Contratto fatto in modo subdolo
Buongiorno voglio recedere dal contratto fattomi in modo subdolo.
Prodotto difettoso
Salve ho acquistato un paio di stivaletti da Zara per mia figlia,si sono distrutte nel giro di 3 settimane. Vorrei reclamare perché inaccettabile che dopo poco tempo si dia rovinate
Mancato reso
Spett. amazon In data 9 dicembre 2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un un robot xiaomi lavapavimenti pagando contestualmente l’importo di 219.88€ Il robot fin da subito è stato poco performante ma negli ultimi mesi è diventato pressoché inutilizzabile non aspira niente, lascia tutto il pavimento sporco, ho contattato più volte il vostro servizio clienti che mi chiude le chat in faccia e non mi fornisce assistenza se non l’opzione della riparazione cosa che io non accetto perché il robot non mi soddisfa per niente, inoltre Avendo due cani ed utilizzandolo tutti i giorni è un apparecchio per me di vitale importanza, non posso aspettare i tempi biblici della riparazione. È possibile verificare e ricevere un rimborso in merito? Posso fare il reso anche subito! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Valentina Salis
blocco mail
Spett. TISCALISono titolare del contratto per CASELLA POSTA ELETTRONICA : CLAUDIABATE@TISCALI.IT A partire dal 21.11.2023 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare NON RIESCO PIU' AD ENTRARE NELLA CASELLA DI POSTA. IL VOSTRO MESSAGGIO MI RIMANDA AL CAMBIO PASSWORD E A CONTATTARE L'ASSISTENZA. FATTO IL CAMBIO PASSWORDVMA ALL'ASSISTENZA NON RISPONDE NESSUNO E IL NUMERO RISULTA BLOCCATO DALL'UTENTE!!!!!Ho già segnalato telefonicamente il disservizio TRAMITE LA VOSTRA CHAT AL N. 3701010130 MA SENZA ALCUN ESITO positivo O RISPOSTE. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In fede, CLAUDIA ABATE Allegati: Copia documento d’identità Certificato Ne.Me.Sys
Ingiusta imputazione del danno
Buongiorno,In data 9/12/2022 ho noleggiato un auto con l'app ShareNow. Il noleggio è avvenuto a Milano, è durato 7 minuti, dalle 2:54 alle 3:01, per circa 5 km. Durante la guida ho sentito che c'era qualcosa che non andava, così mi sono fermato e ho notato due ruote a terra, le ruote erano sicuramente già a terra alla mia partenza perché senno avrei notato un cambiamento durante la guida se le ruote si fossero sgonfiate a causa mia. Appena ho notato il problema ho chiamato subito l'assistenza clienti e mi è stato detto di compilare un modulo sull'incidente. Appena ho ricevuto la mail lo stesso giorno ho visto che il modulo che mi veniva chiesto di compilare faceva riferimento all'incidente e chiedeva di evidenziare le specifiche dell'incidente. Incidente che io non ho causato, quindi ho risposto alla mail rispiegando nuovamente la situazione. In data 23/11/2023 ho ricevuto un addebito per i danni dell'auto di €665,82, danni che io non ho provocato e che ho fatto subito notare alla compagnia di noleggio in questione. Ho richiamato l'assistenza clienti e mi hanno detto di rimandare un'altra mail spiegando il problema, ma non sto ricevendo risposta, né nessun tipo di supporto in questa situazione a cui io ho fatto quello che potevo.Chiedo quindi di rivedere la mia situazione e la cancellazione di tale addebito.Grazie e buona giornata,Gioele
FATTURAZIONE ECCESSIVA
Spett. [wekiwi],Buongiorno, nella fattura del mese di ottobre non sono stati stornati i consumi stimati in eccesso nella precedente fattura. Nello specifico nella precedente fattura mi sono stati addebitati consumi per i mesi di agosto e settembre doppi rispetto alla media mensile. In precedente richiesta mi era stato comunicato che alla prima fattura con i consumi reali avrei recuperato quello che mi avevate addebitato in eccesso nella fattura di settembre. Vi prego di regolarizzare la posizione. Grazie Cordiali saluti.Sono titolare del contratto per la fornitura [gas/elettricità/acqua] identificata dal PDR/POD [N°]. Con la presente intendo contestare la bolletta n° [NUMERO BOLLETTA] relativa al periodo dal [DATA] al [DATA] in quanto gli addebiti fatturati pari a [€] non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare [DESCRIVERE GLI IMPORTI ERRATI] Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad [€] In mancanza di un riscontro entro 40 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera ARERA 209/2016/E/com e del D.Lgs 130/2015. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità
Impossibile attivare il controllo parentale
Buongiorno mi è impossibile attivare il controllo parentale. L'app McAfee Safe Family è impossibile da trovare e da scaricare usando i link messi a disposizione nell'area personale. Cercando sul play store dal mio dispositivo, oppure anche navigando in internet e cercando l'app si ottiene sempre un errore. L'unico modo per poter avere un APK installabile e cercandolo su siti che lo mettono a disposizione ma di cui ovviamente non ci si può fidare. Come faccio ad attivare il controllo parentale che dovrei poter attivare per legge?
costi
BUONGIORNO ho aderito al offerta fatta da altroconsumo, dopo un anno ho paragonato i costi di wiki, da Voi consigliato con quelli di enel. dalla comparazione delle medie disultate piu cari di Enelenel 1kW 2,1€wiki 2,2€quali conteggi sono stati fatti per indicarci wiki?
