V. B.

Segnalazione C2962163 del 04/12/2023 - Cronotermostato errato

Spett. ENI PLENITUDE, si fa presente che, per il reclamo da voi identificato come "Segnalazione C2962163 del 04/12/2023" non è stata data alcuna risposta ne risoluzione alla contestazione. Per vostra comodità riassumo quanto successo: ho acquistato presso un vostro punto vendita "ENI PLENITUDE Roma Montesacro" una caldaia (Fattura Z230018905 del 14-10-2023) insieme ad un cronotermostato WIFI, quest'ultimo non mi è stato installato alla ricezione della caldaia ma solo dopo ripetute mie rimostranze e varie chiamate di sollecito, una volta installato ho scoperto che il cronotermostato richiesto non era il modello con il wifi, dopo mi varie colloqui con la filiale di Roma e con il vostro callcenter, non ho avuto più vostre comunicazioni, mi sarei aspettato una lettera di scuse e l'installazione del cronotermostato esatto pagato 99 euro, oppure, come richiesto alla filiale, il rimborso del denaro, ma così non e' andata, ad oggi, mi ritrovo con un dispositivo di cui non avevo bisogno, in quanto uguale a quello già installato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. M.

Addebito non autorizzato

Buongiorno, mi sono accorta oggi che da ottobre 2023 ricevo un addebito sulla mia carta si credito di € 47,90 per un abbonamento mai sottoscritto con voi. Al momento ho disdetto l'abbonamento, ma chiedo il rimborso degli addebiti precedenti. In mancanza di riscontro procederò per vie legali a tutela dei miei diritti di consumatore.

F. G.

Sottoscrizione abbonamento

Spett. Uniic LTD In data 10/03/2024 ho ricevuto un addebito di 47,90€ per un abbonamento mai sottoscritto su carta 5169XXXXXXXX7913. Si tratta della continuazione e ADDEBITO di abbonamento di un servizio non richiesto. Ho fatto un test e pagato 0,50€ per il risultato, non era spiegato che fosse la sottoscrizione di un abbonamento. Richiedo disdetta IMMEDIATA e l'ANNULLAMENTO del pagamento (che al momento sono riuscito a bloccare). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

N. M.
11/03/2024

Addebito su carta di credito NON autorizzato

Buongiorno, scrivo per un fatto piuttosto grave. I problemi sono due. 1 - MI accorgo ora che da 3 mesi mi vengono addebitati IN AUTOMATICO i costi della mia offerta, direttamente sulla mia carta di credito SENZA CHE IO ABBIA DATO NESSUNA AUTORIZZAZIONE. NON HO RICEVUTO ALCUNA COMUNICAZIONE. NON ho fornito a Iliad una carta su cui fare versamenti continui, qualcuno o qualche meccanismo del sistema ha preso la carta che uso di solito per ricaricare la mia scheda. SENZA IL MIO CONSENSO. Questo è inaccettabile. Esigo che venga IMMEDIATAMENTE fermata la ricarica automatica, servizio che non ho mai autorizzato né richiesto e che, soprattutto, si appoggia ad UNA CARTA DI CREDITO CHE NON HO MAI FORNITO e che è perciò stata REGISTRATA SENZA IL MIO CONSENSO. Il mio numero è 3385015589 2 - da almeno 3 mesi mi vengono addebitati IN AUTOMATICO, SENZA CHE IO ABBIA DATO ALCUNA AUTORIZZAZIONE, anche i costi di una scheda di riserva che non uso da più di un anno. NON HO RICEVUTO ALCUNA COMUNICAZIONE. NON HO DATO ALCUN CONSENSO. Esigo l'immediato rimborso di quanto mi è stato IMPROPRIAMENTE addebitato e l'immediata chiusura della sim. Potete verificare che da quella sim non ci sono state attività da anni e che perciò non avrei alcun motivo di effetuare alcuna operazione, nè tantomeno ricariche o contratti. il numero della seconda sim è 3516060398 Resto a disposizione per qualunque chiarimento. Se non avrò risposta in tempi ragionevoli sarò costretto a muovermi per vie legali. Cordiali saluti, N.S.M.

G. D.

Richiesta rimborso curriculum online

Salve, sono diversi mesi che mi vengono detratti dal conto 29.90€ con intestazione a DOUGLAS GBR Marvelouscvresume. Ho cercato di disdire l'abbonamento ma senza successo. Richiedo immediata disdetta per mancanza di usufrutto. Aspetto vostri riscontri prima di procedere via legali. Saluti, Gennaro.

S. V.
Cassa risparmio di asti

Mutuo ipotecario

Vorrei conoscere la mia situazione relativa al mutuo stipulato con la cassa di risparmio . Ho tralasciato il pagamento di alcune rate . Successivamente ho cercato di versare in base alla mia disponibilità . In accordo con il direttore della filiale di Montemagno avrei dovuto versare tre rate consecutive di almeno 400 € . Cosa che di fatto è avvenuta . Successivamente avremmo discusso la proposta di un nuovo finanziamento più conveniente . Non sono stato convocato per discutere la nuova proposta . Una mattina sul piazzale della filiale il direttore , mi annuncia che il debito è stato ceduto ad una società di recupero crediti . Siccome ufficialmente non ho ricevuto alcuna comunicazione , vorrei conferma della cessione ed a quale società è stato ceduto . Anche per tutelarmi e segnalarlo a mio consulente . Salve

C. G.
Egyptair

Bagaglio non arrivato

Spett. Egyptair In data 03-03-24 ho effettuato il volo aereo n° sa572 da Durbana Milano con la Vostra compagnia. Giunto all'aeroporto di Milano non mi è stato riconsegnato il bagaglio regolarmente imbarcato e registrato all'aeroporto di Durban Ho immediatamente denunciato presso l'apposito ufficio all'aeroporto di Milano Malpensa lo smarrimento del bagaglio, contenente gli oggetti indicati nella denuncia che allego in copia. Nonostante le rassicurazioni del vostro personale, ad oggi non mi è ancora stata riconsegnata la valigia, che risulta quindi definitivamente smarrita. Con la presente richiedo pertanto il rimborso per la perdita dei miei beni, da stimarsi complessivamente in 2000 euro per 2 dato che ero io e mia moglio. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Ricevuta di identificazione del bagaglio PIR compilato in aeroporto

E. S.

Rimborso

buonasera, per errore ho sbagliato la tratta del volo, e dovrei cambiarla, ho contattato ma nulla c ore di attesa al telefono sul sito fly go, la mia prenotazione non risulta con ryanair, vorrei cambiare tratta o comunque fare un rimborso, come posso fare?

C. F.

Pagamento non autorizzato

Buonasera, ho ricevuto una notifica di pagamento autorizzato a favore di Cvsimple London di 29,90€ . Io non ho mai autorizzato questa cosa. Esigo il rimborso e di bloccare questo abbonamento nell'immediato

L. D.
open fiber

mancato allacciamento fibra

Buongiorno, sebbene il condominio di nuova costruzione situato in Via Achille Grandi 16 a Buccinasco sia raggiunto dalla vostra fibra fino al locale tecnico di condominio da mesi, sia il vostro sito che tutti gli operatori partner continuano a riportare assenza di fibra ottica (solo misto rame). Questa informazione non corrisponde a realtà ed è probabilmente dovuta a una mancanza nel processo che segue alla posa della fibra. Poiché il condominio è abitato, con circa 40 appartamenti, il disagio che ne consegue è notevole. Vorrei quindi chiedervi di intervenire tempestivamente per ovviare al problema e permettere ai condomini di accedere alla rete attraverso la fibra ottica. Grazie mille Luigi Delpero