritto che l'hotel richiedeva i miei riferimenti della carta e/o quelli bancari e io vi ho inviato le prime cifre e le ultime della mia carta di debito e il mio codice IBAN del conto bancario. Successivamente mi avete inviato una specie di ricevuta senza nome e con riferimenti non corrispondenti a quelli dati a voi, a dimostrazione che il pagamento da parte dell'hotel era stato effettuato. Ma io vi ho più volte riferito di non aver trovato nessun pagamento sul mio conto bancario. Nonostante ciò mi avete risposto che per voi il caso era chiuso. Pertanto, poiché per me il caso non è affatto chiuso non avendo ricevuto alcun rimborso, se entro quindici giorni dal ricevimento della presente, non avete provveduto a risarcirmi per le spese materiali nonché per i disagi subiti durante il soggiorno e per i danni morali conseguenti, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Giuseppe Baldassarre
consegna
Buongiorno, dovevo ricevere un pacco importante ieri pomeriggio, 17 giugno 2024. Lo stato della spedizione registrava come dato alle 17:00 circa, la dicitura "in consegna". Il pacco non è stato, infine consegnato, per mancanza di dati completi. Questo non risulta vero, ma il mio pacco è tornato alla filiale e dovrò aspettare fino al 20 giugno per una seconda consegna. Tutto il pomeriggio ho cercato di capire come poter contattare il corriere, ma non ci sono riuscita. COMPLICATISSIMO!!!! SPEDIZIONE 288717I041802 un disagio grande per i consumatori che fanno fatica ad organizzarsi per attendere il corriere, che poi non suona al campanello e si riporta indietro il pacco.
Impossibile reperire gli estremi della polizza Personal Safe
Buongiorno, scrivo in qualità di procuratore della pratica di finanziamento n. 2356187 del 26.10.2022 per rappresentare quanto segue. In data 05.06.2024 ho avuto un sinistro con dei traumi distorsivi diagnosticati dal Pronto Soccorso. Ho provato a presentare la denuncia di Infortunio conducente all'assicurazione AXA, con cui da contratto stipulato in fase di acquisto dell'automobile ho aderito alla polizza Collettiva n. 901.011 tra Volkswagen Financial Service S.p.A. e AXA France vie, ma nei loro sistemi non risulto essere una loro cliente. Pertanto, mi sono rivolta alla Volkswagen Financial Service la quale mi ha risposto, sia telefonicamente sia via e-mail, che non risulta attiva nessuna polizza infortuni conducente a mio nome. Dal 07.06 c.a. cerco invano di conoscere il numero della polizza e, soprattutto, le modalità e il destinatario a cui far pervenire correttamente la denuncia di infortunio conducente. A tal fine chiedo un tempestivo intervento affinché mi venga garantito il diritto di poter presentare la denuncia di infortunio conducente entro i limiti stabiliti dal contratto. Certa di una vostra fattiva collaborazione, porgo i miei più cordiali saluti. Eleonora Deidda
Attivazione abbonamento Prime Plus senza consenso
Spett. Edreams In data 25/05/2024 ho sottoscritto il periodo di prova dell'abbonamento Prime per avere la riduzione di un biglietto aereo, abbonamento che veniva accettato così come la riduzione della tariffa del biglietto aereo. Il 27/05/2024, ricevevo una vostra mail in cui sostenete che vi siete resi conto che io avrei già usufruito del periodo di prova gratuito nel 2021 e pertanto, in modo del tutto arbitrario, senza chiedermi il consenso, mi applicate l'abbonamento a pagamento e per di più, bontà vostra, non l'abbonamento base Prime di 54,99 euro, bensì l'abbonamento Prime Plus di 89,99 euro. Pertanto, poiché quanto descritto è stato fatto senza il necessario consenso, CHIEDO il ripristino dell'abbonamento di prova gratuita per un anno, da voi accettato, e il rimborso di 89,99 euro prelevati tramite PayPal, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Elisabeth Martinez