R. G.

Truffa del pin

Buongiorno, alcuni mesi fa ho ricevuto come regalo una giftCard di MyGiftCard da 50€ dopo essermi recato in negozio non sono riuscito ad usarla dicendomi che non fosse attivata, ho scritto all'assistenza, la quale mi richiede il PIN o il numero dello scontrino di quando è stata acquistata, essendo il regalo fatto da una persona che non conosce quest'ambito, non sapeva ciò e quindi non ha lo scontrino

F. B.
12/03/2021

POLTRONE SOFÀ!!! UNO SCHIFO INDEGNO. DA SBATTERE IN GALERA. STATE LONTANI. PUBBLICITÀ INGANNEVOLE

Buongiorno in data 11.12.2020 presso il negozio di poltrone sofà di Limbiate mombello (MB), ho ordinato un divano in pelle con due relax da 2200 euro. In data 9 febbraio 2021 mi è stato consegnato, ma privo di uno dei due relax. Contattato il venditore mi aveva garantito che in un 15 gg max,i avrebbero portato il cavo. Siamo al giorno 12 marzo e nessuno si è visto!!! Ma questo è solo la parte più piccola del grave danno che sto per descrivere. Dopo soli 2 gg il divano ha evidenziato difetti e vizi inimmaginabili se pensiamo che il venditore è Poltrone sofà (con pubblicità dappertutto su tutti i canali e che generano in un cliente una certa affidabilità). La pelle delle sedute, delle spalliere e dei poggiatesta presenta delle pieghe assurde e terribili da vedere. Mi sono rivolto subito al negozio con mail e tanto di foto, di persona, ed infine inviando sia al negozio che alla sede legale di Forlì una raccomandata a/r con allegate foto e reclamo. Nessuna risposta dalla sede legale di Forlì. Il giorno 5 marzo del c.m. mi scrive con mail il venditore dicendo che il divano è nella logistica di Cislago e che sarò contattato per la consegna. Il giorno successivo mi chiama la S.ra Valeria ( logistica di Cislago) e fissiamo la data del 10 marzo 2021 per la consegna di un nuovo divano in sostituzione di quello schifoso consegnatomi il 9 febbraio 2021. E qui arriva il bello. Il giorno 9 marzo mi chiama la S.ra Valeria e mi dice che non trovano il divano per cui la consegna non può avvenire e che quindi verrò ricontattato nei prossimi giorni. Da qui inizia un rimpallo di accuse e responsabilità tra il venditore e la logistica. Il venditore nella persona della S.ra Patrizia mi dice di scrivere mail alla logistica ed alla sede legale di Forlì quando in realtà è lei (venditrice) che deve rispondere nei miei confronti. Riepilogando, mi ritrovo a distanza di più di un mese con un divano privo di un relax per mancanza di un semplice cavo elettrico promesso e mai consegnato ed un divano che solo a guardarlo fa rabbrividire anche un cieco. Sono arrabbiato NERO, non ci vedo più dalla rabbia e se entro marzo non avrò il nuovo divano farò una causa legale enorme per smascherare questi infami che riempiono le nostre teste di pubblicità ingannevole sia sugli sconti perenni che terminano sempre ogni domenica e sia sulla qualità dei divani che solo ora, dopo aver letto le migliaia di recensioni, capisco appieno ciò che mi è successo. Non sono avvocato ma ho una laurea in giurisprudenza e so come muovermi. VI PREGO DI AIUTARMI A SMASCHERARE QUESTA MESCHINA SOCIETÀ e a fare in modo che possano consegnarmi al più presto un divano DEGNO del PREZZO PAGATO. GRAZIE E BUONA GIORNATA . P.S. Dimenticavo di dire che ho pagato per intero il divano, metà in contanti e metà per finanziamento che tra l'altro inizierò a pagare ad aprile 2021.

M. C.
Hsevic.com

Truffa on-line

Buongiorno, mia moglie purtroppo è stata vittima di una richiesta di servizi non chiaramente esplicitata seguendo un link “Puoi vincere un iPhone X 256GB per soli 1€ rispondendo a 4 domande correttamente” . Sulla carta di credito ricaricabile sono stati addebitati 1,95 € il 6-3-2021 e 35,40 l'11-3-2021 in favore di Hsevic.com 441803225494 per servizi mai richiesti. Siamo andati sul sito https://helpersongrow.com/cancel per provvedere alla cancellazione dell'abbonamento fraudolentemente attivato ed inoltre abbiamo inviato un e-mail a support@helpersongrow.com per chiedere il rimborso dei soldi spesi per un servizio mai richiesto facendo comunque notare che è nostro diritto a chiedere il recesso dall'abbonamento. Avete risposto che potete restituire il 30% della spesa ma noi abbiamo obiettato che oltre a non avere chiesto quel servizio ci valiamo comunque del recesso che stiamo esercitando entro i 10 giorni in termini di legge per cui il rimborso deve essere totale.Resto in attesa di vostre comunicazioni, grazie.

