R. T.
29/02/2024

Tariffa assurda da pagare per Mancato pagamento pedaggio autostradale

Buonasera, sono verena tanfoglio il 17 febbraio 2024 Siamo entrati se non erro a Brescia ovest con una Swift bianca targata EK514RB, tratta a4 /e 70 e verso 9 siamo usciti a peschiera alle 9.57. All ‘entrata di Brescia ovest, essendoci la barra aperta senza nessun addetto/funzionario e senza poter prendere il biglietto , siamo passati pensando che ci fosse sciopero come successo più volte. Oltretutto, non eravamo il solo veicolo ad aver fatto questa cosa. Avendo fatto solo il tratto indicatovi ( Brescia ovest peschiera) , (circa 3/4 euro) ,come potrete vedere dalle varie telecamere ( rete autostradale) non intendiamo minimamente pagare per il tratto intero, Avendo voi i mezzi per verificare. E In allegato scontrino

A. A.
Sda Technologies Srl

Mancato Rimborso

Spett. Sda Technologies Srl In data 03/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online Ordine N° 8489 un ATLANTIS usb2.0 lettore cie 3.0 Windows 10 e Windows 11, Bianco, P005-CIED331C modello B0BH8P9KG4 pagando contestualmente l’importo di 51,86 € oltre a 0€ di spese di spedizione. In data 03/02/2024 chiedevo chiarimenti inviando la seguante email : "Buongiorno, ho effettuato il pagamento con carta di credito ricaricabile e nonostante la mia banca me lo abbia addebitato dal vostro sito è uscito un messaggio di errore. Vi chiedo chiarimenti se il bonifico è andato a buon fine." Il 05/02/2024 info@sabrinashop.it scrive: "Buongiorno, il problema è stato risolto può procedere ad effettuare l'ordine". Il 05/02/2024 info@sabrinashop.it scrive: "Buongiorno, ci risulta che il suo ordine è stato eseguito correttamente. Grazie mille Cordiali saluti Nicole" In data 05/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online Ordine N° 8556 un ulteriore apparecchio ATLANTIS usb2.0 lettore cie 3.0 Windows 10 e Windows 11, Bianco, P005-CIED331C modello B0BH8P9KG4 pagando contestualmente l’importo di 54,43 € oltre a 0 € di spese di spedizione. Il 07/02/2024 scrivevo: " Buongiorno, Mi sono arrivate 2 fatture ed ho acquistato un solo dispositivo. Chiedo chiarimenti. Grazie Cordiali saluti Giovanni Albertini " Il 07/02/2024 info@sabrinashop.it scrive : "Buongiorno, ci risultano 2 ordini dello stesso dispositivo a due importi differenti. Li può visionare nella propria area utenti. Grazie mille Cordiali saluti Nicole" Il 07/02/2024 scrivevo : " "Buongiorno, Mi dispiace per il disguido. Dovrò annullare un ordine o restituire uno dei due dispositivi quando mi verranno consegnati. Attendo istruzioni. Grazie Cordiali saluti G. Albertini " Il 07/02/2024 info@sabrinashop.it scrive: "Gentile cliente, Le confermiamo che rimborseremo un suo ordine ed è in corso e verrà emesso, come indicato nei termini e condizioni, entro 10 giorni lavorativi dall'avvio della pratica. La ringraziamo per la sua pazienza, Cordiali saluti. Nicole" Il 10/02/2024 info@sabrinashop.it scrive: ID Ordine: 8489 Data Ordine: 03/02/2024 Il tuo ordine è stato aggiornato al seguente stato: Cancellato" Per visualizzare il tuo ordine clicca sul link sottostante: https://www.sabrinashop.it/index.php?route=account/order/info&order_id=8489 Commenti Ordine: Gentile Cliente, siamo spiacenti di comunicare che il suo ordine non è evadibile a causa di un problema con il pagamento Stripe. I fondi relativi al suo ordine saranno correttamente rimborsati sul metodo di pagamento utilizzato in fase d'acquisto. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti Cordiali Saluti Si prega di rispondere a questa e-mail se avete domande." Il 12/02/2024 scrivo: "Buongiorno Elisa, attendo lo storno dei due pagamenti effettuati con carta di credito e successivamente effettuerò il bonifico come da lei consigliato. Mi potrebbe dire in quanti giorni potrò avere la restituzione dei due pagamenti. grazie Cordiali Saluti Giovanni Albertini" Il 13/02/2024 info@sabrinashop.it scrive: Salve, La nostra azienda ha evaso il suo rimborso la momento della cancellazione dell'ordine, ora le tempistiche da attendere sono relative alla sua banca e all'operatore Stripe, ma crediamo sia quasi immediato Cordialmente Elisa" Il 19/02/2024 scrivo in riferimemto agli Ordini 8489 e 8556: "Buongiorno, in riferimento agli ordini in oggetto, non avendo ancora ricevuto i rimborsi, Vi chiedo se avete già provveduto a farlo. Grazie Cordiali saluti G. Albertini " Il 28/02/2024 scrivo in riferimemto agli Ordini 8489 e 8556: "Buongiorno, ad oggi non ho avuto il rimborso come da voi indicato. Vi chiedo quindi di inviarmi il codice ARN così da tracciare il rimborso. Grazie Cordiali saluti Giovanni Albertini " Tuttavia ad oggi, trascorsi 10 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 51,86 € Ordine N° 8489 e 54,43 € Ordine N° 8556 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: 1) Fattura 31/24 - Ordine 8489 2) Fattura 32/24 - Ordine 8556 3) Cronologia Ordine 8489 4) Cronologia Ordine 8556 5) Pagamenti

