Mancata consegna e poi impossibile contattarli
E' il 13 agosto. Ordino sul sito Interflora un mazzo di fiori da consegnare per un anniversario; l'evento è il 15/08 ma essendo giustamente una giornata festiva la consegna non è disponibile per quel giorno; la anticipo al 14/08. Pago immediatamente tramite carta di credito e ricevo subito copia della fattura via mail. Il giorno 14/8 ricevo una mail (neanche una telefonata che sarebbe stata più immediata, per fortuna ho l'abitudine di controllare spesso le mail) che mi dice che il fiorista scelto è chiuso per ferie e avrebbe riaperto il 19 e la consegna sarebbe stata prevista per il 20. Dovevo far sapere se ero d'accordo o meno con la soluzione. Rispondo alla mail dicendo che se non si può sostituire il fiorista con uno disponibile in quel giorno, di annullare l'ordine perchè con questo ritardo i fiori non mi servivano più. Nessuna risposta alla mail. Chiamo il servizio clienti. Sempre la solita frase "tutti gli operatori sono occupati" ,all'infinito finchè non mi stufo e metto giù la cornetta. Riprovo in vari orari e nei giorni successivi fino ad oggi (22 agosto) sempre impossibile contattarli. Nel frattempo, nessuno mi chiama, il 20 /8 è passato e non sono stati consegnati nemmeno per sbaglio i fiori con consegna alternativa, segno che allora qualcuno legge le mail che invio ma si vede bane dal rispondere. Mando altre mail in cui richiedo di essere ricontattata e di ricevere il rimborso dell'ordine. Ovviamente mi ignorano. Apro un paio di segnalazioni di reclamo sul sito. Ricevo la mail automatica con il numero del ticket ma ad oggi nessuno mi ha mai ricontattata nè via mail, nè per telefono e ovviamente, aspetto ancora il rimborso. Mai più con loro!!!!!!!
Recesso immediato
Il vostro sito VolturaContratto in maniera ingannevole mi ha fatto richiedere una voltura di servizio Elettrico e una voltura di servizio del Gas. Chiedo l'annullamento dei due pagamenti e la rescissione di ogni tipo di contratto, sia del numero contratto 75409 sia del contratto numero 75415, secondo i termini di legge. Rimuovo qualsiasi consenso sul trattamento dati e chiedo l'eliminazione dalla vostra banca dati. Chiedo immediata conferma del rimborso di 41,14€ x entrambi i contratti, ovvero € 82,28 totali e della eliminazione dei dati e contratti sopracitati. Mi avvalgo dei miei diritti di recesso di acquisti online entro 14 giorni solari dalla stipula senza dovere fornire giustificazione. Giacomo Remelli
Mail bloccata
Spett. Tiscali, Sono titolare della casella di posta elettronica fontepecorale@tiscali.it Dal 12 agosto 24 la mail , aperta più di 10 anni fa, risulta bloccata per motivi di sicurezza. Come indicato ho provveduto ad inviare il vostro modulo e il documento di identità ma il link pervenuto dopo 48 ore indica l' impossibilità a procedere e invita a contattare l'assistenza tecnica. Tuttavia il numero whatsapp rimanda sempre alla procedura di cambio password, con il numero 130 è impossibile parlare con un operatore e alla PEC inviata non c'è alcun riscontro. Non riesco in alcun modo a contattare la vostra azienda. Chiedo pertanto che venga risolto il problema in tempi brevi in quanto ho necessità di accedere alla casella indicata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
lavori non effettuati
Spett. STAR ITALIA In data 08/08/2023 ho sottoscritto il contratto per il rifacimento del bagno concordando un corrispettivo pari a 4000€ avendo usufruito dello sconto in fattura. mi era stato detto che i lavori sarebbero stati effettuati entro fine 2023, poi in primavera 2024, poi in estate ed infine che non sono previsti lavori nel 2024. il limite dei 180 giorni è già passato e la penale irrisoria del 2% non vi autorizza a fare i lavori dopo 10 anni dal pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
email bloccata
Buongiorno, mi chiam Melis Mario e da circa 20/30 giorni mi trovo la mail (marimeli@tiscali.it) bloccata in quando mi viene chiesto di cambiare passwort ma l'operazione mi risulta impossibile. Ho già inviato parecchie email all'indirizzo servizioclienti@tiscali.com senza ottenere alcuna risposta. Ho provato anche a chiamare il 130 ma mi riesce impossibile parlare con un operatore . Chiedo pertanto di contattarmi al 3402819087 per darmi indicazioni che mi aiutino a risolvere il problema La mia email è : marimeli@tiscalinet.it
