addebito illecito da parte di GOANDFIND.NET
Buongiorno, ho riscontrato in data odierna che mi vengono addebitati da un anno e mezzo degli importi pari a 39.99€ per un abbonamento mai sottoscritto.Vi intimo di bloccare l'eventuale abbonamento/i in essere a mio nome collegato a eventuali miei strumenti informatici.Avviso che ho provveduto a bloccare gli addebiti ed ho aperto una contestazione presso le autorità competenti.
errato addebito
Buongiorno , volevo segnalarle che la Società A2A PENSO ABBIA FATTO UN ARRATO ADDEBITO ( HO NON DOCUTO) PER LA VOCE IN FATTURA Altre partite - Addebito servizi bundle, PREMETTO CHE SONO PASSATO CON LORO DA APPENA UN MESE PER POI RIENTRARE CON PREEDENTE GESTORE . Premetto che in fase di contratto non ho mai richiesto assistenza o altri servizi , il consulente mi diceva che erano compresi nel contratto . Adesso mi vedo un addebito su un consumo di € 29.00 di gas, di € 60 per la voce Addebito servizi bundle. Volevo una mano a risolvere questa questione . Contatto telefonico : 333 60 92 587
Acquisto Kit per Mercedes CLA 200 W118
Buongiorno, Ho acquistato da voi n Kit completo fornendovi tutti i dati del veicolo compreso il libretto di circolazione effettuando il pagamento di € 600 a nome di Malacrida Sara. I pezzi sono arrivati prezzo la nostra carrozzeria di fiducia ma appena aperti e accostati alla vettura il carrozziere si e' reso conto che non andavano bene, abbiamo provveduto a contattarvi e ci avete confermato che per quel modello di macchina nonostante vi avessimo fornito il libretto per controllare gli stessi non andavano bene. Vi abbiamo trasmesso le foto prima di spedirli e ci avete confermato che i pezzi erano idonei per la spedizione, abbiamo imballavo il tutto e spedito. Poi con nostra sorpresa ci avete detto che un pezzo era rotto , mostrandoci una foto di un pezzo senza numero di codice per poterne provare l'appartenenza al kit . Vi abbiamo chiesto se quando e' arrivato il corriere avete firmato con riserva prima di aprire il collo perche' conoscendo gli stessi quando caricano e scaricano i pacchi non sono molto delicati, non avete risposto alla domanda . Concludendo : 1 nonostante tutti dati e il libretto ci avete inviato dei pezzi non adatti al veicolo. 2 i pezzi sono i vostro possesso e ci dite che e' stato danneggiato un pezzo la cui foto potrebbe essere di un altro kit non essendoci alcuna identificazione. 3. e' stato pagato un importo di € 600 in vostro possesso. Chiediamo qundii l'immediata restituzione dell'importo. Buona giornata. Malacrida Maurizio.
GESTIONE NON PROFESSIONALE DEI RINNOVI
Zero professionalità Mi anticipo di circa 1 settimana per il rinnovo del parcheggio (in scadenza il giorno di Pasquetta), essendoci Pasqua di mezzo e gli uffici chiusi. Mi rimandano a casa con i documenti perchè "è troppo presto...". Al rientro, ovviamente, permesso scaduto, trovo la MULTA. Grazie APCOA per ascoltare le esigenze dei clienti e, soprattutto, lavorare con un minimo di lungimiranza!!!! (da Frascati è tutto)
Ordine non Spedito
Buongiorno ho effettuato un ordine sul vostro sito in data 1 Aprile 2026, del valore di € 53,11 e da allora non ho ricevuto piu notizie. Cellulari sempre spenti, su Whatsapp non rispondete ...
Ordine non Spedito
Inadempimento contrattuale e rifiuto di rimborso
In data 16/01/2026, ho acquistato il servizio denominato "Percorso Premium Rinasciamo Insieme” offerto dal signor Seby Genova, tramite i suoi canali social (Coach del cuore). Il contratto di vendita prevedeva, tra le specifiche del servizio, una durata di 90 giorni con supporto quotidiano personalizzato e assistenza costante per tutta la durata del percorso. A partire dalla metà di marzo, ho riscontrato una sospensione dell'assistenza promessa, con mancata risposta alle mie reiterate richieste di contatto. A seguito di tale interruzione del servizio, ho inoltrato richiesta di rimborso della quota versata (2.000,00 €), che mi è stata tuttavia negata dal venditore. Segnalo inoltre che, a fronte del pagamento effettuato, ho ricevuto un documento contabile che risulta privo di dati fiscali obbligatori, quali Partita IVA e sede legale del prestatore del servizio. Mi rivolgo ad Altroconsumo per ottenere assistenza nella risoluzione della controversia e la restituzione della somma versata per un servizio non erogato secondo le condizioni pattuite.
Porta doccia incompleta: 4 risposte contraddittorie e sostituzione disattesa
Ordine n°: 26073L22677-1 Ho acquistato online una porta doccia usufruendo dell'offerta di spedizione a 9€. Il prodotto è arrivato incompleto, privo di parti essenziali. Dopo la segnalazione, il Servizio Clienti mi ha fornito quattro risposte contraddittorie: 1. Impossibile fare il cambio: devo fare il reso e riordinare, perdendo le condizioni promozionali — a mie spese per un errore loro. 2. Recarmi in negozio (40 km) a verificare se per caso avessero le parti mancanti. 3. Confermata la sostituzione contestuale al ritiro, con apertura ticket CRM n° 0272026360. 4. Oggi 10/04/2026 il corriere mi ha contatto per il ritiro senza alcuna istruzione sulla consegna del sostitutivo. Richiamato il call center LM, l'operatore mi ha invitato a leggermi il contratto di vendita. Ho inviato diffida formale via PEC citando l'art. 130 del Codice del Consumo (diritto alla sostituzione senza spese), con termine di 24 ore. In caso di mancato riscontro procederò tramite avvocato e segnalazione AGCM per pratiche commerciali scorrette. Chiedo supporto ad Altroconsumo per far valere i miei diritti di consumatore.
