G. V.
Havaianas

Prodotto difettoso

Buonasera,dopo il primo lavaggio le infradito risultano inutilizzabili.Allego foto

L. M.
09/03/2021

Mancata consegna per dati incompleti

Buongiorno, ho spedito un pacco (RA00010402012) a un punto poste per ritiro pacchi (Tabaccheria n.18 fraz.Z0320) di Monsummano terme. Verificando oggi, il tracking del pacco risulta non lo stesso non è stato consegnato per dati incompleti. Ho parlato con il 803.160 dove mi è stato detto che oramai (per cambiamento procedura) l'unica possibilità era il ritiro direttamente alla SDA di Campi Bisenzio (impossibile causa zona rossa del destinatario). Impossibile compilare i form in internet, nessuno risponde a Campi... Come è possibile che SDA non conosca i punti di consegna di Poste? Verificati da me indirizzo e orari del Tabacchi... Sono, a dir poco, estereffatta dalla mancanza di professionalità e serietà dimostrata. Attendo notizie,Laura

F. B.

APPLICAZIONE DIFFERENTE OFFERTA

Buongiorno, dopo aver richiesto un cambio di fornitore di energia elettrica mediante il sito Facile.it, mi è stato proposto il fornitore IREN, stipulando l'offerta IREN QUICK WEB LUCE. Dalla prima bolletta, IREN mi sta applicando l'offerta IREN Revolution Luce, da me non richiesta. Con questa tariffa sto pagando molto di più di quanto dovrei. A seguito di tutto ciò, ho contattato telefonicamente diverse volte IREN senza mai ottenere nulla di chiaro, ed inoltre ho inviato alcune mail spiegando ed allegando tutta la documentazione relativa al caso.Ho chiesto che venga riconosciuto da parte loro l'errore, con successivo conguaglio a mio favore della differenza pagata ed il cambio del piano tariffario come doveva essere.Le uniche due mail che ho ricevuto da parte di IREN, chiedono la restituzione dei moduli compilati, ove io chiederei il cambio di tariffa, cosa che non ho ancora fatto, perchè come ho già scritto loro, esigo prima una mail dove IREN riconosce l'errore e si faccia carico del rimborso a mio favore. Nel caso io restituisca i moduli compilati, non vorrei risultasse che la richiesta del piano venga ora da me, senza considerare quanto c'è stato in precedenza.Essendo tuttora la situazione stazionaria e, continuando a pagare le bollette con un tariffa molto più cara, sto chiedendo il Vostro aiuto.

R. D.
Semeraro

MANCATA CONSEGNA DIVANO

Buongiorno ,in data 24/10/2020 presso il punto vendita Semeraro di strada Settimo 380 - Torino ho acquistato un divano standard a 2 posti lasciando obbligatoriamente una caparra di euro 100 , il venditore ha comunicato che per problemi Covid la consegna sarà slittata a febbraio 2021.Trascorso tale termine siamo al 09/03/2021 e nonostante le numerose telefonate a cui il punto vendita non risponde e se risponde non è in grado di dare una data certa di consegna dopo 30 gg di ritardo ho scritto richiedendo l'annullamento ordine e la restituzione della caparra versata a suo tempo ( 100 euro) dopo svariati gg di silenzio risollevato il tutto via email ma nessuna risposta viene data .A questo punto scrivo alla casa madre Semeraro la quale in tempo reale mi risponde dichiarando che il mio sollecito non può essere gestito in quanto il punto vendita di Settimo Torinese ( To ) da tempo non fa più parte del gruppo Semeraro prendendo le dovute distanze.A questo punto scrivo con toni duri e minacciando anche una denuncia in quanto vendono arredamenti a nome di una società che si dissocia ricevo ( finalmente ) una email dalla Direzione sulla quale mi richiedono il codice IBAN per dare corso all'accredito e annullamento ordine , successivamente con altra email mi confermano che l'accredito avrà valuta 05/03/2021.ad oggi nulla è stato versato come da loro promesso ma in cambio mi scrivono che secondo il contratto di vendita loro possono ritardare ulteriormente la consegna dalla data prevista ( 10/02/2020 ) di + 45 gg pertanto ritengono valido l'ordine.Confermo che sul documento a mie mani rilasciato in data 24/10/2020 non esiste traccia di questi + 45 gg di ritardo pertanto e secondo legge trascorsi 30 gg dalla data consegna indicata nulla ricevendo il contratto si rende nullo e devono restituire il valore doppi della caparra versata.L'atteggiamento prepotente di questi personaggi è non commentabile pertanto l'ordine per me è annullato e pretendo il rimborso versato .Inoltre se il punto vendita non è parte del gruppo Semeraro arredamenti perché usano insegne , carta intestata e email a questo nome ? Non c'è chiarezza ma solo arroganza , basta vedere le recensioni lasciate dai vari Clienti si Google per capire la serietà di queste persone.6 mesi per attendere un divano di semplice fattezza non ha senso in più mi raccontano che loro possono ritardare di oltre 45 gg , ma questa è follia pura.

