F. C.
16/01/2026

ordine mai arrivato e non rimborsato

Buona sera ho fatto un ordine al 15/12/2025 e a tutt'oggi non ho notizie. Il corriere mi ha riferito che il pacco era difettato quindi è ritornato al mittente. Ho scritto una decina di email al servizio cliente JD SPORT e mi sono recato fisicamente al negozio di ARESE. Il call center non ha mai risposto, Io vorrei avere il rimborso del pacco mai arrivato o una risposta in merito. E' assurdo che nessuna dia spiegazioni . N.ordine 271000260754 Numero di tracking: 025050044665269 grazie Filippo Cremes

G. G.
16/01/2026

Spett. Itx Italia srl In data 07/10/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online'ordine 53834857693 pagando contestualmente l’importo di 212,30 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 13/10/2025 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho provveduto come da vostre indicazioni a rendere merce per un totale di 157,50€ ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 22/10/2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi quasi 100 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 157,50€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Giovanna Gidiucci

C. G.
nordvpn

offerta non chiara

Buongiorno, ho ricevuto l'offerta da altro consumo NordVPN: protezione a un prezzo esclusivo Tutela la tua connessione, accedi a contenuti con limitazioni e naviga in sicurezza su reti pubbliche e private. Con i piani dedicati ai soci Altroconsumo risparmi fino al 75% con 4 mesi extra inclusi. https://nordvpn.com/it/pricing/?coupon=altoconsumo&utm_medium=affiliate&utm_term=&utm_content&utm_source=aff106813&utm_campaign=off312 ed ho notato che lo sconto altroconsumo è denominato altoconsumo come se ci fosse un errore di digitazione inoltre eliminando lo sconto il prezzo è invariato. Potete verificare? Grazie

C. M.
Nim network italiamed

Problema per un reso

Buongiorno ho fatto un reso per un prodotto acquistato errato, dopo averlo reso e speso 9 euro e dopo varie sollecitazioni mi hanno risposto che la confezione è stata aperta cosa che io non ho fatto ... Ho anche fatto una foto prima della spedizione ,in totale non mi vogliono rimborsare la spesa di 56 euro perché secondo loro l'ho aperta... Cosa che non ho assolutamente fatto

P. C.
Elettronew

Ricambio difettoso

Buongiorno, in relazione all’ordine in oggetto reso in garanzia con ritiro effettuato oggi da BRT (AA007816086518) si evidenzia che le condizioni di garanzia sancite dal Codice del Consumo Parte IV titolo III art. 130 comma 5 riportano: “Le riparazioni o le sostituzioni devono essere effettuate entro un congruo termine dalla richiesta e non devono arrecare notevoli inconvenienti al consumatore, tenendo conto della natura del bene e dello scopo per il quale il consumatore ha acquistato il bene.” Come già comunicatovi direttamente via email, per la natura specifica del ricambio non ne posso lasciare privo il calorifero per più di 1 giorno, pena il sostenimento di costi di riscaldamento superiori al valore stesso del bene, per cui non ricevendo il ricambio funzionante entro domani provvederò a dotarmi di un nuovo comando termostatico e chiedo di conseguenza la risoluzione del contratto di acquisto con rimborso integrale del costo sostenuto, come previsto dal Codice del Consumo. In mancanza di vostra ottemperanza alla mia richiesta mi rivolgerò al Giudice di Pace su indicazione di Altroconsumo. Cordialmente, Paolo Chinellato.

Risolto Gestito dagli avvocati
M. M.
Winloy srl

Ordine Prodotto Fisico non consegnato - Winloy srl

Spett. Winloy s.r.l. In data 15/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Set posate Infinito da 24 pezzi in acciaio inox 18/10 (marca AB+) pagando contestualmente l’importo di 19,00 € . Alla conferma dell’ordine, non mi è stata comunicata la data di consegna, ne inviato un'email per il tracking della spedizione. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. T.
16/01/2026

