Impossibile prenotare l'esperienza pubblicizzata
Con un codice regalo ho provato a prenotare una delle esperienze pubblicizzate (4 ore ingresso SPA presso WetLife Nebbiolo Lecco). La struttura comunque, differentemente da quanto pubblicizzato su Smartlife, non mi consente di prenotare l'ingresso ad uno degli orari pubblicizzati, e questo a prescindere dal giorno (quindi non è palesemente un problema di prenotazioni già ricevute ma di una discriminazione vera e propria nei confronti degli utenti che pagano con Smartbox). Chiedo a smartbox di poter prenotare in uno degli orari pubblicizzati oppure di rimborsarmi integralmente l'importo del cofanetto dal momento che pubblicizzano un servizio che la struttura loro affiliata non intende erogare ai clienti smartbox
Eprice non rimborsa un ordine non spedito
Ordine 11312174 ho provveduto al pagamento ad Eprice con carta di credito e dopo 1 minuto, accortomi dell'errore sul prodotto acquistato, ho richiesto l'annullamento. Eprice dopo circa 30 minuti dall'emissione dell'ordine ha avanzato l'ordine e messo in gestione, rispondendomi che non può annullare l'ordine se già stato spedito. Chiaramente l'ordine non poteva essere già stato spedito 1 minuto dopo l'immissione dell'ordine. A distanza di oltre 24 ore Eprice non ha risposto, l'ordine non è stato ancora spedito, e nulla si dice circa il mio rimborso. Vergogna
mancato funzionamento e assistenza tecnica su router WI-FI
DA :CLIENTE 10006522 Tornaghi Rinaldo Via Puecher 2- 20083 GAGGIANO A: WINDTRE CD MILANO RECAPITO BAGGIO, CASELLA POSTALEn.14155-UFF.POSTALE MILANO65- 20152 MILANO soc. SMARTCOM SRLS NEGOZIO WINDTRE RIVENDITORE N. 9001311073 PIAZZA SAN LORENZO 5 20090 TREZZANO. OGGETTO: RECLAMO A WINDTRE PER MANCATO FUNZIONAMENTO ED ASSISTENZA TECNICA SUL CONTRATTO 1596324246053 del 13-6-2023 SIM +39283163887 Router Huawei B628-350 4G+ WHITE piano IMEI 866481054312496 CLIENTE 10006522 Tornaghi Rinaldo Via Puecher 2 20083 GAGGIANO cel:3294206 RIVENDITORE 9001311073 RECLAMO PER MANCANZA DI ASSISTENZA SU ROUTER E LINEA WI_FI. La presente per comunicarvi che intendo revocare il contratto in oggetto per le seguenti ragioni: Ho acquistato un apparecchio HUAWEI con servizio WI-FI come da dati sopraelencati. Il router impiega un'ora o più per raggiungere il funzionamento (tre Led verdi accesi) poi una volta connesso si interrompe circa dopo 30 minuti segnalando “Internet non disponibile protetta” per ricominciare devo resettare e riconnettermi : così è impossibile lavorare . Ho riportato il router al negozio e la prima volta mi è stato detto che funzionava. La seconda volta è stata aperta la Sim e ricollocata ma il problema si è ripresentato dopo qualche giorno. Mi è stato detto di chiamare il 159 per assistenza. Ho fatto ben 5 chiamante: a tutte hanno risposto: “avvisiamo supporto tecnico vi chiameranno e manderanno SMS sul cellulare.” Tutte senza risposta tecnica; giorno 8-2-23 h 12:15 codice NC68HNC Margherita: promessa di chiamata supporto tecnico con sms e telefono NESSUN ESITO! giorno 12-2-24 h17:24 codice NH73HN Viola: promessa di chiamata suppoto tecnico con SMS entro tre giorni. NESSUN ESITO! giorno 17-2-24 h11:36 codiceNO62TI Olla solita risposta:”rete fuori servizio e assitenza entro tre giorni. “NESSUN ESITO! giorno 20-2-24 codice NQ89O Barbara Nuovo sollecito a assistenza tecnica NESSUN ESITO ! giorno 22-2-24 chiamato dal negozio ma non ho potuto scrivere il codice chiamata ma ancora NESSUN ESITO! LA MIA è UNA RICHIESTA URGENTE DI SOSTITUZIONE DEL ROUTER E CREDO DI AVER ASPETTATO ANCHE TROPPO UNA SOLUZIONE CHE NON è MAI ARRIVATA. IN ALTERNATIVA: INTENDO RESCINDERE IL CONTRATTO, DATO CHE NON HO MAI AVUTO UN SERVIZIO DI ASSISTENZA EFFICIENTE O ALTERNATIVO E TANTOMENO HO POTUTO FRUIRE DI UN WI-FI DECENTE. FACENDO INOLTRE NOTARE CHE HO Già PAGATO 20,60 EURO PER 8 MESI DI DISSERVIZIO E NON INTENDO PAGARE Più LE 15 RATE SUCCESSIVE: A PRESCINDERE DALLE CLAUSOLE CONTRATTUALI! RINALDO TORNAGHI VIA PUECHER 2 20083 GAGGIANO CELL: 3294206608 EMAIL: rinaldotornaghi.rt@gmail.com GAGGIANO, 20-2-2024
Azienda irrintracciabile
Voglio eseguire il reso dell’articolo ricevuto, in quanto non è quello per cui ho pagato: trattasi di ordine eseguito telefonicamente e pagato in contrassegno. L’articolo è un aspirapolvere, mi è arrivato un modello con cavo, mentre avevo ordinato e pagato un modello a batteria. Gli unici riferimenti sono quelli dell’etichetta sul pacco, voi non avete allegato né fattura né numero d’ordine.