P. C.

PIANO COTTURA DIFETTATO

Buongiorno,Sono Patrizia Corcella e scrivo per conto mio e di mio marito Ivan Nichetti in quanto stufi e molto adirati e delusi per il comportamento che la Vostra azienda ci ha e ci sta riservando.Sono stati effettuati 10/11 solleciti telefonici il primo in data 03.03.20 (quindi quasi un anno fa) per un piano di cottura PAGATO TOTALMENTE E NON ECONOMICO!!!! ma che ovviamente abbiamo scelto da noi per le caratteristiche che ci siamo letti e per le varie valutazioni su quello che cercavamo da un piano cottura, quindi il malcontento non deriva dal prezzo, tuttavia dalla poca serietà in cui lavorate le contestazioni/solleciti per difetti di un prodotto.Ci è stato sostituito con un piano di cottura sbagliato in quanto avete sbagliato voi l'invio di quello che attualmente ho in casa.Vi ho ricontattato per informarvi che il piano cottura pervenuto con l'installatore non era corretto, loro dichiaravano che quello scelto da noi non esisteva più e che quello ricevuto era di uguale o superiore qualità SBAGLIATO, perché dalle nostre verifiche il piano cottura ricevuto era sotto di categoria rispetto al nostro ed in più sarebbe costato meno del nostro, e poi il nostro esisteva ancora, quindi vi ricontatto espongo il problema, al servizio clienti ci confermano che è stato un loro errore di invio e che avrebbero provveduto immediatamente ad inviare quello corretto.Arriva quello corretto (tengo a precisare che nessuno ci ha contattato per informarci che il piano cottura era stato inviato ad i tecnici della zona, ma siamo stati noi, che dopo mesi che non sentivamo nessuno, ABBIAMO richiamato il servizio clienti e da li siamo venuti a sapere che il piano cottura era già presso dei tecnici.Vengono a togliere quello non corretto ed ad istallare quello corretto, tuttavia messo sul piano della cucina, anche quello nuovo aveva lo stesso problema di fabbrica del primo!!!!Sollecitiamo sempre al servizio cliente al 800863125, i quali non sanno fare altro che scusarsi e ripeterci AD OGNI TELEFONATA che solleciteranno la cosa, chiediamo più e più volte di parlare con un responsabile o comunque con una persona competente che sappia darci delle risposte concrete e soprattutto che riesca a far si che questa controversia ABBIA FINE UNA VOLTA PER TUTTE!!!!Ed eccoci qui, dopo l'ultima telefonata effettuate in data 02.12.20, non abbiamo sentito nessuno, ne visto nessuno ne tanto meno nessuno ci ha scritto!!!Oggi vi invio una pec in quanto fa fede come una RACCOMANDATA A/R, ma ve lo dico senza mezze misure ed in questo momento chi scrive è Patrizia Corcella, non ho nessuna intenzione di tenermi in casa un piano cottura che non ho scelto ne un piano cottura che ho scelto ma difettato, non sono nemmeno disposta a tacere! Quindi se non riceverò risposta ma soprattutto se non risolvete il problema CHE VOI AVETE CREATO E STATE CREANDO, andrò tramite LEGALI, ASSOCIAZIONE CONSUMATORI, IENE, STRISCIA LA NOTIZIA, REPORT e chi più ne ha più ne metta, perché nel 2020 ormai 2021 è scandaloso essere trattati in questa maniera e se si procede in diverse sedi chiederò anche i danni morali, perché ne ho veramente piene le scatole ( e non è da me essere così diplomatica con le parole) dopo che un'azienda mi prende ripetutamente per i fondelli!!! Sperando nella vostra professionalità (ormai ci credo poco), attendo celere riscontro!Poco Cordiali SalutiPatrizia CorcellaIvan Nichetti

Veratour

Mancata partenza

Buongiorno, in data 24/02/2020 ho prenotato un viaggio con soggiorno per due persone presso il Vostro villaggio VERACLUB AAAVEEE NATURE'PARADISE DBL GOTHI BEACH VILLA Formula CLUB presso la vostra agenzia viaggi OROSCOPO VIAGGI SRL di Breno (BS) per una cifra totale di € 7.200,00 (settemila duecento) versando un anticipo pari a € 4.200,00 (quattromila duecento). In data 05/03/2020 ho saldato il totale del mio conto con € 3.000,00 (tremila). La partenza era fissata per il giorno 08/03/2020 dall'aeroporto di Verona ma in data 07/03/2020 l'agenzia mi avvisava che la partenza per il mio viaggio era stata cancellata per COVID.In pari data mi veniva rilasciato un Buono Vacanza del valore di € 7.200,00 spendibile entro un anno presso la stessa agenzia di viaggi OROSCOPO VIAGGI Srl.Il giorno 07/03/2021, mi sono recato presso l'agenzia OROSCOPO VIAGGI srl chiedendo il rimborso di quanto anticipato per il viaggio alle Maldive, così come previsto dal Buono Vacanza rilasciatomi in data 07/03/2020 dalla VERATOUR SpA, ma mi è stato risposto che il Buono Vacanza a mie mani è stato prorogato di altri 6 mesi e pertanto la nuova scadenza è diventata 07/09/2021. In poche parole voi avete nelle vostre casse una somma di € 7.200,00 da me anticipata ed io mi ritrovo con un pezzo di carta con scadenza un anno dalla sua emissione spendibile presso la vostra agenzia.

