Biglietti pagati ma non invati
Buongiorno, segnalo pagati 2 biglietti con Transazione 1339538963, con flygo per voli : - roma malaga ore 12,00 con wizzair del 16/10/25 - malaga roma ore 21,00 con Vueling del 16/11/25 al momento biglietti non inviati. Impossibile contattare flygo non rispondono ne per email ne call center.
Mancato rimborso Farmaè
Spett. Farmaè In data 01/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio tre prodotti pagando contestualmente l’importo di € 29,27 e in data 14/06/25 un prodotto pagando l'importo di € 17,39. Nei successivi giorni mi è stato notificato la mancanza del prodotto presso i magazzini Farmaè per cui mi è stato offerto il rimborso del materiale mancante. Non ho mai ricevuto risconto e il rimborso ad oggi non è ancora arrivato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata ricezione biglietti aereo
Buongiorno sono Diana Dotto , in data 1 luglio 2025 ho acquistato con carta di credito tramite la società Fly-go Voyagers s.r.l. 2 voli per 4 persone : Volo Venezia Cagliari per il 26 settembre ore. 14.20 Volo Cagliari Venezia per il 3 ottobre ore 21.20. Dal momento che non ho ricevuto i biglietti ed è impossibile contattare la società che si è resa latitante, ho provato in tutti i modi senza alcuna risposta, mi vedo costretta a questo reclamo ed a rivolgermi alle autorità competenti per essere risarcita dell’intera cifra che ammonta a 768,1 euro. Diana Dotto
Rimborso mancato da Amicafarmacia
Il giorno 26/05 ho effettuato un ordine online presso Amicafarmacia per un importo di €27,33. Successivamente mi è stato comunicato che il prodotto non era disponibile (il giorno 03/06) e che avrebbero provveduto al rimborso. Ad oggi, nettamente oltre i 14gg della politica di reso, non ho ricevuto alcun rimborso. Ho contatto diverse volte via email e tramite apposito modulo da compilare sul loro sito senza ricevere alcuna risposta. Chiedo cortesemente di riavere la somma versata dal momento che non ho ricevuto alcun prodotto. Teresa Uggeri
Presunta pratica commerciale scorretta
Gentili Altroconsumo, mi rivolgo a Voi, in qualità di utente abituale del servizio Everli, per segnalare una situazione che ritengo lesiva dei diritti dei consumatori e meritevole di approfondimento da parte delle autorità competenti. Da diversi mesi, la piattaforma Everli presenta un’anomalia persistente che impedisce la selezione della modalità di consegna standard al costo di 2,99 €, costringendo di fatto gli utenti a scegliere esclusivamente la consegna su fascia oraria al costo maggiorato di 3,49 €, oltre agli ulteriori costi di servizio. Il tutto viene attribuito a una generica “manutenzione tecnica” mai risolta, che si protrae nel tempo senza alcuna comunicazione precisa in merito alla sua effettiva risoluzione. Tale situazione risulta particolarmente gravosa, soprattutto per gli utenti che si trovano in aree in cui Everli rappresenta l’unica opzione disponibile per la spesa a domicilio, e che non hanno alternative se non accettare condizioni economiche peggiorative rispetto a quelle previste in origine. Alla luce della durata anomala di questo “disservizio” e dell’incremento sistematico dei costi a carico del consumatore, ritengo doveroso sollevare la questione sotto il profilo di una possibile pratica commerciale scorretta, ai sensi degli articoli 20, 21 e 22 del D. Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo). A ciò si aggiunge la possibile ipotesi di abuso di posizione dominante, come previsto dall’art. 102 del Trattato sul Funzionamento dell’Unione Europea (TFUE), data la posizione di sostanziale monopolio detenuta da Everli in diverse zone del Paese. La gestione opaca di questo presunto malfunzionamento, unita al silenzio dell’azienda, solleva seri dubbi sul rispetto dei principi di buona fede, trasparenza e correttezza, e alimenta il sospetto che tale situazione possa essere mantenuta per generare un vantaggio economico stabile a danno degli utenti. Confido nella Vostra attenzione e, qualora riteniate necessario, resto a disposizione per fornire documentazione a supporto della segnalazione: screenshot, ricevute, cronologie d’ordine o qualsiasi altra prova utile a dimostrare la persistenza del problema e il suo impatto sul consumatore. Ringrazio anticipatamente per l’attenzione che vorrete riservare a questa comunicazione. Per correttezza ho inviato una PEC anche alla guardia di finanza. Cordiali saluti, D.ssa Rosy Palazzo Treviso 3931300120
Contributo di disattivazione
Buongiorno, a seguito del cambio operatore, nell' ultima fattura, Tim mi ha accreditato 20€ come contributo disattivazione. Erano diversi anni che ero con Tim ( molto di più di 24 mesi) e sapevo che dopo il decreto Bersani non si potevano più aggiungere spese per la disattivazione. Come mi consigliate di procedere?
