S. C.

indennizzo infortunio

Spett. Genertel Sono titolare del contratto di assicurazione abitazione specificato in allegato. In data 9 luglio vi è stato notificato un infortunio capitato a mia figlia minorenne la quale, l'8 luglio cadeva da un tetto di una cascina adiacente alla struttura comunitaria riabilitativa dove era ricoverata temporaneamente e situata in Camisano Cremonese (CR) Ci avete risposto che l'infortunio non è indennizzabile ai sensi dell'art. 11.2 C.G.A. Questo articolo parla di fratture complesse di cui mia figlia è stata vittima. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

J. B.

RCA

Oggetto: Richesta restituzione premio assicurativo non dovuto. Premesse: In data 24/07/24 ho prenotato,sul sito di BOOKING.COM, una macchina a noleggio con la societa di noleggio “NOLEGGIARE” di Somma Lombardo(VA) per il periodo dal 27 Luglio al 5 Agosto '24. Nelle opzioni di noleggio dell'auto, ho aggiunto l'assicurazione, per la sola durata del noleggio, per la copertura assicurativa propostami in caso di danno e incidente alla vettura e l'assicurazione sulle eventuali perdite delle franchigie assicurative. Costo del noleggio e assicurazione: 214,07 Euro In data sabato 27/07/2024 mi sono recato presso la sede Noleggiare di Somma lombarda in Via Facchinetti, 51, Somma Lombardo, (VA)“ come da indicazioni di BOOKING. Nel disbrigo delle pratiche di noleggio, l'impiagata al banco accoglienza di NOLEGGIARE, mi chiedeva se avessi voluto stipulare l'assicurazione casco come servizio aggiuntivo al noleggio comprensivo delle eventuali spese che sarebbero rimaste a mio carico come franchigia. Attonito alla richiesta dell'impiegata, rispondevo che l'assicurazione globale l'avevo aggiunta nelle opzione di noleggio e che quindi era già compresa nei servizi di noleggio pagati a BOOKING.COM. La risposta è stata che “NOLEGGIARE” non aveva opzione assicurative da BOOKING e che la sola assicurazione di copertura su tutte le spese l'avrei dovuta farla con “NOLEGGIARE” altrimenti la macchina sarebbe rimasta non aveva nessuna copertura assicurativa extra durante il mio noleggio e che in caso di danno o di incidente avrei dovuto io pagare tutte le spese a mio carico. Preoccupato da una simile eventualità e visto l'imminente necessità di mettermi in viaggio, ho pagato il solo premio assicurativo direttamente alla Società NOLEGGIARE nella somma di Euro € 476,97. Al mio ritorno dalle vacanze ho telefonato a BOOKING.COM spiegandogli i fatti accaduti, dicendo che la società NOLEGGIARE, non aveva mai avuto nessun servizio come opzione extra assicurativa a copertura di tutti i danni se non solo il noleggio auto. BOOKING.COM mi confermava che io avevo stipulato, oltre ai servizio di noleggio auto anche quello della copertura assicurativa aggiuntiva per le spese extra (danni, incidenti e franchigie). PQM chiedo alla Società NOLEGGIARE il restituzione della somma del premio assicurativo non dovuto, in quanto i servizi di copertura extra assicurativi erano già stati inclusi dal sottoscritto attraverso BOOKING con NOLEGGIARE. Allego tutta la documentazione delle prenotazioni su Booking e la documentazione sottoscrittta con Noleggiare. In fede. JOSIP BRAUSt

G. A.
21/08/2024

Pagamento tutto subito non pervenuto account bloccato

Salve ho eseguito una vendita con servizio tutto subito il prodotto è stato consegnato perfettamente , il cliente ha confermato subito la vendita , i soldi sono arrivati a subito ma mai al sottoscritto avendo il mio account bloccato da parte di subito , dopo 2 giorni ricevo da parte di subito una e-mail con cui mi richiedevano i dati dove inviare il pagamento con tanto di iban Ad oggi non ho ricevuto nulla , ho inviato 10 e-mail al servizio subito mai una risposta , vergognoso , non capisco perché devono trattenere i soldi delle vendite eseguite correttamente , pretendo una risposta , ma sopratutto voglio i miei soldi

S. B.

Problema con rimborso concordato

Spett.le Booking in data 18/06/’24 ho sottoscritto il contratto per pernottamento 1 notte check-in 23 giugno, check-out 24 giugno concordando corrispettivo di € 53,50. N.Conferma 4319693876 Il giorno successivo mi sono accorta che la struttura era scomparsa dal Vostro sito. Insospettita ho fatto immediatamente la segnalazione.Inizialmente mi avete tranquillizzata, ma successivamente la prenotazione e' stata da Voi cancellata e il 20/06/’24 ho ricevuto mail dal Vostro Customer Service Team ,con l'invito a bloccare la mia carta di credito utilizzata per prenotare x questioni di sicurezza. Vista l'imminente partenza , nella mail del 21/06/’24 , mi veniva proposto di trovare un'alternativa con promessa di rimborso fino a un massimale di € 289,50 . Ho così effettuato nuova prenotazione il 21/06/’24 , col vostro preventivo benestare, e pagato alla struttura € 283,20 in contanti perché la carta era stata bloccata. N.CONFERMA 4890007197 Una volta tornata, così come da Voi richiesto, ho prontamente inviato fattura emessa dalla struttura con evidenza delle date check-in, check-out, valuta pagata A questo punto e' iniziato una sorta di “ping-pong “ via chat e x telefono , con sempre le stesse richieste da parte Vostra, nonostante avessi prontamente inviato la fattura via mail del 25/06/’24 AD OGGI NON AVETE ANCORA MANTENUTO GLI ACCORDI PRESI, ANCORA NESSUN RIMBORSO ! Confido di poter contare sulla Vostra volontà a mantenere gli accordi presi , e risolvere quanto prima questa spiacevole situazione, provvedendo al rimborso promesso . In mancanza di un riscontro entro 15 gg. dal ricevimento della presente non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Sara Brambilla

