richiesta rimborso biglietti aerei perche non pervenuti
Il sottoscritto Matteoni Giancarlo in data 8/06/2024 ha richiesto e pagato con carta di credito a Codesta società due biglietti di andata e ritorno da Pisa a Parigi Beauvais per le date 25/06/2026 andata e 3/06/2024 il ritorno, intestati uno a me stesso e l'altro a mia moglie Catherine De Saint Leger. La Vs. società ha risposto con email al mio indirizzo giancarlo.mat@gmail.com in data 8/06/2024 di aver prenotato i voli da Pisa con volo FR7978 e da Beauvais con volo FR7979 . I biglietti però non sono mai arrivati al richiedente. Chiedo pertanto l'annullamento della mia richiesta di biglietti aerei e il rimborso di quanto pagato euro 116,84. firmato Giancarlo Matteoni
Bisogno urgente di ricevere biglietti volo per poter proseguire prenotazioni dei tour
Buongiorno Ieri ho fatto la prenotazione di tre biglietti aerei Torino - Marrakech andata e ritorno per me la mia famiglia quando ho effettuato la prenotazione non c'era scritto da nessuna parte che ci sarebbe stato un Massimo di 14 giorni per ricevere i biglietti aerei. Il problema è che io devo procedere con le prenotazioni dei tour in Marocco per non rischiare di perdere le disponibilità e anche i prezzi vantaggiosi nel prenotare con un certo anticipo Quindi vorrei sollecitare l'invio più urgente possibile dei biglietti aerei..codice prenotazione n' 108134979. Distinti saluti.
Mancata manutenzione caldaia Leira Top 305 V. 2
Spett. iwell In data 11/07/2022] ho acquistato attraverso un vostro rappresentante Antonio Rizzo, una caldaia Leira Top 30. Il contratto prevede la manutenzione per 10 anni. Abbiamo usufruito solo 1 anno nel 2023,poi questo anno siamo stati avvisati che l'azienda è andata in fallimento per colpa del governo che non ha restituito lo sconto in fattura. Siamo stati contattati dalla ditta che ha eseguito l'installazione che avrebbe provveduto alla manutenzione al costo di €65. Trovo che sia una truffa a nostro carico, quindi chiedo il rimborso della manutenzione come da contratto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego documenti.
mancato rispetto degli obblighi contrattuali assunti e pratica commerciale scorretta
Buongiorno, in data 28/04/2023 mi è stato consegnato il veicolo Peugeot 208 targato GG731CA con contestuale sottoscrizione del contratto Full pack Services che prevede la prestazione di una serie di servizi aggiuntivi offerti da Car Free. Alcuni di questi servizi sono: - Servizio di garanzia del veicolo offerta dalla società Mapfre Warranty S.p.A. (Compagnia di assicurazione) - Tagliandi gratuiti - Sostituzione pneumatici gratuiti - Sostituzione pastiglie freni e dischi gratuiti - Etc. Per poter fruire dei predetti servizi è necessario effettuare una richiesta ad Autodocg al seguente indirizzo e-mail (assistenza@autodocg.it). Nel contratto Autodocg si impegna a provvedere entro 30 o 60 giorni a seconda della prestazione richiesta ad effettuale l’intervento richiesto se ne ricorrono i presupposti. Peccato che il contratto sottoscritto tra le parti debba essere rispettato solo dall’acquirente e non dal venditore, che non fornisce mai i servizi nei tempi contrattualizzati e peggio ancora non risponde quasi mai alle richieste di assistenza e di prestazione dei servizi. In questi giorni (vedasi e-mail allegata) ho dovuto fermare ho dovuto fermare il veicolo presso l'officina Peugeot di Chivasso corso Galileo Ferraris 136 per un rumore ai freni che stava aumentando di giorno in giorno (come vi avevo segnalato con e-mail allegata). Dalle verifiche sono state effettuate in officina è emerso che il veicolo non poteva più circolare onde evitare di perdere il pistoncino della pinza freni con il rischio di compromettere l’intera pinza. Mi hanno proposto un preventivo superiore ai 360 euro per il kit pinze e pastiglie che naturalmente ho dovuto pagare di tasca mia per poter ritirare la macchina. Vorrei ricordare che l’impegno contrattuale che Car Free si è assunta, oltre a quello di fornire i servizi previsti, è quello di garantire una puntuale e corretta manutenzione del veicolo al fine di prevenire incidenti stradali che possano coinvolgere il conducente del veicolo ed i terzi. In difetto, Car Free, in qualità di soggetto gravato di gran parte della manutenzione del veicolo, se non adempie a suo doveri è soggetto a responsabilità penali. Invece dopo un anno circa dal tanto decantato Full pack Services in sede di acquisto del veicolo sembra più configurarsi come una trovata commerciale volta a “gonfiare” il prezzo di vendita del veicolo usato che una vera e propria opportunità di fornire una serie di servizi aggiuntivi al cliente. Infatti nella documentazione di vendita del veicolo consegnata non sono specificati distintamente tutti i costi riferiti al veicolo ed ai servizi tanto da non consentire in modo trasparente la loro individuazione da parte del cliente. Tutto ciò premesso vi intimo alla refusione del pagamento delle spese sostenute per la sostituzione dei dischi e delle pastiglie per un importo pari a 360 euro (come da fattura) e inoltre nel caso in cui perdurasse questa vostra inadempienza per le future richieste di esecuzione dei lavori riferiti alla manutenzione del veicolo fino alla scadenza contrattuale prevista per aprile 2028 mi vedrò costretto ad agire nei Vostri confronti per ottenere quanto spettante per i servizi non prestati quantificabili ad oggi in n. 4 tagliandi, n. 4 cambi dei pneumatici e n. 3 sostituzioni dischi freni e pastiglie quantificabili per un importo complessivo pari a 3.000 euro. Allego alla presente: Copia della fattura di acquisto Copia del contratto full pack Copia delle varie e-mail inviate per richiedere la prestazioni dei servizi per le quali non ho ottenuto risposta e quelle che attestano l’effettuazione dei lavori oltre i termini contrattuali previsti. Saluti.