A. M.
FCA

Rifiuto rilascio NullaOsta

Buongiorno, nel 2012 ho acquistato una FIAT PUNTO 1.4 con alimentazione benzina e GPL. Sin da subito ho avuto problemi con l'alimentazione GPL. Nel giro di due anni ha dovuto sostituire due volte gli iniettori. E successivamente al riproporsi del problema ho deciso di NON sostituire (ancora) gli iniettori e NON usare più l'alimentazione GPL. Ora c'è il riduttore di pressione gas (polmone) che presenta delle perdite. Tenuto conto che: da più di sette anni NON uso l'alimentazione GPLla sostituzione del riduttore di pressione costerebbe circa € 280il prossimo anno dovrei sottoporre l'impianto GPL alla revisione decennale, con la sostituzione del serbatoio con un costo di circa € 800.Quindi spenderei minimo € 1.000 / 1.100 a cui dovrei aggiungere, qualora volessi usare l'alimentazione a gas, ulteriori € 300 per gli iniettori. Ho quindi deciso (visto il NON utilizzo) di procedere alla dismissione dell'impianto di alimentazione GPL LANDI RENZO con cui è equipaggiata l'autovettura. Il titolare dell'autofficine autorizzata LANDI RENZO mi informa che l'operazione è tecnicamente possibile e poi bisogna procedere alla nuova omologazione presso l'ufficio della Motorizzazione Civile ma, in questo caso, che l'impianto LANDI RENZO non è stato montato successivamente ma dalla FIAT occorre il NullaOsta della FIAT. Ho inviato una richiesta alla FIAT e, per telefono, mi hanno risposto che la FIAT NON rilascia il NullaOsta, perché, mi dicono, che si modificano le caratteristiche dell'automobile.Ho fatto notare che:la mia FIAT PUNTO è una normale automobile a benzina a cui è stato istallato (in questo caso da parte di FIAT) un impianto GPLe, tecnicamente, come è stato installato si può disinstallare, provvedendo, poi, ad una nuova omologazione.E questo esattamente la procedura che potrei attuare se l'impianto GPL LANDI RENZO fosse stato installato successivamente all'acquisto. Pertanto se la FIAT, per la sua politica aziendale, mi negherà il NullaOsta mi costringerà, se voglio mantenere questa automobile allo scadere dei 10 anni ad affrontare circa 1.500 euro di spese per mantenere un impianto GPL, che NON ho utilizzato. E quindi, ho acquistato un prodotto che non mi soddisfatto e h laac acasaa che me l'ha venduto mi vieta di cambiare e mi costringerà (a mie spese) a mantenere questo prodotto.

V. I.
Pruvit

Impossibile annullare ordine PRIMA della spedizione!

Salveho fatto un acquisto on line sul sito ufficiale con numero ordine 9837637, dopo poco, PRIMA CHE IL PACCO FOSSE SPEDITO, ho cercato, INVANO, come annullare il mio ordine. Sullo stesso sito pare non sia proprio possibile annullare/cancellare un ordine, ho potuto solo mandare delle comunicazioni attraverso ticket, ne ho mandate 2, di cui ho ricevuto anche la conferma di corretto invio. IO non volevo più ricevere la merce ma il venditore si è sbrigato a spedire il mio ordine, e con calma, dopo 3 giorni (ma si riservano solo 48 ore per rispondere...!), mi ha risposto alle mail sostenendo per di più ( e qui mi sono proprio infastidita) che il pacco fosse già in transito quando avevo scritto! La mail di conferma spedizione che ho ovviamente documenta questo non fosse vero...A questo punto voglio ovviamente fare il reso, essere totalmente rimborsata, e non intendo dover pagare le spese di spedizione per restituire la merce. Il loro sito è molto poco chiaro, e credo sia un pò voluto, e non danno la possibilità di cancellare un'ordine (provate a dare un'occhiata). Lascio correre sul fatto che avrò la noia di dover rispedire roba che, se fossero stati corretti, avrebbero fatto in tempo tranquillamente a non far proprio partire...