Annullamento ordine
Spett. Bolaffi In data 11/07/2025 ho effettuato presso di voi l'ordine PPTOCJYYS scrivendovi immediatamente dopo per chiederne l'annullamento, purtroppo non ricevendo alcuna risposta da parte vostra, Vi chiedo pertanto ancora una volta di procedere all'annullamento dell'ordine in questione In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Niccolò Nannucci
Maschera viso
Buongiorno, dopo vari tentativi tramite mail ,non riesco a raggiungere un accordo. . Avendo chiesto rimborso x maschera viso ,non avendo ottenuto nessun risultato, mi offrono un buono sconto del 50% a fronte di un altro acquisto... Anche se non soddisfatta (preferirei rimborso in €) Ho chiesto cortesemente di inviarmi un prodotto o crema o siero se nza farmi pagare spese di spedizione, ma nulla da fare. Se vorrei usufruire dello sconto,alla fine dovrei pagare comunque €17,94. Chiedo solo di non dover sborsare altro denaro. Grazie Vilma Dabeni
Vendita di scarpe non conformi – richiesta rimborso integrale
Buongiorno, In data 18/06/2025 ho acquistato un paio di scarpe presso il negozio “Come in una Favola” di Villorba (TV), presentate come scarpe eccezionali in vera pelle, della loro collezione. Ero accompagnata da mia madre, testimone diretta della conversazione. Dopo l’acquisto, ho scoperto tramite il mio calzolaio di fiducia, che le scarpe sono in materiale sintetico, con simbolo chiaro sotto la suola. Inoltre, all'interno appare il marchio “Moda Alice” (brand low cost con vendita online) visibilmente sbiadito o alterato, mentre la scatola delle scarpe a me vendute riporta “Vivi 380-208” e lo scontrino fiscale descrive il prodotto come "Scarpe Vivi 380-80. Con gran sorpresa scopro che VIVI è il nome della linea di scarpe della catena di negozi "Come in una favola". Quindi qualcosa non quadra. Ho richiesto il rimborso ma mi è stato rifiutato e offerto solo un buono. Ritengo sussistere un diritto alla risoluzione del contratto ai sensi degli artt. 128–135 del Codice del Consumo, e chiedo assistenza per inviare una diffida formale al negozio. Allego: scontrino, foto della scarpa, scatola, logo, sito e messaggio inviato meno di 7 giorni dopo reclamando il rimborso. Attendo un vostro gentile riscontro. Vi ringrazio anticipatamente, Saluti Stephany
Mancata Attivazione
Mi chiamo Fabrizio Eleuterio, residente in Viale dei Salesiani 27, int. 20, 00175 Roma, email: fabrizioeleuterio@gmail.com, PEC: fabrizioeleuterio@postecert.it, PDR: 00881101808242. Dal 1 maggio 2025 mi sono trasferito in questo immobile, ma sono ancora privo di fornitura gas per colpa di Italgas Reti S.p.A. e Edison Energia S.p.A.. Il 20 giugno 2025 ho richiesto il subentro con Edison. Il 24 giugno 2025 Edison ha confermato l’appuntamento con un tecnico Italgas per il 30 giugno 2025, dalle 10:00 alle 12:00. Il tecnico non si è mai presentato ma alle 11:55 ha segnalato un sopralluogo impossibile, perché il contatore è all’interno dell’appartamento. Ho trovato nella buca delle lettere un modulo A12 senza spiegazioni. Ho chiamato Italgas più volte: l’unica volta che mi hanno risposto, un’operatrice ha negato i fatti, mi ha minacciato dicendo che senza il modulo A12 non avrei mai avuto il gas, e mi ha chiuso la telefonata in faccia. Edison, da parte sua, non ha fatto nulla: ho inviato PEC (servizioclienti@pec.edison.it) e email (servizioclienti@edison.it) senza ricevere risposte. Ad oggi, sono ancora senza gas, nonostante abbia rispettato tutte le procedure e non ci siano lavori strutturali da fare (ho solo fatto allungare un tubo a mie spese). Chiedo ad Altroconsumo di aiutarmi a: ✔️ Sbloccare la situazione con Italgas ed Edison. ✔️ Ottenere l’attivazione immediata o il recesso gratuito dal contratto. ✔️ Valutare eventuale risarcimento per i danni e disagi subiti.