Cancellazione Viaggio senza comunicazione
Buongiorno, vi scrivo per chiedere il rimborso dei danni materiali (per ora ci limitiamo a quelli) subiti a seguito della cancellazione (senza preavviso alcuno e senza nessun tipo di comunicazione) del viaggio Torino - Lione delle 7.45 del 12 Novembre 2023. Il nostro viaggio prevedeva: - Partenza da Torino alle ore 7.45 con vostro Bus e arrivo a Lyon alle ore 12.00- Attesa a Lyon di quasi 3 ore e partenza per Barcellona con treno alta velocità- Attesa a Barcellona di quasi 2 ore e partenza per Madrid con treno alta velocità - Pernottamento in cittàI fatti: - Alle ore 7.15 siamo nel punto di partenza Flixbus di Torino in attesa dell’arrivo del Bus- Siccome il Bus non arriva, tra i passeggeri in attesa si iniziano a cercare informazioni e SOLO tramite l’App viene segnalato un posticipo di 3 ore. (Allegato A). NESSUNA comunicazione di ritardo è stata inviata via email. - Dopo un attesa di 3 ore il Bus ancora non arriva e solo in prossimità dell’arrivo del Bus successivo per Lyon delle 11.30 viene segnalata la totale cancellazione via App. NESSUNA comunicazione di cancellazione è stata inviata via email. - Per PURO CASO riusciamo a prendere il biglietto per uno degli ultimi 3 posti rimasti sul Bus delle 11.30, spostando la precedente prenotazione. Altrimenti saremmo rimasti a Torino senza nemmeno sapere il perchè e senza comunicazioni da parte vostra. - Il vostro comportamento, totalmente inammissibile secondo i diritti legislativi del Consumatore e quelli del Viaggiatore ha comportato la totale perdita dei due biglietti dei treni sopra indicati e della notte in albergo a Madrid. Dal momento che non vi era possibilità di annullarli o modificarli a poche ore dal viaggio.In base a quanto sopra scritto, chiedo pertanto il rimborso del danno causato dalla vostra mancanza di fornitura del servizio acquistato: - Biglietto X2 Lione - Barcellona del 12 Novembre (totale con prenotazione di Trainline pari a 162,75 euro) (Allegato B)- Biglietto X2 Barcellona Madrid del 12 Novembre (totale con prenotazione di Trainline pari a 119,38 euro) (Allegato C)- Albergo Easy Hotel Madrid del 12 Novembre (totale pari a 78,30 euro) (AllegatoD)Sottolineo che per recuperare il piano di viaggio, che prevedeva la ripartenza da Madrid la mattina del 13 Novembre, è stato necessario acquistare: - Bus notturno Flixbus Lione Barcellona (prenotazione 3119960769 per un totale di spesa non previsto di 109,98 euro). Su cui ci sono stati rubati i bagagli dalla stiva, cosa per cui verrà gestita una richiesta di rimborso a parte. A meno che non vogliate gestire tutto insieme tramite contatto diretto da parte di un vostro responsabile. - Biglietto X2 Barcellona Madrid del 13 Novembre (totale con prenotazione di Trainline pari a 135,68 euro) (Allegato E)Raggiungere Madrid per la partenza del 13 Novembre ci è costato molto di più di quanto previsto e ci ha costretto a passare una notte insonne sul Bus Lyon - Barcellona (su cui ci è stato anche rubato il bagaglio nella fermata precedente all’arrivo a Barcellona Sants).Tutto per la cancellazione senza preavviso del viaggio del 12 Novembre alle 7.45. Chiediamo un rimborso TOTALE dei biglietti del treno e dell’albergo perso, oltre che dei biglietti del treno e Flixbus acquistati per raggiungere la destinazione finale di Madrid per la mattina del 13 Novembre. Consigliamo vivamente di fare una proposta di rimborso equa e credibile, in quanto al momento stiamo chiedendo solo i danni materiali ed oggettivi. Nel caso fossimo costretti a rivolgerci ad un legale, in fase di giudizio (che sarebbe oggettivamente a nostro favore dal momento che la vostra colpa è ampiamente dimostrabile) ci riserveremo di chiedere in aggiunta ovviamente le spese legali sostenute e i danni morali subiti. In attesa di un vostro riscontro e a disposizione per gestire la pratica direttamente con un vostro responsabile. Possibilmente, trattando in una unica gestione anche la richiesta di rimborso per il furto del bagaglio, che seguirà a questa tramite il form dedicato. Grazie, buona giornataNorberto Rossi
Nulla osta pneumatici alternativi auto
Buongiorno, nel 2016 inoltrai ad FCA richiesta per rilascio nulla osta misure alternative pneumatici per la mia autovettura. Ricevetti risposta con esito positivo e con indicazione della misura aggiuntiva omologabile (conservo ancora il documento rilasciato). Per vari motivi non diedi poi seguito al completamento della pratica ed essendo passati 6 anni ad oggi, ho ritenuto opportuno reinoltrare nuova richiesta ma con identico contenuto. Tra l'altro, attualmente la procedura prevede il versamento anticipato di 25 € per soli diritti di valutazione pratica. Con sommo stupore, però, ricevo oggi risposta di esito negativo alla mia nuova pratica. Faccio presente che possa esserci stato qualche errore ma mi viene confermato l'esito negativo con la sola motivazione che il precedente parere non era stato rilasciato dall'attuale ufficio (attenzione : si trattava sempre di parere interno ad FCA e non di ente terzo). Ritenendo che i parametri tecnici di una vettura e i suoi dati di omologazione rimangano invariati dalla sua produzione in poi, come mai nel 2016 mi si consentiva di aggiungere una misura alternativa di pneumatici ed oggi invece mi si priva di tale possibilità senza troppe motivazioni?