casella email bloccata
La casella di email di cui sono titolare è stata improvvisamente bloccata per "ragioni di sicurezza". La pagina web che mi informa del blocco mi chiede di modificare la password e successivamente contattare l'assistenza, tuttavia dopo la modifica della password non cambia nulla e l'assistenza si rivela inutile sia tramite messaggio whatsapp sia tramite telefonata al 130. Nel tentativo di forzare manualmente il reset della password, ho raggiunto una pagina di richesta di modifica dati, la quale chiede di fornire dei dati e caricare dei documenti per proseguire. Il caricamento dei documenti però non va mai a buon fine nonostante questi rispettino i requisiti richiesti, e non permette quindi di procedere con la modifica dei dati e quindi con il recupero dell'email.
PACCO VUOTO
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
PACCO VUOTO
Spett. VINTED In data 22/05/2024, ho VENDUTO presso il Vostro negozio una console una NINTEDO SWITCH customizzata POKEMON, per un costo di 320 euro. L'acquirente (id: julia849598), prenota il prodotto. Dopo aver stampato e preparato il pacco, spedisco con corriere Bartolini (numero spedizione: 093801558902). Il 29/05/2024, mi viene comunicato che il destinatario non aveva ritirato il pacco e di conseguenza mi sarebbe tornato indietro. Il 31/05/2024, mi viene consegnato il pacco presso il mio domicilio ma era completamente vuoto, senza la console in questione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. CORDIALI SALUTI MARCELLO COMINELLI
Mancata Attivazione Voucher Connettività MISE 2023
Salve, Come anticipato telefonicamente, nonostante mi fosse stata confermata telefonicamente e in forma scritta l'accettazione della pratica per il voucher connettività al costo mensile di 5 euro mi ritrovo a sostenere costi ben più alti senza che sia stata inviata alcuna comunicazione in merito. Allego i documenti e le comunicazioni in mio possesso a riprova del danno subito. Si richiede il rimborso delle somme illegittimamente addebitate e l'attivazione del voucher come da contratto sottoscritto. Luca Faedda
Skoda Karoq: centralina cambio introvabile
Spett. Skoda-Italia In data 10/01/2024 ho acquistato presso la Vostra concessionaria Bonaldi Motori s.p.a. di Bergamo una Skoda Karoq 1.5 TSI DSG pagando contestualmente un anticipo di 500 euro. In data 15/04/2024 ho fatto bonifico di 22500 euro a Bonaldi ed il 19/04/2024 ho consegnato la mia Audi A6 Avant in permuta ed ho ritirato la Karoq targata GT873KE. A distanza di 15 giorni dalla consegna, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, si sono accese due spie arancioni accompagnate dall'avviso "Anomalia al cambio". Mi sono subito recato presso l'officina Bonaldi di Treviglio, che mi ha dato appuntamento per la mattina del 7/05/2024. Consegnata l'auto all'officina il 7/5 come previsto, il giorno dopo mi è stato comunicato che la centralina del cambio automatico era da sostituire. Il 14/05/2024 ho telefonato al vostro Servizio Clienti ed ho mandato una Pec ad eurocaritalia@pec.it per sollecitare la riparazione. il 31/05/2024 ho mandato una Pec a Bonaldi Motori s.p.a. per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. La mancata riparazione è dovuta alla mancata fornitura del ricambio e non c'è nemmeno una data prevista per la consegna. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D. Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Lettera a Bonaldi (pec): https://acrobat.adobe.com/id/urn:aaid:sc:EU:c243e77f-30b2-4d35-ad5c-12b7bb19087d Sollecito a Skoda Italia: https://acrobat.adobe.com/id/urn:aaid:sc:EU:f20b6609-bf11-4c8f-9bc4-4ea60a7529ab
Incentivi Ecobonus Dpcm 20 maggio 2024
Buongiorno, dopo varie mail è comunicazioni fatte ad oggi ancora nessuna risposta a riguardo il mio non rientro agli ecobonus in oggetto. ho effettuato l'ordine il giorno 25/5/2024 pagando 250euro con il riferimento del n° ordine che mi è arrivato insieme al contratto mezzo mail. Mentre altre persone che hanno effettuato l'ordine oltre tale data sono rientrati negli incentivi provocandomi così un danno per il bonus spettante di 12500 euro. Vorrei una risposta di come sono state scelte le procedure di inserimento e perché il mio contratto d'ordine sia stato scavalcato e non inserito nella procedura di richiesta di incentivi. In attesa di un riscontro Cordialmente
Acquisto non autorizzato
Buongiorno oggi 08/06/2024 nel fare una ricarica illiad mi hanno accreditato 74.84 euro di una gif card dal nome:mygiftcardsupplyboulder che io non voglio e nemmeno conosco...ho visto che non sono l unica ad avere avuto questo problema quindi richiedo il rimborso e una risposta entro 3 giorni altrimenti sono costretta ad andare per via legale...cordiali saluti
Biglietti aerei
Ho prenotato dei biglietti aerei circa 1 mese fa ma non mi è arrivato nessun biglieto . Soltanto un messaggio con la conferma dei pagamenti e prenotazione . Vorrei sapere cosa sta succedendo e la prima volta che mi capita una cosa del genere . Sito non fidabile
Citroen
Sostituisci a questo testo quello relavo al tuo reclamo Con riferimento alla vostra campagna di richiamo airbag takata in data 21/05/2024 mi sono registrato sul sito citroen per ottenere il voucher con il quale contattare la concessionaria per la sostituzione e richiedere un'auto sostitutiva per ili attesa. Poiché ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta e tenuto conto che con la vostra comunicazione a mezzo raccomandata, diffidate gli utenti interessati ad utilizzare l'autovettura. Avendo io necessità di uso giornaliero della mia auto ; Chiedo con urgenza l'emissione del voucher come da voi indicato o in attesa un'auto sostitutiva fino alla sostituzione dell'airbag. Grazie Filippo Fonte
Sito truffa
Il vostro sito VolturaContratto in maniera ingannevole mi ha fatto richiedere una voltura di servizio Elettrico (che di fatto non risultava esistente nei database del gestore di energia elettrica). Chiedo annullamento pagamento e rescissione di ogni tipo di contratto Contratto N°72783. Rimuovo qualsiasi consenso su trattamento dati e chiedo eliminazione da vostra banca dati. Chiedo immediata conferma del rimborso di 41,14€ e della eliminazione dei dati e contratti sopracitati. Mi avvalgo dei miei diritti di recesso di acquisti online entro 14 giorni solari dalla stipula senza dovere fornire giustificazione. Antonella Emanuele