L. D.
registro aziende italia

Addebito non autorizzato

Salve, a fronte dell'acquisto di una visura del 17 ottobre 2023 (ordine #52297), mi sono ritrovato abbonato al vostro servizio (cosa non chiara in fase di acquisto). Ho provato ad annullare l'abbonamento mensile, ma l'ordine risultava ancora in lavorazione e non riuscivo ad annullare l'abbonamento. Nel frattempo il 20 ottobre mi sono state addebitate 60€ (ordine #53283). Ho provato nuovamente ad annullare l'abbonamento e nonostante la procedura mi è risultata Cancellazione in attesa, il 20 novembre mi sono state addebitate nuovamente 60€ (ordine #61929) Inoltre vorrei sottolineare che ho anche provato ad utilizzare l’abbonamento (prima di annullarlo), ma palesemente non è possibile fruirne in quanto in ogni acquisto mi chiede i titoli di coda da scaricare, e a me risulta avere -1 Titolo di coda: di fatto, quindi, l'abbonamento non è utilizzabile.Ovviamente ho provato a contattarvi anche per email, ma non ho ricevuto risposta.Resto in attesa di un celere riscontro

B. G.

ADDEBITO NON AUTORIZZATO

Buongiorno,ho acquistato venerdì 17/11 una visura 3,05€ pagata con la carta, non ho sottoscritto nulla né fatto altre operazioni, oggi 20/11 ore 10.37 mi è arrivato questo:registroimprese-italia.itINTERAKTIVE S.R.L.CORSO VALDOCCO 210122 TORINO TOITAEmail Customer Care: servizioclienti@registroaziendeitalia.itTelefono: -Data del pagamento: 20-11-2023Ora del pagamento: 10:37:42Importo: EUR 60,88Codice ordine pagamento: PR-61887-1700473060non ho u ordine d'acquisto, perché non ho acquistato, non ho nessun altro documento fattura o altro, solo questo via mail e non sapevo nemmeno a cosa facesse riferimento se non avessi trovato per caso un reclamo da una collega che a quanto pare ha avuto la mia stessa sorte ma che almeno sa che è un abbonamento...per favore, i reclami sono diversi ho visto su varie piattaforme e sempre per la stessa azienda, si può cortesemente bloccarla? l'unico modo per bloccare l'abbonamento è riuscire a entrare nel tuo account il che ovviamente non è possibile perché non riconosce più la tua password e se chiedi di resettare la mail con il link da utilizzare non ti arriva quindi non hai più nessun accesso.BLOCCATE QUESTO SITO E QUESTA AZIENDA CHE FRODA GENTE ONESTA

D. M.
20/11/2023

Mancato rimborso oer doppio pagamento

Buongiorno, in data 1/8/2023 ho ricevuto conferma della ricezione richiesta rimborso Treni (talia: Comunicazione creazione Rimborso (Id:2-B7UIKAH3), ma da allora non ho ricevuto nessun altro riscontro da parte vostra. L'abbonamento su FSE era stato pagato 2 volte per sbaglio come dimostrato nella richiesta originale.

L. M.

PUNTI DECURTATI

il mio saldo punti non è aggiornato in quanto ammonta ancora a 292 anzichè 592 punti. Inoltre non è riportata alcuna informazione all'estratto conto sul vostro sito proprio in riferimento ai 300 punti.Per la seconda transazione del valore di 120 ho pagato 103,35 in cui sono stati detratti 16 euro e 65 centesimi di un inennizzo.Di conseguenza mi avete solo scalato i punti senza ulteriore sconto di 10 euro (i 300 punti del cashback)

20/11/2023

Ritardo inizio lavori ristrutturazione bagno

Buongiorno, a novembre dell anno scorso fo firmato un contratto x ristrutturazione bagno, ho pagato in aprile l intera somma e a tutt oggi non ho ancora visto l inizio dei lavori.

A. R.

SUBENTRO su SIM: Ritardo nella gestione

Spett. FASTWEB, Sono titolare del contratto per TELEFONIA FISSA, MOBILE, INTERNET n° 449442 DESCRIZIONE DEL PROBLEMA Buongiorno,sul mio contratto con FASTWEB ho due SIM intestate entrambe a me. In data 3/10/2023 ho richiesto a Fastweb su una delle due SIM il subentro a favore di mio figlio Giacomo Riccio, anch'egli cliente FASTWEB.Ho inviato tutta la documentazione richiesta, tuttavia con pratiche commercialmente scorrette (ostruzionismo), nonostante gli svariati solleciti (tutti documentabili) ad oggi, dopo oltre 40 gg la pratica non è stata ancora perfezionata.Fastweb ha di recente annunciato aumenti per gli abbonamenti al servizio mobile e io intravedo in questo ritardo una palese pratica ostruzionistica visto che l'intenzione di mio figlio, una volta ottenuto il subentro sulla SIM attualmente intestata a me, intende passare ad un altro operatore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, ANTONELLO RICCIO

