S. P.

Blocco posta elettronica

Buongiorno, sono oramai settimane che mi avete bloccato per questioni di "sicurezza" la posta elettronica, ho provato in tutti i modi a richiederne lo sbocco ed ho inviato per ben 4 volte il modulo compilato da voi richiesto con allegati i miei documenti d'identità... Non ho avuto nessuna risposta Ho inoltre provato a contattare innumerevoli volte l'assistenza sia tramite il 130 che tramite il numero whatsapp che proponete... Anche qui nessuna possibilità di parlare con un operatore e nessuna possibilità di risolvere il problema. Inutile dirvi che ho estrema urgenza di poter tornare ad utilizzare il servizio. Al mio indirizzo mail sono collegate TUTTE le mie attività e le comunicazioni personali. Non so più cosa fare. Grazie

M. Z.

Pacco consegnato indirizzo errato

Buongiorno, ho effettuato un ordine il giorno 12 Agosto 2024, dopo aver selezionato come data di consegna il giorno 19 Agosto 2024 il pacco ancora non è arrivato all'indirizzo di consegna che ho indicato. Dopo svariate chiamate alla filiale di riferimento (San Giorgio di Bigarello MN) ed aver ricevuto ogni volta una versione diversa, ad oggi (24 agosto 2024) il mio pacco risulta consegnato a Verona, mentre l'indirizzo che avevo indicato si trova a Mantova. Anche sul sito del rivenditore il pacco risulta consegnato, ma io non ho ricevuto assolutamente nulla ed inoltre non ho idea di dove si trovi il mio pacco. Il BRT code è 08453064297002. Inoltre ho selezionato come data di consegna il 19 Agosto in quanto la prossima settimana parto per un viaggio ed ho assolutamente bisogno di quell'articolo. Se non mi verrà consegnato entro mercoledì 28 per me sarà un grande problema. Grazie

G. B.

Addebiti non autorizzati

Buongiorno, ho notato due addebiti su carta di credito non autorizzati sulla linea telefonica mobile 3402181581 a prodotti e servizi Wind rho in data 02.08.2024 di euro 45.82 e uno in data 15.08.2024 di euro 22.98. Si intima di rimborsare tali addebiti poiché mai autorizzati. Si attende conferma

l. t.

farmasave

Buongiorno sono Laura Toffanetto e ho fatto presso FARMASAVE in data 1 agosto l'ordine n. 103531515. Il pacco è arrivato in data 16 agosto. La scatola era molto schiacciata e rovinata, ma risultava comunque chiusa. Mancavo comunque tre prodotti: il meritene polvere neutro, la crema Primark diakon Aid e Massygen multivitaminico. Ho mandato il giorno stesso 16 agosto una email, ho provato a telefonare ma nessuno risponde. Ho provato a inviare parecchi messaggi via whatsapp ma nessuna risposta.

C. V.

Richiesta di pagamento

Buongiorno, visto la chiusura della contestazione da parte di Wind Tre riapro un altro reclamo. come da accordi telefonici con il 159 comunico che ho effettuato il reso al DHL oggi (come da ricevuta allegata) il pacco era ancora imballato come quando ricevuto. Riguardo alle comunicazioni che voi dite di aver inviato il 26 gennaio e il 20 marzo, abbiamo verificato che non sono mai arrivate, probabilmente perché qualche anno fa i vostri operatori, nel momento dell'acquisto di un nuovo cellulare con un piano di finanziamento, hanno invertito l'anagrafica fra me e mia moglie, errore più volte segnalato ma ci è stato detto insanabile se non cambiando operatore. Probabilmente per questo errore nella vostra anagrafica i messaggi non sono arrivati, tanto che, per sapere come fare il reso ho dovuto interpellare nuovamente il 159 facendomi dare il numero di riferimento.   in riferimento alla tua segnalazione da Altroconsumo del 18/08/2024, identificata con numero 1661747141 e ti comunichiamo di aver effettuato le opportune verifiche dalle quali è emerso che confermiamo la correttezza dei costi addebitati sul Conto telefonico F2422166737 come previsto dalle delle Condizioni Generali di Contratto presenti sul sito WindTre.it .

P. C.
24/08/2024

Buongiorno, nella giornata di oggi 23/08 mi è arrivata una notifica di avvenuta consegna di merce ordinata ma che in realtà non è arrivata . La merce con ordine n . 100283011 partita da San Marino doveva infatti essere consegnata in questa settimana. Chiedo cortesemente di verificare cosa sia accaduto.

C. V.

Biglietti inesistenti

Buongiorno ho prenotato dei biglietti aerei sul sito fly-go e non ho ricevuto nessun biglietto aereo e nessuna informazione . Vorrei chiedere il rimborso. In attesa di risposta, Cordiali saluti Vaudan Carol

A. B.

Pratica commerciale scorretta - numero 10305934

EMAIL INVIATA A ESSELUNGA IL 23 AGOSTO 2024 Buongiorno. Vi contatto nuovamente in relazione alla mia segnalazione di giugno da voi classificata con il codice MACA060570Y7224. In data 9 giugno 2024 vi ho inviato la seguente email: Buongiorno. Voglio segnalare una situazione che si trascina da tempo e che reputo francamente insopportabile. Sono un fedele cliente del Vostro marchio e mi capita di frequentare sovente il vostro punto vendita la Esse di largo Murani. Circa due mesi fa ho acquistato un prodotto con l'etichetta 'LO SCONTO VIENE EFFETTUATO ALLA CASSA', ma al momento del pagamento mi sono accorto che non veniva effettuato alcuno sconto. Ho pensato fosse un episodio, ma da quel momento in avanti ho fatto attenzione e il fatto si è ripetuto ben 8 volte in 8 momenti d'acquisto differenti. Ad ogni mio reclamo alla cassa ovviamente mi è stato accreditato quanto dovutomi, ma per ben 3 volte ho chiesto di parlare con il Direttore del punto vendita, il quale per ben 3 volte ha avuto un atteggiamento scortese, seccato, arrogante, e scorretto, accampando scuse inesistenti e eludendo le mie domande. A questo punto la mia disponibilità è esaurita. Al di là del fatto che penso sia necessaria da parte vostra una maggiore attenzione alla selezione del personale che occupa posti di responsabilità, non penso sia necessario sottolineare la gravità del fatto in sé. Si tratta di un esercizio commerciale che ha un comportamento scorretto e reiterato nel tempo, facendo pagare al consumatore un prezzo maggiore del dovuto, senza che ciò sia pienamente palese, contando sul fatto che la stragrande maggioranza dei clienti non controlla lo scontrino. Sarei curioso di sapere a quanto ammonta la somma totale indebitamente sottratta ai consumatori del punto vendita in un determinato arco di tempo. Dato che non è difficile ravvisare un comportamento penalmente perseguibile, conto sul fatto che mi venga offerta una spiegazione sufficiente e che soprattutto a questo fenomeno venga posta fine. Tengo a precisare che tale inconveniente non mi è mai capitato in nessun altro del vostri supermercati e in particolare nel punto vendita di Rubattino, di cui sono abituale frequentatore. Attendo fiducioso una vostra gentile risposta e soprattutto un vostro intervento sul Punto vendita, e nel frattempo penso sia mio dovere mettere in copia Altroconsumo, di cui sono socio. Distinti saluti Alessandro Beltramini Fidaty Oro 6017 0090 0121 1935 Via G.A. Amadeo 35 20133 Milano email : beltraminialessandro@libero.it Tel 333 3586171 In data 14 giugno ho ricevuto una vostra cortese risposta: Gentile Alessandro Beltramini, siamo sinceramente dispiaciuti per quanto riscontrato presso laESSE di Milano - Città Studi e la ringraziamo per la sua cortese segnalazione, che ci permette di monitorare i nostri servizi e intervenire quando necessario. A fronte di quanto riferitoci, siamo intervenuti con i responsabili e gli addetti di reparto affinché l'aggiornamento delle etichette a scaffale e la gestione delle promozioni serali avvenga sempre con la massima attenzione e sia effettuata nel rispetto delle procedure interne, in modo che i prezzi e gli sconti esposti corrispondano a quelli applicati in cassa. Abbiamo inoltre provveduto ad effettuare una sensibilizzazione mirata nei confronti del direttore, ribadendo che le linee guida aziendali prevedono in ogni occasione la massima gentilezza, disponibilità e professionalità nei rapporti con la clientela, al fine di garantire sempre un'adeguata assistenza. Per qualsiasi problematica che dovesse eventualmente riscontrare, la invitiamo a ricontattarci indicandoci i dettagli dei prodotti interessati, per permetterci di intervenire in maniera puntuale. Rimaniamo a disposizione e le inviamo i nostri saluti. Massimo Tribotti Responsabile Servizio Clienti Esselunga www.esselunga.it | Contattaci Numero Verde 800-666555– dal lunedì alla domenica, dalle 8.30 alle 20.00 Ho apprezzato e mi sono ritenuto soddisfatto, tanto da avvisare anche Altroconsumo che il mio reclamo aveva avuto un buon riscontro. Al mio rientro dalle vacanze però mi sono recato al punto vendita, ho effettuato un acquisto che comprendeva prodotti in offerta e ho dovuto constatare che nulla era stato fatto per ovviare a quella che a questo punto non so come potrebbe essere definita se non truffa. Allego le foto dei prodotti etichettati con la dicitura 'LO SCONTO VIENE EFFETTUATO ALLA CASSA', la foto della schermata del conto senza riduzione del 40%, e quella definitiva dopo che ho chiesto l'intervento della commessa. Il direttore del punto vendita, con cui ho chiesto per l'ennesima volta di parlare, è stato per l'ennesima volta evasivo, adducendo come motivazione un vago e a questo punto ridicolo "Stiamo provvedendo". A fronte di una mia precisa domanda il responsabile mi ha inoltre informato che non era mai stato contattato da nessuno organo interno a Esselunga in relazione alla faccenda, come invece mi era stato assicurato nella email da voi ricevuta in seguito alla mia segnalazione del giugno scorso, il che mi fa pensare che al danno si aggiunga la beffa. Invio copia della presente ad 'Altroconsumo'. Penso di avere diritto a una vostra esauriente risposta Distinti saluti Alessandro Beltramini Fidaty Oro 6017 0090 0121 1935 Via G.A. Amadeo 35 20133 Milano email : beltraminialessandro@libero.it Tel 333 3586171

M. V.

MANCATO RIMBORSO

Spett. MENZZO In data 24/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una testiera per il letto pagando contestualmente l’importo di 212,00 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 22/05/2024, ho constatato che la merce era danneggiata ed ho chiesto immediatamente di procedere al reso. Il 22/05/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi l'11/06/2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi 73 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 212,00 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

W. M.

Problema connessione Wind 3 fwa 300

Spett. Mattioli Williams, Sono titolare del contratto per la linea internet fwa 300. A partire dal 15/7/2024 si sono verificati dei problemi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la connessione non è stabile, ha frequenti alti e bassi di download e upload, ovvero passa ad avere 400 mb a 10 mb a malapena nel giro di pochi minuti, la velocità della connessione dura circa 5 minuti ad ogni riavvio del modem più antenna. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 21/7/2024 alle ore 14:04, a seguire i giorni 22/7 alle ore 10:20, il 25/7 alle 18:27, il giorno 8/8 alle ore 9:40, il giorno 12/8 alle ore 16:20, il giorno 19/8 alle ore 9:40 e il 23/8 alle ore 13:30, senza mai riscontrare alcun esito positivo. Gli operatori che ho contattato mi hanno chiesto soltanto di fare le solite procedure di verifica staccando e riattaccando modem e antenna, dicendomi sempre che la linea si sarebbe ristabilita entro breve tempo, cosa che non è mai successa. Ho trovato parecchio disinteresse al problema da parte degli operatori, nessuno di loro ha mai voluto mandarmi un tecnico per capire il problema, perché secondo loro la linea funziona correttamente, ma se andasse non sarei qui a chiedere il vostro aiuto. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys