Pratica inevasa
In data 20 gennaio, ho fatto richiesta e inviato pagamento a TuttoVisure.it per l'invio di casellario giudiziario. Oggi, dopo quasi 2 mesi, non ho ricevuto niente, e la società si trincera dietro il contesto attuale che dilaterebbe i tempi di attesa per l'evasione di tali pratiche, quando il certificato in questione si ottiene tramite appuntamento presso un qualsiasi tribunale (quelli di Prato e Firenze hanno slot disponibili ogni settilana), dietro pagamento di bolli (che ho già finanziato) e presentazione di modulistica (che ho già fornito).Comincio a preoccuparmi, e a pensare che le pessime recensioni che si trovano in rete, riguardo i disservizi resi da questa società, siano fondati.Esigo un rimborso.
Continuo rinvio di consegna
Buongiorno Aspetto un pacco da UK con Tracking inserito nell'apposito campo di questo reclamo. Sono stato contattato da UPS che mi ha richiesto documentazione per poter procedere allo sdoganamento della spedizione una settimana fa. Ho prontamento fornito tutti i dati richiesti ma il mio opacco risulta a 04/03/2021 20:44 Carpi, Italy Il pacco è in ritardo per i disagi connessi alla Brexit. Stiamo riprogrammando la consegna il più rapidamente possibile. 04/03/2021 20:30 Carpi, Italy Scansione importazione04/03/2021 6:30 Carpi, Italy Scansione magazzino03/03/2021 15:36 Carpi, Italy Il pacco è in ritardo per i disagi connessi alla Brexit. Stiamo riprogrammando la consegna il più rapidamente possibile.03/03/2021 15:28 Carpi, Italy Scansione importazione03/03/2021 8:57 Carpi, Italy Scansione magazzino02/03/2021 6:48 Carpi, Italy Scansione importazione 01/03/2021 15:39 Carpi, Italy Arrivato nel centro Continuano ad arrivarmi messaggi da UPS che ha programmato una nuova spedizione per poi essere smentiti il giorno della consegna. Ultima data indicata via mail è Lunedì, 08/03/2021 immediatamente smentita dal app UPS nel telefono che indica:Data di consegna: Informazioni non disponibili.prima che il mio pacco venga inevitabilmente perso dalla catena di incopetenza che consegue questo carosello siete in grado di programmare una consegna certa ? Ditemi voi come mi devo compartare per fare in modo che il mio pacco pacco non si aggiunga alla lista dei pacchi mai consegnati dalla vostra azienda.
Conguaglio maxi
Conguaglio maxi di 1500 europer mancata lettura mensile del contatore luce La lettura per legge deve avvenire mensilmente non si può fare pagare consumi presunti e mandare un maxi conguaglio
Costi fuori controllo
Buongiorno, ho aderito alla vostra offerta tramite un consulente al telefono, con la promessa di un notevole risparmio, infatti €0,075 a kWh era un prezzo interessante e questo è l'unico costo insieme alle accise statali che mi è stato comunicato e garantito.Mi ritrovo già 3 fatture gravate di voci non menzionate nell'offerta e varie voci ripetute.La situazione è che nella bolletta di gennaio a fronte dell'offerta a €0,075 sto pagando per il Costo Medio Unitario in Fattura: 0,97444 €/kWh - ( 13 volte tanto ) e rispetto al mio precedente fornitore quasi 5 volte di più.Riguardo le 3 fatture emesse, chiedo il rimborso almeno di quelle voci di cui non sono stato informato prima della adesione all'offerta.
Attivazione abbonamenti Amazon Infinity e Mubi
Buongiorno, sono abbonato al servizio Amazon Prime Video, casualmente mi sono accorto dalla lista movimenti della mia carta di credito che vi erano degli importi ricorrenti mensili da Amazon. Entrando nel dettaglio ho appreso, nella sezione Iscrizione e Abbonamenti che vi erano due abbonamenti appendice di Prime video attivati, Uno chiamato Infinity del costo di 6.99€ e uno denominato Mubi del costo di 9.99€ al mese. Non ero a conoscenza dell'attivazione di questi abbonamenti e addirittura uno era stato attivato in un giorno in cui non ero presente in casa. Tuttavia la pratica che a mio avviso pare scorretta è che all'attivazione e al momento del pagamento non viene inviata da amazon alcuna mail di avviso o conferma. Premetto che tutti gli abbonamenti hanno un periodo iniziale di prova gratuito, terminato il quale se non si disdice inizia la fatturazione sulla carta di credito. Per risolvere il problema la procedura non è neppure tanto intuitiva, infatti sono dovuto andare nella fire stik, aprire prime video e nella sezione abbonamenti ho reperito il link da aprire però da un pc, infatti dalla fire stick non è possibile gestire l'abbonamento. Fatto ciò dal sito di primevideo.com ho potuto chiedere la cancellazione dell'abbonamento. In questo caso però la mail di avviso di cancellazione è arrivata subito.Spero possiate affrontare l'argomento in quanto credo che molte persone siano ignare degli abbonamenti che pagano e la procedura per disdire è complicata per certe categorie di soggetti che magari non dispongono di un pc.Ringrazio e saluto. Giuseppe
rimborso Cirque du Soleil Roma
Buongiorno, ho acquistato a fine 2019 4 biglietti per lo spettacolo del Cirque du Soleil di Roma del 5/4/20. Lo spettacolo era riinviato al 2021 e non essendoci altra possibilità (non c'era modo di chiedere rimborso) ho aspettato 1 anno. Ora, lo spettacolo è stato nuovamente spostato al 2022 e sul sito si dice che potevo chiedere il rimborso solo entro il 30/06/2020. Non ho intenzione di aspettare un altro anno e voglio indietro i miei soldi. Grazie
Mancato risarcimento
Spett. Altroconsumo, abito in una casa indipendente costituita da due unità abitative, di cui una di mia proprietà. La facciata principale della casa (comprendente 2 box auto di pertinenza delle unità) insiste su una via pedonale piuttosto trafficata. A causa della maleducazione dei passanti la facciata e il marciapiede antistante necessitano saltuariamente di una pulizia. In data 15/09/2020, la facciata risultava essere particolarmente sporca, pertanto, essendo il mio vicino assente, nell'ambito dei rapporti di buon vicinato ho effettuato personalmente la pulizia. Tuttavia, durante il lavaggio, ho accidentalmente danneggiato il portone del box auto di sua proprietà. Avendo stipulato un'assicurazione sulla casa con Vittoria Assicurazioni (polizza N° 752.058.0000903113) comprendente la responsabilità civile contro terzi, ho fatto denuncia per l’apertura del sinistro. La perizia tecnica (datata 27/11/2020), ha valutato il danno in 1800 euro e dopo aver firmato l’atto di accertamento e la manleva, trascorsi 3 mesi, ho ricevuto comunicazione tramite raccomandata circa il rifiuto di indennizzo poiché “la polizza esclude danno a cose in custodia o detenzione, come si è evidenziato in fase di perizia tecnica”. Stranamente la perizia è stata fatta in presenza da una persona, dopodiché sono stato contattato da un altro perito il quale non aveva la benché minima idea delle circostanze o delle dinamiche dell’accaduto (al quale ho dovuto spiegare tutto telefonicamente). Vorrei chiedere alla compagnia come sia possibile che, danneggiando una proprietà altrui, io ne abbia acquisito anche la custodia. Gradirei capire come, nonostante sia stato riconosciuto il danno, si sia giunti ad una simile conclusione. Il fatto che abbia cagionato un danno ad un bene altrui, ancorché sia di proprietà di un condomino, mi rende dunque custode di questo bene? Ad ogni modo, al netto dei cavilli di interpretazione delle norme, questa è l' ennesima vergognosa dimostrazione di quanto sia inutile stipulare delle assicurazioni, poiché chiaramente emerge la tutela esclusiva della compagnia e non del contraente assicurato. Nel momento del bisogno ogni scusa, ogni clausola vessatoria è un pretesto per non pagare l' assicurato, il quale, suo malgrado, esige e desidera tutelarsi dagli imprevisti. Chiedo alla compagnia di rivedere la sua posizione, poiché a mio avviso la ricostruzione delle circostanze descritte in fase di perizia è del tutto strumentale e pretestuosa. Chiedo quindi che mi venga riconosciuto l' indennizzo quantificato in sede di perizia. Mi ritengo comunque profondamente insoddisfatto e vessato dalla compagnia assicurativa, la quale, tanto per cambiare, ha trovato subdolamente il modo di non indennizzare un suo cliente. Qualora questa spiacevole situazione non si risolvesse, sarà mia cura disdire l' assicurazione, data la sua completa inutilità.
Mancata attivazione SIM
Premetto che sono già cliente.Ho effettuato una richiesta di attivazione di una sim aggiuntiva.L'apposita procedura sul sito verymobile.it/very-al-volo non è andata a buon fine (pagamento effettuato, ma non è arrivato il link via mail per la videoidentificazione).Ho chiamato il servizio clienti al numero 1929 e mi hanno detto di scrivere una pec.Così ho fatto, allegando prova di pagamento, numero d'ordine ottenuto dalla procedura online e documento di identità aggiornato, ma non ho ricevuto riscontro.Ho ritelefonato, mi hanno detto che il numero d'ordine è inesistente.Faccio presente però che il pagamento è avvenuto: mi chiedono di aspettare.Ho re-inviato un sollecito, ma di nuovo nessuna risposta.
restituzione acconto
Buon pomeriggio,come da mail pervenuta in data 2 c.m.preme ricordarvi l'impegno assunto tra l'8 ed il 13 del mese corrente in merito alla restituzione dell'acconto di euro 800,00 per la fornitura di 4 infissi non andata a buon fine .Dopo ripetuti solleciti sia telefonici che per email, e viste le promesse mancate, ho chiesto supporto al Servizio di Tutela Legale dell'Associazione Altroconsumo di cui sono socio.La fornitura era per beneficiare della legge 34/2020 che concede contributi per rifacimento infissi tramite lo sconto in fattura,Faccio altrsì presente, che in data 13 gennaio c.a., ho accettato un preventivo con acconto di 100,00 euro ed il giorno successivo bonificavo la metà dell'importo della fattura per un importo di 700,00 euro.Con l'auspicio che non ci siano ulteriori ritardi Cordiali salutiNicola Passaretti
Variazione condizioni contrattuali
Buongiorno, l’azienda Energy wave ha ridotto da quest’anno le rate della fornitura del riscaldamento da 8 a 4, senza nemmeno una comunicazione a noi utenti. Ci troviamo quindi a pagare lo stesso importo dello scorso anno in 4 mesi anziché in 8 mesi. Ho chiamato il servizio clienti che mi ha risposto che sono decisioni aziendali “dall’alto” e che non è possibile fare nulla.