R. P.

casella di posta bloccata

Spett. TISCALI Sono titolare del CASELLA DI POSTA ELETTRONICA kasaska@tiscali.it da voi bloccata per problemi di sicurezza .vi invio il modulo per la validazione della casella come da vostra risposta reclamo su altroconsumo. Allego documenti fonte retro . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. R.

MANCATO RIMBORSO

Salve, vi invio questo reclamo in quanto mi è capitato di restituire articoli che non mi sono stati rimborsati. Gentilmente effettuate i dovuti controlli col magazzino , anche con l'altro ordine mi avevate detto che non vi risultavano anomalie ne altro e invece non è andata cosi . Quindi possiamo evitare di fare sempre questo macello? sollecitate il vostro magazzino a controllare meglio ? io i soldi a voi non li regalo. il vostro magazzino deve vedere dove sono i miei articoli resi , non è normale che devo passare più di un mese a contattarvi sempre per ricevere sempre le stesse risposte e poi, magicamente, i miei articoli vengono trovati e giustamente rimborsati. Un servizio clienti maggiormente preparato ed efficiente sarebbe gradito. 53401190991 Articoli : 1937/801 1500/901 6895/305 53839577798 3772/805 Raffaela riccio Raffaela.riccio@hotmail.it

R. R.
ING

impossibilità a fare 2 bonifici

Buongiorno, mi chiamo Raffaele Romano vi inoltro come iscritto ad Altro Consumo un reclamo verso Ing. Ho provato, questa mattina, ad entrare 2 volte sul mio conto Arancio per effettuare 2 bonifici, ma quando ho dovuto fare il bonifico mi è stato negato l'accesso con una scritta incomprensibile: Errore di runtime. Descrizione: si è verificata un'eccezione durante l'elaborazione della richiesta. Inoltre si è verificata un'altra eccezione durante l'esecuzione della pagina di errore personalizzata per la prima eccezione. La richiesta è stata terminata. Questa cosa è accaduta per due volte. A tal proposito allego foto della scritta sopra riportata Cordiali saluti

E. O.
27/09/2024

Addebito per danno non avvenuto

Spett. E+ Share Drivalia, Il 27/09/2024 mi è arrivata una notifica di addebito di 500 euro per "Danno con responsabilità del Cliente, con o senza controparte". Ho chiamato al 800920900 per chiedere informazioni ma non c'era informazione in merito. Non ho mai saputo quale è stato questo "danno". La macchina è stata lasciata nelle stesse condizioni di come è stata trovata, e l'ho trattata con molta cura. Non ho commesso nessun incidente, graffi o nessun altro tipo di danno alla macchina. Purtroppo io non posso controllare dei danni o atti vandalici che potrebbero fare altri persone dopo del termine della mia guida. Vi chiedo cortesemente di presentare tutta l'informazione riguardo a questa situazione e annullare questo addebito scorretto. Cordiali saluti, E

F. P.
Pronto intervento 24 ore attivo

Lavoro eseguito malissimo e senza sicurezza. Prezzo da truffa

In data 01/09/24 mi accade un grave guasto elettrico che necessitava riparazione veloce: non funzionavano 5/6 prese elettriche tra cui quella del termostato della caldaia, ergo no acqua calda. Essendo domenica, non vi erano elettricisti disponibili quindi ho chiamato il pronto intervento. Dopo 2 ore arrivano due addetti che mi sostituiscono il salvavita e riparano i fili nella cassetta a muro. Mi dicono che l'impianto è saltato per via di un corto circuito partito dalla cappa della cucina. Costo 793€ (Vedi fattura allegata) Reclamo perchè: 1- nella fattura non vi è indicato il costo del materiale cambiato, della manodopera, dell'uscita... NULLA! prezzo "caso"??? 2- il prezzo del salvavita cambiato è 30€: come può arrivare a costare centinaia di euro? 3- Compro la cappa nuova e l'elettricista che me la monta e la collega verifica che il lavoro effettuato sui fili è ORRENDO, raffazzonato e, soprattutto, NON IN SICUREZZA!!! fili lasciati scoperti, mal legati. (vedi foto allegate). 4- La fattura mi viene inviata da un terzo individuo, tale Valentino Battista che fa capo ad una sua propria azienda diversa da "Pronto intervento 24ore attivo". Quindi i prezzi sono così lievitati per ripagare tante persone? Io deduco solo che è una GRANDISSIMA TRUFFA ai danni di persone che hanno bisogno e non se ne intendono. Ergo meritano la denuncia tutti quanti!

S. S.

Account bloccato

Mi avete sospeso l' account per 30 giorni perché affermate che ho messo in vendita un articolo contraffatto e che è la terza violazione con ammonimento. In realtà il mio articolo è assolutamente originale così come i 2 precedenti. L’ho acquistato in negozio personalmente. Quindi non essendo l'articolo contraffatto , chiedo il ripristino immediato dell' account, perché credo che il vostro algoritmo non funzioni tanto bene.

A. M.

Addebiti fraudolenti non rimborsati

In data 8/7/2024, mi vengono addebitate in maniera fraudolenta sul mio conto Paypal due transazioni, relative all'acquisto di due biglietti Trenitalia (NON eseguito da me) e all'indirizzo di due persone a me sconosciute (tali Gaetano Di Poto e Chiara Citriniti). Le transazioni in oggetto sono la n° 82B94530YU092141E (€42,90) e la n° 7RC40311KD2819444 (€40,90). Dopo aver ricevuto gli sms e le mail contententi i biglietti, provvedo immediatamente a bloccare la carta tramite il numero verde di Intesa San Paolo ed a disconoscere le transazioni tramite l'app di Intesa San Paolo, allegandovi pdf della denuncia che ho sporto nella serata dell'8/7/2024 presso il comando della Polizia Ferroviaria di Bologna (in allegato). Parallelamente, segnalo l'accaduto a Paypal chiamando il servizio clienti: Paypal prende in carico la mia richiesta e ne dà seguito in data 9/7/2024 tramite la mail in allegato, asserendo che dal proprio punto di vista non vi sia stato alcun addebito non autorizzato. In data 11/9/2024, Intesa San Paolo mi comunica (si veda allegato) di non poter provvedere al rimborso dei suddetti importi, in quanto l'account violatomi attraverso il quale sono stati effettuati gli acquisti è evidentemente quello di Paypal. In data 27/9/2024, telefono nuovamente al Servizio Clienti di Paypal per chiedere la riapertura della pratica, ricevendo come risposta l'impossibilità di riaprire la suddetta pratica e ribadendo la responsabilità della banca, senza peraltro fornirmi alcun dettaglio aggiuntivo di quali siano state le verifiche compiute. L'operatrice con cui parlo, difatti, in un primo momento asserisce che (fra le altre cose) viene verificato anche il dispositivo da cui gli acquisti sono stati effettuati; a mia domanda precisa di conoscere, per l'appunto, i dettagli di tale dispositivo, mi viene risposto che Paypal non è tenuta a rivelare dettagli aggiuntivi. Essendovi stata una palese violazione del mio account Paypal, e non dei sistemi della mia banca, sono qui ad esporre reclamo formale verso Paypal tramite Altroconsumo. Qualora entro i prossimi 7 giorni non ricevessi risposta e immediato rimborso da Paypal delle cifre a me dovute, provvederò a citare legalmente in giudizio Paypal tramite il mio legale. Saluti

G. M.

Flygo biglietti truffa

Il 16/92024 mio marito Caffarena Sebastiano ha prenotato tramite Flygo volo Ryanair Brindisi/Genova e ritorno per il 17/9/2024 , costo150,88. Flygo ha mandato mail di conferma voli, incassato Euro 150,88. Abbiamo cercato di fare check-in online, ma la Ryanair ha detto che non esisteva nessuna prenotazione e che non aveva rapporti commerciali con Flygo. Quindi abbiamo capito che era una truffa. E abbiamo dovuto comprare altri biglietti. Ora chiediamo il rimborso di quanto Flygo ha indebitamente incassato.