C. M.

Account bloccato

Buongiorno, mi è stato bloccato l'account con la motivazione di attività fraudolenta e illegale. Nella motivazione si parla anche di profili plurimi. 1) non ho compiuto attività illegale, che nel linguaggio corrente significa aver violato la legge penale. Oltre ad essere una affermazione diffamatoria è del tutto falsa e prova di dimostrazione 2) non ho alcun secondo profilo 3) la sanzione è sproporzionata

R. F.

Mancata consegna dell’auto

Buongiorno, Ho effettuato una prenotazione tramite la compagnia Car Jet riservata con SURPRICE RENT A CAR, n. Prenotazione CJT­144573116. Al momento del ritiro dell’auto non siamo riusciti a metterci in contatto con nessuno, ci siamo recati al punto di SURPRICE RENT A CAR e ci é stato riferito che la mia prenotazione é stata cancellata, ma non ho ricevuto nessun tipo di mail ed accedendo alla piattaforma di Car Jet la prenotazione non risultava cancellata. In conclusione mi é stato riferito dalla compagnia SURPRICE RENT A CAR che avevano consegnato la mia auto ad altre persone e che al momento non avevano auto disponibili. Ho contattato il servizio clienti tramite mail ma non ho ricevuto risposta, ho provato a contattare telefonicamente car jet ma risulta impossibile. L’addebito in carta di credito é stato effettuato e sono impossibilitata a chiedere il rimborso in quanto non riesco a contattare la compagnia in nessun modo.

G. L.
21/08/2024

reclamo disattivazione inclusive fresh per errore WIND e attivazione abbonamento a superiore

Reclamo per contestazioni 831662157 e 1662208443 In data 20/08/24 mi sono accorta per puro caso che il mio credito wind era finito. Ho chiamato il 159 e mi hanno detto che un operatore per errore invece che disattivarmi una opzione MAI RICHIESTA mi ha disattivato l'INTERO PIANO TARIFFARIO per cui io, inaspettatamente, ho consumato 4 euro al giorno per l'uso di internet fino a fine credito (in 3 gg). L'operatore che ha aperto la contestazione 831662157 ha capito che era un errore di un operatore WIND. Entro la serata è stato riattivato il mio piano tariffario ma a UNA TARIFFA SUPERIORE (9.66 euro invece che 8.17). Ho richiamato il 159 e sono anche stata derisa in quanto la differenza 1.49 euro era pochissima (operatore albanese). Ho richiamato e mi è stata aperta una nuova segnalazione 1662208443 (operatore italiano).... oltre al danno la beffa: mi avete riattivato un piano tariffario diverso dal mio che naturalmente costa di più. Ci rendiamo conto!!!! Chiusa una contestazione, aperta subito un'altra per un piano tariffario più caro del mio .Naturalmente ora aspetto che mi riattivino la mia vecchia offerta che WIND mi ha DISATTIVATO senza il mio consenso altrimenti sicuramente sia per la linea mobile che fissa (ho la fibra anche con Voi) andrò altrove! Il bello è che il messaggio diceva che mi erano state addebitate 8.17 euro (piano precedente disattivato per errore) ma sul sito compare un addebito di 9.66 che non mi sta bene. L'errore è vostro per cui richiedo immediatamente il ripristino del vecchio piano tariffario (SENZA OPZIONI AGGIUNTIVE che mi incrementano il costo). Chiaramente voglio anche il rimborso della differenza fra 9.66 e 8.17 ) 1.49 euro) che ha fatto anche divertire l'operatore albanese!!!!! Aspetto un riscontro. Ho allegato carta di identità e messaggi e addebiti ricevuti.

E. A.
21/08/2024

Non ha consegnato una spedizione nei tempi previsti.

Puntualmente riprogrammano la consegna da due giorni. Spero che la cosa non si ripeta anche domani. Pretendo che il mio pacco mi sia consegnato entro il 22/08, altrimenti mi rivolgerò per vie legali per far valere i miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
A. A.
meta

Account disabilitato senza addurre ragioni e presumibilmente hackerato

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

V. B.
POLTRONE ITALIA

Mancata assistenza in garanzia

Spett. [POLTRONE ITALIA- venduto daVenduto da IBLUE SRL di con sede in Manoppello Scalo (PE) via S.da Statale 5 ] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. A distanza di [GG/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [DESCRIZIONE DEL DIFETTO] Il [DATA] mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il [DATA]. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento