D. C.
Sky

Fatture errate e disdetta da sfinimento

Buongiorno, dall’agosto 2023 che usufruivo dell‘abbonamento Sky internet, ogni fattura veniva addebitata senza lo sconto che sarebbe scaduto a febbraio 2024. Ogni volta che arrivava una fattura ho dovuto richiedere per 5 mesi la nota di credito per lo sconto che non mi veniva concesso, mi veniva accreditato nel mese successivo il maltolto ma successivamente questo sconto spariva per magia ogni mese. Per lo sfinimento, ho cambiato operatore , richiedendo gli sconti non usufruiti fino alla fattura di chiusura mai pervenuta! Due mesi dopo, a marzo/aprile, una società di recupero crediti mi contatta senza che Sky mi inviasse la fattura che online non potevo più vederla in quanto non più cliente di Sky internet. Ora mi chiedono 45€ circa, con oneri di mancato pagamento quando il problema lo hanno sempre creato loro. Come posso fare??? Si ringrazia anticipatamente!

A. S.

merce avariata

Spett. CONAD In data 11/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio in via scipone ammirato a Firenze, due confezioni di gamberi argentini pagando contestualmente l’importo di €. 21,6 . Pochi minuti dopo ho aperto le confezioni, con ancora i gamberi congelati e ho iniziato la preparazione del condimento della pasta. Appena hanno iniziato a scongelarsi son diventati di colere grigio e all'assaggio risultavano non commestibili perché incredibilmente amari e disgustosi. Avevo persone importanti a cena e, in più al danno economico ho subito il disagio di dover ripiegare su altri piatti , improvvisando. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. D.
CATTOLICA SOCCORSO DI SGROI GIUSI

danni moto

Buongiorno, faccio il reclamo per il danno subito che allego durante il trasporto della moto in panne dal servizio di soccorso Saluti

E. S.

Annullamento volo senza preavviso

Buongiorno Il 23 dicembre 2023 ho pagato Volotea per viaggio andata e ritorno per i giorni dal 13 giugno 2024 al 17 giugno 2024 da Verona a Olbia con PayPal euro 76.05 Non avevo ricevuto la prenotazione via mail ma mi è stato impossibile contattare la compagnia Oggi vado nel sito per scaricare le carte d'imbarco ma mi accorgo che il volo è stato annullato senza nessun avviso da parte di Volotea Avevo pure prenotato l'albergo che non posso avere il rimborso perché non rimborsabile di euro 140,00

S. Z.
VANITY CHANGE UDINE IT

SERVIZIO EROGATO PARZIALMENTE

BUONO PAGATO A DICEMBRE NON PIU' UTILIZZABILE. Ho ricevtuo in regalo un buono per Natae e ho usufruito di 2trattamenti. Al terzo appuntamento fissato per il 10.04.2024 mi presento ma torno subito a casa perchè la sig.ra Adriana mi dice che ha fatto un errore nell'organizzare l'agenda appuntamenti. Si scusa e mi fissa peril 29.04.2024 alle h 12:00 un massaggio total body e, in aggiunta, un trattamento viso per scusarsi dell'inconveniente. La mattina del 29 mi chiama per cancellare l'appuntamento causa malattia. Da quel giorno non risco più a contattare la struttura: il telefono risulta sempre occupato e quando , di rado, risulta liberonessuno risponde. Nessuna risposta nemmeno via mail. Al citofono nessuno apre. L'unica risposta il giorno 5/06: mi dice di richiamarla di lì a poco perchè impegnata con una cliente. Nessuna risposta alle successive chiamate. Mnaca la minima serietà necessaria.

