I. C.

È illegale

ORDINE 2023-20803 ps5 Truffatori o no sicuramente poco professionali. Dal 18aprile ad oggi sono quasi due mesi di attesa. È inammissibile un comportamento tale Io guadagno solo 600 euri al mese e dopo tanti risparmi... I miei soldi vengono buttati se non rubati da questi rivenditori phonestation Parlarci è solo una perdita di tempo. Esigo i risultati/professionalità e rispetto per il cliente Di questo passo dovrò rivolgermi alle forze dell'ordine e chiudere questo giro negativo per il bene di tutti e di chi come me patisce la fame!

B. D.

Problema con l’abbonamento

Buongiorno io sono qua per fare un reclamo al Gardaland staff oggi sono andata al Gardaland un giorno afoso con un caldo da morire. io con le mie amiche volevamo andare al Water park di Legoland cosa a noi impedita da una tipa che ci ha detto non si poteva entrare anche con l’abbonamento silver in cui sul sito quando ho fatto abbonamento c’era scritto che si poteva accedere al Water Park senza problemi con l’abbonamento silver. Se questo problema non sarà risolto io sarò costretta a fare una recensione su sito a una Stella perché ho zero non si può quindi per favore mettete a posto questa incongruenza grazie buona giornata cosa che io non ho avuto

I. C.

Grave ritardo

In data 18Aprile2024 ho ordinato e quindi già pagato una ps5 ORDINE 2023-20803 Non è professionale dare 20 giorni lavorativi per la spedizione e non rispettarli e tantomeno non saper dare indicativamente una data di consegna.. Oltretutto tra una settimana sono due mesi di attesa Si può parlare di mancanza di rispetto. Sono passato dal risparmiare con phonestation al perderci. Il tempo è denaro! Posso solo continuare ad aspettare sperando non sia una truffa Grazie

F. V.

errato bonifico

Buongiorno in data 06/05/2024 ho effettuato un bonifico di euro 258.12 erroneamente alla Sorgenia Ho fatto una richiesta di rimborso con una email alla customercare@sorgenia.it in data 30/05/2024 Poi ho sollecitato in data 04/06/2024 con una email ad aggiornamentoedp@sorgenia.it ma non ho ricevuto nessuna risposta da parte della Sorgenia. chiedo il rimborso dell'importo pagato per errore sul mio conto a me intestato IT57 H034 7501 605C C001 1427 767 ING DIRECT Saluti Virginio Fabio

I. R.

Cancellazione volo

Buongiorno, la presente costituisce un reclamo per il mancato rimborso del volo acquistato su Booking.com (Ordine 40-479597393). GotoGate (piattaforma a cui sono stata indirizzata dal Vs. servizio clienti) mi ha riferito che la compagnia aerea Tarom non riconosce il rimborso ma propone un nuovo biglietto presumibilmente sulla stessa tratta che a me non serve. Ritengo che Booking sia responsabile per la mancata comunicazione della esatta variazione del volo. Solo due giorni prima della partenza facendo il booking online ho appreso che il primo dei due voli acquistati congiuntamente era stato spostato nel pomeriggio con conseguente perdita della coincidenza a Roma. Tale circostanza ha per me comportato l'acquisto di un nuovo biglietto con altra compagnia e l'atterraggio su Milano e non su Torino. Chiedo quindi nuovamente il totale rimborso dell'ordine 40-479597393. Grazie Saluti

E. G.

Mancato ricevimento Unipolmove

Spett. Unipol, il 17 maggio ho sottoscritto il contratto per il servizio Unipolmove, con canone gratuito per i primi 15 mesi. Pochi giorni dopo il corriere ha tentato di consegnare in mia assenza il dispositivo alla mia abitazione. Per evitare problemi con il secondo tentativo di consegna ho scelto un access point tra quelli proposti dal corriere. Purtroppo anche questo tentativo è stato infruttuoso e ho trovato un messaggio nel tracking che il dispositivo è stato riconsegnato al mittente. Il 30 maggio ho aperto un primo ticket all'assistenza Unipolmove, ma nessuno mi ha risposto e il numero verde è irraggiungibile. In mancanza di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, considererò rescisso il contratto.