M. P.

TV mai spedita

Spett. EURONICS In data 17/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una TV HISENSE - Smart TV MINI LED UHD 4K 55" 55U8KQ-Dark Grey con ORDINE numero 513195931 pagando contestualmente l’importo di €924 oltre a €49 di spese di spedizione. Le varie chiamate al vostro servizio clienti hanno evvidenziato falsi positivi nella disponibilità di tale prodotto nei vostri magazzini, nonché una totale mancanza di transparenza nelle comunicazioni verso i clienti. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. E non c'è una previsione su quando tale prodotto possa tornare disponibile ad essere spedito. Vi invito pertanto ad anullare l'ordine che TUTTORA non è stato evaso ed effettuare immediatamente il rimborso dell'intera cifra, TV + consegna a piano. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: FATTURA

Gestione sinistro 09.904132056.001

Spett. Allianz Direct Sono Antonio Chitti titolare del contratto RC Auto Targa FR888VT, scrivo perché non sono stato risarcito per intero del danno cagionato a seguito del sinistro indicato in oggetto.Cordiali Saluti.Antonio Chitti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. S.

diritto ripensamento

Spett. engie ESERCITO IL DIRITTO DI RIPENSAMENTO In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

N. N.

Truffa!

Salve, ho utilizzato il vostro sito per un curriculum pagato 0,95 centesimi qualche settimana fa. Oggi mi sono ritrovata 29,90€ scalati senza che io abbia fatto nessun abbonamento. Vorrei sapere come posso recuperare i soldi. Informandomi presso l’autorità competente, potete rifiutare il pagamento essendo non ancora contabilizzato. Spero che risolviate questo inconveniente altrimenti mi ritroverò costretta a provvedere. Aspetto una vostra risposta.

R. S.

Addebiti arbitrari

Buonasera, reinoltro per la terza volta la richiesta di storno IMMEDIATO degli addebiti avvenuti sul mio conto per un servizio disdetto. Il 16 novembre 2023 di €39,20 Il 16 febbraio 2024 di 86,40 per l'abbonamento ad Investi che ho disdetto a settembre 2023. È assurdo che io debba difendermi da voi che dovreste tutelare noi consumatori. Ho contattato un vostro operatore il 13 febbraio, vi ho scritto ancora la settimana scorsa e non ho ancora ricevuto il rimborso e nemmeno una telefonata. Esigo che i miei soldi tornino sul mio conto.

I. B.

Account Bloccato

Buongiorno, in data 08 febbraio 2024 ho aperto un account Vinted per provare a vendere alcuni vecchi abiti e accessori che non uso più. Purtroppo appena caricato il primo articolo (un paio di scarpe nike ancora in buone condizioni) il mio account è stato bloccato perchè sospettavano che l'articolo non fosse conforme alle regole del catalogo Vinted. Dopo aver presentato una richiesta di chiarimento, e aver inoltrato tutte le foto richieste per accertare l'originalità delle scarpe (logo, etichetta interna, suoletta interna e esterna, foto in tutte le angolazioni), tutto a eccezione della foto della scatola originale e della ricevuta d'acquisto. Specifico che le scarpe sono originali ma avendole acquistate parecchi anni fa non possiedo più la scatola originale nè una ricevuta che ne attesti l'acquisto in negozio. D'altra parte non credo questo rappresenti una colpa nè una prova a mio sfavore dato che la stessa Vinted pubblicizza la propria attività sottolineando la possibilità offerta agli utenti di liberare spazio in casa proprio vendendo gli articoli rimasti inutilizzati nei nostri armadi. Malgrado tutte le prove fornite, in cui si evince chiaramente che si tratta di nike originali, Vinted ha decretato che avessero "buone ragioni per ritenere l'articolo che tu abbia caricato un articolo contraffatto". Senza specificare in alcun modo quali fossero le buone ragioni che portavano a tale decisione e senza fornire alcuna possibilità di replica o chiarimento e chiudendo di fatto il mio account per sempre. Specifico che si trattava di un paio di Nike Waffle Racer 2002 (sono in vendita anche attualmente in una nuova riedizione , in allegato la pagina adv del modello). In pratica la mia esperienza su Vinted è durata il tempo di caricare un articolo ed essere ingiustamente bloccata. L'unica cosa che chiedo è di verificare nuovamente la mia posizione, queste scarpe sono così indigeste a Vinted posso anche tenermele ma almeno vorrei riavere il mio account per poter vendere altri oggetti (solo se in possesso della ricevuta d'acquisto). Mi auguro di ricevere un feedback al riguardo e che il mio account venga sbloccato.

S. T.
GLS

Sono giorni che spero di ricevere ben 3 consegne ed ogni giorno la consegna viene rimandata al giorno successivo. I pacchi risultano arrivati alla sede di Orbassano ma non vengono consegnati. Impossibile parlare con un essere umano, solo voci registrate che rimandano al controllo sul loro sito internet... A questo punto cosa devo fare? Passare direttamente alle vie legali?

A. P.

abbonamento non autorizzato

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. sale , io come altre persone che hanno avuto un addebito non autorizzato da online cv.it di 29,95 avendo fatto un download solo pagato 0,95 come posso risolvere questo problema avendo il rimborso perché io non ho sottoscritto nessun abbonamento