prenotazione voli
Buongiorno ho effettuato la prenotazione per un volo CON FLYGO ma non ho mai ricevuto la conferma della prenotazione nonostante mi abbiano già addebitato l'intero importo. Li chiamo da giorni ma non risponde nessuno e devo capire come fare dovendo partire per lavoro
truffa Fly Go Voyager
Buongiorno, il 14/08/2024 ho acquistato da Fly Go Voyager un biglietto aereo Torino/Catania A/R con partenza il 27/09 e rientro il 29/09. Ho regolarmente pagato il prezzo ma il biglietto non è mai arrivato. E' impossibile contattare in qualsiasi maniera l'agenzia. Da verifiche effettuate in rete ho preso atto che Fly Go sono soliti truffare il consumatore. Domando cosa sia possibile fare. Ho intenzione di presentare denuncia alla polizia postale e alla Procura presso un Tribunale . Ringrazio per l'attenzione. Alessandro
Problema con addebito modem per errore WindTre in fase di attivazione
Spett. WindTre s.p.a. , Sono titolare del contratto ormai scaduto n° 767198769 - sono stato contattato via telefonica, in quanto cliente Wind mobile ai tempi, da un vostro venditore a fine agosto/inizio settembre 2023 (sicuramente sarete in grado di risalire al venditore dai vostri registri). Il venditore in questione mi ha offerto un contratto a 19,99€ al mese, al quale ho chiesto ESPRESSAMENTE di avvalermi del modem libero, in quanto già in possesso di un mio apparato. Il venditore mi ha detto che non c'era problema e ha registrato la chiamata di attivazione, con l'accordo di essere ricontattato qualche giorno successivo dal reparto che si occupa dei contratti per la conferma. - qualche giorno dopo effettivamente vengo contattato da quel reparto, e mi inviano il contratto per accettazione tramite firma digitale con OTP. Noto però leggendo il modulo che era segnata l'opzione in cui avrei richiesto il modem. Allora attendo e vengo ricontattato dalla stessa persona che mi chiede come mai non avessi ancora firmato digitalmente, e io appunto che ho richiesto chiaramente di avvalermi del modem libero. Quella persona mi dice che quel check era solo un pro forma in quanto mi sarebbe stato inviato solo l'adattatore per la fibra, probabilmente si riferiva all'adattatore per l'FTTH che tra l'altro per me sarebbe stato inutile dato che presso la mia abitazione arriva solo la FTTC. Comunque a quel punto firmo il contratto purtroppo fidandomi delle parole dell'operatore. - Mentre attendo il passaggio della linea a Wind però qualche giorno dopo mi trovo il modem Wind CHE NON VOLEVO E CHE AVEVO CHIESTO ESPRESSAMENTE DI NON VOLERE presso la mia abitazione. A quel punto chiamo il 159 e l'operatore mi comunica che ci deve essere stato un malinteso lato VOSTRE GESTIONE DELLA PRATICA e che, non sapeva per quale motivo, mi era stata attivata un'offerta DIVERSA da quella concordata, senza nessun tipo di scontistica; stiamo parlando di oltre 40€ al mese. Cerco di mantenere la calma e chiedo di risolvere la situazione, e l'operatore mi fornisce subito il numero di DHL per restituire il modem, cosa che ho fatto immediatamente (lo conferma la scansione precedente, che allego), e poi mi dice che avrebbe aperto una segnalazione nei vostri sistemi per chiarire la situazione. Nel frattempo il corriere DHL passa in breve tempo e gli consegno il modem. - Passa ancora qualche giorno e ricontatto nuovamente il 159, e il nuovo operatore con cui sto parlando mi dice che non si poteva fare nulla una volta inserito a sistema il contratto, se non fare recesso. A quel punto decido di seguire l'ennesima altra strada che il vostro operatore mi consiglia (scandaloso come non abbiate processi standard per gestire I VOSTRI ERRORI) e mando richiesta di recesso tramite il modulo in allegato a questa mail, sicuramente potrete avere riscontro del documento dai vostri sistemi. Nel frattempo mi muovo con il mio vecchio operatore TIM per organizzare il ritorno con loro, ovviamente ad un