V. E.

Inadempienze termini di rimborso

Ho prenotato in Agenzia una Crociera Costa per me e la mia Compagna tutto incluso, Crociera (Fiordi Norvegesi da Kiel A&R), Aereo e Trasporti A&R da aeroporti alla Nave. Il 24/5 ci siamo recati in Aeroporto con i biglietti ITA inviatici da Costa Num: AZ: 055-2645587861 Esposito Num: AZ: 055-2645587860 Cipolletta per un volo AZ1268 ore 6,25 ITA in partenza da Napoli per Roma e Coincidenza AZ 9740 ore 8.00 da Roma per Amburgo con Transfer in Pulman al porto di KIEL. ITA ci ha fatto Check-in ed imbarcato i bagagli ma dopo oltre 3 ore di attesa, di cui quasi 1 ora in pulman, ci ha comunicato che il volo era stato cancellato e costringendoci a rimanere in aeroporto per ritirare i Bagagli che ci sono stati consegnati alle 13,45 circa. Abbiamo chiamato il num di emergenza Costa che ci ha proposto: 1) spostare la data della Crociera 2) partire il giorno dopo con un Volo per raggiungere la Nave a Cophenaghen, (perdendo un giorno e la visita di Copenaghen) e successivamente fare i reclami per i rimborsi dovuti. Per vari motivi, ferie, lavoro, ecc., siamo stati costretti ad optare per la 2. Dalla Nave, su indicazione del Call Center di Costa, il 25/5 ho informato l'Agenzia che ha inoltrato il reclamo per richiedere il rimborso per me e la mia compagna del volo, del giorno di Crociera non usufruito e comunque di quanto ci spettasse. Rientrati dalla Crociera il 31/5 ho contattato l'Agenzia la quale mi informava di non aver avuto alcun riscontro da Costa. A questo punto il giorno 1/6 è iniziato lo scambio di mail con Costa ricevendo, il gg.7/6, l'ultima mail da Costa con la quale mi viene comunicato che non è un suo problema e che i reclami per biglietto Aereo e/o per il rimborso del giorno di Crociera non usufruito, sono io che devo occuparmene inoltrando il reclamo per il rimborso direttamente ad ITA. Avendo acquistato un pacchetto completo (Costo 2.750€ per 2 persone x 7 giorni, all inclusive, cioè compreso Volo e Spostamenti da Aeroporto a Nave; vale a dire che 1 giorno vale circa 390€ a persona) ho ritenuto la risposta di Costa non aderente ritendo, per quanto a mia conoscenza, Costa il mio unico interlocutore per i reclami. Allego: PDF Conferma della Prenotazione - Scambio mail con Customer Service Costa, Biglietti e Documenti di Viaggio

D. R.

Blocco account

Buongiorno, Ieri pomeriggio (7/6/24) mi è stato bloccato l'account per "attività illegali" riguardo tutti gli annunci. Vorrei precisare che ho messo solo indumenti con foto di marche e mi sono attenuta alle vostre regole. Pertanto spero vivamente che possiate risolvere quanto prima l'accaduto e ritornare nel mondo di Vinted. Attendo vostra risposta e vostro sblocco. Grazie

M. C.
Unilibro

Buongiorno, richiesta di rimborso del 10 maggio 2024, per mancata consegna del libro da me richiesto. All'8 giugno nessun rimborso (nell'email facevano riferimento a 14 giorni lavorativi). Non è presente una email diretta a cui chiedere informazioni.

A. M.

Mancato Rimorso

Spett. Leroy Merlin Italia S.r.l. In data 06/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Lampada da tavolo HENDRIX in vetro con paralume in tessuto bianco pagando contestualmente l’importo di €47,60 ordine n. 24066L28794 e FATTURA N° 008 - 014948 . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 16/03/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Dopo aver provveduto ad avviare la procedura di reso mi sono recato in data 25/03/2024 presso il vostro punto vendita in Via John F. Kennedy, 86, 00043 Ciampino RM e mi avete risposto accettando la richiesta di reso con la relativa nota di credito emessa dal sistema NOTA DI CREDITO N° 008 - 001229. Tuttavia ad oggi, trascorsi 80 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €47,60. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

Risolto Gestito dagli avvocati