problema con il diritto di recesso
Spett. [Vodafone], Il [10/05/2023] ho sottoscritto presso [il vostro servizio telefonico il contratto la linea telefonica di rete fissa 0950866643. Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite [email] il 22-05/2023 - max 14 gg dopo conclusione del contratto] Nonostante ciò, il servizio e' stato attivato e continuo a pagarlo. Ciò mi sta causando gravi disagi . Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. inoltre chiedo il rimborso delle fatture fino ad oggi pagate. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità
mancato rispetto del contratto sottoscritto e pratica commerciale scorretta e
Campagna di richiamo airbag TAKATA
Buongiorno in data 14/05/2024 ho ricevuto una raccomandata dal Gruppo PSA Italia che mi informava di sospendere la guida della mia Citroen C3 a causa degli airbag installati, prodotti dalla società Takata, difettosi e in grado di provocare, in caso di rottura, gravi lesioni o morte. Ho immediatamente avviato, sul sito indicato da Citroën, l’iter di sostituzione gratuita, ma a distanza di più di un mese non ho ricevuto nessun codice da comunicare al riparatore autorizzato per consentirgli di fissarmi un appuntamento. Ho contattato diverse volte il concessionario ma sono anche loro in attesa di informazioni e dei pezzi di ricambio. L'uso dell'automobile è per molti, purtroppo, indispensabile e la sua mancanza crea moltissimi disagi,la Citroen non può continuare ad ignorare questa incresciosa situazione che ha coinvolto migliaia di cittadini. Deve trovare al più presto una soluzione, in un modo o in un altro.
mancata consegna
Buongiorno, questo è l'ordine che ho effettuato c/o il p.v. Leroy Merlin Forum Palermo: "Ordine n° 050-915625 Consegna dal 26 Maggio al 27 maggio 18 Maggio Ordine creato in negozio Presso Palermo Forum Dopo una serie di telefonate apprendo dagli operatori del call center che il suddetto p.v. aveva già la disponibilità del prodotto il 20 maggio, ma superata la data di consegna, nonostante vari solleciti nessuna notizia. Giorno 11 giugno, a seguito di mia segnalazione scritta, mi arriva questa mail dal p.v.: Gentile cliente, La informiamo che il suo ordine 050-915625 e’ stato affidato al corriere. Per tanto, dovrà attendere la chiamata del corriere per concordare la data di consegna presso l’indirizzo indicato. In questo link potrà monitorare lo stato del suo ordine: https://www.leroymerlin.it/tracciamento-rapido Ci scusi per i ritardi. Cordiali saluti Servizio Clienti Palermo Forum Il prodotto acquistato doveva essere consegnato da Palermo ad Agrigento (140 km), ma ad oggi nessuna notizia e il monitoraggio continua a dirmi che l'ordine è in preparazione. Ho appena appreso dal Call Center che nemmeno a loro risulta il nome di alcun corriere. Nel frattempo continuo a pagare a vuoto una ditta che ormai per il completamento dell'opera aspetta soltanto le piastrelle. Non mi resta che affidarmi ad un legale che ovviamente richiederà il documento di trasporto con la data per verificare a chi attribuire la responsabilità di tale comportamento ed agire di conseguenza. Sono disgustata
Grave ritardo esecuzione lavori
In data 7/11/2022 ho stipulato un contratto per la ristrutturazione del mio bagno tramite agente a casa. In 24/11 alle 18:59 presso l’ufficio postale ho eseguito un bonifico parlante per detrazione fiscale di 5300 euro come richiesto da fattura pro forma 0003208 P. Il contratto prevedeva un tempo di attesa di 180 giorni. Ad oggi, 19 luglio 2024, i lavori non sono stati svolti e l’azienda, contattata telefonicamente, non è in grado di fornire una data di inizio lavori. Attendo riscontro Cordialmente Valentina Belbusti
Addebito tacito dell'abbonamento
Spett. JobLeads Gmbh In data 03/06/2024 ho sottoscritto il contratto per JLTM-14, Condizione di membro di prova (14 giorni) concordando un corrispettivo pari a 2,99€. Durante la fase di acquisto, nei vari pannelli che la compongono, non ho mai dato il mio consenso ad accettare i termini per un rinnovo automatico al costo di € 69, al termine dei 14 giorni. Ciò nonostante tale addebito mi è stato inviato in data 17/06/2024. A partire da ciò, appena notificatomi l'addebito ho prontamente contattato il vostro supporto clienti per notificare a mia volta l'assoluta insoddisfazione e intenzione di recedere dal nuovo contratto e avere in restituzione l'importo da voi addebitatomi. Ho successivamente controllato le fasi della sequenza che porta al pagamento e constatato che effettivamente il vostro operare è scorretto. Questa vostra modalità di vendita ha arrecato danno a molti utenti che, ho scoperto, lamentano in Rete di essere stati truffati dal vostro servizio. Sono quindi a richiedere il rimborso completo della fattura in oggetto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.