P. S.
11/03/2021

Impossibilitato a chiudere il conto hype

Buongiorno, sono ormai passati diversi mesi da quando ho provato a chiudere il conto avendo un contatto diretto tramite email senza però avere un esito favorevole a chiudere il conto. Spiegandomi meglio... in una email vostra mi era stato comunicato di azzerare il conto e in questi mesi, questo azzerare purtroppo si è dimostrato ben presto una sfida in quanto la parte dedicata ai bitcoin non risulta essere funzionante cosi come dichiarato. In un primo momento trovo difficoltà a inviare denaro ad un altro indirizzo bitcoin che successivamente viene risolto dopo tanto tempo. In seguito però mi accorgo che tutto il saldo che io pensavo di aver inviato, non era andato a buon fine in quanto sul portafoglio rimangono circa 0.0.00010023 Bitcoin, tengo a precisare inoltre di aver usato la funzione usa tutto pensando che avrebbero quindi azzerato tutto così da poter andare allo step successivo, cioè la chiusura del conto ma cosi non è stato. Riprovo inutilmente dunque, in un secondo momento, di azzerare i bitcoin, ma stavolta VENDENDO, sempre usando la funzione usa tutto tuttavia anche in questo caso mi ritrovo in valia di un portafoglio bitcoin contenente sempre 0.00010023 bitcoin. Riscrivo dunque di nuovo, dopo le infinite email, di come procedere chiedendo esplicite istruzioni così da non commettere errori. In risposta ricevo solo una segnalazione che mi comunica che l'app usata da me non è aggiornata e così oggi 11 marzo, aggiorno di nuovo l'app, riprovo la vendita e anche questa volta mi ritrovo con il portafoglio contenente 0.00010023 bitcoin. Dopo questi lunghi scambi di email, oltre che alla perdita di tempo mi ritrovo anche a dover spendere altri soldi per l invio e la vendita di bitcoin. Con la presente comunicazione quindi cerco disperatamente di riuscire ad ottenere stavolta indicazioni precise affinché io possa azzerare il conto senza che io debba di nuovo rimetterci altri soldi come è successo antecedente con i miei vecchi tentativi per colpa degli errori presenti sul vostro sistema. Sarò pronto ad avviare causa se necessario perché non tollero più tutto ciò che mi sta accadendo, mi sento tremendamente preso in giro da tutto questo, ho notato inoltre che non sono l'unico ad avere questo problema. Spero ad ogni modo che sia l'ultima cosa da fare e che tutto si risolva al meglio. Io come ad ogni email, anche ora tengo a ribadire che voglio chiudere assolutamente il conto. Aspetto quindi risposte sincere e istruzioni dettagliate affinché io riesca a trovare una soluzione a tutto questo incubo senza che io debba rimetterci di nuovo economicamente.

L. F.

Pessimo lavoro

Si sono presentati il giorno 10 febbraio per sostituzione vasca con doccia,eseguono il lavoro in circa 10 ore e mi dicono di non utilizzare la doccia per 24 ore.Il giorno dopo alla sera faccio la prima doccia,vengo fuori e trovo spandimenti importanti ai bordi della stessa.Premetto inoltre che mi hanno rotto una piastrella e hanno coperto il buco con silicone bianco le fughe delle piastrelle nuove sono state riempite con silicone sempre bianco e non con la boiacca inoltre due piastrelloni montati da loro risultano mal montate e suonano a vuoto , insomma un lavoro indecente.Contattiamoo la Remail che ci chiede di mandare delle foto per documentazione.Inviato il tutto ci danno appuntamento al17 marzo , ovviamente faccio una recensione negativa su un'altro sito . Subito dopo mi contattano per anticipare l'appuntamento al 23 febbraio e m chiedono contemporaneamente di togliere la recensione ad intervento eseguito.Si presentano due operai alle 17.30 per prendere visione dei difetti da me sopra citati e mi dicono che torneranno la settimana successiva.Ad oggi siamo ancora con gli asciugamani ai due lati della doccia! Assistenza vicino allo zero , però i soldi se li son presi subito e non pochi.Sarò costretto a intraprendere vie legali.

A. R.

Addebito tariffa non dovuta ENEL

Salve, sono anni che Enel mi addebita sulle fatture compensi non dovuti, euro 23+iva, quale ritardo pagamento anche di un solo giorno, senza aver espletato alcuna azione indicata dalla stessa ENEL, ovvero solleciti via PEC o RACCOMANDATA. Per loro anche il messaggio automatico via sms è un sollecito valido per poter addebitare il surplus di 23 euro+ iva.C'è da dire che ENEL dimentica invece, avendo la scrivente aderito al servizio Bolletta Web, di inviarmi via sms l'avviso di emissione delle nuove bollette e via mail lo fa anche con 4 gg di ritardo, accorciando così il tempo massimo ( che di solito varia dai 16 ai 10 giorni) per il pagamento della fattura.Dimentica anche che mi hanno attivato ENEL MIA, carta di debito a pagamento mensile, che non ho mai richiesto e per la quale mi ritiravano oltre 3 euro al mese da oltre 4 anni. Ho chiesto l'immediata sospensione e il risarcimento di quanto pagato, ma loro si sono appellati, siccome addebitati sapientemente sulla bolletta elettrica, al fatto che potevo riavere indietro max 2 anni precedenti, come da legge. Ho ribattuto che non si trattava ne di energia elettrica ne di accessori relativi all'energia, ma di un servizio attivatomi senza il consenso e quindi arbitrario. Nulla da fare.Mi hanno poi, per 2/3 mesi, scalato alcune cifre in bolletta elettrica ma, sinceramente, non avendo mai ricevuto alcuna comunicazione in merito, non so proprio perchè sia stato fatto.Ora minacciano di staccarmi il gas, perchè ho defalcato 23 euro + altre 23 + Iva, di bollette pagate in leggero ritardo nel 2018 e per le quali non hanno mai proceduto ad avviare solleciti o diffide scritte, senza aver indicato alcun indirizzo ove fare reclamo o ricorso. Comunque del fatto che avrei defalcato le cifre li avevo avvisati con raccomandata avendo intenzione di rivolgermi all'Arera.Ora mi è arrivata un'altra bolletta con le fatidiche 23+iva. E' da dire, infine, che è accaduto di pagare con ritardo, ma con questo grosso problema del lavoro e con un misero stipendio, vivo sola con un figlio che non lavora, credo di non poter essere accusata di alcunchè e soprattutto di non poter essere schiacciata da una grande prepotente società come ENEL e soprattutto di non aver mai defalcato le 23 euro in presenza di regolare avviso scritto via pec o tramite raccomandata.Grazie per l'aiuto che vorrete accordarmi

S. B.

TRUFFA RISPARMISUTUTTO.COM

Il 5 Marzo ho acquistato sul sito Deporvillage.it terminato l'acquisto sulla pagina del venditore veniva offerta la possibilità di ottenere uno sconto sull'acquisto effettuato (l'offerta sembrava provenire da Deporvillage). Si apriva invece una pagina su risparmisututto.com dove, con il pagamento di 1€ veniva offerto uno sconto di € 25 sull'acquisto (effettuato su Deporvillage) e la possibilità di registrarsi per avere altri vantaggi. E' però partito immediatamente sulla carta di credito da me indicata per pagare € 1 che era richiesto, un addebito di € 25,90 (€ 1 per lo sconto che avrei dovuto ricevere e €24,90 di registrazione), Dal 05 marzo cerco di contattare Risparmiosututto per essere rimborsato completamente di quanto mi è stato indebitamente addebitato e la mia immediata cancellazione dal sito. Ovviamente nessuno risponde.Si tratta chiaramente di un tentativo di truffa (visti anche gli innumerevoli reclami che ho trovato sul web, quando ovviamente a fatto compiuto, mi sono documentato su “risparmisututto”

cv facile

addebito non autorizzato cv facile

Buongiorno, in data 27/01/2021 ho sottoscritto un abbonamento di 7 giorni al prezzo di 0,90 euro per scaricare un curriculum. L'azienda ha però poi prelevato 29,90 euro dalla mia carta immediatamente dopo e altri 29,90 euro nel mese successivo. Non ho mai sottoscritto questo genere di abbonamento e non vi è modo di disdire attraverso l'area personale né è possibile contattare contattare telefonicamente degli operatori né ho ricevuto risposta alle email inviate. Pretendo il risarcimento di entrambe le mensilità di cui non ho autorizzato il prelievo. In caso di mancato risarcimento provvederò a segnalare alla polizia postale.