mancata chiusura gas
Buongiorno,ho richiesto a Plenitude, la chiusura del contatore gas programmandolo per il 25 settembre e malgrado innumerevoli solleciti, ad oggi 06 ottobre 2023, non mi hanno ancora fissato il giorno di chiusura con Italgas e di fatto ho ancora il gas attivo. Non so' piu' come fare.
Mancato intervento tecnico
Buongiornoho aperto una chiamata di assistenza, per un guasto sulla linea internet, lunedi 2 ottobre.Sono stato contattato dal tecnico per pianificare l'intervento il giorno 4 ottobre ma non si e' poi presentato nessuno ne tantomeno sono stata avvisata. Dal sito ho verificato che l'intervento era stato rinviato al giorno 5. Il giorno 5 stessa storia non si e' presentato nessuno e non sono stata informata del mancato intervento. Il sito non ha piu' aggiornato anche la data del futuro intervento e anche questa mattina non si e' presentato il tecnico e non ho idea di quando interverranno.Ho inviato numerevoli solleciti al 187 e inviato una pec e aperto un reclamo ma ad oggi non ho ancora una data di risoluzione del guasto.Mi hanno lasciato praticamente da una settima senza linea per lavorare da casa e mi hanno tenuto in casa per 3 giorni consecutivi in attesa di un tecnico che non si e' mai presentato.Chiedo una immediata risoluzione del guasto in quanto ferma completamente con il lavoro.grazie
Multa per danni
Buongiorno, ad agosto (dal 19 al 21) ho noleggiato una machina per 3 giorni con con europcar l'Agenzia più vicina alla stazione centrale di Milano e ho lasciato i dati della mia carta di credito, ho pagato per una assicurazione, ho fatto un video di tutti i graffi che aveva la macchina e abbiamo iniziato il viaggio, nel giorno di riconsegna della macchina, mio fratello che ha guidato la macchina ha firmato un foglio di riconsegna senza nulla inserito e a riconsegnato le chiavi, ha chiesto al ragazzo se non doveva controllare la macchina ma ha detto che non era necessario, passano ben 40 giorni e ricevo una email con una multa di 270 euro da pagare perché sono stato trovato dei graffi sulla macchina con delle foto e nel foglio che aveva firmato mio fratello senza il controllo fatto insieme hanno inserito i danni ritrovati, le domande che mi pongo è com'è possibile far firmare un foglio di consegna e solo dopo inserire i danni? Come mai aspettare 40 giorni per ricevere una segnalazione del genere poiché il video che avevo fatto l'avevo già cancellato, poi com'è possibile pagare quasi 100 euro di assicurazione e dover pagare una multa per dei semplici graffi?
CANCELLAZIONE VOLO AZ1185 DEL 29/09/2023
Buongiorno,a seguito della cancellazione del volo ITA con ticket n. 055 2102624491 e riferimento prenotazione n. N2BY2R, richiedo il risarcimento previsto dalla carta dei diritti del passeggeri (euro 250). La compagnia ha poi modificato il volo prevendendo la partenza da Linate alle ore 17:30 con scalo a Fiumicino e partenza verso Lamezia Terme alle ore 21:55 e arrivo alle 23:05. Per esigenze improrogabili, ho dovuto acquistare altro biglietto con partenza da Linate alle ore 13:00 e arrivo a Fiumicino alle 14:10, partenza da Fiumicino alle 17:20 e arrivo a Lamezia Terme alle ore 18:25 per un costo del secondo biglietto di 112 che ha subito poi altro ritardo di 40 minuti
Impianto fotovoltaico-Minima produzione di energia
Buongiorno. come a voi noto, nel mese di giugno 2020 vi richiedevo l'istallazione di un impianto fotovoltaico da 5 kw di produzione e 5 kw di accumulo. Al momento del contratto, mi veniva garantito che l'impianto avrebbe prodotto al massimo e che era garantita la sua produzione fino all'80% fino a 10 anni, per poi regredire gradualmente. Al contrario di quanto promesso, solo nei primi 6 mesi la produzione era abbastanza performante. Successivamente e fino alla data della presente, la produzione non ha mai raggiunto neanche il 50%. Nel periodo in cui avrebbe ddovuto avere picchi altissimi, non ha mai superato la produzione di kw 2.7. Ho fatto varie richieste di inervento e dopo alcune inascoltate, finalmente, circa un mese fa, la Sustech si decideva di mandare un tecnico per verificare l'impianto. Da quanto riferito dal tecnico, esso presumeva che il problema dipendesse dall'inverter, visto che i pannelli solari e l'impianto non dava problemi. Mi veniva riferito che avrebbero contattato la Sonnen (Società produttrice dell'inverter e delle batterie) per fargli fare verifiche. Dopo alcuni giorni venivo contattato dalla Sustech e mi veniva riferito che (contrariamente al primo responso) a loro risultava che l'impianto era regolarmente funzionante. Alla mia piccata protesta, visto che l'impianto non produce neanche la metà di quello che dovrebbe produrre, reinviavano lo stesso tecnico per fare altre verifiche. Il tecnico verificava e nel fare ciò faceva uscire la cassetta contenente l'interruttore dell'impianto e lo lasciava pericolosamente penzolante e alla portata di tutti, adulti e bambini, poichè (a suo dire) non aveva gli attrezzi per ripararlo. Do pochi giorni venivo ricontattato dalla Sustech e mi veniva riferito che l'impianto produceva regolarmente e che non si rilevavano problemi. La cassetta l'ho dovuta fare aggiustare da un elettricista a mie spese. Ribadisco che l'impianto, dopo i primi 6 mesi, non ha mai avuto picchi di produzione superiori ai 2.7 kw. Voglio che il mio impianto venga reso idoneo a produrre quanto sottoscritto in fase contrattuale.
Mancato rimborso lezioni non usufruite
Spettabile Palestra Dynamic,In data 15 aprile ho effettuato il pagamento di euro 200 per l'acquisto di 10 lezioni di pole dance livello base, corso mono settimanale del giovedì e quota d'iscrizione annuale (170€ CARNET+30€ QUOTA ISCRIZIONE) da utilizzare nella vostra palestra sita in Trezzo sull'Adda con scadenza 10 giugno 2023.In data 11 maggio sono state sospese le lezioni a causa del trasferimento della sede presso il comune di Boltiere, che sarebbe dovuto avvenire nella prima metà del mese di luglio.La nuova palestra è stata aperta in data 8 settembre con comunicazione dell'apertura ricevuta in data 3 settembre, e in data 11 settembre sono partite le lezioni di recupero dei vecchi abbonamenti, con un ritardo di 2 mesi rispetto alle previsioni.In data 11 maggio avevo usufruito di 6 lezioni su 10 acquistate, avendo quindi un residuo di 4 lezioni da utilizzare entro il 10 giugno (1 mese di tempo=4settimane). Il 25 settembre è iniziato il nuovo trimestre dei corsi, pertanto il tempo a mia disposizione per usufruire delle lezioni pagate ad aprile è diminuito da 4 settimane a 2 settimane, di cui una in cui ho comunicato all'insegnante di essere fuori dalla regione per motivi personali.L'unica opzione che mi è stata prospettata per non perdere le lezioni residue dopo le 2 settimane da voi previste per i recuperi, è stata di acquistare un nuovo abbonamento e di versare 20€ ad integrazione della quota di iscrizione annuale precedentemente versata.A questo punto, avendo acquistato 10 lezioni di POLE DANCE e avendone potute effettuare solo 8, Vi chiedo il rimborso delle 2 lezioni rimanenti (€34).Resto in attesa di risposta.Cordiali SalutiM.L.
Mancato riaccredito
Buongiorno, non ho mai ricevuto la merce con ordine n. 23206L2465 ordinata su negozio online-sede ROZZANO (MI) il 25/07/2023.Ho annullato l'ordine telefonicamente e ho anche eseguito la procedura di reso online.Ho contattato più volte telefonicamente il servizio clienti per il riaccredito sulla carta di credito usata per l'acquisto di (150 Coppo Portoghese in argilla 41.5 x 25.5 cm rosso Ref. 36332380) dell'importo di € 189,90. Il giorno 07/10/2023 mi sono anche recato personalmente al Servizio Clienti Leroy Merlin di Rozzano per avere informazioni del mancato riaccredito, ma hanno solo richiesto una verifica e fatto un sollecito inserendo il mio IBAN in caso di problemi con la carta di credito. Chiedo che vengano rispettati i diritti del consumatore e che venga riaccreditato l'importo nei tempi opportuni.Cordiali saluti.PAGANI FRANCESCO
Una brutta esperienza e un servizio poco trasparente
Ho provveduto a riattivare una utenza cessata a luglio, ho scelto EniPlenitude pensando che la riattivazione del medesimo precedente fornitore potesse assicurare un servizio rapido, invece no. Ho fatto la richiesta il 3.10.2023, l'operatore mi ha informata del costo di 60,88 euro (!!) per la riattivazione e che il tutto sarebbe stato eseguito in massimo 72 ore. Oggi è il 5.10.2023 e non ho alcuna informazione in merito. Anzi!! Ieri uno sconosciuto ha suonato al citofono spacciandosi per un addetto del servizio elettrico nazionale e chiedendomi se avessi ricevuto la comunicazione di luglio che hanno lasciato nella cassetta della posta (io a luglio non ero qui) nella quale mi informavano che avrei dovuto procedere al cambio della fascia F3 con la F2 perchè altrimenti a dicembre il conguaglio sarebbe stato elevato .... una serie di parole senza senso una dietro l'altra.Ora, considerando che poco fa un altro operatore del numero verde mi ha informata che della mia riattivazione non se ne parla prima di 5 giorni lavorativi (se lo avessi saputo avrei provato a rivolgermi ad altro gestore!!), vi chiedo, è una coincidenza che il giorno dopo la mia richiesta di attivazione qualcuno suoni al mio citofono per tentare una evidente truffa? Voi di EniPlenitude che leggete (se leggete), non pensati sia il caso di indagare su queste coincidenze? E non sarebbe anche il caso che se mi chiedete 60,88 euro per rialimentare un contatore già precedentemente da voi alimentato e dichiarate che ci vogliono massimo 72 ore, queste siano davvero rispettate?Domani scadranno le 72 ore e procederò, se non otterrò l'attivazione dell'energia, a formale reclamo.E', però, evidente come tutto questo dimostri quanto pessimo sia il servizio.
TV Samsung con strisce nere sullo schermo led
Spett. SamsungIn data 12-04-2022 ho acquistato una TV QE50Q80AATXZT seriale 0DP53SIT300361EIn data 20-09-2021 ho acquistato una TV QE50Q64TAUXZT seriale 0F2K3HFR600006LIn data 20-010-2021 circa ho acquistato una TV QE50Q64TAUXZT seriale 0F2K3HER700172J Tutti e tre i televisori dopo circa un anno dall'acquisto hanno mostrato delle linee nere nello schermo. Ho contattato l'assistenza per tutti e tre i tv e ho ricevuto supporto e un tecnico è venuto a sostituire lo schermo. Qui non metto in dubbio l'assistenza che è stata abbastanza veloce e ha risolto il problema nelle tv.La riparazione comunque non ha permesso di usufruire del prodotto per circa 15 giorni ciascuno.Non riesco a capire come possa succedere che tre tv, di cui due di modelli differenti, abbiano lo stesso problema a distanza di un anno. Non è ammissibile che un'azienda come Samsung produca prodotti scadenti che dopo un anno hanno bisogno di essere riparati. La riparazione è avvenuta in garanzia, ma se fra un anno il problema si ripresenta dovrò pagare io il costo di riparazione. Posseggo e acquisto sempre prodotti Samsung come frigoriferi, condizionatori, tv, ecc ma sinceramente quanto successo a queste tre TV mi fa ripensare sulla qualità Samsung.Chiedo un vostro riscontro su quanto successo a queste tre TV. Chiedo cosa succederà se dovesse presentarsi il medesimo problema di strisce nere sullo schermo riguardo i costi da sostenere.Inoltre chiedo una garanzia extra sulle possibili future riparazioniIn fede, Arturo Carrubba
Buongiorno ho ordinato in data 27/09/23 un sacco di farmina agnello zucca e mirtillo medium maxi, per euro 55.9.Ad oggi nessuna risposta da parte dell'azienda, solo mail di ricezione ordine che non è mai stato evaso, al telefono non risponde nessuno crtedo si tratti di truffa.