N. R.
12/06/2024
Tulipano macri srls

Tulipano Macri srls

Buongiorno, Dopo una chiamata per un sondaggio, una persona è passata a darmi dei buoni sconti facendomi firmare per avvenuta consegna un modulo. Non è entrato in casa, non ha specificato nulla , ha solamente ribadito che sarebbe passato un collega a portare un catalogo dove avrei potuto acquistare , se necessitavo, di articoli per la casa scontati. Alla visita di questa consulente ho scoperto che invece avevo firmato un obbligo di acquisto di un valore di 5.000 € all'anno per 3 anni, per un totale di 15.000 € , leggendo poi bene sono 3.290 all'anno. Presa dal panico non ho realizzato e non ho letto tutte le condizioni e mi sono fatta convincere a fare un unico acquisto per concludere il contratto, per un valore di 3.650 € con rateizzazione e pagamento con bollettini postali. Visto che sono nei termini di legge, e visto la vendita con mezzi ingannevoli, andrò per vie legali.

G. F.
12/06/2024

Richiamo airbag Citroen C3

Spett. Citroen nel mese di maggio 2024 intorno al giorno 15 ho ricevuto una lettera di richiamo che mi imponeva di interrompere immediatamente la guida della mia vettura Citroen C3 per un problema riscontrato agli airbag Takata. Per avviare la procedura di sostituzione degli stessi Immediatamente ho effettuato la richiesta on line del codice utile ad ordinare i nuovi airbag. Ad oggi, dopo un mese non ho ricevuto alcun codice. L’auto sostitutiva promessa non è disponibile in nessun concessionario Citroen che rispondono di non averne a disposizione per queste richieste comunque troppo numerose in proporzione ai mezzi disponibili. È impossibile inoltre poter parlare con chi si occupa di questo problema perché le linee telefoniche sono sempre intasate e non rispondono mai. Quando riesco a parlare con il servizio clienti vengo rassicurato che la situazione si risolverà in poche ore ma ormai a distanza di un mese sono al punto di partenza. Sto noleggiando un’auto da diverse settimane a mie spese poiché ho bisogno di utilizzare l’auto per lavoro nonostante abbia diritto ad un' auto sostitutiva , visto l' enorme disagio. Anche in questo caso non ho ricevuto riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire x vie legali a tutela dei miei diritti. Frenda Gerolamo

E. R.

Problema con airbag Takata

Spett. Citroen In data 15 maggio 2024 ho ricevuto una lettera di richiamo che mi imponeva di interrompere immediatamente la guida della mia vettura Citroen C3 per un problema riscontrato agli airbag Takata. Per avviare la procedura di sostituzione degli stessi , ho effettuato subito la registrazione online che prevedeva la ricezione via email di un codice utile ad ordinare i nuovi airbag. Ad oggi, dopo un mese non ho ricevuto alcun codice. È impossibile inoltre poter parlare con chi si occupa di questo problema perché le linee telefoniche sono sempre intasate ed ai numeri WhatsApp che mi sono stati indicati non rispondono mai. Ho diritto ad un' auto sostitutiva , visto l' enorme disagio , ma anche in questo caso non ho ricevuto riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire x vie legali a tutela dei miei diritti. Rizzo Emanuela

C. B.

Mancato rimborso contratto 101003299

Spett. GENERTEL, Nonostante le ripetute richieste al servizio clienti, sono ancora in attesa del rimborso del contratto auto 101003299 pagato con carta di credito a mio nome il 26/04/2024. Faccio presente che il contratto successivo 101008280 è stato pagato il toto con carta di credito a mio nome il 29/04/2024 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. B.

Mancato rimborso contratto 101003235

Spett. GENERTEL, Ho ricevuto la Vs mail per accedere al rimborso relativo la contratto 101003235. I ripetuti tentativi di utilizzare il link proposto per accedere al riborso hanno sempre lo stesso esito invitando a riprovare più tardi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
M. D.
GPSMOB

Rimborso e annullamento Abbonamento non sottoscritto

Buonasera, La prima settimana di Aprile mi sono rivolta al servizio online GPSMOB.COM per rintracciare il cellulare di un mio amico scivolato dalla tasca mentre era in motocicletta e ancora acceso e funzionante. Il servizio prometteva la localizzazione dei cellulari al modico costo di 0,60€ . Non ben chiaro inizialmente, GpsMob invia un SMS al cellulare smarrito che, se aperto da chi trova il telefono, ne invia la localizzazione al richiedente. Oggi ho dato un'occhiata ai movimenti della mia PostePay e mi sono accorta che in date 06/04/2024, 08/05/2024 e 06/06/2024 ci sono dei pagamenti online di €49,99 a GPSMOB.COM per un totale di circa €150. Ho cercato online e siamo in tantissimi ad essere incappati nella truffa, un abbonamento nascosto e non richiesto e un rimborso impossibile da ottenere. Spero di essere riuscita ad annullarlo, nonostante il sito non mi permetteva di entrare con la mia password e ho dovuto recuperarla (come avviene per tutti di prassi). Ho ricevuto email di conferma di annullato abbonamento, spero sia valida. Ho letto di molti che hanno dovuto bloccare e cambiare carta di credito per fermare gli addebiti, spero non sia necessario. Ovviamente spero vivamente di avere in toto o in parte la somma che mi è stata indebitamente sottratta augurandomi che il sito venga chiuso e smetta di truffare i consumatori. GPSMOB è di appartenenza della SWEETMOBILE S.L. con sede legale ad Avenida Corts Catalanes 5, 08173 Sant Cugat del Vallès (Barcellona).

F. M.

Casella mail bloccata

Da più di un mese la casella mail è bloccata. La dicitura è :”per motivi di sicurezza”. Dicono di cambiare la password ma non funziona e l’assistenza non si riesce a contattare

S. F.
11/06/2024

Finta assistenza per riparazione guasto

Buongiorno ho richiesto una riparazione di una lavastoviglie lg modello df365fms acquistata il 15 novembre 2023. La lavastoviglie non asciuga. Il tecnico si è presentato a casa ha aperto lo.sportello e senza effettuare alcun intervento (erano presenti testimoni), riferisce che la presenza dell'acqua è normale perché lg non asciuga nè plastica nè antiaderenti. Inoltre mi insulta dicendo che non capisco nulla e mi devo informare prima di acquistare una lavastoviglie. È assurdo che una lavastoviglie di 700 euro non asciughi e soprattutto che.mi venga richiesto il pagamento di una fattura per un intervento mai eseguito e per un problema mai risolto . Inoltre come da foto che allego, l'acqua non è stata asciugata neppuresulle tazze di ceramica. Richiedo pertanto un intervento risolutivo o la sostituzione della lavastoviglie perché non funzionante

J. B.

Impossibilità di accesso

Non posso eseguire l accesso, l app mi chiede un conferma di identità tramite SMS OTP, che non ricevo nonostante i ripetuti tentativi. Ho provato a contattare il mio operatore, a controllare che non ci siano blocchi o che non siano negli spam, ho anche effettuato una ricarica e verificato gli aggiornamenti del mio telefono ma continuo a non riceverlo

S. A.

Consegna non avvenuta

Spett. Farmaè In data 6.06.24 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di 50,69€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 11.06.24. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e addirittura mi è stata inviato l'avviso di consegna avvenuta, senza essere realmente avvenuta. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.