O. Z.
27/09/2024

Invio nuova carta visa altroconsumo e recupero utilizzo fraudolento

Sono un ex socio Altroconsumo e sono in possesso di una Carta Sella Visa Altroconsumo che scade nel 2028 e che ho dovuto bloccare per tre utilizzi fraudolenti. Ho richiesto a Banca Sella una nuova carta e ho compilato il modulo "dispute" previsto per denunciare l'accaduto e per il recupero delle somme. Ho già sollecitato telefonicamente la Banca sia per la nuova carta che non arriva, sia per il recupero delle somme. Assoluto silenzio!! Inconcepibile!! Orazio Zenorini

A. A.

Mancato completamento montaggio letto

Buongiorno, lo scorso sabato 21/09 mi è stato consegnato e montato parzialmente il letto con cassettone acquistato presso il vostro punto vendita. Durante il saldo, di € 420,00, uno degli operai mi ha informato che mancavano delle viti per completare il montaggio, ma mi ha rassicurata che un loro collega sarebbe passato a breve per ultimare il lavoro. Confidando nella professionalità di Mondo Convenienza, fiducia che purtroppo si è rivelata mal riposta, ho pagato il saldo e ho comunicato al tecnico che più tardi sarei uscita, ma che sarei rientrata subito dopo pranzo. L’operaio mi ha assicurato che mi avrebbe contattata in giornata e, se fossi stata a casa, sarebbero tornati a completare il montaggio. Sono rientrata a casa alle 12:45 (premetto che la mattina erano arrivati con largo anticipo, cosa che non contesto) e ho atteso fino alle 17:30. Non ricevendo alcuna chiamata, ho iniziato a contattare tutti i canali disponibili: WhatsApp, telefono e persino recandomi di persona presso il punto vendita. In negozio, nonostante avessi chiarito che non mi era possibile ricevere durante la settimana in orario lavorativo, mi è stato proposto un intervento proprio in quei giorni e in quegli orari. Da quel momento in poi ho trascorso i giorni successivi cercando di ottenere un riscontro tramite i vostri canali, senza successo. L'unica risposta ricevuta è stata che dovevo attendere un contatto dall’ufficio tecnico, con l’unica certezza che fosse stata aperta una segnalazione di priorità. Martedì sono stata finalmente contattata da un vostro addetto, il quale mi ha comunicato che erano arrivate le viti necessarie (cosa che mi fa pensare che non fossero nemmeno disponibili in sede) e che avrebbero potuto intervenire il mercoledì successivo. Con grande difficoltà, mia sorella si è resa disponibile ad essere a casa per le 17:00, ma il tecnico ha insistito che sarebbero venuti quando possibile, sostenendo che non avessi facoltà di stabilire quando e a che ora potessero venire a casa mia. Da allora, nonostante i miei continui messaggi su WhatsApp, chiamate telefoniche e segnalazioni sul vostro sito, non ho più ricevuto alcun riscontro. Ad oggi mi ritrovo con un letto inutilizzabile e con un servizio di montaggio incompleto che ho comunque pagato. Pertanto, vi chiedo di intervenire, sabato 05/10/2024, entro le ore 11:00 per completare il lavoro. Qualora non interveniate, sarò costretta a rivolgermi ad un tecnico esterno e vi addebiterò il costo dell’intervento. Non è la mancanza delle viti che contesto, poiché comprendo che possano verificarsi inconvenienti, ma la pessima gestione successiva che mi ha causato un forte disagio senza che sia stata trovata alcuna soluzione. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente. Distinti saluti,