Etichetta di reso mai inviata

Spett. Zalando Sono Serena Tamà, e-mail nena.1992@live.it. In data 29/11/2025 ho effettuato un ordine presso di voi tramite l'applicazione. L'ordine in questione è il numero 10401218156784. Ho ricevuto l'ordine in data zero 06/12/2025. Perfettamente nei tempi ovvero in data 29/12/2025 (quindi entro 30 giorni dalla ricezione, cosa che voi stessi mi avete dichiarato essere la regola di zalando) ho effettuato dall'applicazione (per fortuna é registrato anche lì) una richiesta di reso per l'articolo pagato 59,99 euro con Codice ON321U1AT-011, articolo nuovo, mai indossato e con l'etichetta (inoltre questo articolo va a ruba ed é uno dei più venduti sul sito attualmente). Fatto questo ho ricevuto un e-mail di conferma della mia richiesta di reso (richiesta che esisteva e che voi mi avete negato e detto che non esisteva). In seguito non ho mai ricevuto nessun etichetta di reso. Dall'applicazione mi é impossibile scaricarla e quando vi ho contattato per farmi inviare l etichetta mi é stato detto che non potevate inviarmela. Vi chiedo di mandarmi il prima possibile la mia etichetta postale o di inviarmi un corriere (scelta vostra) per rendere l'articolo avendo io fatto tutto il procedimento corretto ed essendo vostra mancanza l'invio dell'etichetta o la possibilità di scaricare la stessa. Allego tutti i file che confermano quanto detto. Lasciando perdere il pessimo aiuto che mi é stato dato dal vostro dipendete che non solo rispondeva con frasi meccaniche ma ha dichiarato il falso ovvero che l unica richiesta per rendere é stata effettuata il 14/01/2026 in queste e-mail (perché io ho la vostra e-mail che prova che ho effettuato richiesta di reso perfettamente nei tempi). Ho effettuato tutto entro i 30 giorni siete stati voi a non mandarmi l'etichetta. E anche dall'applicazione non riuscivo a scaricarla. Un ecommerce così grande deve garantire funzionalità. L'etichetta di reso esiste si é generata quando ho effettuato la richiesta di reso, sta a voi fornirmela io non posso inventarmela.

16/01/2026

acquistato lavatrice il 24 novembre…

acquistato lavatrice il 24 novembre 2025 arrivata al centro logistico CEVA di Padova il 28 novembre. consrgna prevista il 10 dicembre poi spostata al 18 dicembre. Poi piu' nulla. Sparito il tracciamento dal sito CEVA. Fatto almeno 10 telefonate al centro assistenza mediaworld che ha aperto una segnalazione e mandato PEC ma al momento nessuna risposta da parte di mediaworld. Ad oggi 12 gennaio 2026 non so ancora quando mi verrà consegnata la lavatrice. Sul sito mediaworld risulta ancora in consegna.Servizio clienti pessimo.

M. P.
16/01/2026
Palomar srl insegna "Scarpamondo"

Problema con buono di spesa

Buon pomeriggio, un'anno fa, esattamente il 7 gennaio 2025 mi recavo c/o il punto vendita di Scarpamondo (insegna della società Palomar srl con sede legale in via Igino Garbini, 75 - 01100 Viterbo - Pec: palomar@pec.pietrini.it) c/o il Centro Commerciale "Da Vinci" sito in via G. Montanari, snc località Fiumicino RM - PI 01231940568 tel 06/65488734 per restituire entro i termini stabiliti dei prodotti a causa di un mio ripensamento. Pertanto l'addetto mi forniva un buono del valore di € 165,89 da utilizzare entro un 'anno, precisamente il 6 gennaio 2026. Questa mattina (16/01/2026) in periodo di saldi, ho deciso di utilizzare il voucher e ho scoperto che, ahimè, era scaduto il 6 di questo mese, d'altronde dopo un anno che era custodito in un cassetto, mi ero completamente dimenticato. Pur essendo consapevolmente di essere in difetto, sono andato allo stesso punto vendita e ho chiesto all'addetto se era possibile utilizzarlo, anche dopo appena 10 giorni dalla scadenza, ma perentoriamente ha negato l'utilizzo, poichè, giustamente, era scaduto. Ho rammentato all'addetto che, comunque erano i miei soldi e ho chiesto se c'era la possibilità di emetterne uno nuovo, oppure autorizzarmi l'acquisto nella stessa giornata, considerando che erano passati solo 10 giorni dalla scadenza riportata sul buono. Mi risponde che purtroppo i soldi sono andati perduti. Chiedo, se con il Vs intervento è possibile ottenere un rimborso o in alternativa un nuovo buono per i futuri acquisti, inoltre vorrei sapere se questo atteggiamento (appropriazione indebita di denaro altrui) da parte del punto vendita è legale o meno, perchè i miei soldi li hanno comunque loro. Grazie, e a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Michele Papagni

A. P.

Delusione totale

Possibile che stiamo da oltre tre giorni per attivare il servizio, se lo sapevo non mi registravo , fate attenzione state non vi iscrivete, assistenza pessima, non rispondono mai