Impossibilitá di accedere al sito
Come entro nel sito home banking di ING DIRECT dove ho i miei conti, mi si chiede di aggiornare il questionario di adeguata verifica, io inserisco i dati richiesti, partita IVA codice Ateco e allego file Pdf del certificato di attribuzione, quando confermo mi si apre una finestraAttenzione siamo spiacenti al momento non é possibile dar seguito alla sua richiesta, riprovi più tardi questo succede da 2 giorni e io non ho la possibilitá di eseguire alcuna operazione.
Voucher erroneamente annullato
Buongiorno,a seguito di un ritrattamento canalare il mio dentista ha ritenuto necessario valutare il successo dello stesso in un periodo di tempo più lungo del solito (trattandosi di un ritrattamento). Pertanto ha richiesto mediante voucher MTS87159168782023 un PROVVISORIO ARMATO che dovrò tenere per qualche mese e a cui far seguire se tutto andrà bene la capsula definitiva.Il voucher però mi è stato dapprima annullato indicando che la prestazione non era coperta dal mio piano, poi dopo aver aperto un reclamo in cui facevo presente che il mio piano assicurativo invece lo prevedeva mi è stato risposto che la prestazione anche se prevista sarebbe stata comunque annullata perché già stata autorizzata in precedenza. Peccato che il provvisorio autorizzato in precedenza era un provvisorio semplice (utilizzato nel corso del ritrattamento canalare) e non il PROVVISORIO ARMATO richiesto successivamente. Chiedo quindi la rivalutazione del voucher in oggetto e l'autorizzazione della prestazione.
TV in estensione di garanzia ritirato per riparazione ritirato da 40 giorni
Buongiorno, a seguito di guasto, il TV di mia proprieta' è stato ritirato durante il periodo di validità dell'estensione di Garanzia. A richiesta della stato della riparazione, verso metà giugno, mi è stato detto che aspettavano un pezzo di ricambio che sarebbe arrivato il 29/06/23. Il pezzo non è ancora arrivato e non sanno dirmi quando arriverà. Mi sembra di aver capito che il ricambio è stato ordinato da Mediaworld che dovrà inviarlo alla ditta Videosat S.A.S. di Meroni Mauro Enrico, che ha in riparazione il TV. Per cui la Videosat non conosce i dettagli dell'ordine e aspetta il pezzo per riparare il TV. Con Mediaworld non si riesce a parlare se non con i Call Center che non sanno nulla e continuano a ripetere che sono in attesa del ricambio. Quanto devo spettare? Non sono in grado di riparare il TV perchè il pezzo non arriverà mai?Ci sarà un tempo limite per una riparazione!Sono passati quasi due mesi dell'apertura del sinistro.
Buongiorno ho effettuato una migrazione del servizio WI-FI intestato a mia moglie Diana Viale numero cliente 4564356 da Fastweb a Sky il 22/05/22 e mi è stato addebitato il costo del servizio fino a Marzo 2023. Nonostante gli innumerevoli reclami non ho mai ricevuto il rimborso
Addebito sconosciuto
Buongiorno,mi sono stati addebitati €1.95 a Maggio e 10,00€ il 18 luglio 2023, per un abbonamento che nemmeno conosco,nella mia Postepay,richiedo un rimborso e l'annullamento di questo abbonamento immediatamente...grazie
MALFUNZIONAMENTI EMAIL
Malfunzionamento servizi email
sostituzione in garanzia
spett.le EMINFLEXIn data 16/02/2023 ON LINE il Vostro negozio un materasso con letto contenitore pagando contestualmente l’importo di [€ 514.00]. A distanza di 5 mesi dall'acquisto dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato, due doghe sono rotte e da me segnate al vostro call center piu volte nei mesi precedentiper richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. [La mia richiesta non è stata presa in considerazione stata Contesto quanto sopra in quanto a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto ne a tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta] Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, ANSELMI PAOLA Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Rimborso impossibile
Buongiorno!Ho acquistato 14 biglietti vueling con assicurazione per essere coperto in caso di imprevisti, infatti ho dovuto cancellare i voli perché più della metà delle persone aveva difficoltà ad incastrare le date del volo, così ho provveduto a cancellare la prenotazione Parlando con vueling mi dicono che non mi spetta un rimborso in denaro, solo punti volo e sono costretto ad utilizzare i soldi dei biglietti esclusivamente con loro e che se non lì spendo entro 1 anno perderò i miei soldi.È una bella cifra e loro non offrono tutte le tratte a cui posso essere interessato forzandomi in questo modo a non essere libero di decidere come e quando spendere i miei soldiPer questo chiedo il rimborso dell’intera cifra ad esclusione dei soldi spesi per l’assicurazione fatta su ogni biglietto
Mancata sostituzione in garanzia
In data 03.03.2023 presso l Unieuro di Cisterna di Latina ho acquistato e applicato tre pellicole film go a tre telefoni attivando cosi la garanzia di due anni. In data 18.07.2023 riporto tutti i telefoni a sostituire le pellicole rovinate, con scontrino allegato, ma ad uno dei tre si era proprio staccata e in assenza di questa il direttore non ha passato la garanzia. A questo proposito vorrei chiederle dove sono scritte le regole, per voi scontate, riguardo la sostituzione della pellicola. Perche non è scritto nulla neanche sullo scontrino che è necessario conservare e a voce fino a prova contraria non ci è stato comunicato nulla. In mancanza delle sopracitate regole scritte e in mancanza di una comunicazione verbale di tale regola (non dimostrabile, ma non dimostrabile neanche il contrario), non vedo come un cliente possa sapere a priori che deve riportare la pellicola. Mi sarebbe bastato che il direttore con meno arroganza e con un pizzico di commerciale (essendo anche imprenditori e clienti abitudinari per la ns azienda) ci avesse fornito il servizio al 50% . Invece ho pagato 7,80 euro per le due sostituzioni e liquidati con la risposta ' non c'è scritto da nessuna parte che la dobbiamo sostituire e con questo ha anche rovinato l immagine del marchio che garantisce due anni ai suoi prodotti altrimenti saremmo andati dal primo negozio cinese e con 3 euro avrei avuto una pellicola di ugual 4 mesi di durata o forse piu'.
Prodotto prenotato venduto
È la seconda volta nel giro di tre mesi che prendo un appuntamento, Apple Store piazza Liberty a Milano, nel primo caso ordino un iPad, oggi il cambio batteria del mio telefono. Dopo aver compilato tutto, quindi erano a conoscenza del modello e avevo un appuntamento alle 16, arrivo e mi informano che la batteria è appena stata venduta. Come l’altra volta l’iPad prenotato era stato venduto. Con quello che costano i prodotti Apple è vergognoso che questa cosa sia successa due volte, sono furiosa, mi fai fare una prenotazione che mi assicura il prodotto e poi il prodotto non c’è.