S. G.
Opteven

Mancata/tardiva autorizzazione riparazione in garanzia autovettura. Mancato rispetto contrattuale.

Buongiorno,In data 02/02/2021 il concessionario Bmw Autovanti di Bologna ha inviato il preventivo per riparazione differenziale posteriore della vettura come previsto dalle procedure previste dalla polizza di garanzia.Alla data di oggi dopo ne io cliente che l’officina Autovanti abbiamo ancora ricevuto autorizzazione ad effettuare il lavoro in garanzia nonostante siano stati inviati da ormai oltre 20 giorni tutti i documenti necessari alla valutazione del sinistro occorso con notevoli disagi da derivanti dal fermo vettura.Ritengo inaccettabile questo comportamento e poco serio.Richiedo che venga autorizzata la riparazione e che mi vengano riconosciuti tutti i danni derivanti dal fermo vettura.

L. M.
HeiaPay

Addebito servizio non richiesto

Buongiorno, per scaricare il software ZOOM per videoconferenze tramite una voce comparsa in una ricerca su google sono stato reindirizzato ad un’altra pagina internet (https://betajar.com/zoom-es/) da cui scaricare il programma ZOOM PER VIDEOCONFERENZE ho seguito le indicazioni cliccando sul pulsante SCARICA ZOOM che mi ha reindirizzato ad un'altra pagina (https://media-play.co/) con su scritto: SCARICA ORA purtroppo appena si clicca si vieni indirizzati ad un'altra pagina ancora (sito: FUUZE) dove si richiede di inserire i dati della carta di credito con la seguente motivazione: PERCHÉ LA CARTA DI CREDITO? Abbiamo la licenza per la diffusione dei nostri contenuti solo per alcuni paesi. Ecco perché abbiamo bisogno di verificare la tua posizione geografica utilizzando una carta di credito valida. Dopo aver inserito tutti i dati avviene un pagamento diretto sulla carta di 69€ da un gestore HeiaPay.com, senza che ci sia stato nessun avviso, anzi all’inizio si diceva che il costo era 0.00€ invece mi ritrovo abbonato ad un qualcosa che non so nemmeno cosa sia. Ho provato a cancellare o interrompere l’abbonamento ma la pagina web di HeiaPay di assistenza clienti non accetta i miei riferimenti di accesso, ne con la email e nemmeno con il numero di carta di credito, dalla quale però hanno subito prelevato i soldi. Purtroppo avendo utilizzato un indirizzo email aziendale (Zoom mi serviva per lavoro) che filtra la spam senza neanche farmela vedere non sono in grado nemmeno di vedere una ricevuta o avere un altro riscontro email ad eccezione di alcuni screenshot che ho fatto dal monitor. Come posso fare per bloccare l’abbonamento prima di dover arrivare a bloccare la carta di credito? Ed è possibile riuscire ad avere il rimborso della somma indebitamente prelevata? Grazie

L. I.

Presunta Posizione Amministrativa

Buongiorno, sono stato cliente Fastweb fino a Dicembre 2020, giorno in cui l’abbonamento è stato chiuso, e il modem FastGate regolarmente riconsegnato. Da alcuni giorni ricevo e-mail da parte di tale STEFANO PICCIOLI, per conto di HEXA e ESAFACTOR, che mi invitano a procedere al pagamento di questi insoluti:NUMERO_FATTURA IMPORTO AZIONATO DATA_FATTURA DATA_SCADENZA M027677700 29,95 29,95 22.01.2021 14.01.2021 M025983682 29,95 29,95 22.12.2020 14.12.2020 M021482026 29,95 29,95 21.11.2020 13.11.2020 TOTALI 89,85 89,85 Fatture di Dicembre e Gennaio, dove io non ho peraltro usufruito del servizio in quanto già ampiamente disattivato. Vorrei capire se questa persona lavora per conto vostro, o se cerca soltanto di estorcere denaro che non è dovuto, visto che a quanto so io, i pagamenti con FastWeb sono stati tutti regolarizzati a tempo debito.

L. F.
08/03/2021

Buongiorno, l pacco risulta fermo da 17 giorni. Ho chiamato il vostro servizio clienti, e mi è stato detto di compilare il reclamo online. Tuttavia, a metà della procedura di reclamo, precisamente quando viene richiesto di allegare copia del bollettino di spedizione, esce l'errore seguente: Si è verificato un errore generico. Riprova.. Ho verificato che l'allegato corrisponda a tutte le richieste, inferiore a 2MB e formato PDF/JPEG. Nonostante ciò, l'allegato non si carica e il reclamo quindi non può essere presentato. Sembra quasi fatto apposta, come se si volesse evitare al cliente di mandare reclami.