Disservizio WINDTRE
Spett. WindTRE, Sono titolare del contratto per la linea telefonica 3205767471, ed internet sim cube 3278813516. A partire dal 11/07/2024 dopo il mio trasferimento in una nuova abitazione sita in Via Giacomo Puccini, 4G - 36044 - Val Liona, si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare ; dalla data 18/08/2024 ho cominciato a riscontrare continui ed importanti problemi di segnale rete telefonica che sparisce per ore, e problemi di connessione internet, connessione lentissima, non stabile, disconnessione improvvisa e ripetuta. Tenendo presente che la mia attività lavorativa si basa esclusivamente sull'uso del telefono (chiamate clienti) e l'uso di internet per gli appuntamenti, ho immediatamente contattato il call Center WINDTRE e mi sono subito recato nel negozio WINDTRE di fiducia sito in Viale Milano, 68 - 36100 Vicenza e fatto subito aprire la segnalazione. Non ottenendo nessun miglioramento, (nemmeno dopo le 72 ore massime previste per l'intervento tecnico risolutivo), ho ripetuto la segnalazione più e più volte nei giorni a seguire. I diversi operatori con cui ho parlato mi hanno dato informazioni contrastanti, evasive e fallaci, addirittura qualcuno ha chiuso la conversazione buttando giù il telefono. Il problema ad oggi non è mai stato risolto, ho perso ore di lavoro e centinaia di euro. Pertanto, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese ne penali prevista in caso di recessione anticipata del contratto, oltre al canone dell'ultimo mese, visto che non ho potuto usufruire del servizio a mio carico Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture. In mancanza di un riscontro entro dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Assistenza clienti inqualificabile
Buongiorno. In data 11/08 ho effettuato un acquisto di un telaio bici del valore di 599,99 euro sul sito di Decathlon.it. Il giorno successivo mi arriva notifica da Decathlon e dal corriere Geodis che la merce è stata spedita e arriverà entro il 20/08. Dal tracking fornitomi vedo che il telaio parte da Lille e arriva a Lione il 14/08. Da allora non vedo più aggiornamenti sul tracking. Si avvicina il giorno della consegna e preoccupato scrivo a Decathlon e li contatto telefonicamente. Mi confermano che il tracking sembra bloccato e mi rassicurano che avrebbero contattato il corriere per spiegazioni. Nei giorni successivi provo altri contatti però non ricevo risposta alle email (già passate 72 ore e oltre), sulla chat whatsapp i miei messaggi vengono ignorati e, soprattutto, nessuno continua a darmi spiegazioni su che fine abbia fatto il mio pacco né a propormi una soluzione. Ho inoltrato anche un reclamo ufficiale tramite PayPal (la modalità di pagamento scelta, per fortuna), ma non arriva risposta neanche lì ai miei solleciti e prove di avvenuto e reiterato contatto. Ora mi domando: che razza di servizio clienti è mai questo? Non credo sia quello di un'azienda seria che si vanta tramite logo di essere il migliore datore di lavoro in Italia e il migliore negozio di sport. Certi atteggiamenti non li ho testimoniati nemmeno quando ho acquistato da siti sconosciuti dall'altra parte del pianeta. Sono allibito e scioccato. Mai avrei creduto di dover aprire un contenzioso con Decathlon per aver perso il mio prodotto e i miei soldi. Non ho parole.
Pistola vernice a spruzzo
Buongiorno, ho acquistato una pistola verniciatrice a spruzzo, tramite una pubblicità sui social, il prodotto che mi è arrivato è totalmente diverso da quello pubblicizzato. Chiedo il rimborso di €101,89, pagati in contrassegno al corriere, per pratica commerciale scorretta. Grazie Alessandro Palanti
Gravissimo problema di pulizia/igiene dell'appartamento
Spett. Booking.com In data 22 giugno 2024 ho sottoscritto il contratto per 3 notti (dal 16 al 19 agosto) per un appartamento c/o Casa Chen-Huaye a Isla Mujeres, Messico - conferma prenotazione 4630.696.993, concordando un corrispettivo pari a Euro 187,41. DESCRIZIONE DEL PROBLEMA L'appartamento è risultato molto sporco, con grande presenza di scarafaggi (solo l'ultima notte ne abbiamo uccisi 6), sotto il limite del minimo dell'igiene. Scarafaggi trovati sulle stoviglie in cucina, in bagno e anche sopra il letto. Abbiamo dovuto chiudere varie fessure soprattutto in bagno. Notti insonni. Stoviglie impolverate, asciugamani macchiati e maleodoranti, forte odore di muffa nella stanza camuffato con deodoranti per l'ambiente. Davvero inaccettabile.
Biglietti non ricevuti!
In data 10/08/2024 ho acquistato due biglietti su Fly Go andata 1/09/2024 Bologna-Barcellona e ritorno 5/09/2024. Ho effettuato il pagamento, i biglietti come scritto al momento del pagamento sarebbero dovuti arrivare entro 24 ore tramite mail, ma mai ricevuti!! Nessuna mail ricevuta. Chiedo assolutamente rimborso! Mai più su fly go, truffa!!
