L. S.

volo FR 1029 dirottato su Pisa

Denuncia richiesta rimborso per importanti disagi volo FR 1029 Palermo Milano   Ho acquistato 2 pacchetti di soggiorni a Terrasini (Sicilia) dal 19 al 28 giugno tramite Voyage Privé azienda  che organizza viaggi in tutto il mondo   Volo RyanAir FR 1029 28/6/25 prenotazione PZ535U economy class da Palermo a Milano MPX Il volo di ritorno in un primo momento era previsto da Palermo con convocazione 1515 e partenza alle 17.15 arrivo a MPX alle 19.00. Successivamente é stato spostato con imbarco alle 18 ed infine giunti in aereoporto a Palermo dilazionato più volte sino alle 19.50. Alle 19.50 siamo passati al controllo identità e biglietto di volo ma ci hanno fatto aspettare altri 20 minuti nel tunnel d’imbarco vero e proprio ovvero l’accesso all’aereomobile. Una volta decollati, visto anche l’orario, ho chiesto al responsabile Crew se era previsto qualche forma di ristoro stante anche l’ampio ritardo. Ristoro negato con la motivazione che avremmo dovuto chiedere un voucher in aereoporto e che il ritardo era inferiore alle 3 ore (regola valida per voli internazionali e cmq con distanze oltre i 3500 km altrimenti son solo 2 le ore ) Intorno alle 21.30 ci viene comunicato dal comandante che dovremo essere dirottati su Pisa stante dei problemi tecnici sulla Lombardia. Dopo l’atterraggio veniamo tenuti sull’aereomobile un'altra mezz’ora pur con porte aperte accompagnati da dichiarazioni rassicuranti sulla possibilità di eventuali ripartenze o programmazione di trasporti sostitutivi: pulmann o altro. Infine decidono per lo sbarco e recupero bagagli poi da li più nulla! Non c’è nessuno e spicca l’assenza di qualsiasi comunicazione sino alle 23. Non compare nessuno di persona e l’app di Ryan air è inutilizzabile, ci fanno uscire dall’area bagagli e verso le 23.30 ci suggeriscono di arrangiarci, letteralmente non ci sono altre parole, non danno alcuna motivazione ma in inglese un autoparlante suggerisce “organize yourself”!!!! Davanti all’aereoporto ci sono centinaia e centinaia di persone confuse e senza riferimenti, nessuno compare e nessuno offre assistenza anche la più basica, tipo acqua e panino, indicazioni su come raggiungere Pisa città ?! Nulla di nulla! Molti, noi pure, si dirigono verso gli autonoleggi dove le poche vetture rimaste vengono subito esaurite. Impossibile trovare assistenza anche solo per sapere se vi sono soluzioni di pernottamento convenzionate con Ryanair e trasporti. Solo a mezzanotte ho trovato un B&B di un ragazzo straniero che ci ha ospitato nonostante l’orario, troviamo anche fortunosamente un taxi dopo esserci avviati verso Pisa a piedi e col bagaglio Faccio presente che se fossimo partiti correttamente con arrivo alle 18 si sarebbe evitato anche l'incidente Radar accaduto successivamente!                                        PQM   Chiedo un completo rimborso delle spese effettuate (285 euro spese fatturate) e dei danni morali correlati allo stress della notte, alla mancata cena, alla perdita di una giornata (domenica 29/6/25) utilizzata per il viaggio di rientro in assenza di qualsiasi proposta riparativa da parte del vettore RYAN AIR Mi riservo peraltro ogni tipo di azione legale necessaria alla tutela dei miei diritti di utente di un servizio altamente deficitario a prescindere dalle ragioni tecniche che lo hanno svelato Lorenzo

J. T.
04/07/2025

Prodotti pagati anticipatamente e mai consegnati. Nessun rimborso ricevuto

Buongiorno, come già più volte comunicato tramite il vostro form, non avete provveduto al rimborso dell'importo di 24,87 euro relativo all'ordine nr. 1018541587. I prodotti acquistati sono stati pagati anticipatamente mediante carta prepagata e mai consegnati in quanto non disponibili a magazzino. Inoltre la vostra promessa di provvedere al rimborso dell'importo entro 14 giorni lavorativi è stata totalmente disattesa. A seguito di colloquio con gli agenti della stazione di polizia postale della mia città, mi è stato consigliato, prima di procedere dal punto di vista penale, di sporgere reclamo mediante la presente associazione di consumatori. Pertanto vi chiedo ancora una volta di provvedere al rimborso; se non lo farete, la naturale conseguenza sarà quella di ricevere una denuncia penale. Un saluto.