Mancata conferma dell'ordine
Il 4 marzo 2024 ho ordinato un paio di scarpe presso il sito campanile1858.com di proprietà di Albatros S.r.l. P. IVA 08839141218. Ho effettuato anche il pagamento di 119,70 euro, ma non ho ricevuto alcuna mail di conferma, come invece era indicato sul sito. Ho anche scritto due mail, una all'indirizzo ecommerce@campanile1858.com e un'altra all'indirizzo campanile1858@accredit.it, senza avere risposta. Ho provato a chiamare il numero 081 633 1722, trovato sul sito, ma nessuno mi ha risposto. Attendo la conferma d'ordine e l'indicazione dei tempi di consegna. Allego lo screenshot dell'ordine.
Oggetto distrutto
Spett. BRT, Salve, ho venduto tramite la piattaforma VINTED un tavolino/carrellino. Consgnato al punto di ritiro con Codice spedizione BRT=089013809690991. Il pacco e' stato preso in carico e da tracking e' arrivato anche nella citta' di destinazione, ma improvvisamente e' ritornato indietro per indirizzo cliente errato. Mi e' stato lasciato sotto al palazzo completamente distrutto e senza darmi possibilita' di visionarlo e senza avermi accennato nulla. In pratica in fase di consegna al destinatario, vedendo il danno causato, hanno ben pensato di riportarlo indietro. Ho gia' presentato reclamo, ma non ho ricevuto risposte soddisfacenti. Prima mi hanno detto che il problema era l'imballaggio non conforme e poi mi hanno detto di riferirmi a VINTED. BRT ha preso in carico l'oggetto e fatto anche spedizione, se l'imballaggio non era idoneo non doveva fare spedizione e lascaire il pacco al punto di ritiro, una volta preso in carico e' loro responsabilita' l'integrita' dell'oggetto. VINTED mi ha risposto che il corriere ha preso in carico l'oggetto ed iniziato spedizione, quindi devo presentare reclamo direttamente al corriere.
Trattamento del venditore inaccettabile
Salve, vorrei comunicare il pessimo trattamento nei confronti dei venditori, nonostante sia utente da anni e abbia solo recensioni a 5 stelle (circa 50). Dopo aver caricato un articolo regolarmente comprato su Amazon (dei cinturini compatibili con lo smartwatch Fitbit Versa 4) vengo notificato che l'articolo sarebbe contraffatto e il mio account viene BLOCCATO PERMANENTEMENTE di fatto precludendomi dall'uso futuro del servizio. Contattare l'assistenza non è servito a niente (email precompilate e rifiuto totale di prendere in considerazione la mia pratica), scrivere a legal@vinted.it ha sortito il medesimo risultato. Tutto ciò è inaccettabile e profondamente ingiusto e se Vinted si rifiuta di prendere in carico la mia pratica sarò costretto a denunciare la cosa nelle sedi opportune.
Frigorifero di 5 anni non riparabile per perdita di gas
Buongiorno, sono in possesso di un frigorifero side by side modello RS68N8242SL/EF., acquistato a luglio 2018. Improvvisamente ha iniziato a fare un rumore strano del compressore e a non raffreddare più. Forte della garanzia di 10 anni sul motore e sul compressore ho chiamato l'assistenza. Risposta del tecnico: "frigorifero non riparabile per perdita interna di gas e compressore guasto". Diagnosi effettuata aprendo la porta del frigo ed annusando l'aria interna e solo successivamente dando un'occhiata alla parte posteriore del frigorifero. Sono senza parole: anche perché come potrete accertare su internet i frigoriferi Samsung non riparabili di soli 5 anni sono tantissimi. Quindi il fatto di pensare che sia un difetto di fabbrica mi pare sia più che lecito. Davvero una vergogna: per un frigorifero di 2400€ di listino! Inutile pubblicizzare 10 anni di garanzia su motore e compressore, se poi, con la scusa della perdita interna di gas, spingano a buttare i prodotti ancora praticamente nuovi.
mancata riparazione divano Crociale
In data 6 Febbraio 2023 ho acquistato presso il negozio di Verona un divano Crociale 3 posti con 2 relax elettrici. Nel Novembre dello stesso anno uno dei due relax elettrici ha smesso di funzionare. Ho dunque aperto un ticket sul Vostro sito in data 20 Novembre 2023 (assistenza 2023/73872). In data 24 Novembre mi è stato risposto che il motore sarebbe stato sostituito e, per il prosieguo, di rivolgermi al negozio di Verona. Da allora ho effettuato 4 chiamate al negozio, dove mi è sempre stato risposto che "il motore è in logistica" e che il negozio non può fare niente se non sollecitare. Ho diffidato l'azienda anche via pec, con nessun risultato.
Fatturazione di servizio non richiesto
Spett. Wind Tre S.p.A., Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato in allegato. Il vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la Raccomandata qui allegata. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio e il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a €21,57, nonchè lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 21/01/2023. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità