MANCATA CONSEGNA E CONTATTO
Buongiorno, sono in attesa della consegna per la spedizione EXPRESS n. LE345288792DE proveniente dalla Germania, partita il 26/07. Controllando la tracciatura dal sito di Postesegnalano la mancata consegna indicando OGGETTO INGOMBRANTE per una busta contenente una maglietta. Non ho ricevuto nessun contatto da parte del postino (sono a casa). Non abbiamo i citofoni ma il postino ha la chiave di accesso, esulle caselle della posta sono presenti i nomi, idem sul campanello. Non mi è neppure possibile ritirare il pacco in quanto il postino non ha lasciato neppure l'avviso nella mia casella postale. E' impossibile parlare col servizio clienti 803160, esiste solo ed esclusivamente la voce registrata, che noncomprende correttamente neppure il numero della spedizione pronunciato. Ho selezionato un'altra opzione per parlare con un operatore ma chiedono di contattare 803160 selezionando la voce spedizioni. Ho già inviato un reclamo a Poste il n. 8010696915 del 1/08. Mi ritengo completamente insoddisfatta di questa metodologia complicata e macchinosa, non solo per avere informazioni legittime per ricevere un pacco a me intestato, ma persino perinoltrare un reclamo (vengono richiesti moltissimi inutili dati ad ogni avanzamento della pratica sul loro sito).
personale inutile
Quello dell'ufficio postale è inutile, ti verrà chiesto di chiamare il 160 quando incontri qualcosa, questo numero di telefono non è affatto raggiungibile, non ci sarà mai nessuno, non c'è modo di risolvere il problema online e non può funzionare neanche offline.
Proposta scorretta
Ho sottoscritto negli uffici Iren di Piacenza, il contratto per gas e per luce a nome di mia madre MARCHI OLIMPIA di 94 anni invalida al 100% con pagamento diretto sul mio c/c. Ho allegato TUTTA la documentazione (anche la delega). Mi viene proposto un contratto a prezzo agevolato se sottoscrivo l'assicurazione Luminea. Dopo TRE mesi dalla sottoscrizione del contratto con assicurazione, scopro che mi stanno facendo pagare molto di più sia luce che gas perchè il contratto assicurativo proposto non può essere attivato con un IBAN di altra persona!
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno. Al 22.03.2023 ho acquistato un tavolo rotondo bianco laccato shabby classico, ordine RIZSCUCYN, pagando con paypal e di cui ad aprile 2023 mi veniva fatto un tentativo di consegna, da me rifiutato, di un esemplare con evidenti e numerosi difetti alle gambe, come da denuncia vizi effettuata sia via pec, sia tramite modulo fornitomi dal corriere, con allegati rilievi fotografici. A maggio 2023 veniva fatto un secondo tentativo di consegna di un altro esemplare, anche questo con evidenti vizi alla parte superiore del tavolo, per cui ero di nuovo costretta a rifiutare la consegna, come da comunicazione via pec e tramite modulo fornitomi dal corriere dell'azienda, con allegati rilievi fotografici. In particolare il tavolo una volta liberato dall'imballo, rivelava la presenza di evidenti difetti sulla base e sulla parte sottostante dello stesso, consistenti in numerosi ed evidenti difetti di verniciatura e una parte rotta.In particolare, come rilevato anche dal corriere, sia verbalmente, sia con fotografie,in numerose zone il tavolo non era liscio, ma presentava evidenti e numerose formazioni circolari, come se sulla vernice fresca si fosse impresso il pluriboll tali formazioni erano numerose e dislocate sia nella parte centrale del tavolo, sia lungo i bordi. Infine nella parte sotto il tavolo vi era un'evidente frattura del legno.In considerazione dei detti vizi e difetti, nonchè del conseguente rifiuto della consegna, in entrambe le occasioni ho chiesto l'invio di un altro esemplare, esente da vizi e difetti, con spese e costi interamente a carico dell'azienda. A luglio sono riuscita a parlare con ul loro operatore il quale ha riferito che non si erano resi conto che il tavolo era stato restituito, che il tavolo era in produzione e che la spedizione sarebbe avvenuta la settimana successiva, ma ad oggi non ho alcuna notizia, mi è stato bloccato l'accesso all'account personale sul loro sito, per cui non posso scaricare la fattura, mi è stato bloccata la chat su wahtsup, unica forma da loro indicata per le comunicazioni inerenti la consegna.
buono vacanza greenstorm
La struttura ricettiva non accetta più* i voucher emessi dal proprio partener, ne tanto meno emette rimborso per il voucher che a questo punto risulta nullo. * da segnalare che la struttura ricettiva, decide autonomamente i voucher da accettare e/o rigettare. Fonte a me vicinissima, mi ha confermato che è stato raggiunto l'accordo con l'albergo, per usufruire del buono e quindi usufruire del soggiorno, nonostante abbia inviato diverse email di chiarimento.
Violazione condizioni parcheggio Parkdepot
Buongiorno ,ho ricevuto una lettera dall'azienda Parkdepot Srl (pratica 002-190-000-618)che mi contesta una violazione delle condizioni di parcheggio.La lettera afferma che il giorno 27.5.2023 ho sostato 31 minuti in piu' rispetto ai 60 consentiti dalle condizioni affisse.Il parcheggio in questione è situato in corso Casale 115 Torino ed è parcheggio del supermercato Carrefour.Mi richiedono una penale di euro 40(20,49 penale e 12,30 spese amministrative per identificazione proprietario).Premetto che entrando nel parcheggio, se non esistono barriere ,è ipotizzabile, come nel mio caso , non notare affisse le condizioni e le penali per violazione dei termini della sosta. Nonostante ritengano ben visibili le condizioni affisse, solo un accesso condizionato da una barriera a sbarre comandata del conducente previo lettura delle condizioni esposte in modo chiaro e visibile sulla barriera stessa ,escluderebbe la mancata visione delle condizioni della sosta. Inoltre considero che, in un'area privata di un supermercato, il superamento del tempo di sosta consentito (30 min) debba essere valutato con discrezionalià e non certo assimilato alle sanzioni di un ente pubblico.Esprimo il mio totale disappunto ritenendo illegittima la richiesta economica.
SITO INGANNEVOLE
Buongiorno, dovendo fare una voltura di utenza acqua caso morte ho fatto accesso a Google, indicando espressamente VOLTURA ACAM ACQUE e ho trovato il vostro sito, che sembrava (ad arte) collegato a quello dell’Ente. Dopo aver inserito i dati relativi all’utenza, ho ricevuto sulla mia carta di credito un addebito di Euro 41,41 senza alcun dettaglio delle prestazioni peraltro non ancora effettuate e solo allora mi sono reso conto di avere a che fare con società terza, non avente nulla a che fare con ACAM ACQUE. Chiedo pertanto il rimborso di quanto indebitamente percepito, a motivo della pubblicità internet ingannevole.
Mancato ripristino entro 72h
Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet/ n° 12002828. A partire dal 30/07/2023 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare persiste una totale assenza di internet in casa. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 30.07.2023 alle ore 09:43 senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 24h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In fede, GABRIELE MORSILLO
Recesso del contratto e ritardo rimborso
Buongiorno. in data 21/04/2023 ho ordinato al GRUPPOSHOP Srl due poltrone Genesis modello classic con accessori vari. Consegna prevista entro 3 settimane. Il 27 aprile 2023 prima della consegna mando una PEC perché necessitavo annullare il contratto ma dopo più solleciti senza che gli operatori del call-center sapessero dirmi se sera possibile effettuare il recesso ho deciso di aspettare fino al giorno della consegna e rifiutarle e mandare una raccomandata per il recesso. LE POLTRONE NON SONO MAI ARRIVATE AD ESSERE CONSEGNATE.il 10/05 ho inviato la Raccomandata A/R, una pec, una mail e un Fax per recedere al contratto.Da quel giorno provo a mettermi in contatto con loro giornalmente per ricevere la cifra di 100€ da me anticipata il giorno in cui è stato stipulato il contratto e se ricevo risposta mi viene detto solo che viene mandata la segnalazione. come il contratto prevede, il rimborso dovrebbe avvenire entro 14 giorni dal ricevimento della raccomandata [punto 7 delle Condizioni Generali di Vendita: 'Il venditore rimborserà tutti i pagamenti ricevuti dall'acquirente entro 14 giorni, dal giorno in cui è stato informato del recesso']. Attualmente dopo molti solleciti al call-center (contattati anche oggi 02/08/2023) non sono stati in grado di darci una data prevista del rimborso ne tanto meno se lo faranno.
Impossibilità di annullare l’abbonamento
Dopo aver effettuato l’abbonamento, ho deciso di disdirlo. Sul sito c’è scritto che può essere disdetto in qualsiasi momento senza problemi… peccato che non c’è alcuna sezione sul sito dove si può annullare in modo autonomo (che furbetti è). L’unica soluzione è contattare l’assistenza tramite una sezione specifica, perciò dopo averlo fatto non ho più ricevuto risposta, nonostante abbia ricevuto la risposta automatica per mail. Ho continuato a contattare per altri 2 mesi, ma niente ancora nessuna risposta. Esigo quindi non solo la disdetta dell’abbonamento ma il rimborso immediato di tutte e 3 le mensilità ciascuna da 29,90 €, per un totale di 89,70 €, per ora visto che se non rispondete subito mi verrà addebbitata un’altra mensilità, perciò il rimborso aumenterà.Siete proprio dei bei furbetti