P. M.

Abbonamento non richiesto

Stamattina ho ricevuto una notifica da parte della mia banca (ING Bank) del pagamento per euro 49,50 con la mia carta mastercard ****709. pagamento avvenuto il 03.07.2025 alle ore 20:50:09 a favore di Prestovisure.it - Amsterdam. La settimana precedente ho utilizzato a pagamento (3,90 €) il servizio visure on line, ma non ho sottoscritto alcun abbonamento. Oggi ho aperto anche il sito per verificare e non solo non ho accesso ad alcun servizio o abbonamento, ma con la mia mail non sono nemmeno riuscito ad accedere all'aera privata. L'abbonamento non è stato richiesto, non ho sottoscritto o attivato alcun abbonamento, chiedo la recessione immediata e il rimborso della somma indebitamente prelevata. Resto in attesa di un cortese riscontro

G. C.
04/07/2025

Vorrei ricevere fattura per i miei contratti di telefonia mobile

Richiesta di fattura per i contratti di linea mobile

B. B.

Addebito assicurazione non richiesto

Spett. DiscoverCars prenotazione D009672900 Al momento del ritiro del veicolo mi hanno COSTRETTO a pagare ulteriori 208 euro e 100 di cauzione per un altra assicurazione non ostante avessi la copertura completa. Ho subito provato a contattarvi per disdire come da regolamento la vostra assicurazione senza ottenere risposta. Ho quindi prontamente compilato il modulo di rimborso, ma ci avete messo 5 giorni a rispondere dicendo che avrei dovuto richiedere l' annullamento prima di procedere al ritiro del veicolo. Mi spiegate come se nessuno risponde e ci mettete 5 giorni a valutare una pratica?? Ribadisco che sono stato OBBLIGATO a fare una seconda assicurazione o non mi avrebbero consegnato il veicolo. Potete tranquillamente verificare l'ora della mia prima richiesta di risarcimento. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in euro 208. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. G.

Fontaines d.c. Carroponte 19/06/2025

Buon giorno, il 16/12/2024 ho acquistato come regalo di Natale 3 biglietti per l'atteso concerto, per un totale di 163,65€. L'esperienza si è rivelata un incubo infinito dall'inizio a causa della mancata gestione adeguata di un assembramento fitto: era attivo un unico ingresso, la folla, [tutta dotata di biglietti acquista in prevendita a 6,00€ per ogni biglietto, a cosa è servito pagare la prevendita??!!!] è stata incanalata in transenne labirintiche prive di senso, come quelle degli aeroporti, ma senza scorrimento trasformando l'assembramento in una lenta mandria di bestiame sotto il sole cocente. Mossi dall'aspettativa di godere, al termine della lunghissima attesa in piedi senza poter bere, l'atteso concerto abbiamo fatto appello a tutta la pazienza disponibile. Una volta dentro, schoccati per le file kmetriche per poter bere e, a causa del tempo imprevisto occupato dal prolungarsi all'ingresso, abbiamo perso l'inizio del concerto! Abbiamo tentato 4 volte di inserirci nel parterre costituto da un lungo, claustrofobico corrodio di pubblico stipato, il palco basso non ha consentito la visione nemmeno di un pezzettino di spettacolo in nessun momento. Al centro è stata costruita un'impalacatura occupante un'ampia area ostacolando ulteriormente la distribuzione del pubblico. Invece di vedere lo spettacolo, abbiamo visto persone svenire per la mancanza di aria! Più che un momento di evasione, un dramma che ha acceso l'ansia potesse verificarsi qualcosa di maggior portata. Rassegnati, ci siamo spostati aspettandoci almeno di sentire, ma non è stato possibile fruire nemmeno del sound. Siamo una famiglia assidua frequentatrice di concerti, MAI abbiamo vissuto una TRUFFA macroscopica come questa, pertanto chiediamo un risarcimento per dolo, adeguato alla spesa sostenuta, al grave disagio subito e la totale mancata fruizione del concerto! L.G.