A. R.
20/11/2023

Pratica relativa ad allaccio fotovoltaico ferma

Salve, non riesco a mettermi in contatto telefonico con la società Areti in quanto dopo aver digitato il numero di pratica mi viene comunicato automaticamente che detta pratica presenta un disallineamento commerciale e quindi di rivolgermi alla mia società di vendita di energia elettrica(ENI-PLENITUDE)per risolvere il problema.Mi sono rivolto numerose volte ad ENI PLENITUDE con esito negativo.Per detta società tutto è a posto.Gradirei chiarimenti risolutivi e solleciti per risolvere definitivamente il problema.Distinti Saluti

S. C.

mancata consegna

Spett. TemizoneIn data 1 novembre 2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online croccantini Vetline per cani] pagando contestualmente l’importo di 56€ Che avrebbero dovuto essere consegnate entro cinque giorni lavorativi dopo un primo contatto in cui mi dicevate che il ritardo fosse dovuto ai multi ordini ad oggi 20 novembre nonostante invio di mail non ho ricevuto nulla e nemmeno nessuna ulteriore comunicazione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 giorni lavorativi]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

P. P.

Mancato imbarco per overbooking

In data 29 ottobre 2023, io e mia moglie abbiamo prenotato un volo della compagnia Vueling, con partenza da Roma Fiumicino ed arrivo a Barcellona (VY6111 prenotazione KCIBFV)La sera prima nel fare il check-in online abbiamo scoperto che non era più possibile farlo e dal sito e ci stato indicato di rivolgersi al banco del check-in in aeroporto. La mattina successiva al banco del check-in c’è stato detto che il nostro volo era in overbooking e che probabilmente non saremmo stati imbarcati, ci è stata comunque consegnata una carta d’imbarco in bianco e ci hanno fatto procedere al gate. Al gate ci hanno fatto attendere la fine dell’imbarco per poi comunicarci che, dei due posti che avevamo prenotato ne era disponibile soltanto uno. Ci è stato proposto di partire con un volo che sarebbe dovuto decollare circa due ore dopo ma che avrebbe dovuto fare scalo a Parigi, in pratica sarei arrivato oltre otto ore dopo l’orario previsto. Abbiamo quindi deciso di lasciare che mia moglie partisse sul volo Vueling con l’ultimo posto disponibile mentre io ho fatto un biglietto con altra compagnia (volo di linea ITA AZ76) riuscendo ad arrivare in ritardo di una sola ora ma spendendo circa 350 €. Aggiungo che al gate ci è stato assicurato che chi non fosse stato imbarcato avrebbe avuto rimborsato il prezzo del biglietto ed in più ci sarebbe stato riconosciuto un indennizzo di 250 €. Mi è stato inoltre fornito un nuovo codice di prenotazione (UWHKQE) che riguardava esclusivamente il mio biglietto in modo da consentirmi di inoltrare la richiesta di rimborso.Dopo aver inoltrato una richiesta di rimborso attraverso il form presente sul sito mi è stato risposto che non avrei avuto diritto ad alcun rimborso codice pratica 08051649.Ad oggi non ho ricevuto il rimborso del prezzo del biglietto nè alcun risarcimento.

G. D.
GE.FI.L. S.p.A.

Mancata comunicazione alla possibilità di adesione alla Rottamazione Quater

Spett. GeFiL, Ho ricevuto la vostra comunicazione del 17.11.23 (identificativo atto 011202210000573630009), relativa alla notifica del sollecito del pagamento dell'importo di Euro 1582,38, relativo a due sanzioni amministrative con relative maggiorazioni e spese procedurali. Tale comunicazione non è stata preceduta da una Vostra comunicazione obbligatoria che mi informava della possibilità di aderire alla rottamazione quater come descritto nell’articolo 1, commi 231-252, della Legge n. 197/2022.Questo rientra in una pratica scorretta di comunicazione che lede i miei diritti a poterer usufruire dell'agevolazione di Legge di cui sopra.Non conoscendo che avevo carichi pendente su chi che sia concessionari privati in luogo alla agenzia delle riscossioni, non ho potuto aderire alla rottamazione quarter come da mio diritto. Per quanto sopra, visto la vostra pratica scorretta e in contrasto all’applicazione della legge n. 197/2022, di agevolazione dei pagamenti iscritti a ruolo, vi richiedo il riconteggio delle somme dovute in accordo a quanto sopra.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.Cordialmente,Giancarlo De Lucchi