prezzo più alto di quello che pagava prima in quanto nel frattempo avevano alzato i prezzi; non vi nascondo che questo mi ha recato un danno economico, seppur piccolo in quanto pago di più il mio abbonamento fibra. - Nel frattempo passano le settimane e voi, nonostante fossi già ripassato a Wind, continuate a mandarmi fatture su fatture, che prontamente chiamando il 159 i vostri operatori mi dicono chiaramente di NON PAGARE senza problemi, in quanto avrebbero emesso degli storni (potete verificare tranquillamente questo dallo storico nei vostri sistemi). - Finalmente dopo qualche fattura, e storno di conseguenza che mi arrivavano via posta, si interrompe questa serie di comunicazioni, ma nell'ultimo periodo vedo le mail dell'agenzia di recupero crediti alla quale vi affidate (COVISIAN), che mi richiede indietro quei 288,88€ con in più interessi di mora e spese di incasso annesse. Decido allora di contattare nuovamente il 159, e l'operatore non solo mi dice che si tratta delle spese del modem da saldare (MODEM CHE IO NON HO MAI VOLUTO E CHE MI AVETE COMUNQUE INCLUSO NEL CONTRATTO CON TERMINI E CIFRE SBAGLIATE DA VOI), ma che addirittura avevo 7,99€ di CREDITO sulla mia vecchia linea mobile che avevo diritto a ricevere. - Decido allora di mandare la pec alla quale avete risposto con le vostre verifiche, e nel frattempo ricevo un'ulteriore mail da Covisian per un insoluto lato linea mobile, che nel frattempo ho dismesso per passare ad un altro operatore nel mese di novembre 2023. Richiamo allora il 159 per chiedere spiegazioni, ed effettivamente in quel caso le pendenze erano corrette, che ho prontamente saldato tramite bonifico; Covisian potrà darvi conferma in merito ma nel caso vi allego anche il pdf dell'operazione. Arriviamo ad oggi, dove dichiarate di aver effettuato le verifiche, ma credo stiate tralasasciando il dettaglio rilevante delle enormi inadempienze e della disonestà con la quale i vostri reparti mi hanno raggirato, spingendomi a firmare un contratto con termini diversi da quelli concordati via telefonica e attivandomi un'offerta completamente fuori mercato, facendomi perdere un sacco di tempo accumulando stress e frustrazione nella gestione delle successive pratiche, oltre che utilizzare una gestione ridicola per quanto riguarda la cura del cliente (lo dimostrano i continui storni che gli operatori sono stati costretti a farmi vedendo ovviamente i vostri stessi errori). Io non ho nessuna intenzione di pagare una cifra esorbitante di oltre 300€ PER UNA SERIE DI VOSTRI ERRORI, dimostrandovi con il mio riassunto quanto irricevibile sia stato il vostro servizio nel corso di questi mesi. Vi sollecito pertanto ad annullare presso Covisian la vostra richiesta in totale serenità, altrimenti mi troverò costretto a rivolgermi alle autorità che potranno gestire al meglio la mia situazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente, Elia Callegari
Redmi note 12
Spett. Xiaomi In data 15.07.2023 ho acquistato tramite app Mi Store un redmi note 12 codice IMEI 867846063456147 pagando contestualmente l’importo di 129,00€. A distanza di 11 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare il telefono , pur non presentando difetti estetici, non si accende più. Il 12.06.2024 ho contattato il numero Verde 800 690 921 per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il 17.06.2024 seguendo le istruzioni ricevute tramite corriere Bartolini come da accordi con la società Video Pacini srl da voi incaricata. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine
Sollecito attivazione servizio
Buongiorno, La sottoscritta Marina Bassi in data 2 luglio u. s. ha stipulato un contratto con Voi per l' attivazione di internet collegato alla linea telefonica fissa 069951231 sempre intestata alla sottoscritta. A tutt' oggi l' attivazione non essendo avvenuta vi esorto a rispettare i tempi previsti per legge (60 giorni dalla stipula del contratto) . Qualora ciò non avvenisse ritengo decaduto l' impegno da me assunto con la stipula del predetto contratto e la restituzione dell' apparecchio senza spese a mio carico. Cerveteri 22 Agosto 2024 Marina Bassi