Volo PAGATO - Biglietti NON RICEVUTI
Ho acquistato pagando con carta di credito biglietti andata e ritorno BARI/MILANO Malpensa Mi hanno inviato il numero di prenotazione "108215112" ed una comunicazione INQUIETANTE >>>>>> Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. < < < < < < < PRATICAMENTE MI HANNO TRUFFATO
Samsung QE50Q60TAUXZT, sempre lei!
Da circa 15gg (dopo 2 anni e mezzo!) la TV in oggetto ha smesso di funzionare. Continue accensioni e riavvio a schermo spento (causa nel 99% dei casi del pannello). Problema comune a molti utenti come si può constatare sfogliando un po' la Samsung Community (cercando QE50Q60TAUXZT). I consulenti Samsung di detta community non fanno altro che ripetere che i casi sono isolati e comunque non collegato tra loro, che gli spiace per la situazione, che comprendono la nostra frustrazione, ecc. ecc., invitandoci a contattare un servizio di assistenza a nostre spese e consigliando per il futuro le estensioni di garanzia. Io non ho fatto preventivare la riparazione (preventivo circa 50€ come riportato da numerose persone nella stessa situazione) ma pare che quest'ultima si aggiri intorno ai 250€ (quasi la metà del valore del bene) rendendo a mio parere non conveniente l'intervento (considerato il costo di beni simili attualmente in commercio). Ebbene, non trovo corretto ignorare che ci sia una diffusa inefficienza di questi apparecchi e che la causa sia molto probabilmente dovuta ad un difetto costruttivo che li rende inutilizzabili poco dopo la fine della garanzia legale di 24 mesi.
Mancata consegna ordine e mancata risposta a reclamo
Gentili, in data 14.8.24 ho effettuato ordine sul vostro sito per composizione floreale (€52,99) + bolla d'acqua (€3,99) + consegna per un totale di € 66,97. L'ordine numero 1100953293 doveva essere consegnato il giorno 17.8.24 a mia moglie presso il nostro indirizzo di residenza in Fiesole (FI). Durante il giorno mia moglie è sempre stata in casa con mia figlia. L'ordine non è stato consegnato, e nè mia moglie nè io abbiamo ricevuto chiamate quel giorno. Ho provveduto quindi alle ore 21.56 del 17.8 ad inviare reclamo per mancata consegna e rimborso tramite apposito form sul sito interflora (assistenza numero 674639), ma dopo 5 giorni non ho ricevuto dal servizio clienti nessuna risposta, nonostante 2 email di sollecito. Se entro 5 giorni non riceverò alcun riscontro mi riterrò libero di ricorrere ad assistenza legale per far valere i miei diritti. Distinti saluti Nicola Basso
Biglietto mai ricevuto
Il giorno 24/7/24 Ho prenotato un volo AR da Milano a Catania codice di prenotazione 108184129. ( Andata con Airitaly e Ritorno con Ryanair).Nella mail di conferma prenotazione c'è scritto che a breve avrei ricevuto la conferma del biglietto . Dopo qualche giorno mi arriva un 'altra mail dove mi dicono che c'è un ritardo nelle coferme delle prenotazioni e che stanno lavorando per risolvere il problema perché le conferme saranno fornite in base all’ordine di prenotazione e alla disponibilità della compagnia. DOPO 1 Mese non ho ancora ricevuto il mio biglietto e dovrei partire il 13 settembre!!!! Non so se partirò oppure no!!!! Voglio subito il rimborso della prenotazione sulla carta di credito con cui ho effettuato il pagamento perché devo avere la possibilità di fare un altro biglietto!! Anna A.
richiesta rimborso per suppplemento bagaglio da stiva easyjet
Spett. Easy jet In data 20/08/2024 abbiamo effettuato io Aldo Rabuano e mia moglie Panico Giuseppina il volo aereo n° EZY8351 da London Gatwick a Napoli con la Vostra compagnia, modificando la prenotazione precedente per il volo EJU8341 del 21/08/2024 per due persone con bagagli a mano piccoli e 2 bagagli a mano grandi da cappelliera. All'atto della modifica della prenotazione erano inclusi due bagagli a mano piccoli e due bagagli a mano grandi, ma nelle carte di imbarco non erano riportati i bagagli a mano grandi. Quindi in aeroporto, al gate 101 Northern Terminal dallo staff Easy Jet mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 98 £ (48x2, cioè 112,63 €) perché nelle carte di imbarco non erano riportati i bagagli a mano grandi e ho dovuto pagare per salire in aereo con mia moglie. Contesto quanto sopra poiché nella prenotazione erano riportati i 2 bagagli a mano grandi come negli allegati è dimostrato e pertanto richiedo pertanto il rimborso di 112,63 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento Scontrino pagamento supplemento easy jet