T. B.

Richiesta rimborso pacco smarrito

Buongiorno, In data 27/04/2024 mi sono recato all’ufficio postale Ufficio Postale di Via Pioppa, 170, 44123 Ferrara FE, per spedire un pacco ordinario, un reso dal valore di 307 euro circa verso il seguente indirizzo ALPSIM, Via Zuegg 62, Merano (BZ), 39012. Il pacco dal 29/04 è a Bologna, in transito o in lavorazione presso il centro operativo postale ed attualmente il tracking è fermo al 15/05. Ho contattato telefonicamente il servizio clienti in data 22/05 segnalando il problema, successivamente in data 25/05 sono stato contattato dall’assistenza che mi ha chiesto tramite mail diversi dati, che ho avuto premura di inviare in mattinata dello stesso giorno con allegata la corrispondenza intercorsa tra me e l’azienda ALPSIM, per riprova dell’acquisto e della richiesta del reso, la foto del cedolino della spedizione che mi hanno rilasciato all’ufficio postale di Pontegradella. Ho continuato, con i dovuti tempi per permettervi di accertare la situazione in loco, a chiedere degli aggiornamenti sulla mia situazione. Ad oggi, dopo ulteriore chiamata mi è stato riferito che stanno ancora verificando in sede di Bologna la situazione di questo pacco. Mi sono stancato. Chiedo un rimborso totale della cifra, ho tutta la documentazione che riprova che questa transazione è avvenuta, che l’invio è avvenuto e che l’errore è a carico vostro. Sono molto fermo su questa posizione, oltre al fatto che anche se doveste ritrovare il pacco, non so in che condizioni sarebbe a questo punto e se l’azienda ALPSIM mi concederebbe il rimborso, essendo ormai fuori tempo massimo per la consegna. Pretendo di essere contattato da un ufficio competente con una soluzione a mio vantaggio, a costo di andare per vie legali. Attendo celere risposta. Saluti Thomas

M. L.

richiamo citroen c3 airbag

Buongiorno, faccio parte dei tanti che sono costretti a sostituire gli airbag della proprio Citroen C3. Sono in attesa di essere chiamata dall'officina e nel frattempo sono costretta a continuare a usare la mia auto, non avendo alternative, mettendo a repentaglio la mia vita e non solo. Non è la prima volta che purtroppo Citroen mi mette in questa situazione. Vorrei che si svegliassero, invece di fare gli indifferenti tranquilli del fatto di aver avvisato gli utenti di NON guidare la macchina. Grazie Micaela Lazzari

G. B.

Reclamo Campagna richiamo airbag Takata

Mia moglie ha ricevuto il 13 maggio 2024 da PSA/Citroen la raccomandata nella quale si chiedeva di sospendere immediatamente la guida della citroen C3 targa FF476KH. Procedura di registrazione effettuta nella stessa data. Pratica n. 06042839. Dopo vari solleciti a numeri verdi assolutamente incompetenti e inutili il 29 maggio 2024 ha inviato una pec di sollecito tramite avvocato. il 31 maggio le è stato inviato il codice per richiedere i ricambi tramite il concessionario. La mail con il codice è stata girata immediatamente all'officina indicata al momento della registrazione e da allora nessun riscontro. Nessuna vettura sostitutiva, nessun tempo indicato per la riparazione. Da un mese abbiamo l'unica auto della quale continuiamo a pagare assicurazione, telepass, bollo e quant'altro ferma in box, non abbiamo ancora conferma dall'assicurazione se siamo coperti in caso di incidente qualora dovessimo usare cmq l'auto per urgenze. L'auto ci serve soprattutto per visite mediche, cure e necessità sanitarie che al momento dobbiamo rinviare ma anche, abitando in piccolo paese, per le incombenze quotidiane impossibili da risolvere appiedati. Nessuna possibilità di organizzare una vacanza senza avere un'idea dei tempi di riparazione, quindi aggiungo lo stress psicofisico al dover vivere con rabbia e impotenza questa situazione per le difficoltà che ci costringono a gestire. E' una vergogna.

M. S.

Mobili rotti ed errati

Buongiorno in data 24 Aprile 2024 ho ritirato la cucina presso la sede mondo convenienza di Montano Lucino (Co). Nel montarla i montatori hanno riportato alla luce diverse rotture e un mobile piccolo per l'inserimento di un frigo. Ho fatto segnalazione il giorno stesso presso il vostro call center ove mi diceva di mandare tramite email foto /video di ciò che ho riscontrato. Così ho fatto e ad oggi non mi avete cambiato nulla e non ho ricevuto nessuna assistenza. Esigo che tutto sia risolto poiché è ancora in garanzia e soprattutto i danni da voi arrecati sui mobili sono evidenti. Io l'ho pagata per nuova . Grazie mille.

M. S.

Diritto di ripensamento

Spett. Materassi e Doghe In data 11/06/2024 ho acquistato presso il Vostro sito on-line un materasso, richiedendo contestualmente un finanziamento con la piattaforma Alma in 4 rate di Euro 81, per un totale di euro 324,00, appoggiato sulla mia Carta di Credito. Oggi, in data 12/06/2024, intendo esercita, come per legge, il mio diritto di ripensamento sia per quanto riguarda l'acquisto del materasso che per quello che riguarda la pratica di finanziamento collegata all'ordine. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.