Reclamo formale per scarsa professionalità - mancanza assistenza post-vendita CUCINA
Come ampiamente descritto nelle mie precedenti comunicazioni a mezzo email e pec, sono ancora in attesa di una risposta e di una data di consegna delle luci led della Cucina Modello Ola acquistata come modello in esposizione (tutto sembrava essere funzionante e non mi erano stati segnalati difetti) presso il vostro negozio in data 22.07.2025, consegnata in data 09.01.2026, saldata in data 02.01.2026 (costo totale 16.200€+800 €trasporto e montaggio). In data 20.03.26 mi avete comunicato tramite pec che "Con la presente confermiamo che in data odierna provvederemo a dare corso all’ordine del kit LED presso la casa produttrice Snaidero, come già indicato nelle precedenti comunicazioni" ma alle mie successive richieste a mezzo pec in data 30.03 e 08.04.26 non ho più ricevuto alcuna risposta. Questa vicenda ha avuto inizio il 16 febbraio con la mie richieste di assistenza che sono state solo prorogate e non ancora risolte. le comunicazioni sono state inviate anche alla ditta madre (Snaidero) che non ha mai dato seguito alle mie segnalazioni. Sulla base di questa piacevole esperienza, che spero ancora che possa avere un epilogo positivo, non mi sento di raccomandare la vostra azienda dando una buona opinione del vostro operato. Mi auguro che abbiate la professionalità per porre fine a questa spiacevole vicenda fornendomi le informazioni che ho richiesto e soprattutto il materiale non funzionante (luci led all'interno dei pensili) di cui mi sono anche presa l'onere di provvedere all'installazione perché, come da voi dichiarato, non disponete del personale qualificato.
Malfunzionamento caldaia
Buongiorno, nel ribadire quanto già espresso con mia del 26/02/2026, che in calce riporto integralmente, sono a sollecitare nuovamente Vostro tempestivo intervento a risoluzione dei danni alla caldaia causati dall'intervento del Vs tecnico data 29/11/2024. Ricordo che ho tuttora in essere con la vostra azienda contratto di assistenza "Protezione 10" n. 202338. Resto in attesa di Vs tempestivo riscontro ANTONELLO PINOTTI 26/02/2026 Buongiorno, faccio un breve riepilogo facilmente ricostruibile dalla documentazione da Voi stessi rilasciata: In data 29/11/24 un vs tecnico esegue intervento ordinario annuale nell’ambito del contratto di estensione di garanzia di 10 anni sulla caldaia di mia proprietà, certificando il funzionamento dell’impianto. Dopo pochi minuti la caldaia si blocca segnalando sovratemperatura dell’impianto. Dopo ripetute richieste di intervento finalmente, in serata, interviene nuovamente il tecnico che fa ripartire l’impianto, con la caldaia che in pochi istanti sembra letteralmente “scoppiare” per il frastuono e le vibrazioni e quindi va nuovamente in blocco. Il tecnico, dopo un consulto telefonico con un vs ex dipendente, riscontra di aver inserito uno spinotto elettrico per errore, quindi lo stacca e fa ripartire la caldaia che però, da subito, presenta una rumorosità anomala che viene liquidata come “normali vibrazioni”. Una volta andato via il tecnico la caldaia si blocca nuovamente con copiose perdite di acqua dalla pompa di calore. Le mie richieste di intervento sono ormai vane in quanto è venerdì e sono le ore 18. Il lunedì’ successivo chiamo immediatamente la vs assistenza e in data 4/12/2024 viene nuovamente lo stesso tecnico che certifica il blocco della valvola deviatrice e il guasto della valvola exogel della pompa di calore. Da subito segnalo allo stesso che la rumorosità della caldaia è anomala, ma il tutto viene minimizzato. Da qui inizia il calvario, con blocchi ripetuti della valvola deviatrice, sostituzione della pompa dell’acqua, sostituzione della valvola exogel, ma la caldaia continua a fare rumori anomali, la pompa di calore è di fatto fuori uso perché si attiva/dfisattiva senza alcuna motivazione anche nelle ore notturne con rumorosità anomala. Veniamo ai giorni nostri: mi avete richiesto il pagamento per effettuare la sostituzione della valvola deviatrice, quando è palese, perché da voi stessi certificato, che il blocco e conseguente guasto, è avvenuto dopo l’errore commesso dal vs tecnico o meglio ex-tecnico (chissà perché), oltretutto sostenendo che sarebbe fuori garanzia perché un pezzo esterno alla caldaia (????). In ogni caso, su vs indicazione, sono 2 mesi che in qualche modo faccio funzionare la caldaia sbloccando la valvola deviatrice manualmente. Ebbene mercoledì 18 febbraio u.s. siete intervenuti per il controllo fumi, in realtà quando il tecnico è intervenuto ha riferito di un vs errore perché l’intervento dovrà avvenire a luglio, nell’occasione ho nuovamente esposto il problema ed il tecnico ha “messo mani” alla valvola deviatrice con il risultato che ora non funziona più neanche con lo sblocco manuale e da dopo il vs intervento sono completamente al freddo. Vi ho chiamato subito la mattina seguente più di una volta ma ad oggi nessun vs intervento ed inoltre mi viene negata la richiesta di parlare con un responsabile aziendale. Chiedo nuovamente un Vs intervento in tempi rapidi per risolvere una volta per tutte la situazione che avete causato!!!