M. O.

mancata consegna 131011547821

Buongiorno in relazione alla consegna BRT n. 131011547821 destinazione palermo 90142, attendo di conoscere quando la stessa verrà consegnata e soprattutto per quale motivo la stessa risulta "rifiutata senza motivazione", quando sono stata contattata dal corriere dicendo che non ero in casa e ho chiesto la cortesia di passare nel pomeriggio. Attendo vostre.

L. G.

Rimborso

Buongiorno il giorno 20/06 ho effettuato un ordine di 5 confezioni di integratori Broser per un totale di 76,10euro . Mi è stata consegnata solo una confezione e ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso. Cordiali saluti Emanuele

L. D.

Contestazione Fattura n. 20250000792010 del 30/06/2025

Egregi Signori, con la presente sono a contestare formalmente la fattura relativa al periodo di consumo di Giugno 2025, numero 20250000792010 del 30/06/2025, per un importo di Euro 76,00. La suddetta fattura presenta consumi stimati evidentemente ed eccessivamente sproporzionati rispetto alle mie reali abitudini di consumo, che sono sempre state costanti e facilmente verificabili tramite lo storico delle vostre stesse bollette. Tale incongruenza mi ha spinto a verificare la situazione, e ho avuto modo di constatare, anche tramite numerose segnalazioni online, che il medesimo problema ha colpito un elevatissimo numero di vostri clienti, rendendo palese un disservizio su larga scala da parte della vostra compagnia. Considerando la natura massiva e anomala di tale problematica, e l'impossibilità di ottenere un contatto con il vostro servizio clienti telefonico a causa delle lunghe attese, mi vedo costretta a bloccare il RID bancario relativo a questa specifica fattura. Tengo a precisare di essere sempre stata un'ottima pagatrice e di aver sempre onorato puntualmente le mie bollette. La mia decisione non è dettata da una volontà di insolvenza, bensì dalla ferma convinzione di non dover anticipare somme esagerate e non dovute per un errore imputabile unicamente alla vostra gestione, la cui risoluzione e i relativi rimborsi potrebbero richiedere tempi indefiniti. Per un privato cittadino come me, un anticipo non dovuto di anche soli 50 euro rappresenta un onere economico significativo. Pertanto, con la presente vi diffido dal considerare la mia posizione come morosità e dal mettere in atto qualsiasi procedura di distacco o limitazione della fornitura di energia elettrica, in quanto la contestazione è fondata su un vostro evidente errore generalizzato. Vi chiedo di voler provvedere con la massima urgenza: 1. All'annullamento della fattura n. 20250000792010 del 30/06/2025 2. All'emissione di una nuova fattura con i consumi reali o, in assenza di lettura certa, con una stima congrua e veritiera basata sul mio storico di consumo. Una volta ricevuta la fattura corretta, sarò lieta di riattivare immediatamente il RID bancario e di provvedere al pagamento senza alcun problema o ritardo. In attesa di un vostro celere riscontro e della risoluzione della problematica, porgo distinti saluti. Cordiali saluti,

F. T.

Amicafarmacia

Buongiorno, in data 06/05/25 mi si comunicava la non disponibilità dei prodotti richiesti e anticipatamente pagati con carta Mastercard, per una somma pari a euro 21.73, scrivendomi che entro 14 giorni lavorativi avreste proceduto al rimborso di detta cifra. Nonostante 4 solleciti tramite il vostro form sul vostro sito e il fatto che siano trascorsi ben altro che 14 giorni lavorativi dalla data della vostra comunicazione, finora non ho ricevuto alcun rimborso e neppure una spiegazione in risposta ai form da me correttamente compilati e trasmessi (date: 16/06/25, 2/06/25, 25/06/25 e 04/07/25).